Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 24.10.2018, 02:03
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 72
Пользователей: 69
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Новости сегодня
О наших предках (0)
Мужчина, который уходит не на совсем (0)
Сигарообразный астероид Оумуамуа внезапно исчез (1)
20 вещей, которые стоит узнать о женщинах и ухаживании, или навсегда остаться холостяком (1)
Почему Вы не должны бояться быть нормальным человеком, живя в больном обществе (0)

Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [812]Безумный мир [1523]Взаимоотношения людей [682]Войны и конфликты [1124]
Гипотезы и версии [7025]Дом, сад, кулинария [2118]Животные и растения [1624]Здоровье, психология [2671]
Искусство, литература, поэзия [442]История, археология [2332]Мир вокруг нас [1887]Мировые новости [2680]
Наука и технологии [671]Непознанное [2285]НЛО и уфология [589]Общество [4154]
Прогнозы ученых,исследования [230]Происшествия, чп, аварии [958]Предсказания и астрология [522]Религии, учения [337]
Российские новости [4100]Советы и истории из жизни [545]Стихия, климат, экология [1235]Феномены и аномалии [596]
Фильмы и видео [2300]Частное мнение [4321]Это интересно! [2696]Юмор, афоризмы, притчи [1684]


11:46
Венгрия начала Крымский сценарий


У Киева есть все шансы «прошляпить» Закарпатье по тому же сценарию, как Украина потеряла Крым. Об этом в эфире «ПНТВ» заявил депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Иван Винник.

«Хочу всем напомнить, как была оккупация Крыма. Она начала не 20 февраля 2014 года, а еще за пять-семь лет до того. Россия систематически вела пророссийскую пропаганду в Крыму, финансировала и мотивировала развитие «пророссийских партий», которые призывали к созданию Русского мира. Они через своих агентов, работающих в Украине, создавали русско-украинские школы, фактически запрещали учить украинский, закрывали украиноязычные школы в Крыму.

Российско-черноморский флот, все моряки, которые увольнялись на пенсии, принудительно оставались в Крыму, им строили жилье, им запрещали жениться на украинских девушках, что привело к созданию такого типа семей.

Федеральная службы безопасности систематически работала по 20 тысячному украинскому контингенту вооруженных сил Украины, который базировался на полуострове, убеждали, что в России лучше зарплаты, пенсии, российский военнослужащий лучше защищен.

На фоне совершенно беспомощного отношения к украинской профессии военнослужащего на протяжении 2004-2014 годов, – это привело к тому, что в один момент фактически без единого выстрела (если констатировать с точки зрения операции, то это была не военная, а гуманитарная операция), двадцать тысяч украинских военных изменили присяге народу Украины и присягнули на верность армии РФ», – рассказал Винник.

«То же самое мы наблюдаем и на Закарпатье, и очень досадно, что государство не принимает соответствующих силовых шагов», – посетовал соратник Порошенко.

«На Закарпатье флаг Венгрии вместе с флагом Украины. Венгрия на протяжении двух лет ведет агрессивную гуманитарную политику против Украины и требует возобновить полноценное преподавание венгерским языком в школах, пропагандируется венгерская культура, историческая связь Закарпатья с Венгрией», – считает нардеп.

«Печально, что мы наблюдаем те же методы, которые использовала Россия против Украины в Крыму. То же самое поведение мы наблюдаем со стороны стран ЕС по отношению к Украине. Венгрия в правительстве создала должность, которая называется «уполномоченный по Закарпатской области Украины» – это вообще позор. И со стороны Украины мы не видим ни симметричного, ни асимметричного ответа», – заявил Иван Винник.

«То есть, Крым Украину ничему не научил», – подытожила ведущая канала.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://in24.org/opinion/33282?utm_source=politobzor.net| Просмотров: 847 | Добавил: Михалыч| | Теги: сценарий, начала, Венгрия, крымский | Рейтинг: 4.7/15

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 11
2
1 36765   (07.10.2018 12:20)
Кемска волость?! А, забирайте, украина щедрая страна!!! biggrin biggrin biggrin

1
2 Geda   (07.10.2018 19:26)
Украина Демократическую Республику Крым с 1991 года( а с мая 92 года у них уже была своя Конституция), оставившую с Украиной только ДОГОВОРНЫЕ отношения, ДЕЛЕГИРУЕМЫЕ ей ДР Крым ДОБРОВОЛЬНО, АННЕКСИРОВАЛА только в середине 90-х годов и безо всяких референдумов НАСИЛЬНО, превратила в свою Автономию.
И это при том, что Крым стал ДР раньше, чем Украина вышла из состава СССР.
У Киева НЕТ НИ ОДНОГО распоряжения по Крыму в 92-94гг.

Так что, нефиг было брать чужое!
В другой ситуации, Россия бы защитила Украину и от Венгрии, и от Румынии и от Польши.
А теперь- нафиг надо!

Ну, не вышла у Петруши-мастера, сия дурман-чаша... cool
Ибо, этому государству-франкенштейну собранному из лоскутов земель разных стран, жизненно необходимо государство-донор.

По сути своей, вот это говорит о том, что настоящая Украина , это только тот кусок польских земель, которые с 6 раза присоединил к России Богдан Хмельницкий, а Москве пришлось за это уплатить 146 тыс. руб. По тем временам корова стоила меньше 5 рублей.
Так что, ее настоящие границы, только те самые и есть!
А остальное, это- земли во временном пользовании.

Ибо, навечно их Украине НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ! А Договор с Россией, по которому Украина ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЗЕМЛЯМИ РОССИИ, она намедни благополучно похзерила. С чем ее можно и поздравить! А теперь, пусть собирает свои манатки, и упаковывается вот в эти границы!


Ибо южнорусский регион ОКРАИНА Дикое Поле, к Украине, как такового отношения не имеет.
Он у нас был задолго до воссоединения с Украиной!

Надо запретить законодательно брать присоединяемым землям названия РОССИЙСКИХ РЕГИОНОВ, дабы никого не вводить в заблуждение! Куда яснее была бы ситуация, если бы Богдан назвал присоединяемые земли МАЛОПОЛЬШЕЙ, чем они по сути и являлись после того, как Великий Литовский князь Ольгерд НАВСЕГДА стер Киевское княжество с лица земли, а тот регион частично вошел на века в Переяславскую Раду.
А Киев веками был лишь епархией с посадом. Там, даже города как такового, не оставалось. Он начал строиться только к концу 17 века! После объединения.

1550 год, и до присоединения еще 100 лет!

Карта полностью:
https://www.raremaps.com/gallery....munster

1
8 Иваныч   (08.10.2018 11:17)
Украина по своей исторической природе на рубеже двух миров создалась как прослойка. Т.е. через нее проходит область трения этих миров уже много-много лет! И потому в этой стране живут несчастные люди, практически каждое новое поколение которых проходит через военный конфликт, разрушающий их жизнь.
Тяжелая карма, вековая.

1
3 Geda   (07.10.2018 22:28)
О! Чего попалось! ВСЕ ЗАКОННО!

ОБСЕ: Крым отошёл к России в порядке реституции

Опубликовал: admin | Дата: Июл 7 2014

...еженедельник «Wprost» вновь «разродился» сенсацией. Речь о подлинном тексте резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ в отказе считать вхождение Крыма в состав РФ нарушением целостности Украины. Публикация «Wprost» катастрофична по последствиями для украинского государства. Как явствует из документа, причина отказа — подписание Украиной 27 июня соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Оно предусматривает обязательную реституцию для всех членовЕС, даже ассоциированных. (Реституция – восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ).

Статья 1 Конвенции Совета Европы 1950 года: «Защита собственности физических и юридических лиц». О ней, видимо, понятия не имели ни президент Украины Пётр Порошенко, ни его окружение. Между тем в Протоколе №1 к Конвенции оговорено чётко право членов Евросоюза на владение только своей собственностью. Из него вытекает обязанность возвращение незаконной, в том числе и земельных владений. Поэтому процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны.

Об острой дискуссии на заседании политкомитета ассамблеи пишет «Wprost». Сенсация — заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья, что следуя логике резолюции ОБСЕ Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Исключение — регион прежней Галиции, ранее входивший в состав Австро-Венгрии (Ивано-Франковская, Львовская и западная часть Тернопольской областей Украины). «В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным», — провозгласил Ляйтль.

Выступление австрийца вызвало возмущение члена польской делегации Адама Коберацкого. Он заметил, что 400 лет назад Украина составляла часть Речи Посполитой и только Польша имеет право на неё. «Сотни лет украинский и польский народы жили в дружбе, пока агент Кремля Хмельницкий не совершил акт предательства в Переяславе».

Неожиданным на заседании комитета стало появление Мустафы Джемилева. Он объявил себя потомком последнего крымского хана Шахина Герая. Потребовал от ОБСЕ обязать Россию вернуть ему ханский дворец в Бахчисарае. «В нём я хочу провести свою старость. Это моё условие признания законности вхождения Крыма в состав Российской Федерации. Верните мне отчий дом», — со слезами на глазах завершил выступление экс-председатель крымскотатарсого меджлиса.

Перечисленное — лишь часть скандальной полемики, опубликованной польским изданием.

-1
4 Geda   (07.10.2018 22:30)
«Вы не должны допустить оглашение резолюции по Крыму», — бился в истерике госсекретарь США Джон Керри, обращаясь к председателю ОБСЕ Дидье Буркхальтеру. Тот робко ссылался на независимость международной организации. В Вену, с целью давления на непослушного швейцарца, направили представителя госдепартамента Дженнифер Псаки. Однако вместо Австрии Псаки полетела в Австралию, перепутав пункты назначения. Самолет развернули на полпути, но время было упущено. Хотя в СМИ ушла скорректированная резолюция ОБСЕ без упоминания реституции, первоначальный вариант попал редактору «Wprost» Сильвестру Латковскому. Есть версия, что Латковский получил его от Мацея Хуни, шефа Агентства разведки Польши. Тот на дух не переносит американцев ещё со времени своей учебы в Ягеллонском университе́те.

«Wprost» выложил также на своих страницах телефонный разговор Порошенко с президентом Польши Брониславом Коморовским. Последний в нём предлагает Украине войти в составе Польской Республики. Новое воеводство назовут «Запорожской Сечью» в память об разогнанной Екатериной казацкой вольнице. Украинцам дадут возможность говорить на родном языке вне государственных учреждений. Стать гражданами Польши они смогут после семи лет проживания и сдачи экзамена по истории Речи Посполитой на польском и литовском языках. Президенту Украины Коморовский гарантировал место в польском Сейме с совещательным голосом и работу его супруге санитаркой в варшавской больнице «Святой Анны». Порошенко назвал предложение конструктивным и обещал президенту Польши вынести его на заседание Верховной Рады в конце июля месяца.
«Украина выдержит удар от реституции, готовящейся в контексте евроинтеграции, только признанием Новороссии самостоятельным государством. Такой ход сможет остановить уничтожающую нас реституцию и остаться в Евросоюзе», — говорит Юлия Тимошенко («BBC Ukrainian»). Заявление лидера «Батькивщины» остается пока единственным публичным ответом на публикацию в «Wprost». Представители других парламентских партий Украины находятся в состоянии шока. «Это даже не отсос. Нас просто всех поимел Евросоюз», — пишет Виталий Кличко в своём «Фейсбуке».

В свете разыгравшихся событий предложение депутата Госдумы Михаила Дегтярёва вернуть слову «Малороссия» официальный статус для обозначения современной Украины звучит вполне актуально. Грозная тень реституции нависла над желтоблакитным флагом «незалежной», грозя обратить его в прах.

Постскриптум. По полученной информации редактор «Wprost» задержан вчера главой польской контрразведки Дариушом Лучаком и передан представителям американских спецслужб. Ближайшим рейсом его планируют отправить на военную базу Гуантанамо. «Есть неопровержимые доказательства причастности господина Латковского к деятельности нигерийской террористической секты «Боко харам», повинной в похищении детей. В заключении он будет находиться до признания в связях с джихадистами», — так прокомментировал задержание посол США в Польше Стивен Малл. Реакция президента Польши на выдачу американцам журналиста выразилась в лаконичном обращении к нации: «Pogodzić, panowie! (Смиримся, господа!)».

Руслан Устраханов

My WebPage

Упс! Приехали! Доевроинтегоировались.
Теперь я понимаю, ЧЕГО выжидала Россия.
Расторжения Украиной Договора о Дружбе! По которому Россия признавала в пользование Украине границы по российским территориям!

ВСЕ. А одних хотелок иметь в собственности ЧУЖИЕ земли, недостаточно ни по какому международному праву! cool

0
5 Geda   (07.10.2018 22:34)
Да, хоть обминусуйтесь! А что вам еще, от беспомощности остается. biggrin

0
6 Gallina   (07.10.2018 22:55)
Минусуют от злости, когда даже ответить нечем, ни тем более оспорить.

-1
7 Geda   (07.10.2018 23:48)
Хохлята набежали? biggrin

-1
10 antar   (08.10.2018 11:48)
Из пионерского... навеяло:
Хохлята учатся летать
С кровати прямо под кровать...

0
9 Иваныч   (08.10.2018 11:20)
Гордыня?
Все что мы тут постим, по большому счету важно лишь нам самим.

-1
11 надёжа   (08.10.2018 12:27)
Российско-черноморский флот, все моряки, которые увольнялись на пенсии, принудительно оставались в Крыму, им строили жилье, им запрещали жениться на украинских девушках, что привело к созданию такого типа семей.

О как... наши моряки на пенсии женились. На украинских девушках нельзя было жениться. Бедные украинские девушки.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [812]Безумный мир [1523]Взаимоотношения людей [682]Войны и конфликты [1124]
Гипотезы и версии [7025]Дом, сад, кулинария [2118]Животные и растения [1624]Здоровье, психология [2671]
Искусство, литература, поэзия [442]История, археология [2332]Мир вокруг нас [1887]Мировые новости [2680]
Наука и технологии [671]Непознанное [2285]НЛО и уфология [589]Общество [4154]
Прогнозы ученых,исследования [230]Происшествия, чп, аварии [958]Предсказания и астрология [522]Религии, учения [337]
Российские новости [4100]Советы и истории из жизни [545]Стихия, климат, экология [1235]Феномены и аномалии [596]
Фильмы и видео [2300]Частное мнение [4321]Это интересно! [2696]Юмор, афоризмы, притчи [1684]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 72
Пользователей: 69
Сейчас комментируют: 3

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2380)

НИМБ

(75)

СЛОВО

(93)



Интересное сегодня
Почему Вы не должны бояться быть нормальным человеком, живя в больном обществе (0)
Сигарообразный астероид Оумуамуа внезапно исчез (1)
20 вещей, которые стоит узнать о женщинах и ухаживании, или навсегда остаться холостяком (1)
Мужчина, который уходит не на совсем (0)
О наших предках (0)

Новости готовят...

Новостей: 10922

Новостей: 7484

Новостей: 6328

Новостей: 6287

Новостей: 3807

Новостей: 3138

Новостей: 2704

Новостей: 2404

Новостей: 1105

Новостей: 1050

Активность на форуме

Постов на форуме: 2859
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2109
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1991
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1809
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 9899
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9186
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 6420
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 5809
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5101
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4405
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+