Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 19.02.2019, 05:19
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 91
Пользователей: 87
Сейчас комментируют: 4

Загрузка...

Новости сегодня
Жизнь принадлежит тому, кто ей рад (0)
Деньги пенсионеров опять отберут: правительство не учится на старых ошибках//////////////// (1)
Когда кажется, что брак уже не спасти, задайте мужу/жене всего 1 вопрос… (0)
Свадебный аттракцион | Уральские пельмени 2019 (0)
Абсолютный лидер: Россия захватит рынок экспорта нефти и газа (0)
Последнее суперлуние в 2019 году начнется в ночь на 19 февраля (4)
Дари добро Приют для бездомных животных Новосибирск (1)
«Держите по пакетику»: как в Ростове-на-Дону полицейские заставляли граждан признаваться в хранении наркотиков (0)
Минутка поэзии от мужа Поклонской (0)
Макрофотографии (1)
Откуда взялось слово «мент» и как оно связано с гусарами (0)
«Прожекторная атака» Жукова: план, который принес больше вреда (0)
Великое переселение народов: из-за чего оно произошло на самом деле (0)
Мужик-зима (1)
В Атлантическом океане ученые обнаружили детенышей вымирающего вида китов (0)
Международный шахматный фестиваль «Аэрофлот Опен 2019» открывается в Москве (0)
МВД готовится к созданию единого реестра автомобилей (0)
Стал известен состав сборной РФ по биатлону на чемпионат Европы (0)
По факту исчезновения ребенка в парке Лосиный остров завели уголовное дело (1)
«Цукурс не виноват». Как палача рижских евреев превращают в героя Латвии (0)
Быль о Киме и ракетах. Почему Трамп не верит американской разведке? (0)
Более 10 землетрясений было зафиксировано у берегов Камчатки за сутки (2)
Какого образа жизни нужно придерживаться при гипертонии? (0)
Годовой запас бензина. Как заинтересовать современного клиента? (0)
Роскачество установит стандарт для злакового хлеба (0)
Есть ли правила записи в 1-й класс? (0)
Древнее захоронение, возможно, эллинистической эпохи найдено в Тбилиси (0)
В России создадут хоккейную лигу для игроков в возрасте 15-17 лет - ФХР (0)
«Испанцы остановили Сталина». Зачем в Мадриде воспевают союзников Гитлера (0)
Ученые выснили, что заядлые курильщики видят мир «бесцветным» (2)
Россия поставит Китаю новые ракеты для С-400 (0)
Сколько можно пробыть живым на каждой планете Солнечной системы (0)
Оксфордские ученые определили семь моральных принципов, которые есть во всех культурах (0)
Место высадки «Чанъэ-4» назвали в честь Млечного Пути (0)
Зонд «Хаябуса-2» выстрелит в астероид Рюгу (0)
Чили ввело миллионные штрафы за блокировку выходов к пляжам (0)
Илон Маск рассказал, сколько будет стоить полет на Марс (1)
Забавная медвежья рыбалка попала в объектив фотографа (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1039]Безумный мир [1829]Взаимоотношения людей [838]Войны и конфликты [1303]
Гипотезы и версии [8454]Дом, сад, кулинария [2632]Животные и растения [1994]Здоровье, психология [3345]
Искусство, литература, поэзия [582]История, археология [2727]Мир вокруг нас [2408]Мировые новости [3156]
Наука и технологии [869]Непознанное [2711]НЛО и уфология [682]Общество [5385]
Прогнозы ученых,исследования [285]Происшествия, чп, аварии [1172]Предсказания и астрология [653]Религии, учения [385]
Российские новости [4819]Советы и истории из жизни [672]Стихия, климат, экология [1452]Феномены и аномалии [731]
Фильмы и видео [2810]Частное мнение [4750]Это интересно! [3293]Юмор, афоризмы, притчи [2004]


16:26
Зачем Россия скрывает от мира правду об “Освенциме”?


В продолжение статьи "Или я закрою тему исторической лжи под названием "Холокост”, или меня всё-таки посадят на 2-3 года!”.

 

…Эксперты, которым было поручено найти доказательства моей виновности по статье 354.1 УК РФ, обратились прежде всего к документам по «Освенциму», которые 27 января 2015 года рассекретило Министерство Обороны РФ по случаю 70-летия освобождения нацистского лагеря «Освенцим» советскими войсками.

Я уже выразил по этому поводу своё мнение, оформив его в череду вопросов:

«Чего наша власть опасалась и опасается до сих пор, скрывая от всех вот уже 73 года в числе прочего захваченную «Красной Армией» бухгалтерию и учётную документацию «Освенцима»? Какая такая может быть «военная тайна» касательно страшных дел нацистов, которую народу знать не положено?! Что такого они вытворили, что это надо скрывать от людей?!»

Я убеждён, что мы должны знать всю правду о злодеяниях фашистов! Они должны ответить за каждое своё злодеяние! Но только и исключительно за своё, а не приписанное им кем-то!

Вчера этот кто-то обманул весь мир и приписал несодеянные преступления германским нацистам (пишу намеренно "германским нацистам”, а не немецким, так как большинство заправил и заказчиков преступлений против человечности были носители еврейской крови! Немцы были в основном исполнителями. А сегодня эти же кто-то вешают на Россию и отравленных Скрипалей, и Боинг, сбитый в небе Украины, и химатаки в Сирии, и если бы смогли, то повесили бы на Россию и неурожай в Африке!

Так вот, если важные документы по «Освенциму» вот уже 73 года скрываются от народа, а к 70-летию освобождения концлагеря были рассекречены лишь 15 самых малозначительных документов, значит, есть такая историческая правда, связанная с нацистами и их деятельностью, которую народу «не положено знать» ни при каких обстоятельствах!

А кому положено знать?

Нашей управленческой верхушке с еврейскими корнями?

Вспомните сейчас времена диких бандитских 90-х годов в СССР! Вспомните, как последний правитель СССР, генеральный секретарь ЦК КПСС предавал наш народ и под демагогические разговоры про «гласность» разглашал все военные секреты СССР нашему политическому противнику по «Холодной войне» — Западу во главе с США. А министр иностранных дел Шеварнадзе приторговывал кусками нашей Родины.

"…В стране настало смутное время, зато отношения с бывшим "вероятным противником” стремительно улучшались. Под шумок о гласности и перестройке американцы стали проталкивать идею окончательного раздела Берингова моря. По поручению тогдашнего министра иностранных дел Эдуарда Шеварднадзе было подготовлено Соглашение "О линии разграничения морских пространств между СССР и США”. Его курировал Игорь Иванов — в то время высокопоставленный работник МИДа, фактически же — правая рука Шеварднадзе. С американской стороны вопросом занимался лично госсекретарь Джеймс Бейкер. Соглашение изначально было невыгодно для Советского Союза — его 200-мильная зона на отдельных участках "урезалась” до 170—180 миль, а американская соответственно увеличивалась — до 220—230 миль. Тем не менее 1 июня 1990 года документ был подписан…” Источник.

Вспомнили?

А теперь представьте, что именно в ту пору и в той обстановке журналистка газеты «Известия» Элла Максимова оказалась каким-то чудом допущена в государственный особый архив СССР и там она узнала нечто такое по «Освенциму», а главное опубликовала свои находки в газете «Известия» (в "рупоре” ЦК КПСС!), что любой человек, узнавший добытые ею цифры, имеет теперь право кричать: «Сионисты! Вы циничные мошенники! Вы обманываете Мир, выдавая миф о «Холокосте 6 миллионов евреев» за ещё одно преступление нацисткой Германии!»

Вот собственно сам текст газетного сообщения:

«В центральный государственный особый архив СССР впервые за почти полвека его существования получил доступ журналист — специальный корреспондент «Известий». Огромное хранилище, шестое по величине в системе государственных архивов страны, закрыто для посетителей. Число людей, побывавших в нём, исчисляется не более чем десятками! Почему так? КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НАХОДЯТСЯ В АРХИВЕ? Об этом вы прочтёте в нескольких корреспонденциях, которые мы предполагаем напечатать в ближайшие дни».

ПЯТЬ ДНЕЙ В ОСОБОМ АРХИВЕ

«…Центральный государственный особый архив СССР существует сорок с лишним лет, не упоминаемый ни в одном справочнике. Любые ссылки на архив запрещены. Если появляется неотложная необходимость обнародовать какую-нибудь бумагу, ей подыскивают «крышу», вроде бы взята из легального хранилища, скажем ЦГАОРа, архива Октябрьской революции. Под тамошними шифрами, номером фонда, дела и выпускают пленницу на печатные страницы.

Но дожили мы, слава богу, до гласности! Прошлым летом были извлечены из недр архива, правда с превеликим трудом, освенцимские «Книги смерти» с фамилиями семидесяти четырёх тысяч узников из двадцати четырёх стран, погибших в лагере уничтожения. 

Написать наша газета написала («Архивный детектив» №177, 1989 г.), только опять же архив не назван, а уж про его содержимое – ни звука. Просил тогда директор не навлекать на него лишние неприятности. И без того пошёл Анатолий Стефанович Прокопенко на риск. Лет пять-десять назад ему бы за «Книги смерти» головы не сносить.

Миновали полгода, и хоть статус у архива прежний, архисекретный, сам директор пригласил меня в своё зарешёченное учреждение.

Одна из несообразностей, а может, как раз принцип секретности, состоит в том, чтобы стражи не ведали об истинной цене охраняемого богатства, чего стоит правда и чего – ложь, укрытые в папках. А где там правда и где ложь, определимо лишь на свету. 

Света знания, компетентности опасались и опасаются вершители судеб многих государственных и министерских архивов, по сей день недоступных простому вневедомственному смертному, будь он доктором наук или студентом, маститым писателем или начинающим журналистом, исследователем или изобретателем.

– Вы заметили, спрашивает Прокопенко, – что в зданиях, выстроенных для архивов, нет нормальных читальных залов? Это политика. Народу надлежит читать в библиотеках. Что знать позволено – то в книгах. А что знать ни к чему – то в архив. Мы, как и вы, ждали проекта Закона о печати. Дождались. Читаем в статье 5: «Не допускается использование средств массовой информации для разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну». (Газета «Известия», №49 (22952), от 18 февраля 1990 г., с. 6).

Теперь стоп. Получается, что почти вся информация по преступлениям нацистов в «Освенциме», включая нацистскую документацию учёта узников, захваченную в январе 1945 года «Красной Армией» — это специально охраняемая российским законом тайна!

Так сколько в «Освенциме» погибло людей?

1.500.000, из которых якобы 1.100.000 — евреи, как нас убеждают официальные историки?

Источник

Или таки в "Освенциме” погибло 74 тысячи узников из 24 стран мира, согласно нацисткой бухгалтерии — освенцимским «Книгам смерти», хранящимся в сверхсекретном "Центральном государственном особом архиве СССР” в Москве на улице Ленинградской?

Вот этот раритетный номер газеты "Известия”, который я смог разыскать в библиотеке, со статьёй Эллы Максимовой "Пять дней в особом архиве”, где приводится эта цифра:

Что ещё следует из публикации Эллы Максимовой?

Я лично увидел и понял следующее: что при коммунистах во времена СССР, что сейчас в нынешней России при капиталистах, жизнями людей и их сознанием манипулирует узкая группа людей, (вероятно, "богоизбранных”, не иначе!), которая контролирует информационное пространство, владеет всей полнотой исторической информации и определяет, кому и что из простых смертных положено знать, и кому и за что отвечать. И даже за кого отвечать!!!

О том, что это так, подтвердил ещё в 2012 году глава Сбербанка Герман Греф, который открыто намекнул, что он как раз принадлежит к числу "богоизбранных” с допуском ко всем тайнам, а остальным гражданам России средства массовой информации подают заранее "препарированную информацию”, подготовленную специально обученными для этого дела людьми.

Итак, подводя итоговую черту, спросим себя:

Так зачем наша управленческая верхушка с еврейскими корнями скрывает от мира правду о нацистском лагере "Освенцим”?

Ответ уже очевиден:

Чтобы всё "мировое еврейство” и дальше могло получать дивиденды с распространения по миру мифа о "Холокосте 6 миллионов евреев”, сочинённого сионистами ещё в конце 19 века, судя по многочисленным публикациям в англоязычных газетах!

 

12 июня 2018 г. Мурманск. Антон Благин







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: http://ru.truthngo.org/зачем-россия-скрывает-от-мира-правду-о/| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 998 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: правду, мира, об, зачем, от, “Освенциме”?, россия, скрывает | Рейтинг: 4.6/21

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1039]Безумный мир [1829]Взаимоотношения людей [838]Войны и конфликты [1303]
Гипотезы и версии [8454]Дом, сад, кулинария [2632]Животные и растения [1994]Здоровье, психология [3345]
Искусство, литература, поэзия [582]История, археология [2727]Мир вокруг нас [2408]Мировые новости [3156]
Наука и технологии [869]Непознанное [2711]НЛО и уфология [682]Общество [5385]
Прогнозы ученых,исследования [285]Происшествия, чп, аварии [1172]Предсказания и астрология [653]Религии, учения [385]
Российские новости [4819]Советы и истории из жизни [672]Стихия, климат, экология [1452]Феномены и аномалии [731]
Фильмы и видео [2810]Частное мнение [4750]Это интересно! [3293]Юмор, афоризмы, притчи [2004]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 91
Пользователей: 87
Сейчас комментируют: 4



Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2647)



Интересное сегодня
Когда кажется, что брак уже не спасти, задайте мужу/жене всего 1 вопрос… (0)
Забавная медвежья рыбалка попала в объектив фотографа (0)
Деньги пенсионеров опять отберут: правительство не учится на старых ошибках//////////////// (1)
Сколько можно пробыть живым на каждой планете Солнечной системы (0)
«Прожекторная атака» Жукова: план, который принес больше вреда (0)
Ученые выснили, что заядлые курильщики видят мир «бесцветным» (2)
Какого образа жизни нужно придерживаться при гипертонии? (0)
Последнее суперлуние в 2019 году начнется в ночь на 19 февраля (4)
Великое переселение народов: из-за чего оно произошло на самом деле (0)
«Держите по пакетику»: как в Ростове-на-Дону полицейские заставляли граждан признаваться в хранении наркотиков (0)

Новости готовят...

Новостей: 12542

Новостей: 9083

Новостей: 8074

Новостей: 7885

Новостей: 4052

Новостей: 3582

Новостей: 3434

Новостей: 2834

Новостей: 1424

Новостей: 1382

Активность на форуме

Постов на форуме: 3584
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2632
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2469
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2142
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1877
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1094
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 11784
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7653
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7631
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6138
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5151
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+