Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 20.02.2018, 10:15
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 345
Пользователей: 328
Сейчас комментируют: 17

Загрузка...

Новости сегодня
В Таиланде разыскивают лиц, пытавшихся навести порчу на премьер-министра (0)
Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 19 февраля 2018 г (0)
США готовят почву для глобальной войны (1)
Путбуль просто бегал по воде. Хозяин не ожидал кого он вытащит зубами и притащит на берег (0)
В США рассказали о цели наращивания мощи в Черном море (2)
Исландия - страна без комаров (0)
Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Выпуск 112 (19.02.2018) (0)
Эффект Пигмалиона (1)
"Экономный" ТОРТ без яиц и масла. Хит сезона! (5)
Позор! Агрохолдинг Грудинина кишит мышами (4)
Диалог с командиром корабля из Сварги Великой. (3)
Действительно ли существует финансовый рынок? (0)
К бывшему сотруднику «фабрики троллей» после интервью пришли полицейские (2)
Либеральные СМИ сгущают тучи над российскими добровольцами в Сирии по заказу Её Величества (1)
Швейцарцам раскрыли "секрет Путина" (0)
Статистика внешней торговли в 2017 году: цифры и факты (0)
Россия быстро нашла замену украинским авиадвигателям (1)
Симферопольская и Севастопольская ТЭС станет надежной защитой энергосистемы Крыма. (0)
Новые санкций против России. Выстоят ли россияне? (2)
Безопасность по-еврейски (0)
Почему в армии запретят смартфоны и чем их заменят (2)
Пожилой россиянин в Германии победил троих мигрантов (1)
Виновата в нищете. Органы опеки на Кубани угрожают забрать у матери 4 детей (1)
Дьявол в деталях. Куда смотреть в договорах и как научиться их читать? (0)
Настоящий воин дипломатии. Как Виталий Чуркин отстаивал интересы России (0)
Лунный календарь садовода и огородника с 20 февраля по 10 марта (0)
Японским учителям покажут Курильские острова со смотровых башен (0)
Кошки и собаки - друзья, или враги? (1)
Коммунисты: Павел Грудинин расколол КПРФ (1)
Защита фотографий от магии и сглаза (5)
В центре помощи животных в США учат утешать грустных медведей (1)
Если бы не Путин… (7)
Выборы Путина: о нем в СМИ или хорошо, или никак. Об остальных – никак (9)
Выборы, на которых власть избирает власть. Но почему так вышло? (7)
New York Times объяснило, почему американское вмешательство в чужие выборы — это хорошо, а российское — плохо (2)
В России продолжается вежливая национализация (4)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [398]Безумный мир [682]Взаимоотношения людей [292]Войны и конфликты [516]
Гипотезы и версии [2834]Дом, сад, кулинария [866]Животные и растения [838]Здоровье, психология [1356]
Искусство, литература, поэзия [175]История, археология [1154]Мир вокруг нас [921]Мировые новости [1285]
Наука и технологии [368]Непознанное [1271]НЛО и уфология [299]Общество [1901]
Прогнозы ученых,исследования [102]Происшествия, чп, аварии [301]Предсказания и астрология [277]Религии, учения [150]
Российские новости [2220]Советы и истории из жизни [178]Стихия, климат, экология [617]Феномены и аномалии [244]
Фильмы и видео [1334]Частное мнение [2369]Это интересно! [1449]Юмор, афоризмы, притчи [985]


09:45
Временные порталы и путешествия мирами


Наш мир не единственный на просторах необъятного космоса. Люди со сверхспособностями могут путешествовать между этими мирами благодаря своему дару. Представители других миров тоже приходят на нашу планету. Так происходит невидимый обмен информацией. Для обычного человека такое перемещение во времени, конечно, не доступно. Но так было не всегда. Раньше встречи жителей земли с представителями иных миров были обычным делом из-за отсутствия границ между некоторыми мирами. После восстановления границ такое свободное «общение» прекратилось, и люди остались одни.

В то время людей не интересовало космическое пространство. Для них было не понятно, зачем куда-то лететь, если для перемещения на другую планету достаточно просто идти по дороге или использовать для этих целей портал.

В портал можно зайти мгновенно, если он создан непосредственно самим магом. При этом граница между мирами исчезает, образуя невидимый коридор, по которому маг может проследовать в другой мир. Если же миры, между которыми планируется переход, не имеют общей границы, то перемещение может длиться от нескольких секунд до нескольких дней. Такие переходы не для новичков, так как могут нести в себе опасность, а дилетант не будет знать, как с ней справиться. При создании портала «дверь» открывает вход сразу в несколько миров. Вероятность, что кто-то или что-то встанет на пути, очень высока, а проникновение сущности в наш мир может быть очень опасным из-за отсутствия инструментов для их уничтожения в реальном мире.

Границы между мирами охраняются магами, которые не допускают проникновения «чужих» из одного мира в другой. В некоторых случаях эти маги могут стать проводниками в тот или иной мир.

Жизнь каждого мира подчиняется определенным законам, и у каждого мира они свои. Где-то они совпадают, где-то отличаются коренным образом. Поэтому не стоит надеяться на свои магические способности, попадая в другой мир, не удостоверившись в их силе на территории этого мира.

Открыть портал может далеко не каждый человек, он должен обладать колоссальной энергией. Часто для открытия портала необходимо наличие определенных «ключей», которые собрать вместе не так просто, они распределены в разных местах. Это делается для того, чтобы только человек с определенными знаниями мог ими воспользоваться правильно и не навредить никому. Некоторые порталы видны, но недоступны, так как нет ключей, и люди даже не догадываются об этом, живя рядом с ними.

В интернете можно найти много практических советов для новичков о том, как перемещаться между мирами. Следование им может быть не безопасным, так как знания автора в этой области проверить чаще всего никак нельзя.

Мир в глазах магов и обычных людей выглядит по-разному. Люди ассоциируют мир с галактикой, космосом и множеством планет. А другой мир – это другая планета с другой жизнью. У магов восприятие мира более широкое, чем у простых людей. Мир — это не только окружение человека, не только то, что он может видеть и чувствовать, это что-то большее. Мир это огромное пространство, состоящее из множества плоскостей, пересекающихся между собой. Наш мир — это всего лишь одна из плоскостей, в рамках которой и находятся знания человека о мире. Поэтому люди не могут познать мир таким, какой он есть на самом деле. У людей сформировалось мнение о том, что каждый мир существует сам по себе, обособленно, и его предметы не существуют в других мирах. Но это не так, предметы повторяются и могут являться частью сразу нескольких плоскостей. Мир один и его восприятие человеком зависит от того, как он на него смотрит, под каким углом.

Мир, в котором мы живем, является четырехмерным, и его восприятие ограничивается этими четырьмя плоскостями. Находясь в обычном состоянии, человек не способен разрушить эти рамки и выйти за них. Помочь в этом может магия, в основе которой и лежат законы мира. Используя магические ритуалы, можно выйти за рамки привычного мира. Это как дверь, которую можно открыть как снаружи дома, так и изнутри.

Переход в другую плоскость восприятия мира возможен только при изменении окружающего мира или изменении самого себя. Для восприятия другого мира нужно человеку либо самому измениться, либо воспринимать другой мир, используя объекты привычного для него мира. Именно второй способ и лежит в основе магии. Человек не перестает воспринимать мир по-другому, но вместе с тем подводится под определенную базу. При этом посещение других миров становится доступным обычным людям. Но без магии эти перемещения становятся невозможными. Люди, способные изменять свое восприятие мира, могут путешествовать между мирами даже без присутствия магии, так как их способ перемещения основывается на других принципах. Магия соединяет человека с миром и помогает запустить процесс, осуществление которого происходит уже с помощью других механизмов. Без магии такие переходы осуществляются благодаря самому человеку и его энергии, которая не является магической.

Использование магических методов может переносить человека на разные расстояния, и в каждом измерении эта величина своя. Путь в тысячу километров в одной системе, может быть равен всего нескольким шагам в другой. Наибольшей популярностью у людей пользуются путешествия в прошлое, а не в будущее. Для них это шанс изменить свою будущую жизнь, путем изменения своего прошлого. Возврат в свой мир должен происходить также, как и вход в другое измерение, а выполнение определенных правил нахождения в нем обезопасит от возможных неприятностей.

Мир магии, возможность перемещения во времени притягивают к себе внимание, но любопытство не должно брать верх над здравым смыслом. За каждый шаг и каждое свое неправильное действие придется отвечать и отсутствие опыта и знаний не смогут освободить от ответственности. У каждого мага своя дорога, и только он решает быть сильным или слабым в той или иной ситуации. Но всегда внутренняя сила приведет его к желаемому результату, пусть, иногда, и не самой короткой дорогой.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://tainy.net/56971-vremennye-portaly-i-puteshestviya-mirami.html| Просмотров: 557 | Добавил: Сонейка| | Теги: магия, паралельные миры, порталы | Рейтинг: 3.7/9

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
2
1 Alex2025   (30.10.2017 14:49)
biggrin Мир науки ушел так далеко, что Мир Магии «отдыхает». Прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно в Мультивселенной и связаны волновой функцией, которая свойственна всему, включая человека. ( см.
http://www.nature.com/nphys/journal/v11/n3/full/nphys3233.html ). Так что странствия не требует порталов и даже заклинаний. Нужен только «наблюдатель». Мы живем в Мире волн (вибраций). И волна может «схлопываться», т.е. материализоваться в объект. Например, человека. А если «кто-то» при этом научился управлять вероятностями, о чем рассуждают физики (см. Каку. Параллельные миры), то для странствий в пространстве не требуются корабли, порталы и пр. Появились данные, что даже знаменитая «запутанность» частиц, когда на любых расстояниях изменение одной мгновенно приводит к изменению свойств другой частицы неожиданной природы. Результат анализа феномена дал основание авторам предлагать, что измерения на удаленных точках А и В могли контролироваться чем-то, что потенциально могло бы быть отделено от материального мира. Т.е. прав Декарт, который выдвинул идею о существование духовно мыслящей материю, [где] ум находится вне обычной физики и вмешивается в физический мир». Т.е. Декарт повторил то, что Будда говорил почти 2500 лет назад: «Всё, что мы есть, и все вокруг нас, есть результат наших мыслей. Ум – это всё» . ( https://www.newscientist.com/article....an-mind ). Так что весьма вероятно, что не только в ScFi и Мистике, «существуют» и странствуют в пространстве некие «избранные души», распространяя разумную жизнь во Вселенной. https://www.youtube.com/watch?v=CW2QUComb3w&t=1s

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [398]Безумный мир [682]Взаимоотношения людей [292]Войны и конфликты [516]
Гипотезы и версии [2834]Дом, сад, кулинария [866]Животные и растения [838]Здоровье, психология [1356]
Искусство, литература, поэзия [175]История, археология [1154]Мир вокруг нас [921]Мировые новости [1285]
Наука и технологии [368]Непознанное [1271]НЛО и уфология [299]Общество [1901]
Прогнозы ученых,исследования [102]Происшествия, чп, аварии [301]Предсказания и астрология [277]Религии, учения [150]
Российские новости [2220]Советы и истории из жизни [178]Стихия, климат, экология [617]Феномены и аномалии [244]
Фильмы и видео [1334]Частное мнение [2369]Это интересно! [1449]Юмор, афоризмы, притчи [985]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 345
Пользователей: 328
Сейчас комментируют: 17

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1470)

СЛОВО

(57)

«Я»

(68)



Интересное сегодня
Если бы не Путин… (7)
Пожилой россиянин в Германии победил троих мигрантов (1)
В России продолжается вежливая национализация (4)
Диалог с командиром корабля из Сварги Великой. (3)
Защита фотографий от магии и сглаза (5)
New York Times объяснило, почему американское вмешательство в чужие выборы — это хорошо, а российское — плохо (2)
Выборы Путина: о нем в СМИ или хорошо, или никак. Об остальных – никак (9)
Выборы, на которых власть избирает власть. Но почему так вышло? (7)
Россия быстро нашла замену украинским авиадвигателям (1)
Новые санкций против России. Выстоят ли россияне? (2)

Новости готовят...

Новостей: 5310

Новостей: 3315

Новостей: 2785

Новостей: 2548

Новостей: 2135

Новостей: 1732

Новостей: 1504

Новостей: 1210

Новостей: 633

Новостей: 540

Активность на форуме

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1488
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1306
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1199
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 792
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 736
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 6830
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 3730
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 3591
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2806
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 2458
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 2445
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+