Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 17.07.2019, 09:17
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 145
Пользователей: 136
Сейчас комментируют: 9


Новости сегодня
Как использовать ботву томатов. Рецепт настоя от вредоносных насекомых с пользой для сада и огорода (0)
Сбит израильский военный беспилотник "Skylark". Турция выгнала ВВС США с авиабазы Инджирлик и может закрыть Босфор. (0)
Наблюдения НЛО стремительно участились, но объяснять это нам никто даже не собирается (1)
Почему Су-57 и «Армата» не станут основой вооруженных сил России (1)
Премьер-министр Италии обвинил украинских нацистов в намерении убить его (2)
Греческие священники перешли из Стамбульского патриархата в РПЦ (1)
Шутка зашла далеко: миллион американцев готовит поход за инопланетянами в "Зону 51" (2)
Террористы понесли масштабные потери при попытке атаковать российских военных в Сирии (0)

Новости готовят...

Новостей: 13777

Новостей: 10313

Новостей: 9788

Новостей: 8413

Новостей: 4419

Новостей: 4213

Новостей: 3876

Новостей: 3333

Новостей: 1600

Новостей: 1533

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1203]Безумный мир [1995]Взаимоотношения людей [954]Войны и конфликты [1422]
Гипотезы и версии [9537]Дом, сад, кулинария [2914]Животные и растения [2280]Здоровье, психология [3774]
Искусство, литература, поэзия [663]История, археология [3178]Мир вокруг нас [2773]Мировые новости [3395]
Наука и технологии [982]Непознанное [3094]НЛО и уфология [784]Общество [6223]
Прогнозы ученых,исследования [344]Происшествия, чп, аварии [1325]Предсказания и астрология [724]Религии, учения [429]
Российские новости [5286]Советы и истории из жизни [776]Стихия, климат, экология [1657]Феномены и аномалии [848]
Фильмы и видео [3351]Частное мнение [5156]Это интересно! [3710]Юмор, афоризмы, притчи [2217]


12:26
Власть хочет войны с народом? А выиграет ли она ее?


Российской общество откровенно разделилось на власть и чиновников, с одной стороны – и народ, с другой. И эти стороны вступили в жесткое противостояние. Мы все ближе к той точке, где хаос неизбежен.

Властная вертикаль, выстроенная под Путина для ручного управления государством, перестает работать. Главная причина – в двукратном увеличении аппарата чиновников, их коррупции и обращении государственной службы в пользу личного обогащения. Конечно, силовики пока еще выполняют приказы президента, но тенденция, исходящая от других властных структур, говорит о том, что это ненадолго.

Вместе с тем пока еще нет лидеров протестного движения, но как показывает практика и история, скоро они возникнут.

Откуда идут протесты и с чем они связаны? В первую очередь они идут из регионов. А связанны с людоедской политикой государства, во-первых, и во-вторых – с невозможностью или нежеланием местных властей разбираться с проблемами населения. Или еще точнее – с желанием решать проблемы силовым путем. Разогнать, отдать под суд недовольных – но только не решить возникшую проблему. Тут и обманутые дольщики, и мусорные решения, и безработица.

Отдельно – судебная система. Уже почти не осталось жителей России, которые не испытали бы на себе бездействие или негодные действия судей. Чаще всего – под давлением силовых структур, монополий, банков, администраций и т.д. Все это подорвало доверие к власти в целом. Отсюда можно сделать вывод, что всякая положительная связь народа с его «слугами» оборвалась.

Еще надо особо сказать о безработице в регионах. На каждое рабочее место, открытое в Москве или другом крупном городе, закрывается 20 рабочих мест в провинции. При этом предпенсионеры попали в ужасное положение – и оказывают дополнительное давление на рынок труда. Молодежь с высшим образованием или даже со средним специальным практически не имеет шансов устроится на работу по профилю в регионах.

Кредитное рабство при отсутствии высокооплачиваемой работы доводит тех, кому повезло с трудоустройством, до нервных срывов, болезней, требующих трат на лекарства, до преждевременной смерти. В целом по статистике за последнее время, количество сердечно-сосудистых заболеваний выросло на 85% .



Начал массово сворачиваться малый бизнес, который кормил целые семьи. Местные власти прилагают к этому немалые усилия ради передела рынков, захвата чужой собственности, из-за развития коррупционных схем.

Как результат – массовое обнищание населения. При этом РПЦ в огромном количестве возводит храмы, проникает в школы со своей идеологией. Продолжает работать без кассовых аппаратов с неучтенным налом. Неуемное богатство священников (самолеты-яхты-джипы-дворцы) еще больше раздражают народ.

Можно сказать, что силовики находятся на страже власти. Но это все в большей мере видимость. У них тоже есть кредиты, ипотеки, жены, дети и родители. Они так же неустроены, как и простой народ. При серьезных противостояниях с протестующими, не дай бог с применением оружия, не факт, что силовики станут сплошь на сторону власти. Особенно когда раскол пойдет по их домам и семьям. И тогда в дилемме, кого защищать – свою семью или власть, не обязательно выбор будет сделан в пользу власти. Если в Москве это не так еще, возможно, актуально, то в небольших городах провинции – вполне. В истории это уже было.

Кроме всего – растет раскол и меж сытой Москвой и нищающей провинцией. Памятуя, что в прежние века практически все смуты начинались со столиц, власть не жалеет средств на москвичей, оголяя регионы. Но забывает, что коммуникативность общества сегодня сильно выросла – и если марши протеста двинут на столицу, не факт, что удастся перекрыть трассы, как это было в случае с кубанскими фермерами.

За прошедший после выборов президента РФ год власть как будто сама раскачивает лодку, умышленно обостряя противостояние с народом. Причем если центральная власть еще как-то старается гасить конфликты, то местная – наоборот, словно нарочно поливает костры бензином. И сколько еще Кремль сможет удерживать в подчинении регионы – вопрос.

А главное, все набирающее силы ощущение – что мы «им» не нужны. По милости сырьевого уклона нашей экономики мы ничего полезного для «них» не производим, а проедаем «их» ресурсы. Для обслуживания «их» трубопроводов нужно всего 2 миллиона человек. Вот «они» и угробили образование с медициной. Новые поколения деградируют. Ни работать, ни воевать они уже не будут. Еще два, три поколения – и все. От нас не останется и следа.

Одного не пойму. Зачем власти испытывают народное терпение? Еще как-то понятно было агрессивное поведение верхов в 90-е, когда они занимались «первоначальным награблением капитала», после которого нам обещали цивилизованное будущее.

Но сейчас они уже набили свои кубышки доверху и через верх, настроили дворцов, накупил, яхт в которых жить и кататься некому – но не уняли свою алчность. Теперь им нужно превратить народ в обобранных холопов…

Никогда ничем хорошим это не заканчивалось. Ни для народа, ни для власти. Богатая история России тому подтверждение. Выигравших не будет.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5cc47bcf16856600af6fd4ea/vlast-hochet-voiny-s-narodom-a-vyigraet-li-ona-ee-5d0979f8f3944100afcb477d| Источник: https://publizist.ru/blogs/4796/31715/-| Просмотров: 990 | Добавил: Михалыч| | Теги: Она, ее?, хочет, власть, выиграет, войны, ли, народом? | Рейтинг: 4.3/38

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 26
0
1 nikolaiparasochko   (24.06.2019 13:13)
Это либерасты хотят войны с народом Что бы развязать гражданскую войну А там и антанта подоспеет в подмогу

Могу предположить даже причину отчего пойдут бунты. В настоящее время зерновые районы палит страшная жара Будет недобор хлеба А зерно уже пошло на экспорт. В России всегда были хлебные бунты И если хлеб вывезут .А нам его не кто не продаст Вот тогда мало не покажется К этому все идет. А чиновникам на местах война не нужна.

0
2 Khakass   (24.06.2019 13:55)
.

1
3 Микулишна   (24.06.2019 14:02)
А потом придет новый русский царь? Который посадит на кол всех, кто не сгорит? biggrin Хакасс, это ты или Варриор подломал твой аккаунт?

0
4 Khakass   (24.06.2019 14:18)
..

1
5 Микулишна   (24.06.2019 14:27)
Не только наблюдательные, но и вообще большинство замечают, что хаос в самом деле усиливается - в глобальном масштабе, как следует ожидать. Смена эпох - тоже весьма вероятно: после большого бадабума может наступить эпоха одичания. А вот почему огонь - вы ожидаете глобальную ядерную катастрофу или должна прилететь какая-нибудь Нибиру, чтобы все пожечь - и волков, и овец? Вот я и удивилась: раньше не замечала за вами эзотерических поползновений. Откуда у огня такая избирательность?

-1
6 Khakass   (24.06.2019 14:36)
.

1
7 Микулишна   (24.06.2019 14:55)
Правда, не замечала - до этого вы как-то более были заняты земным. biggrin Ну, не огонь, а космические излучения - разницы в эзотерическом плане нет. Кто же тогда направляет эти космические излучения, чтобы обеспечить заданную избирательность. Я так подмечаю, что вектор этой избирательности назначен именно тем, кто о нем вещает. И это не ученые, в академическом смысле. Потому и упомянула Варриора - у него все множится расстрельный список в ожидании царя, который должен приступить к исполнению. А что, водород в открытом космическом пространстве не всегда был в атомарном состоянии?

-1
11 Khakass   (24.06.2019 15:33)
.

0
12 Микулишна   (24.06.2019 16:07)
По поводу первой части соглашусь - если уж оппонировать власти, то с реальными выкладками и конструктивно. Именно поэтому считаю все местные забеги несогласных пустой тратой времени и нагнетанием негатива. А во втором вопросе не имею знаний, поэтому дискутировать не берусь. Но, надо сказать, что и после поверхностного изучения вопроса точно так же не смогу качественно дискутировать. Эзотерическим источникам доверять не могу - если данные науки общедоступны, хотя и требуют значительной загрузки, то эзотерика предлагает веру и готовое решение. А эзотерик дофига, как и контактеров. Хотелось бы располагать достоверными знаниями, а не вольной интерпретацией на тему небесной оси. Но это все равно может быть очень увлекательным.

-1
17 бабэтта   (24.06.2019 18:50)
понаблюдайте внимательно за природой . За погодой , за водой . небом. Сразу станете эзотериком. biggrin

0
18 Микулишна   (24.06.2019 19:03)
Докладываю: облака белые, природа цветет и пахнет, вода мокрая, небо голубое.

1
14 demon_is_ada   (24.06.2019 17:10)
Хакас, Микулишна права в одном - мошишах прийде, порядок навейде biggrin Поэтому нужен непременный "небесный огнь" , или иная "кара небесная" что бы решить ТВОИ проблемы biggrin Кто мешает - карамультук в руки и вперед? Никто в принципе biggrin , осталось определить цели и задачи и естественно придется попотеть - таже росгвардия, да и сами бизьнесмены будут отстреливаться, а мат обеспеченность у них получше tongue Даже для меня с моим прошлым шансов 50/50 biggrin Не, ну если я не один и в команде не идиоты, то шансы увеличиваются...

0
19 Микулишна   (24.06.2019 19:05)
Нет, я вовсе не отрицаю возможной катастрофы, а то и ряда возможных катастроф. Меня смущает только источник вдохновения прорицателей. Хотя, не могу сказать, что совсем не верю в инопланетян.

-1
16 бабэтта   (24.06.2019 18:47)
Бесполезно пытаться понять логику действия властей, они сами не понимают что делают. Это не только в России, но и во всём мире.

истину глаголешь. Гипнотическая программа. dry

1
8 РУС   (24.06.2019 15:16)
Любую здравомыслящую критику нынешней власти тут же найдутся болтуны способные её заболтать. Тут тебе Микулишна, вишенка, всякого рода эзотерики. Впрочем им говорить что читайте внимательно какие проблемы доносят до вас , бесполезно.
Цифры о рождаемости, о смертности, о распределении богатств приводят в ужас.И всё это дело рук нынешней власти, вот откуда беды.

0
9 Микулишна   (24.06.2019 15:23)
Я не возражаю против здравомысленной критики власти, если только ты не перепутал себя с властью и не записал меня и Вишенку в свою личную оппозицию. Но, надо заметить, тот же Роджерс осуществляет эту разумную критику куда успешнее, оперируя цифрами, а не эмоциями. Неудивительно, что ты все время в ужасе и негодовании: распределение богатств - какие сокровища утекают мимо твоего носа! Мог бы не только яхту абрамовича иметь, но и целый банановый остров! Но чтобы власть руками лично строгала детей - нет, такое бывает только в сказке и только штучно.

1
15 demon_is_ada   (24.06.2019 17:14)
Свое фи он имеет право высказать, в надежде что кто то снизойдет и объяснит ему чо да дак biggrin Действительно, структура власти не позволяет определить источник проблем, они не идиоты и прекрасно маскируются под ветошь и не отсвечивают... эволюционная борьба-с tongue Ну и каков будет результат борьбы если удар придется по ложной цели?

0
20 Микулишна   (24.06.2019 19:06)
Не боги горшки обжигают.

0
21 РУС   (24.06.2019 19:45)
С больной головы на здоровую.Ведь ты мечтаешь о халявной яхте как у абрамовича, а мне она и нахрен не нужна. И вообще микулишна брось смаковать темы в которых не шиша не смыслишь. Давай лучше про толщину кишок, тут ты дока.

0
22 Микулишна   (24.06.2019 20:26)
Яхта абрамовича это твое больное место, поэтому ты и бредишь о ней. Я предлагала тебе куда большие перспективы: бредить о своем острове с пальмами, вообразить себя восточным царем, хватать луну с неба, но тебя заколодило на какой-то лодке. И не ври, что она тебе нахрен не нужна - тебе ее просто нахрен никто не даст. А теперь тебя потянуло на кишки - видно, тоже близкая твоему духу тема и более доступная, надо заметить: все ж при тебе. Нет, извини, мне неинтересно содержимое твоего организма.

0
23 РУС   (24.06.2019 20:44)
Ты вот довольна этой властью, а похоже она тебя обижает.Питаешься видимо килькой. С каждым постом всё глупее и глупее.

1
24 Микулишна   (24.06.2019 20:49)
С себя, похоже, пишешь портретик - в двух красках. Но вот забавно: чем шире раскрываешь рот, тем глупее выглядишь. Троллинг тебе явно не удается - для него надо иметь не злость, а чувство юмора. Давай еще раз про яхту - она все же абрамовича, ее не жалко, а кишки побереги - это все, что у тебя есть. А то куда колбасу пхать будешь. biggrin

0
10 Ferz   (24.06.2019 15:25)
.

1
13 logos   (24.06.2019 16:26)
Про подобное твердил давно и устал. Народ здесь как ошалелый от слепой веры в ВВП! Но, по сути: в регионах доходность населения падает, безработица растёт, а свободные рабочие места подразумевают нищенскую зарплату за аццкий труд(заплатить налог за квартиру, ну и чтоб на дорогу до работы хватало - как раз принцип рабского строя) Если поднимут цены на ГСМ, то естественно поднимут цены и на продукты! ..... И ещё, народу дали игрушки в виде смартфонов, чтоб меньше "засорял свои мозги насущными проблемами"....

2
25 nikolaiparasochko   (24.06.2019 21:20)
Да не сильно то и верят Но не забывают и пословицу. За неименеем горничной имеют кухарку. Пока относительная стабильность устраивает Россиян Ибо в голове забито Абы не было войны

0
26 logos   (25.06.2019 06:55)
Как раз вот это АБЫ... является ключиком открывающим Окно Овертона - именно с данной понятийностью о возможной войне прививают смирение к мирному уничтожению граждан. Это уже не закалка(народу многому по-фиг стало на всё и он просто живёт без цели, потому как мелкие не в расчёт.) привиты мечты, но, мы понимаем, что дурак думкой богат.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1203]Безумный мир [1995]Взаимоотношения людей [954]Войны и конфликты [1422]
Гипотезы и версии [9537]Дом, сад, кулинария [2914]Животные и растения [2280]Здоровье, психология [3774]
Искусство, литература, поэзия [663]История, археология [3178]Мир вокруг нас [2773]Мировые новости [3395]
Наука и технологии [982]Непознанное [3094]НЛО и уфология [784]Общество [6223]
Прогнозы ученых,исследования [344]Происшествия, чп, аварии [1325]Предсказания и астрология [724]Религии, учения [429]
Российские новости [5286]Советы и истории из жизни [776]Стихия, климат, экология [1657]Феномены и аномалии [848]
Фильмы и видео [3351]Частное мнение [5156]Это интересно! [3710]Юмор, афоризмы, притчи [2217]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 145
Пользователей: 136
Сейчас комментируют: 9


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

«Я»

(127)

СЛОВО

(116)

ДУХ

(49)

Я - РУС

(184)

СТИШКИ

(2787)



Интересное сегодня
Террористы понесли масштабные потери при попытке атаковать российских военных в Сирии (0)
Почему Су-57 и «Армата» не станут основой вооруженных сил России (1)
Шутка зашла далеко: миллион американцев готовит поход за инопланетянами в "Зону 51" (2)
Греческие священники перешли из Стамбульского патриархата в РПЦ (1)
Премьер-министр Италии обвинил украинских нацистов в намерении убить его (2)
Наблюдения НЛО стремительно участились, но объяснять это нам никто даже не собирается (1)
Сбит израильский военный беспилотник "Skylark". Турция выгнала ВВС США с авиабазы Инджирлик и может закрыть Босфор. (0)
Как использовать ботву томатов. Рецепт настоя от вредоносных насекомых с пользой для сада и огорода (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2900
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2732
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2016
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1770
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 13577
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 8639
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 8415
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 7121
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5396
Группа: Проверенные



18+