Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 20.04.2024, 00:40
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 59
Пользователей: 59
Сейчас комментируют: 0


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 28311

В архиве: 11391

Новостей: 8060

В архиве: 11931

Новостей: 4173

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2825

В архиве: 4005

Новостей: 1329

В архиве: 338

Новостей: 1279

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6967

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]


07:26
Всю Зиму жалела, что сделала мало! Заготовки на зиму!

Салат на зиму «Шарлотта». Он получается настолько вкусный, что одной порцией такого салата просто невозможно ограничиться. Подавать можно в качестве соуса к гарниру или как отдельное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 3 банки по 500мл:
Помидоры – 1 кг.
Масло растительное – 30 мл.
Лук – 300гр.
Перец болгарский – 3 шт.
Соль – 1ч.л.
Сахар – 50 гр.
уксус 9% - 1ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
​300 гр лука нарежем кубиком. 3 болгарских перца нарежем соломкой. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем лук и обжариваем лук до полупрозрачности.

Помидоры нарежем четверть кольцами.
В кастрюлю кладем помидоры, обжаренный лук, болгарский перец. 50 гр сахара, 1 ч.л. с горкой соли перемешиваем и ставим на огонь варить. Варим с момента закипания 30 минут. Добавляем 1 ст.л. 9 Уксуса, перемешиваем снимаем с огня и сразу Разливаем салат по стерилизованным банкам, закручиваем стерилизованными крышками банки переворачиваем и укутываем, оставляем до полного остывания.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Дом, сад, кулинария | Просмотров: 2638 | Добавил: kalnina| | Рейтинг: 5.0/4

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 8
1 nikolaiparasochko  
1
Самые лучшие салаты Это приготовлены в стериализаторах Закладываются в банки слоями овощи Добавляются специи и на стериализацию А варит и мешать. Это размазня получается

2 kotik  
0
nikolaiparasochko интересно,НО ГДЕ стерилизовать и сколько??? smile

3 nikolaiparasochko  
0
Знаешь у меня просто слеланы 2 диска и между ними ставятся банки и зажимаются гайками и в кастрюлю После закипания в пределах 30-40 минут . Если есть мужик То делов то минут на 40 сделать агрегат. Я в деревне у меня агрегат на 14 поллитровых баночек в два ряда Все зависит от бака для стериализации. Просто и сердито. Не нужно нечего мешать. Только баночки нужны одной высоты.

4 nikolaiparasochko  
1
My WebPage

Вот конструкция. Можно в один ряд. Но с ней гораздо легче делать салаты,аджики и прочее
А покупать? Смысла нет Дорого. Да и будет мешаться стериализатор. А этот разобрал и все

5 omygod  
0
Это бесполезная еда. Я ем гречку, чечевицу, картошку, огурцы, перец, яблоки, груши и т.п. Большинство этих продуктов есть круглый год.

Это содержит витамины, минеральные соли и т.д. А что содержит вареный овощ?

6 nikolaiparasochko  
0
А что содержат свежие овощи и фрукты в январе?

8 omygod  
0
Намного больше, чем отварные. В ЛЮБОЙ МЕСЯЦ. Да, они парниковые. Но огурцы и перцы выращиваются без селитры (а помидоры - на селитре), тот же набор витаминов.

А что будет с аскорбиновой кислотой (витамин С), токоферолом (витамин Е) или ретинолом (витамин А) после термической обработки? Они развалятся.

Не надо даже варить. Просто сделайте сок из чего угодно, хоть яблок и подержите его более 10 минут. После разрушения клеток в соковыжималке пойдет биохимическая реакция, та же аскорбинка вступит в реакцию с обломками мембраны клеток. Получится бесполезный компот. Вкус останется, ПОЛЬЗЫ - НОЛЬ, НОЛЬ, НОЛЬ!

И это - при температуре 20-30 градусов. Что будет если температура 100 градусов? Процессы ускорятся многократно, ничего не останется БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО. Только ВКУС!

7 Микулишна  
0
Мы в России живем, и привозные фрукты-овощи у нас на вкус примерно одинаковы, и качество соответствующее. А тут речь идет о домашних заготовках, с огорода - тут всяко польза есть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:


Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 59
Пользователей: 59
Сейчас комментируют: 0

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7715
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6352
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3889
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20698
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Ferz
Комментариев: 12986
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 12905
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 12685
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10523
Группа: Проверенные



18+