Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Суббота, 25.03.2017, 10:55
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [654]
Безумный мир [1441]
Войны и конфликты [1594]
Гипотезы и версии [1831]
Дом,сад,кулинария [1728]
Животные и растения [1505]
Здоровье,психология [1937]
История и археология [2230]
Мир вокруг нас [1099]
Мировые новости [5580]
Наука и технологии [481]
Непознанное [2057]
НЛО,уфология [691]
Общество [3932]
Прогнозы ученых,исследования [280]
Происшествия,чп,аварии [464]
Пророчества и предсказания [421]
Российские новости [3848]
Стихия,экология,климат [1347]
Феномены и аномалии [338]
Фильмы и видео [3402]
Частное мнение [3013]
Это интересно! [1648]
Юмор,афоризмы,притчи [1768]

Загрузка...


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 244
Пользователей: 233
Сейчас комментируют: 11





Новости сегодня
О закрытии памяти и влияниях матрицы (0)
Ад выходит на землю! Пророчества преподобного Лаврентия Черниговского о будущем России и мира (видео) (0)
Омичей травят! (0)
Полезные советы: Как правильно хранить картофель Ошибки при хранении Ответы на вопросы (0)
Интересные снимки НЛО возле Солнца за 24 марта 2017 (0)
Как присоединяли Крым: Февраль-Март 2014-го глазами участников из Москвы, Киева и Севастополя. часть 1 (0)
Как присоединяли Крым: Февраль-Март 2014-го глазами участников из Москвы, Киева и Севастополя. часть 2 (0)
Схождение трёх пасх, чудо несхождения 'благодатного огня' и для поднятия настроения репортаж о выступлении Ходжи Насредина в Гос.Думе. (1)
Чемпионат по Гимнастике. Будущие чемпионы (0)
Как Крым становился РОССИЙСКИМ. (0)
Александр Роджерс: Вот вы чувствуете, как жизнь налаживается?! (0)
Экхарт Толле: Любая привязанность с боли начинается и болью же заканчивается (1)
20 мудрых еврейских пословиц (5)
Стихотворение Саши Чёрного, которое нужно перечитывать в трудную минуту (1)
Периодически Жизнь подкидывает нам шанс (2)
Лайков СТО, а секса НОЛЬ (1)
Ирина Медведева: Отсутствие интимного стыда — признак шизофрении (3)
Ключ к удаче (1)
Люди со звезд (1)
Тайна частоты 432 гц. Как зомбируют людей в обход сознания (2)
Техника перепросмотра, или Как собрать себя по частям (0)
Дэвид Уилкок. “Космическое Раскрытие: Вопросы и ответы. Часть 6“. Интервью с Кори Гудом (0)
Первое условие выживания человечества. (1)
Утечка информации: Центральные банки собираются выпускать цифровые валюты (1)
ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА ТОЧКА ЗРЕНИЯ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ (2)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [654]Безумный мир [1441]Войны и конфликты [1594]Гипотезы и версии [1831]
Дом,сад,кулинария [1728]Животные и растения [1505]Здоровье,психология [1937]История и археология [2230]
Мир вокруг нас [1099]Мировые новости [5580]Наука и технологии [481]Непознанное [2057]
НЛО,уфология [691]Общество [3932]Прогнозы ученых,исследования [280]Происшествия,чп,аварии [464]
Пророчества и предсказания [421]Российские новости [3848]Стихия,экология,климат [1347]Феномены и аномалии [338]
Фильмы и видео [3402]Частное мнение [3013]Это интересно! [1648]Юмор,афоризмы,притчи [1768]


03:46
Вы наконец поняли, зачем Путин отпустил Савченко?



Поездка Надежды Савченко в Донбасс испугала майданные власти и кабинетных патриотов. Им нужно, чтобы война продолжалась, но не выглядела гражданской. А Савченко мешает как первому, так и второму.

Депутат украинского Верховного совета Надежда Савченко съездила в Донбасс, чтобы проведать военнопленных и обсудить вопрос об их обмене. Еще во время поездки и сразу после нее она поделилась удивительными подробностями. Пленных держат практически в санаторных условиях (три человека в камере, прогулки, телевизор с российскими и украинскими каналами и, разумеется, никаких мер физического или психологического воздействия). Некоторые из бывших солдат сказали ей, что они вообще-то не горят желанием быть обмененными и вернуться на Украину.

И сама поездка Савченко, и ее слова, сказанные в этой поездке, вызвали большое напряжение у кабинетных киевских патриотов. В порядке мантры ее обвинили в том, что она агент Кремля. В порядке инновации предположили, что она не сегодня — завтра возглавит Донецкую республику. А в порядке перекладывания с больной головы на здоровую рассказали, что Савченко таким образом продемонстрировала: через линию разграничения можно пройти, а значит, можно возить контрабанду и совершать другие подобные преступления. Последняя идея принадлежит депутату Антону Геращенко.
Вот уж действительно — оговорка по Фрейду! Казалось бы, киевские власти, да и любые киевские политики, должны поддерживать стремление Савченко добиться мира или хотя бы проведать пленных. Но в реальности любое движение к переговорам и перемирию, да и вообще к любому прямому взаимодействию вызывает у них панику, и неудивительно, что в день приезда Савченко усилились обстрелы. Ревность к коллеге, которая своими действиями отбирает политические очки — не самая важная причина. Самая важная — именно та, которую упомянул Антон Геращенко: контрабанда.

Странная гражданская война позволяет Киеву достигать многих важных целей одновременно. Любые беды можно списывать на «агрессора», каждое новое ухудшение уровня жизни — на «АТО». Всех противников гражданской войны можно записывать в национальные предатели, все горячие головы из нацистских батальонов посылать «на фронт». А еще можно зарабатывать многие миллионы долларов в день: закупать сверхдорогое некачественное продовольствие и обмундирование для своих солдат и одновременно покупать в Донбассе, к примеру, уголь, выдавать его за «роттердамский» и продавать внутри страны втрое дороже. Отличный бизнес.

Но чтобы сохранить этот чудесный расклад, нужно, во-первых, продолжать убивать людей (и своих солдат, и тех, кого по инерции продолжают называть соотечественниками), а во-вторых, не допустить появления Александра Захарченко в украинском телевизоре. А то зритель, увидев и сопоставив его с Петром Порошенко, сообразит, кто из этих двоих нормальный человек. Человеческий аспект нужно полностью выключить: идет, мол, война с какими-то абстрактными «боевиками», а жители Донбасса тут вообще ни при чем. Риторически-вышиваночная пропаганда может не выдержать сопоставления с живыми людьми, которые защищают свою землю, чтобы жить на ней как считают нужным.

Пару месяцев назад Надежда Савченко встречалась с Захарченко и Игорем Плотницким и после той встречи сказала: она увидела не врагов, а потенциальных коллег по переговорам. За это ее исключили из партии «Родина» Юлии Тимошенко и лишили места в ПАСЕ. А то ведь так Бог знает до чего можно договориться — если Захарченко с Плотницким не виртуальные злодеи, а живые люди, то, может, все то и правда — гражданская война со своими? А для чего тогда власти ее ведут? Ох, ненужные мысли. И поездка Савченко в Донбасс — новый повод для ненужных мыслей.

И вот уже Ирина Геращенко (обратите внимание на должность: уполномоченный президента по мирному урегулированию) говорит, что никаких переговоров с ополченцами не будет и легитимизации «боевиков» тоже не будет. Вот такое «мирное урегулирование» и вот такое «выполнение минских соглашений» (где черным по белому написано и о переговорах, и об амнистии). Но не стоит списывать эти действия майданной власти на глупость или на кровожадность. Цель всего лишь сохранение власти и финансового потока. Продолжение войны — «неизбежная» цена.

На фоне кабинетных болтунов Савченко, имеющая опыт реальной войны и ездящая в Донбасс с реальными целями (узнать, как дела у реальных сограждан), выглядит в хорошем смысле слова белой вороной. Именно поэтому ее нужно опорочить любой ценой, но непонятно, как это сделать: всерьез называть агентом Кремля человека, который, в отличие от всех остальных, действительно был в российской тюрьме — это чересчур даже для поклонников майдана.
Впрочем, киевские политики не имеют обыкновения заглядывать так далеко.

Важно, что прямо сейчас они у власти, а не в тюрьме, и счета пополняются новыми поступлениями, а не замораживаются. То, что в Донбассе гибнут реальные люди, то, что сегодняшнее воровство лишает страну не только настоящего, но и будущего, то, что нацистские батальоны, которым дают поиграться с оружием, в любой момент могут повернуть его против власти (и к ним вполне искреннее присоединятся и вооруженные войска, знающие об этой власти больше других) — все это майданных политиков не касается. По крайней мере — сегодня.

Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Войны и конфликты | Источник: https://regnum.ru/news/polit/2242733.html| Просмотров: 2010 | Добавил: Юна| | Рейтинг: 4.4/33

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
0
1 Надёжа   (27.02.2017 07:19)
Единственная кто прочистила мозги.

-2
2 qwerty123   (27.02.2017 11:21)
Поправочка. Прочистили мозги wink сами знаете где.

0
4 Geda   (28.02.2017 03:01)
Ну, да... похоже, что тюрьма многим мозги чистит. Время на раздумья- когда, ничто не отвлекает...
Это то, чего всем катастрофически не хватает! cool

2
3 Banipatith   (27.02.2017 14:41)
Не, круче полудурка только полудурок с ИНИЦИАТИВОЙ... biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [654]Безумный мир [1441]Войны и конфликты [1594]Гипотезы и версии [1831]
Дом,сад,кулинария [1728]Животные и растения [1505]Здоровье,психология [1937]История и археология [2230]
Мир вокруг нас [1099]Мировые новости [5580]Наука и технологии [481]Непознанное [2057]
НЛО,уфология [691]Общество [3932]Прогнозы ученых,исследования [280]Происшествия,чп,аварии [464]
Пророчества и предсказания [421]Российские новости [3848]Стихия,экология,климат [1347]Феномены и аномалии [338]
Фильмы и видео [3402]Частное мнение [3013]Это интересно! [1648]Юмор,афоризмы,притчи [1768]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Теософ(65), Vamsmoochemer(41), Radimir(47), kazino88(40), Рагескин(31), poker32(39), XiomaraJede(36), lorart(74), MichaelSeap(33), PamelaPaut(36), suevov(42), WilliamTut(32), Albertpa(35), JeremyCit(31), irstar(58), nadia(34), Ronaldhop(37), javaiconset(35), checkoutbutton(35), croosimages(35), imagenesperu(35), linkinparkai(35), pirogovmod(52), Bobanag(35), krustvhz(41), BeverlyTame(29), Oblidlypype(30), AynesTolo(41), GGV1968(49), Вишенюшка(47), Николай_Русский(52), Mashami(29), ClaudioMt(38), aAssexybib91(34), ivanovairina(67), TonyMantani(39), tor76(41), Rohlftodo(29), owusuxoyasis(38), urafeskiv(54), Thomasmus(42), linda23(55), Oliverne(32), Lonniememn(32), NicoleSi(42), Richardcub(40), Raymondlub(30), GeraldGuew(35), Rudolphpync(29), Jefferyseva(40), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 244
Пользователей: 233
Сейчас комментируют: 11


Мы комментируем


На форуме

Интересное сегодня
Тайна частоты 432 гц. Как зомбируют людей в обход сознания (2)
Ирина Медведева: Отсутствие интимного стыда — признак шизофрении (3)
Стихотворение Саши Чёрного, которое нужно перечитывать в трудную минуту (1)
Дэвид Уилкок. “Космическое Раскрытие: Вопросы и ответы. Часть 6“. Интервью с Кори Гудом (0)
Люди со звезд (1)
Лайков СТО, а секса НОЛЬ (1)
Периодически Жизнь подкидывает нам шанс (2)
ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА ТОЧКА ЗРЕНИЯ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ (2)
20 мудрых еврейских пословиц (5)
Утечка информации: Центральные банки собираются выпускать цифровые валюты (1)


Новости готовят...

Новостей: 14385 Архив: 20318

Новостей: 5828 Архив: 7299

Новостей: 3915 Архив: 2440

Новостей: 2968 Архив: 10076

Новостей: 2475 Архив: 5231

Новостей: 1520 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 850 Архив: 936

Новостей: 835 Архив: 307

Новостей: 790 Архив: 1


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3493
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2578
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 12635
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10948
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 9505
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9020
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8953
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7533
Группа: Проверенные