Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Вторник, 21.02.2017, 12:49
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [613]
Безумный мир [1371]
Войны и конфликты [1545]
Гипотезы и версии [1727]
Дом,сад,кулинария [1642]
Животные и растения [1399]
Здоровье,психология [1807]
История и археология [2116]
Мир вокруг нас [1000]
Мировые новости [5369]
Наука и технологии [458]
Непознанное [1924]
НЛО,уфология [660]
Общество [3765]
Прогнозы ученых,исследования [272]
Происшествия,чп,аварии [434]
Пророчества и предсказания [400]
Российские новости [3632]
Стихия,экология,климат [1282]
Феномены и аномалии [311]
Фильмы и видео [3246]
Частное мнение [2693]
Это интересно! [1504]
Юмор,афоризмы,притчи [1665]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 374
Пользователей: 342
Сейчас комментируют: 32





Новости сегодня
Прощание с иллюзией. Почему Трамп не мог оправдать надежд на нормализацию отношений с Россией (0)
10 вежливых ответов всем либералам и русофобам (0)
Киселев о НОД, что это было? (1)
Кадр дня: На старт,внимание,марш!)) (0)
Военная приемка. МиГ-31. На самолете в ближний космос (2017) (0)
Осуждать других — ОПАСНО для жизни (0)
6 полезных привычек, которые помогут вам развить психологическую выносливость (0)
тайна космоса. (0)
Прикольные танцы. Танцуют Самые Лучшие Танцоры! (0)
Эксперт: Если бы не Лукашенко, войны на Донбассе бы не было. (1)
Теория заговора. Нацизм: новая версия (2017) (0)
Россиянам запретят покупать «санкционку» из Белоруссии и Казахстана (1)
Как Джордж Сорос пытается менять мир (0)
Когда ожидать разрушения дамбы? (2)
Радиоактивный инцидент в Европе, который замалчивают крупные СМИ (2)
Ученые предупреждают о сильном землетрясение, которое произойдет в ближайшие 15-20 дней в Турции (0)
Огромная поперечная дыра появилась на Солнце (3)
Как выбрать качественную мебель (1)
Смерть Чуркина потрясла мир: Гигант дипломатии умер как воин (12)
Гигантский НЛО - Ангел, огромный НЛО - цилиндр и другие аномалии в околосолнечном пространстве в обзоре за 19 и 20 февраля 2017 (1)
левши и правши. (0)
Стоит ли брать кредит (0)
алмаз. (0)
«С опорой на бедных из кризиса никто не выходит».«Работающие бедные — признак социальной аварии» (3)
О реальном уровне инфляции в России (31)
Зачем нужны друзья? (0)
Лукашенко и Назарбаев обсудили «проблемы» ЕАЭС (3)
10 мифов о каркасных домах (0)
Белоруссия пообещала наказывать граждан с документами ДНР и ЛНР (22)
1. Бенджамин Фулфорд, 20 февраля 2017г: “Может быть, несколько десятков арестов — всё, что нужно, чтобы уже сейчас освободить человечество“ (2)
Дмитрий Лапшинов семинар в Уфе, тема "Прсветление, Тело Света, питание праной" (0)
Хатха-Йога. Концептуальный очерк - Андрей Сидерский (0)
Мир становится тем хуже, чем хуже вы о нем думаете (0)
Стивен Фрай: Перестаньте себя жалеть — и вы будете счастливы (1)
Пока ты не настрадался, тебя не насытить (0)
Он навел порядок не в тарелке, а в голове! (0)
Сингапур.Канатная дорога высотой более 100м.Цена.Остров Сентоса (0)
О.Гусев о признаках фальсификации мифа о "татаро-монгольском иго". (3)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [613]Безумный мир [1371]Войны и конфликты [1545]Гипотезы и версии [1727]
Дом,сад,кулинария [1642]Животные и растения [1399]Здоровье,психология [1807]История и археология [2116]
Мир вокруг нас [1000]Мировые новости [5369]Наука и технологии [458]Непознанное [1924]
НЛО,уфология [660]Общество [3765]Прогнозы ученых,исследования [272]Происшествия,чп,аварии [434]
Пророчества и предсказания [400]Российские новости [3632]Стихия,экология,климат [1282]Феномены и аномалии [311]
Фильмы и видео [3246]Частное мнение [2693]Это интересно! [1504]Юмор,афоризмы,притчи [1665]


21:43
Вот скажи мне, американец…



«Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?»

Запугал своей мощью планету, напечатал бумаги, заставил за нее другие народы тебе товары, ресурсы и землю отдавать. И вот думаешь, что стал всех сильней? Уверен, что скупил или скупишь всех, кто нужен для мировой власти: политиков, военных, ученых, журналистов… Кого не скупишь – «нагнешь» компроматом, полученым в результате глобальной слежки за планетой? Считаешь, что правление страхом при ответной ненависти долговечно?

Или считаешь, что твое господство несет миру «свободу, демократию, человеческие ценности, прогресс»? Сам поверил в свою пропаганду? Отвлекись от «зомбоящика», взгляни на себя и свою страну со стороны.

Вот США, образованные в результате геноцида населения почти целого континента. Хорошо живется на земле миллионов уничтоженных «туземцев», души их деток сны не тревожат? А души африканцев, задохнувшихся в трюмах на пути в «рай земной»? Затем, со дня основания твоих Соединенных государств, они вели больше всех войн, все – захватнические, все - во имя бога, зовущегося «Бабло».

В этом твое «мировое лидерство»? В том, что у тебя больше всех разрисованной бумаги и нарисованных на мониторах нулей твоих банковских счетов? Так ведь и долгов больше.

Ты даже историю своей страны знаешь по Голливуду. Он убедил в том, что ты самый лучший, самый умный, самый добрый, самый сильный, самый справедливый, самый-самый... Ты и мировые войны выиграл, и на Луну полвека назад «слетал» (Стэнли Кубрик свидетель, правда, сейчас без русских двигателей до земной орбиты не тянешь), и с терроризмом, и с диктаторами всегда и везде «борешься». И не за деньги «сражаешься», а за «демократию». Так что, «отдемократизированные» в могилу миллионы должны быть тебе благодарны? Не смешно? И не страшно? Ведь ничто не вечно, твое могущество уже кончается. Хочешь выжить в ненавидящем тебя мире - перестань жить в кино-теле-сказке, отведи взор от экрана.

На мировых войнах твоя страна наживалась, снабжая обе стороны, ждала пока они друг друга обескровят. Через три года, когда определялся победитель, начинала реально воевать на его стороне, чтобы поучаствовать в дележе трофеев. При этом «освободитель» на войне «прославился» только неоправданным уничтожением сотен тысяч мирных жителей, к примеру, в Дрездене, Хиросиме и Нагасаки.

Потом ты полез со своей «свободой» в Корею и Индокитай, в Югославию, на Карибах так почти все государства не обошлись без твоей интервенции. Но «золотому тельцу» все мало. Нужен был новый повод для всемирной экспансии, а заодно для отмены твоего права на тайну частной жизни и прочие личные свободы.

Любишь кино? Так посмотри съемки 11 сентября, но немые, без комментаторов. Видишь иллюминаторы на «пассажирских» самолетах, врезающихся в башни? А «беспричинное» падение третьего небоскреба? Или есть следы крыльев у взорванной части Пентагона? Или были остатки четвертого «самолета» в Пенсильвании? А видел остатки основ башен? Почему от керосина металл двигателей не горит, а основы небоскребов плавятся? А «смертники» из самолетов, живущие по сей день, тебе известны? Да много еще чего…Смотри, читай и думай.

И вот после «11.09.01» новая, идущая уже 15 лет афганская война. Новые, минимум 300 тысяч «освобожденных» тобой. Зато местным героином (90% мирового) торгуют твои люди.

Потом вы потрясли какой-то мочой в пробирке и была разрушена новая страна, новые полтора миллиона навсегда приобщились к «демократии». После чего иракская нефть (10% мировых запасов, в три раза больше американских) оказалась в нужных тебе руках.

Затем Фашингтон уничтожил богатейшую Ливию, лидер которой рискнул заменить твою бумагу золотым динаром. Жажда денег не знает границ, ты влез в Сирию и на Украину. Где ты и где Сирия и, тем более, Украина? Но здесь твоя «коса» нашла на русский «камень», который десятилетиями окружался американскими войсками и «цветными» переворотами. Жаль, что не слышал ты ставший поговоркой русский девиз: «Отступать некуда - позади Москва».

Забудь о том, что тебе с экранов рассказывают купленные корпорациями политики и телеведущие. По факту твоего вмешательства в эти страны (обошедшиеся американским налогоплательщикам в миллиарды резаной бумаги) что имеем?

1) Попытку свержения в Сирии и удавшееся свержение на Украине законной, легитимно избранной и международно признанной власти, чьи «преступления» против сограждан такие же твои «фейки», вроде «Полета на Луну», «11 сентября», «Злодеяний Милошевича или Каддафи», «Российский допинг» и т.д. и т.п.

2) Гражданские войны, движущим ядром которых являются неонацисты на Украине и порожденные тобой игиловцы и прочие террористы,«умеренно» или «неумеренно» при этом режущие головы шиитам, христианам и всем прочим инакомыслящим – на войне без разницы. Сейчас их в Алеппо «мочат» без заведомо невозможной «сортировки». А громче всех визжит их мама – Америка. Та самая, которая сровняла с землей сотни городов (вместе с жителями) от Германии до Вьетнама с Японией.

3) Разруха и обнищание, сотни тысяч погибших, миллионы беженцев с Украины и Сирии, влившихся в поток иракцев, афганцев, ливийцев и прочих жителей разрушенных Фашингтоном стран.

Перечислять все американские «заслуги» можно бесконечно, но пожалею твое здоровье, ведь не привык ты ни читать, ни думать. Изложенного уже хватит для вопросов: «Ты и сейчас считаешь свою страну мировым оплотом свободы и демократии?», «А не засунуть-ли тебе их (в твоем понимании и исполнении) в свой любимый, упоминаемый тем же Голливудом в каждом фильме, орган?», «Любят тебя в мире или ненавидят, особенно те, кто сейчас страшится твоей мощи и только ждет твоей слабости для возмездия»?

Да даже в твоей стране – жандарме, полиция за год отстреливает под тысячу американцев, четверть всех заключенных Земли – у тебя, но ты и планету, как и свою страну, покрыл сетью тайных концлагерей. Готовишься к новой «великой депрессии», во время которой только в США умерло от голода более 7 миллионов человек, пока корпорации продукты уничтожали? Ты и сейчас считаешь свою страну правой? Почему? Не оттого ли, что она «твоя»? (где-то подобное оправдание уже мелькало, не правда ли?) Но такое «оправдание» не для настоящих американцев, вроде Сноудена, раскрывших сущность фашингтонского режима.

И сегодня верна цитата из настоящего (не голливудского) фильма с обращением русского к американцу-мультимиллионеру: «У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней».

Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Это интересно! | Источник: http://РУССКОЕ ОБОЗРЕНИЕ || РОССИЯ || ПУТИН| Просмотров: 4564 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: мне, Вот, американец…, Скажи | Рейтинг: 4.6/75

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
0
1 vlad2v   (08.10.2016 22:50)
Да уж.... Вот как то так .

0
2 Дурак   (09.10.2016 09:05)
Как до сего дня строились,или реконструировались объекты муницыпальной собственности?Заказчик в лице отцов города заключает договор с подрядчиком(у которого нет своей строительной фирмы,но который ходит с заказчиком в баню),далее подрядчик находит реальную стройконтору,которая нанимает гастеров,которые после выполнения суб-суб-суб подряда распускаются.Ша-одноразовый киллер,выполнивший(через жопу как любой гастробайтер), 2х вековой суб-суб-суб подряд на строительство Нового Мирового Порядка и сейчас его распускают,не важно чьими руками(мой беззлобный камень в сторону патриотов).Картавого смуглого подрядчика с горбинкой на носу вычислить не сложно,ибо он вынужден иногда светиться на ,,стройке,, а вот товарищи из муницыпалитета,через обрезание(получается двойное biggrin )подрядчика(которое надеюсь узреть еще при этой жизни),через офшоры(Ротшильд)остается как обычно не видимым,для большинства...
И так будет происходить до тех пор,пока кажный баранчик,кажная коровка не почешет свои рожки о какое-нибудь дерево(вроде меня)и не задумается о многомерности происходящего,вот тогда начнут происходить индивидуальные изменения,плавно перетекающие в изменения вокруг индивидума.

0
3 Станислав   (10.10.2016 02:35)
Какие же они нищие, кроме денег у них нет ни чего.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [613]Безумный мир [1371]Войны и конфликты [1545]Гипотезы и версии [1727]
Дом,сад,кулинария [1642]Животные и растения [1399]Здоровье,психология [1807]История и археология [2116]
Мир вокруг нас [1000]Мировые новости [5369]Наука и технологии [458]Непознанное [1924]
НЛО,уфология [660]Общество [3765]Прогнозы ученых,исследования [272]Происшествия,чп,аварии [434]
Пророчества и предсказания [400]Российские новости [3632]Стихия,экология,климат [1282]Феномены и аномалии [311]
Фильмы и видео [3246]Частное мнение [2693]Это интересно! [1504]Юмор,афоризмы,притчи [1665]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

Нужна ли оценка комментариев? Плюсы и минусы - убрать или оставить?
Всего ответов: 652

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 374
Пользователей: 342
Сейчас комментируют: 32


Мы комментируем


На форуме

РАЗНОЕ

(233)

TeamHike

(0)


Интересное сегодня
1. Бенджамин Фулфорд, 20 февраля 2017г: “Может быть, несколько десятков арестов — всё, что нужно, чтобы уже сейчас освободить человечество“ (2)
Смерть Чуркина потрясла мир: Гигант дипломатии умер как воин (12)
О.Гусев о признаках фальсификации мифа о "татаро-монгольском иго". (3)
Радиоактивный инцидент в Европе, который замалчивают крупные СМИ (2)
О реальном уровне инфляции в России (31)
Белоруссия пообещала наказывать граждан с документами ДНР и ЛНР (22)
Он навел порядок не в тарелке, а в голове! (0)
Когда ожидать разрушения дамбы? (2)
Огромная поперечная дыра появилась на Солнце (3)
«С опорой на бедных из кризиса никто не выходит».«Работающие бедные — признак социальной аварии» (3)


Новости готовят...

Новостей: 13399 Архив: 20318

Новостей: 5522 Архив: 7299

Новостей: 3824 Архив: 2440

Новостей: 2838 Архив: 10076

Новостей: 2285 Архив: 5231

Новостей: 1427 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 834 Архив: 307

Новостей: 775 Архив: 936

Новостей: 727 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3449
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 12074
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10855
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 9416
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8918
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8821
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7508
Группа: Проверенные