Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 25.08.2019, 08:30
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 137
Пользователей: 132
Сейчас комментируют: 5


Новости сегодня
С Днем Рождения, Новороссия! (0)
Неразгаданные тайны и безымянные личности (0)
Аргонавты (0)
Тонкий Мир – место где реализуются все устремления (0)
Привидения — это разумные голограммы (0)
Этот дырявый, дырявый мир (0)
Глобальное оглупление (0)
Землю трясет все чаще и чаще (0)
Во время войны немцы строили в Мурманской области летающие тарелки (0)
Небеса – не место, а состояние сознания (1)
Сущности, вселяющиеся в самих людей или что ждать от сущности – подселенца? (0)
Где находится рай (0)
Ловцы сновидений (0)
Скупая душа (0)

Новости готовят...

Новостей: 13825

Новостей: 10793

Новостей: 10295

Новостей: 8413

Новостей: 4598

Новостей: 4419

Новостей: 3930

Новостей: 3466

Новостей: 1652

Новостей: 1610

Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1254]Безумный мир [2018]Взаимоотношения людей [972]Войны и конфликты [1447]
Гипотезы и версии [9876]Дом, сад, кулинария [2987]Животные и растения [2330]Здоровье, психология [3889]
Искусство, литература, поэзия [688]История, археология [3277]Мир вокруг нас [2851]Мировые новости [3443]
Наука и технологии [1021]Непознанное [3166]НЛО и уфология [800]Общество [6456]
Прогнозы ученых,исследования [368]Происшествия, чп, аварии [1357]Предсказания и астрология [752]Религии, учения [441]
Российские новости [5389]Советы и истории из жизни [789]Стихия, климат, экология [1718]Феномены и аномалии [872]
Фильмы и видео [3523]Частное мнение [5248]Это интересно! [3812]Юмор, афоризмы, притчи [2276]


16:40
Вскрытие Дудя — кто и зачем раздувал «лидера общественного мнения» из пустого места


Кажется, у нас появился топ-кандидат на премию «Оппозиционное остроумие» в номинации «Самая неумная шутка»! И это - Юрий Дудь!

s1200

Вот он – фрагмент «оскароносного шедевра»: «Наша инертность привела к тому, что любая политическая конкуренция уничтожена. Наша инертность привела к тому, что любой, кто эту конкуренцию задумывает, моментально получает по лицу шпалой. И самое важное: шпалой по лицу теперь может получить любой из нас». Это Дудь у себя в Инстаграме всех зовёт на митинг 10 августа на проспект Сахарова. Там дальше ещё много всякого пафосного про «неуиноватых» метателей предметов в полицию и «десяток мирных студентов, мотающих в изоляторах административный арест», но премию получает новый мем «Шпалой по лицу».

ШПАЛОЙ! По лицу… Какой шпалой?! Почему именно шпалой?! Почему именно по лицу?! Что за железнодорожно-фрейдистские оговорки? В этом контексте все устойчивые слухи про гомоориентацию Дудя получают новое убедительное подтверждение и шуточка по-особенному светится радужными оттенками…

Увы, кроме таких шуток – а можно быть уверенным, что сам Дудь эту брутально-дурацкую метафору сочинял без тени улыбки – в гееватом ютуб-интервьюере больше ничего не светится. Он уныл, сер и непроходимо ординарен, чтобы не сказать – глуповат. И вот теперь мы получаем ответ на вопрос, как же так получилось, что достаточно бездарный персонаж смог «прокачаться» в лидера общественного мнения и это самое общественное мнение начать формировать в сторону, нужную тем, кто его «вывел в люди». А «в люди» Дудя явно выводили те, кто собирался потом им манипулировать, используя его пустышечность – «популярный ютубер» оказался в роли Голема, которого оживили заклинаниями и послали выполнять грязную работу.

Всё началось пару лет назад, когда никому не известный Дудь стал настойчиво навязываться Ютубом всем и каждому в рекомендациях и рекламе. Ниша отечественной «Опры Уинфри», анатомирующей приглашённых знаменитостей, именно на Ютубе пустовала, и Юрик её занял – но в отличие от оригинальной Опры, или хотя бы разных Савиков Шустеров или Ксений Собчак, никаких талантов на этом поприще не проявил. Более того, ему каким-то черномагическим образом удалось сделать сразу две плохие вещи – во-первых, приглашать преимущественно крайне тенденциозных, одиозных личностей, а во-вторых – даже из беседы с умными людьми делать какое-то вялое и тягучее «буэээ».

Начнём с подбора тех, кому Дудь очень хотел дать возможность высказаться, дать площадку для самопиара и выражения собственной позиции. Целое рукопожатное созвездие: Ходорковский, Навальный, Чичваркин, Толоконникова, Ефремов, Венедиктов, Ройзман, и так далее. Ведь если ты не поручкался с МБХ – ты ведь не журналист, верно? А так – строчка в резюме.

Вторая категория приглашённых к Дудю персон – это рэперы всех цветов и оттенков. Гнойные оксимироны, скриптонитовые гуфы, и прочая, и прочая. Если либералов Юра зовёт к себе из партийно-корпоративного долга, то этих всех – для души? Или наоборот?

Даже если на беседу к Дудю попадает более или менее интересный человек – происходит какая-то негативная метаморфоза с его речевыми и когнитивными способностями! После просмотра интервью с Константином Кинчевым и писателем Алексеем Ивановым возникает стойкое недоумение – а где интервью как таковое? Где работа ведущего, который помогает раскрыться личности? Приглашённый попадает в паутину ужасно тупых, тенденциозных вопросов – вот, скажем, о чём спрашивал Дудь Иванова:

— Будет ли в России когда-нибудь не тоскливо?

— Почему русскому человеку свобода не нужна?

— Три вещи, которые не нравятся в России

— Коррупция: почему в России ее так много?

При том, что Иванов — писатель интересный, и мог бы рассказать много оригинального и остроумного, не попади он в этот жёлоб либерального допроса. Но Дудь умело не дал ему такой возможности.

Так же умело он смог создать пошлейше-тривиальный фильм про Колыму – набор штампов и стереотипов про «кровавую гэбню» и «100 миллионов расстрелянных лично Сталиным». Всё это он озаглавил почему-то как «Родина нашего страха». Юра, не стоит свои фобии распространять на всех россиян! Делаешь неполживую банальщину – делай её скромнее.

Однако, возвращаясь к призывам Дудя всем выходить на митинг, просто никак нельзя не упомянуть тот факт, что Юра СОВРАЛ всем тем, кого он зовёт 10 августа на проспект Сахарова. Конкретно: вот это его слова – «10 августа, в 14.00, я выйду на проспект Сахарова на митинг» — это враньё, ибо в это же самое время практически Дудь будет вести фестиваль «Панки в городе 2019»:



Мало того, что сам он на Сахарова если и планирует быть, то только очень быстрым пробегом, так оцените вдобавок ещё и лицемерие его заявлений: «Ребята, которые стали популярны у молодёжи, помните об этом, когда в следующий раз по просьбе старших будете рекламировать «Беляш-фест» в парке Горького или «Чурчхельную волну» в Сокольниках». Юра, «Панки в городе» — это мероприятие, организованное мэрией Москвы. Собяниным, проще говоря! Ты выступаешь на мероприятии, которое организовывает Собянин, берёшь у него деньги за работу ведущим, оттягиваешь людей с Сахарова на этот самый фестиваль – и кого-то там ещё зовёшь на Сахарова?!

Только такой глупый человек как ты мог подумать, что никто не заметит этого кричащего противоречия!

Григорий Игнатов

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://jpgazeta.ru/vskryitie-dudya-kto-i-zachem-razduval-lidera-obshhestvennogo-mneniya-iz-pustogo-mesta/?utm_source=politobzor.net| Просмотров: 389 | Добавил: Михалыч| | Теги: места, раздувал, Дудя, вскрытие, общественного, из, кто, пустого, мнения», «лидера, зачем | Рейтинг: 3.9/14

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1254]Безумный мир [2018]Взаимоотношения людей [972]Войны и конфликты [1447]
Гипотезы и версии [9876]Дом, сад, кулинария [2987]Животные и растения [2330]Здоровье, психология [3889]
Искусство, литература, поэзия [688]История, археология [3277]Мир вокруг нас [2851]Мировые новости [3443]
Наука и технологии [1021]Непознанное [3166]НЛО и уфология [800]Общество [6456]
Прогнозы ученых,исследования [368]Происшествия, чп, аварии [1357]Предсказания и астрология [752]Религии, учения [441]
Российские новости [5389]Советы и истории из жизни [789]Стихия, климат, экология [1718]Феномены и аномалии [872]
Фильмы и видео [3523]Частное мнение [5248]Это интересно! [3812]Юмор, афоризмы, притчи [2276]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 137
Пользователей: 132
Сейчас комментируют: 5


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(2795)

ДУХ

(51)



Интересное сегодня
Глобальное оглупление (0)
Ловцы сновидений (0)
Где находится рай (0)
Небеса – не место, а состояние сознания (1)
Скупая душа (0)
Землю трясет все чаще и чаще (0)
Сущности, вселяющиеся в самих людей или что ждать от сущности – подселенца? (0)
Во время войны немцы строили в Мурманской области летающие тарелки (0)
Этот дырявый, дырявый мир (0)
Тонкий Мир – место где реализуются все устремления (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2991
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2760
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2429
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2098
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 13945
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 8865
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 8726
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 7402
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5398
Группа: Проверенные



18+