Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 22.02.2018, 13:47
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 421
Пользователей: 393
Сейчас комментируют: 28

Загрузка...

Новости сегодня
Пожелание смерти в колыбельных: (о загадке русского детского фольклора, фрагменты) (0)
Совхозные крепостные (2018) (0)
День за днем. Фотоподборка 22.02.2018 (0)
Кадр дня: Така любоФь)) (0)
Александр Музафаров. Генерал от инфантерии Михаил Дмитриевич Скобелев (2018) (0)
Страшная ересь последних времён (0)
5 видов отвратительных жен с мужской точки зрения. (1)
Не так поняли! (0)
Йеллоустоун готовится к извержению: в верхней магматической камере критический объем расплава. (0)
Новейшие Су-57 уже в Сирии (0)
Хороший урок (0)
Военный мобильник для российской армии (0)
Как унижают женщин в 21 первом веке (2)
Эксперт: США планируют нанесение удара из космоса «Жезлом Бога» (1)
Вокруг Адриатики разгорается конфликт (0)
Соцопрос ВЦИОМ: почти 80% россиян верит в нормализацию отношений с Украиной (1)
Личная жизнь русской разведенки за границей (1)
Артек (Фильм) (0)
Испытание российской вакуумной бомбы (1)
Искрящийся энергией танец балета Сухишвили (0)
В волгоградских клиниках людям придумывали страшные диагнозы и назначали разорительное лечение (0)
Наши Звезды : Евгений Осин со сломанными ребрами, наклепавший детей Серов… (3)
Как случай и смекалка помогли конькобежцу победить в Олимпиаде (1)
7 мужчин у женщины = бесплодие? (0)
Жителей Екатеринбурга, Казани и Перми напугали странные взрывы в небе (2)
Волосатая девушка завела инстаграм (0)
Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Выпуск 114 (21.02.2018) (0)
Хрустящие Чипсы за 3 минуты Без возни! Два вкуса! (0)
Бабье царство (1)
Сталин у костра с великими шаманами на Енисее (4)
Как вычислить инопланетянина в своем окружении (1)
Лучевой Корабль - Кадры Фильма (0)
Малоэффективное законодательство. (2)
Наше Солнце подверглось инопланетному обстрелу? Февраль 2018 (2)
Пентагон запрашивает $0,5 млрд на допфинансирование "крымчанок, дочерей офицера" (2)
Зачем и кому Россия продает свой сегмент на МКС (0)
США призвали к «немедленному» перемирию в Восточной Гуте (0)
Кошка Бриджит и её очень странная коллекция (3)
Колыбельная для ангела.Itzhak Perlman Schindler's List (0)
Традиция смерти у славян (4)
Шокирующая находка в Мексике, которую засекретили. Микрочип возрастом 9000 лет. (0)
Путин против МОК: эпилог и судьба Родченкова (3)
Туз в Анкаре (0)
МОК: России позволят пройти на закрытии Олимпиады под своим флагом (4)
УЛИЧНЫЙ КОТ ПО КЛИЧКЕ БОБ. ПОСМОТРИТЕ, не пожалеете. (0)
Мракобесие в массы, или Гуру с вавкой в голове. (1)
М.Величко о сути "библейского проекта". (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [401]Безумный мир [693]Взаимоотношения людей [301]Войны и конфликты [519]
Гипотезы и версии [2883]Дом, сад, кулинария [874]Животные и растения [847]Здоровье, психология [1365]
Искусство, литература, поэзия [175]История, археология [1160]Мир вокруг нас [925]Мировые новости [1295]
Наука и технологии [372]Непознанное [1282]НЛО и уфология [305]Общество [1912]
Прогнозы ученых,исследования [103]Происшествия, чп, аварии [303]Предсказания и астрология [281]Религии, учения [154]
Российские новости [2241]Советы и истории из жизни [184]Стихия, климат, экология [622]Феномены и аномалии [247]
Фильмы и видео [1352]Частное мнение [2389]Это интересно! [1460]Юмор, афоризмы, притчи [992]


19:50
Война начнется 7.11.17 — зачем спешно приезжал Волкер, — мнение


Публичное обсуждение незапланированного посещения спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером Киева 27.10.17 не отвечает на один вопрос: чем оно было вызвано? Ответ напрашивается вообще-то единственный: было какое-то безотлагательное дело. И какое же, что срочного было в этом визите? Волкер приезжал разбираться в том, что происходит в Киеве у Рады? На месте, так сказать, поскольку посольство США в Киеве и два этажа ЦРУ в СБУ не на месте? Но ведь зачем-то Волкер приезжал…

Заметим, что Курт Волкер нанёс визит в Киев почти сразу после выступления Владимира Путина в Сочи на «Валдайском клубе», где он сделал, можно сказать, программное заявление по Украине и Донбассу. Путин сказал, что «России нужна дружественная Украина», и Россия не допустит ввода наци-формирований на Донбасс, резни на Донбассе; ответственность за происходящее лежит на Европе: «Сегодняшняя ситуация – это результат неконституционного вооружённого захвата власти на Украине, и Европа в этом виновата, потому что поддержала этот террор». То есть косвенно Путин назвал киевские власти террористическими. И не упомянул вообще о США. Эти путинские тезисы неприемлемы для бандеровской власти, и возможно, напугали кого-то в Киеве.

Волкер делает в Киеве прямо противоположные Путину заявления, по всем пунктам. Он заявляет, что «Украина стала более сплоченной, более националистической, более антироссийской, более ориентированной на Запад, чем когда-либо», и вину за это возлагает на Россию, которая "совершила агрессию и оккупирует Донбасс", миротворческая же операция должна восстановить целостность этой националистической Украины, то есть должна отдать Донбасс на произвол бандеровским нацистам. Волкер полностью поддержал «партию войны» в Верховной раде. "Каких-либо рекомендаций от Курта Волкера не было, он понимает логику действий украинских парламентариев",- отметила председатель комитета по иностранным делам Анна Гопко.

Получается, Волкер срочно прилетел в Киев, чтобы сделать антипутинские и антироссийские выпады, по факту. Наша политическая элита восприняла это именно так: Косачёв и Пушков назвали Волкера спецом по срыву Минских соглашений, в основу которых легли, напомним, путинские наработки. Глава МИД Сергей Лавров назвал киевские заявления Волкера планом по «оккупации Донбасса».
Эти факты говорят, что саммит Волкер – Сурков закончился полным провалом, его продолжение и сама необходимость – под большим вопросом. По сути, Волкер проводит политику своего бывшего патрона Джона Маккейна по «глобальному сдерживанию России» путём разжигания войны на Донбассе: этот «миротворец» не устаёт повторять о необходимости поставок оружия на Украину, параллельно с демагогией о миротворческой миссии на Донбассе, и – в пику Путину? - не упоминает вообще о роли Европы в этой миссии.

В таком свете, заявления Волкера о резолюции Совбеза ООН по миротворческой миссии на Донбассе до Нового года – это просто пыль в глаза, здесь может иметь смысл только дата: Волкеру в компании с Маккейном требуется почему-то война на Донбассе до Нового года. Чтобы нанести удар по предстоящим президентским выборам в России?

Ведь, говоря о поставках оружия на Украину, Волкер совсем не блефует: в Вашингтоне уже подготовлен пакет документов для поставок оружия бандеровскому режиму, осталось получить подпись президента Дональда Трампа. Чтобы президент его подписал, Маккейну и Волкеру нужен соответствующий предлог, которым может стать возобновление войны на Донбассе.

Если именно сейчас ВСУ обострят ситуацию на Донбассе, а сделать это можно только какой-нибудь серьёзной наступательной операцией, Маккейн с Конгрессом смогут надавить на Трампа, и он подпишет пакет документов о поставках оружия, «в виду возобновившейся агрессии Москвы». Мировые фейк-СМИ докажут это своей ложью, антироссийская кампания в США примет её без доказательств. Трампу будет трудно не подписать этот антироссийский пакет документов, учитывая под каким давлением он уже находится.

Таким образом, Волкер исполнит давнее желание Маккейна о поставках оружия на Украину, и возобновлении войны на Донбассе. Вопрос о сроках нападения на Донбасс приоткрывает срочность визита Волкера в Киев, не токмо же ради публичного ответа Путину он приезжал?
Можно предположить, что Волкер поставил Порошенко перед простой дилеммой: либо он начинает войну на Донбассе и получает «оборонительное оружие», либо его агент Саакашвили начнёт давно анонсированную операцию по «выносу козла». Саакашвили синхронно с визитом Волкера заявил на своём майдане: «7 ноября даю последний раз им (власти – В.К.) принять наши требования. Мы не можем стоять здесь вечно». (7 ноября - первый сессионный день Верховной рады.) Боевик «Правого сектора» Сивый был более конкретен: «Мы начинаем АТО против Порошенко и всей неукраинской власти. Всё будет сожжено либо блокировано».

Здесь бандеровские политологи и их друзья дружно говорят об абсурдности этого майдана в 200 боевиков. Однако, уже две недели с ним ничего не может поделать верховный главнокомандующий Порошенко. Потому что это совсем не майдан, а скорее спецоперация, по мнению Михаила Погребинского, которую прикрывает сам Волкер и американское посольство, которой потворствует наци-министр Арсен Аваков. Это акция по устрашению Порошенко и всей его «неукраинской власти», их уже врагами народа объявляют! Однако, Арсен Аваков объявляет Михомайдан «хламом» и под этим предлогом снимает с него полицейское оцепление! Вообще, этим он даёт Сивым способ пронести оружие прямо к Верховной раде, вместе с подкреплением боевиков…

Майдан Саакашвили является только видимой частью спецоперации против Порошенко, и то, что он ничего не может поделать с горсткой боевиков, говорит о возможностях стоящих за ними путчистов. Совершить переворот и удержать власть на Украине может сегодня только шеф МВД и наци-боевиков «Азова» Арсен Аваков, по совпадению, он ведёт Саакашвили от самой границы, привёл под Верховную раду вместе с батальоном «Донбасс», и вот снял полицейское оцепление.

Ближайший сподвижник Авакова пастор СНБО Турчинов в Раде призвал Порошенко издать указ о вводе ВСУ на Донбасс. За ними стоят и Тимошенко, и Садовый, и Наливайченко, и Найем с Луценко, и олигарх Коломойский - все они, так или иначе, засветились рядом с Саакашвили, и отошли в тень. Дают возможность Порошенко принять правильное решение. Собственно, это и есть верхушка нового путча, готовая сорваться с поводка по приказу Курта Волкера. Эти люди могут взять и удержать власть, и выразить претензии на легитимность, и начать войну на Донбассе. Пастор Турчинов просто просится снова на роль исполняющего обязанности президента Украины.

Фактически, уже назначена дата начала путча, её огласил Саакашвили – 7 ноября, либо Порошенко начнёт к 7 ноября войну на Донбассе. Тогда майдан Саакашвили под Радой и сам путч теряют актуальность, на какое-то время. В любом случае для Порошенко это война: или на Донбассе, или в Киеве, а не мифическая миротворческая операция. Как говорится, не верьте Волкерам, о мире говорящих.

СММ ОБСЕ в лице Александра Хуга заявило на днях, что «эскалация на Донбассе неизбежна». Однако, выльется ли она в наступательную операцию ВСУ? Начальник Генштаба Виктор Муженко пугает общественность большими потерями, вплоть до своей отставки. Пастор Турчинов предусмотрительно предлагал снять Муженко с должности за взрывы военных складов в Калиновке. Так что поведение ВСУ прогнозировать сложно, как и ответ Вооружённых сил Новороссии.

Определённо можно сказать, что Порошенко поставили перед ультиматумом: «Козлить нельзя помиловать», и пока предлагают самому поставить в нём запятую, до 7 ноября.

Автор: Виктор Каменев





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://topwar.ru/128558-voyna-nachnetsya-071117.html| Просмотров: 2042 | Добавил: iskra| | Теги: мнение, приезжал, Волкер, 7.11.17, спешно, начнется, Война, зачем | Рейтинг: 3.0/19

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 6
1
1 Электрон   (02.11.2017 19:59)
Озвучена одна точка зрения...

0
2 nikolaiparasochko   (02.11.2017 21:30)
Не начнется Техника не пройдет Путин все дождями залил Застрянет в зоне прямой видимости. А там Зима. А Гитлера помнют. Так что пока можно спать спокойно

0
3 silentwaters   (02.11.2017 23:23)
Я в 2013м, в декабре пошутил, что достаточно было бы 1й ракеты "случайно" попавшей в здание Рады во время заседания и Майдан закончится, хоть юмор и чёрный. Однако можно оглянуться и понять, что это был бы самый гуманный способ. А теперь мне снова хочется так сказать. Всего одна "сбившаяся с курса" ракета во время заседания и сколько сэкономленный жизней!

0
4 Электрон   (02.11.2017 23:28)
Нет смелых и умелых... wacko

0
5 Luilla   (03.11.2017 09:33)
Если они начнут АТО против Порошенко, то в Украине уже будет не до Донбасса, она посыплется, как карточный домик.

-2
6 feliks   (03.11.2017 13:18)
2 nikolaiparasochko (Вчера 21:30)
Не начнется Техника не пройдет Путин все дождями залил

СПАСИБО СОЛНЦЕЛИКОМУБ ОН УЖЕ ДОЖДЕВИКОМ СТАЛ.
"СПАС" НАС ОТ ВОЙНЫ. ЭТО ХПП, НАВЕРНО С МЕДВЕДЕВЫМ РАЗРАБАТЫВАЛ.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [401]Безумный мир [693]Взаимоотношения людей [301]Войны и конфликты [519]
Гипотезы и версии [2883]Дом, сад, кулинария [874]Животные и растения [847]Здоровье, психология [1365]
Искусство, литература, поэзия [175]История, археология [1160]Мир вокруг нас [925]Мировые новости [1295]
Наука и технологии [372]Непознанное [1282]НЛО и уфология [305]Общество [1912]
Прогнозы ученых,исследования [103]Происшествия, чп, аварии [303]Предсказания и астрология [281]Религии, учения [154]
Российские новости [2241]Советы и истории из жизни [184]Стихия, климат, экология [622]Феномены и аномалии [247]
Фильмы и видео [1352]Частное мнение [2389]Это интересно! [1460]Юмор, афоризмы, притчи [992]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 421
Пользователей: 393
Сейчас комментируют: 28

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1501)

НОД

(92)

Клипы

(57)

Клипы

(48)



Интересное сегодня
УЛИЧНЫЙ КОТ ПО КЛИЧКЕ БОБ. ПОСМОТРИТЕ, не пожалеете. (0)
Путин против МОК: эпилог и судьба Родченкова (3)
Как вычислить инопланетянина в своем окружении (1)
Сталин у костра с великими шаманами на Енисее (4)
Традиция смерти у славян (4)
Наше Солнце подверглось инопланетному обстрелу? Февраль 2018 (2)
Кошка Бриджит и её очень странная коллекция (3)
Шокирующая находка в Мексике, которую засекретили. Микрочип возрастом 9000 лет. (0)
Туз в Анкаре (0)
Зачем и кому Россия продает свой сегмент на МКС (0)

Новости готовят...

Новостей: 5357

Новостей: 3368

Новостей: 2802

Новостей: 2583

Новостей: 2145

Новостей: 1748

Новостей: 1519

Новостей: 1226

Новостей: 633

Новостей: 543

Активность на форуме

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1505
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1313
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1201
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 802
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 745
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 6836
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 3785
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 3653
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2866
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 2468
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 2456
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+