Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Пятница, 26.05.2017, 12:20
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:





Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [742]
Безумный мир [1680]
Войны и конфликты [1745]
Гипотезы и версии [2105]
Дом,сад,кулинария [2015]
Животные и растения [1742]
Здоровье,психология [2239]
История и археология [2531]
Мир вокруг нас [1405]
Мировые новости [5901]
Наука и технологии [529]
Непознанное [2396]
НЛО,уфология [764]
Общество [4392]
Прогнозы ученых,исследования [301]
Происшествия,чп,аварии [541]
Пророчества и предсказания [477]
Российские новости [4229]
Стихия,экология,климат [1486]
Феномены и аномалии [381]
Фильмы и видео [3692]
Частное мнение [3667]
Это интересно! [1958]
Юмор,афоризмы,притчи [1971]

Загрузка...


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 336
Пользователей: 319
Сейчас комментируют: 17



Новости сегодня
Эксперт рассказал, как не стать жертвой «автоподставщика» (0)
Украина: Сами себе яму выкопали (0)
La Stampa: На саммите G7 участники обсудят снятие санкций с России (0)
Трудовые мигранты из Киргизии перевели из России рекордную сумму (0)
Бронированный "Зверь" Трампа не протиснулся в ворота королевского дворца (0)
Льды Антарктиды тают. Гиганты выходят из анабиоза. (0)
НЛО возле Солнца 24 - 25 мая 2017 (0)
Владимир Марус: Глухая стена родительского невежества. Читать всем родителям! (4)
Вирус цифрового слабоумия (0)
Обложка. Юлия Тимошенко: замороженные активы (2017) (0)
Беспрецедентный Доклад: У непривитых детей значительно меньше проблем со здоровьем (6)
Лепешки Аварские. Это Нереально Вкусно! (0)
СРОЧНОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ БОГА ЯХВЕ ДОНАЛЬДУ ТРАМПУ (4)
Коптская книга ритуальной силы (0)
Предсказания из 3906 года… Чему-то мы являемся живыми свидетелями… (3)
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (1)
Какая температура внутри Молнии ? (0)
5 мифов Кудрина: манифест экономического Чикатило /В.Жуковский и М.Калашников/ (0)
Уфолог из Пойнт-Плезанта с помощью двух камер постоянно снимает НЛО (2)
Григорий Гробовой своим пророчеством ввел немцев в ступор (2)
Россия продолжит платить взносы в исключившую ее ПАСЕ (10)
Подросток телепортировался или был похищен пришельцами. (3)
Впервые в РФ по периметру границы создано сплошное радиолокационное поле СПРН. (1)
Ученые призывают запретить в России трансжиры. (0)
Россию невозможно представить без духовного опыта РПЦ, заявил Путин‍ (16)
Как избавиться от обиды (1)
Олег Торсунов: Злоба – это хронический гнев (1)
ГЛАВНАЯ ЛОВУШКА УМА: САМЫЙ НАДЁЖНЫЙ ПУТЬ К КРАХУ СВОЕЙ ЖИЗНИ (3)
О последних временах. Преп. Максим Грек (1)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [742]Безумный мир [1680]Войны и конфликты [1745]Гипотезы и версии [2105]
Дом,сад,кулинария [2015]Животные и растения [1742]Здоровье,психология [2239]История и археология [2531]
Мир вокруг нас [1405]Мировые новости [5901]Наука и технологии [529]Непознанное [2396]
НЛО,уфология [764]Общество [4392]Прогнозы ученых,исследования [301]Происшествия,чп,аварии [541]
Пророчества и предсказания [477]Российские новости [4229]Стихия,экология,климат [1486]Феномены и аномалии [381]
Фильмы и видео [3692]Частное мнение [3667]Это интересно! [1958]Юмор,афоризмы,притчи [1971]


12:20
Зачем нужно кидать камни в историков?



История России – битва, которую нам ещё предстоит выиграть

Историческая наука давно превратилась в религию, жрецы-инквизиторы которой ревностно следят за своим учением и предают анафеме всех задающих неудобные вопросы. А что нас ждёт если перестанем думать и задавать вопросы?...

 

Зачем нужно кидать камни в историков?

Автор - Сергей Васильев

Уже не раз говорил и вот прошлой статьей (Неудобные вопросы историкам) еще раз подтвердил экспериментально – любое отступление от догм, изложенных немецкими специалистами по истории, является, в глазах норманистов и монголофилов гораздо большим злом, чем откровенная русофобия.

Намеренно включив в статью «Неудобные вопросы историкам» откровенно русофобские постулаты историков-академиков Пивоварова и Панасенкова, с удовольствием наблюдаю, как орды норманистов и монголофилов прогнозируемо игнорируют откровенно антироссийские заявления своих академических единомышленников и обрушиваются «стремительным домкратом» на посмевшего сомневаться в академической безгрешности их выводов об исторической «неполноценности, агрессивности и беспросветности русских» и «богомерзких Сталине и Александре Невском».

История – ещё одно поле битвы, на котором нас почти победили, почти...

Особенно пикантно, просто вишенкой на тортике, смотрится на фоне молчаливого «одобрямс» этих «двоих из ларца-одинаковых с лица» (Пивоварова и Панасенкова ) обвинение меня лично в русофобии, ибо замахнулся на святое - «на Вильяма нашего, Шекспира», то есть на академические исторические постулаты, на фоне которых измена Родине, сами понимаете, блекнет.

Эксперимент об определении «кто есть русофоб в нашем «королевстве?» предлагаю считать завершенным (т.к. все участники диспута наглядно продемонстрировали свои симпатии и антипатии) и вернуться к вопросу для людей думающих, где центральное место будет занимать, такая наука, как Метрология (от греч. μέτρον — мера, + др.-греч. λόγος — мысль, причина) — наука об измерениях, методах и средствах обеспечения их единства и способах достижения требуемой точности.

Это как раз та область знаний, которую профессиональные историки ненавидят почти также религиозно, как Фоменко с Носовским. Поэтому практически любое предложение измерить, посчитать или проверить собственные выводы на непротиворечивость с другими науками, вызывает у профессиональных историков истерику, сравнимую разве что с истерикой кастрюлеголовых, когда им предлагают провести опрос в Крыму и измерить количество желающих жить с ними в одном государстве.

Начать предлагаю не с самих метрологических манипуляций, а с пропедевтики, которую мне удалось выслушать от моего учителя, заведующим кафедрой метрологии в бывшем Краснознаменном институте инженеров гражданской авиации, доктора технических наук Георгия Сергеевича Утехина, одного из немногих потомков остзейских немцев, что еще сохранились на латвийских просторах.

Георгий Сергеевич поведал жуткую историю, в соответствии с которой во времена «богомерзкого», как считают академические историки, Сталина завоевание Руси шло совсем не из окрестностей Улан-Батора, а с Поволжья, где собственно и располагалась сама орда и что было известно любому ученику советской школы.

Так что визг традиционалистов: «Так что, значит, никакого ИГА не было?!!» разбивается о спокойное и очень доступное изложение школьного материала сталинских школьных учебников

Было нашествие, и не единожды. И войны были, и порушенные города и пепелища. Единственное чего там не было - это монголов. Татары и прочие представители этносов, традиционно проживающие на территории Поволжья были, а с монголами не срослось категорически, что полностью подтверждают современные генетические исследования, так и не нашедшие хоть каких-то монгольских следов у потомков тех, по кому, якобы, топтались 300 лет пришельцы из Каракорума.

Зато до сих пор живет и процветает Астраханская область, где и располагалась столица Орды, следы которой так безуспешно ищут в степях Монголии. И опиралась эта Орда не на мифическую кочевую металлургию или (что еще смешнее) на китайские трофеи, а на многочисленные поволжские города, где были развиты и металлургия, и осёдлоеполуосёдлое замледелие, и плотность населения позволяла набирать достаточное количество солдат без риска обвала собственной экономики.

Все эти факты изложены отнюдь не в еретических трудах Носовского и Фоменко, Бушкова и Калюжного, а в самых что ни на есть академических школьных учебниках, ссылку на которые с удовольствием прикладываю

Уберите Монголию из истории про Орду, и сразу исчезнут все нестыковки с нелепыми расстояниями монгольских походов за тридевять земель, с небылицами про китайские осадные машины, которые притащили за 5 000 км осаждать Рязань вместе с китайскими инженерами, верблюдами, и прочая, прочая, прочая... Зато появятся невозможные для современных академических историков выводы о существовании на территории современной России государства, завоевавшего в средние века половину мира. Допустить этого, конечно же нельзя, поэтому в учебниках истории рулят монгольские воены, китайские инженеры, поэтому Каракорум forever.... 

История – ещё одно поле битвы, на котором нас почти победили, почти...
 

Кстати про инженеров 

Буквально два слова про исполинские осадные башни и такие же исполинские осадные орудия, предназначенные для штурма стен, неприступных для большинства калибров самой современной артиллерии. Ну не было ТАКИХ метательных орудий и ТАКИХ осадных башен, о которых снято столько художественных и ни одного документального фильма. Это вам любой инженер скажет. 

История – ещё одно поле битвы, на котором нас почти победили, почти...

Мало того, что эти исполины абсолютно никуда не годятся в силу своей неподъёмности, так их еще и применять их было негде и незачем. Большинство защитных сооружений того времени представляли собой обычный частокол, для которого вполне достаточно было осадной башни типа «телега» с надстроенными бортиками, которые широко использовались, как мобильные укрепления, вплоть до ХХ века, известные нам по названиям «Гуляй-город» или «Вагенбург».

То же самое с метательными аппаратами, которые, конечно же были, но только никак не в виде 10-тонных громадин, а в мобильной, легко транспортируемой версии пращи и лука с улучшенной механизацией. Проломить такой штуковиной сомкнутые щиты тяжелой пехоты, конечно же, возможно, но атаковать каменные стены – это уже арии из той же «оперы», что и троянский конь с толпой диверсантов.

Зачем вообще надо кидать камни в болото исторической науки?

Зачем надо что-то измерять, проверять на непротиворечивость, сомневаться и искать альтернативные варианты? Почему надо задавать вопросы и искать ответы? Исключительно для того, чтобы не привыкать глотать всё, что вам пытаются запихнуть в мозг. Некритическое отношение ко входящей исторической информации гарантированно понижает сопротивляемость ко лжи сегодня, которую вливают нам в глаза и уши «премудрые» политики, аналитики и прочие эксперты общественных отношений.

Очень академические и до поросячьего визга профессиональные историки легко акцептовали "оккупацию Прибалтики" и "историческую боль" туземцев, которые они уже оценивают больше, чем в триллион долларов претензий к русским. Они легко проглотили "путешествия американцев на Луну" и нисколько не сопротивляются дальнейшему расколу русского народа на запчасти для "цивилизованного мира". Эта банда гуманитарных диверсантов квалифицированно отбивает у русской молодёжи желание гордиться своим прошлым, а значит - уничтожает у них опору на будущее...

Современное «я не понимаю, как так вышло» и «хрен его знает, как оно работает» произрастает как раз из учебных догматов, в рамках которых ученикам «не должно сметь своё суждение иметь», и даже после школы «каждый сверчок – знай свой шесток», что логично превращается по прошествии лет в «пусть лошадь думает, у неё голова больше…».

Несомневающиеся – крайне опасные люди.

Не сомневаясь в норманской теории, они убеждены и в том, что экономика США в 100500 раз больше российской, потому что физиологически не способны вычесть из «самой большой в мире экономики» её самые большие в мире долги.

Уверовав в возможности средневековых инженеров легко перемещать по пересечённой местности 10-тонные осадные машины, они также охотно соглашаются с измерением боеспособности современных армий в долларах и безусловно считают, что там, где больше долларов – там и победа, а двухкратный долларовый перевес делает армию вообще непобедимой…

Можно было бы назвать традиционалистов консерваторами, если бы не их постоянные попытки поделить людей на хороших и плохих не по делам, а по статусу, происхождению, цвету паспорта и форме черепа. С русскими традициями такое мировоззрение стыкуется не очень, зато прекрасно сочетается с колониальным управлением «наших западных партнеров», которыми и были написаны основные исторические догмы русской истории.

Пишу я свои статьи, конечно не для не тусовки академиков Пивоварова-Панасенкова, а для тех, кто не согласен, что русские – генетически неполноценные, не способные создать свое государство без помощи норманнов, и «безусловно стоящие ниже по уровню развития», чем степные кочевники. Но несогласным сегодня быть мало. Эту точку зрения придется отстаивать в ожесточенной войне с профессиональными академиками-русофобами и их адептами. Несогласным необходимо найти, выработать и отточить контраргументы, для чего социальные сети подходят как нельзя лучше.

Следующую встречу мы посвятим чтению академических учебников по истории для современных ВУЗов. Вопросов будет много. Обещаю – скучно не будет… 


 

 

 



Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: История и археология | Источник: https://cont.ws/@sevariga/522284| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 365 | Добавил: Bujhm0709| | Рейтинг: 3.9/11

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 Владимир01   (17.02.2017 15:16)
Нет никакой исторической науки и следовательно нет никаких учёных историков. Есть продажные льстивые летописцы на содержании господ, которые писали и пишут исторические сказки в угоду своему господину-правителю о их сверхсовершенном правлении. И есть лохи-чиновники изучающие эти сказки и пишущие на их основе диссертации, а также преподаватели, вешающие эту лапшу на уши ученикам в учебных заведениях.

-1
2 siberss   (17.02.2017 19:53)
Разбираться с дерьмом исторических мифов, которые навязывают на церберы-хисторики как иностранные, так и россиянские, я лично начал, когда в одно время я увидел выход на экраны практически аж 3 фильма про мифического монгольского чингизхана с диким общим бюджетом в миллионы долларов:
Чингисхан. Великий монгол (2007)
Жанр: боевик, драма, приключения
Бюджет: $30 000 000
Монгол (2007)
Жанр: драма, военный, биография, история
Бюджет: $18 000 000
Премьера (мир): 8 сентября 2007
Премьера (РФ): 20 сентября 2007, «Наше Кино»
Страна: Россия, Германия, Казахстан
Тайна Чингис Хаана (2009)
Жанр: боевик, драма, история
Бюджет: $10 000 000
Премьера (мир): 12 марта 2009
Премьера (РФ): 12 марта 2009, «Каропрокат»
Страна: Россия, Монголия, США

Это были откровенные трапки в смысле холстов с нарисованным очагом в каморке папакарло в сказке про буратин... Вот такие сказки на руских просторах, когда эти хисторики так хотят превратить нас в буратин.
Жиды даже позволии в 1924 году создать большевикам страну Монголию...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [742]Безумный мир [1680]Войны и конфликты [1745]Гипотезы и версии [2105]
Дом,сад,кулинария [2015]Животные и растения [1742]Здоровье,психология [2239]История и археология [2531]
Мир вокруг нас [1405]Мировые новости [5901]Наука и технологии [529]Непознанное [2396]
НЛО,уфология [764]Общество [4392]Прогнозы ученых,исследования [301]Происшествия,чп,аварии [541]
Пророчества и предсказания [477]Российские новости [4229]Стихия,экология,климат [1486]Феномены и аномалии [381]
Фильмы и видео [3692]Частное мнение [3667]Это интересно! [1958]Юмор,афоризмы,притчи [1971]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
crexAxiorge(32), истина(69), KVKyle(33), Michaeltype(34), bugskiy(52), 123456789(59), 89615022485(58), Има(55), AsselayHasp(40), Corzumol(33), RobertLob(37), slots97(39), MartinVop(38), Janicehem(33), zerefosaget96(39), Williamor(34), Kusmopar(30), tirepogader08(34), DeloresBow(31), MelissaPavy(29), BridgetMi(42), depuedepuejep(36), mamina(30), AndrewKn(33), asKndcb19j(32), ConnieCiz(34), BeverlyWal(42), RhondaOr(37), GordonPn(34), nicolegot(30), kazino21(35), RussellDoms(38), Jerrodzep(34), StephanCon(32), Williamsids(37), JanielOr(31), Dialogsn(38), tiecy(40), larelosagek89(37), rorekotahek10(42), feretokabel52(32), garelowalep37(35), wirewobajew48(37), rdinovsKt(38), burehovavem91(38), evimibaf(39), itadbojidoni(38), aoiduszov(38), pedikpt(37), Williamsah(36), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 336
Пользователей: 319
Сейчас комментируют: 17


Мы комментируем


На форуме

ХАЙКУ

(51)

5FIT

(0)

Слово

(56)


Интересное сегодня
СРОЧНОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ БОГА ЯХВЕ ДОНАЛЬДУ ТРАМПУ (4)
Предсказания из 3906 года… Чему-то мы являемся живыми свидетелями… (4)
Григорий Гробовой своим пророчеством ввел немцев в ступор (2)
Льды Антарктиды тают. Гиганты выходят из анабиоза. (0)
О последних временах. Преп. Максим Грек (1)
Подросток телепортировался или был похищен пришельцами. (3)
Владимир Марус: Глухая стена родительского невежества. Читать всем родителям! (4)
Беспрецедентный Доклад: У непривитых детей значительно меньше проблем со здоровьем (6)
ГЛАВНАЯ ЛОВУШКА УМА: САМЫЙ НАДЁЖНЫЙ ПУТЬ К КРАХУ СВОЕЙ ЖИЗНИ (3)
Коптская книга ритуальной силы (0)


Новости готовят...

Новостей: 16269 Архив: 20318

Новостей: 6418 Архив: 7299

Новостей: 4328 Архив: 2440

Новостей: 3167 Архив: 10076

Новостей: 2890 Архив: 5231

Новостей: 1591 Архив: 0

Новостей: 1152 Архив: 1

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 949 Архив: 936

Новостей: 896 Архив: 1146


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3562
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2639
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 13703
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11110
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10426
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9417
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9105
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7693
Группа: Проверенные