ВОТ ПОЧЕМУ нужно запекать ЛУК В ДУХОВКЕ хотя бы раз в неделю Самые полезные рецепты ЗДОРОВЬЯ
Не зря мне всегда так нравится вкус печеного лука в различных блюдах! После запекания в духовке из лука всего лишь исчезают эфирные масла, которые придают свежему луку специфический вкус и запах. Но польза остается. Но мало кто знает, что полезен не только свежий, но и запеченный лук. При термообработке он не теряет свои полезные свойства, даже наоборот!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Лук во всех видах прекрасное лекарство,но при болезнях желудка сырой нельзя,а вот печеный наверно можно в небольших количествах. А запекать наверно надо до мягкости,проверять проколом,как хлеб,прокалывается легко,значит готов.