Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Воскресенье, 04.12.2016, 09:12
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [517]
Безумный мир [1207]
Войны и конфликты [1402]
Гипотезы и версии [1444]
Дом,сад,кулинария [1463]
Животные и растения [1167]
Здоровье,психология [1578]
История и археология [1796]
Мир вокруг нас [823]
Мировые новости [4733]
Наука и технологии [413]
Непознанное [1536]
НЛО,уфология [595]
Общество [3390]
Прогнозы ученых,исследования [234]
Происшествия,чп,аварии [358]
Пророчества и предсказания [333]
Российские новости [3146]
Стихия,экология,климат [1101]
Феномены и аномалии [244]
Фильмы и видео [2963]
Частное мнение [2064]
Это интересно! [1206]
Юмор,афоризмы,притчи [1491]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 251
Пользователей: 233
Сейчас комментируют: 18



Новости сегодня
Точка зрения. Украина после Обамы (2016) (0)
Вторжение на Землю начнётся через чёрные дыры. Ужасные существа уже близко! (0)
5 удивительных гаджетов прошлого (0)
Мир состоит из болванов с экономическими дипломами (0)
Посмеёмся сообразительности? (0)
Климат контроль. Землетрясения, наводнения, вулканы, штормы. Климатический обзор недели. Выпуск 39 (0)
Когда ты левша... (0)
ПОЧЕМУ НЕ ПРОИСХОДИТ «КОНЕЦ СВЕТА» В УКАЗАННЫЕ СРОКИ. (1)
Стратегия и тактика. Ракетный хохлоблеф (2016) (0)
Белая армия, черный барон снова готовят нам царский трон…или русским предлагается «Сборное покаяние в грехе цареубийства»,................. (0)
Вся власть цензуры – или кто посмел порезать знаменитый фильм «Освобождение»? (3)
Отрывок из моей любимой книги... (1)
Подсознание: инструкция по применению (2)
Нежность (4)
Любовь и нелюбовь (5)
Эзотерическая сущность марксизма. (5)
о человеческих привычках, которые мы не в силах побороть (0)
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУГАЯ КОПИЯ ВАС В ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ? (0)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [517]Безумный мир [1207]Войны и конфликты [1402]Гипотезы и версии [1444]
Дом,сад,кулинария [1463]Животные и растения [1167]Здоровье,психология [1578]История и археология [1796]
Мир вокруг нас [823]Мировые новости [4733]Наука и технологии [413]Непознанное [1536]
НЛО,уфология [595]Общество [3390]Прогнозы ученых,исследования [234]Происшествия,чп,аварии [358]
Пророчества и предсказания [333]Российские новости [3146]Стихия,экология,климат [1101]Феномены и аномалии [244]
Фильмы и видео [2963]Частное мнение [2064]Это интересно! [1206]Юмор,афоризмы,притчи [1491]


18:16
В США отмечают 25-летие развала СССР



Советский Союз был создан паразитами для постепенного уничтожения русов. Сталину удалось приостановить этот процесс, но после убийства Вождя сефардами, процесс уничтожения Руси был перезапущен паразитами на полную мощность...

 

Кравчук, Шушкевич и Бурбулис отмечают в США 25-летие развала СССР

Автор – Арина Цуканова

Американский Центр российских и евразийских исследований им. Дэвиса при Гарвардском университете, вкупе с другими организациями, исследующими постсоветский мир, организовали в США ряд мероприятий, посвящённых знаменательной для Соединённых Штатов дате – 25 лет без Советского Союза.

Разумеется, не обошлось без главных виновников торжеств – бывших президентов, подписавших 8 декабря в белорусских Вискулях, в нескольких километрах от государственной границы СССР с Польшей, так называемые, «беловежские соглашения о прекращении существования Советского Союза как субъекта международного права».

Паразиты поддерживают миф о том, что они хотели развалить СССР

Борис Ельцин до 25-летнего юбилея «беловежских соглашений» не дожил, и в США его дело защищает в настоящее время бывший Государственный секретарь РСФСР Геннадий Бурбулис, ещё один участник встречи в Вискулях. От Украины в Америку прибыл Леонид Кравчук – бывший глава Верховного Совета УССР и первый президент независимой уже Украины; от Беларуси приехал Станислав Шушкевич, руководивший парламентом республики.

Президентом он стать не смог – на выборах в 1994 году за его кандидатуру проголосовали 10% белорусских избирателей, не пропустив Шушкевича даже во второй тур. Ещё один участник сбора в Беловежской пуще – бывший глава Совета министров Беларуси Вячеслав Кебич – с треском проиграл тогда президентские выборы Александру Лукашенко, набравшему 80,6% голосов.

Паразиты поддерживают миф о том, что они хотели развалить СССР

Судьба украинского могильщика СССР Леонида Кравчука сложилась похоже: спустя 2,5 года он под давлением шахтёров в условиях жесточайшего экономического кризиса вынужден был согласиться на досрочные выборы, которые проиграл Леониду Кучме. Бывший председатель украинского Совмина Витольд Фокин, вместе с Кравчуком подписавший «беловежские соглашения», в своём премьерском кресле сидел ещё меньше – в октябре 1992 года парламент Украины выразил ему недоверие и отправил в отставку.

Белорусским заговорщикам практически не удалось вкусить плодов независимости, зато Россия и Украина наелись их сполна, причём украинское государство и по сей день не в силах встать из-за стола, накрытого в 1991 году в Беловежской пуще.

И глубоко закономерно, что беловежские подписанты (трое из шести) отправились отмечать 25 лет развала их руками Советского Союза в США. 25 декабря 1991 года тогдашний президент США Джордж Буш-старший официально объявил о признании независимых государств, в первую очередь России, Украины, Беларуси, Армении, Казахстана и Кыргызстана.

Развал СССР он назвал «победой демократии и свободы», «победой нравственной силы наших ценностей» и заявил, что «каждый американец может гордиться этой победой». Буш поприветствовал государства, учреждённые на обломках СССР, и отметил: «Несмотря на потенциальную возможность для нестабильности и хаоса, эти события явно отвечают нашим национальным интересам».

Паразиты поддерживают миф о том, что они хотели развалить СССР

По этой причине могильщиков СССР сейчас тепло принимают в США: все они выступали в декабре 1991 годаагентами иностранного государства.

 

Паразиты поддерживают миф о том, что они хотели развалить СССР

Спустя 25 лет после подписания «беловежских соглашений» Кравчук, Шушкевич и Бурбулис находят всё новые оправдания тому, в чём они приняли тогда самое деятельное участие. Не стала в этом смысле исключением и встреча в штаб-квартире Атлантического совета (Atlantic Council) в Вашингтоне, открывшая американское турне беловежских подписантов.

«Если говорить с исторической точки зрения, то СССР был нежизнеспособен с самого начала. Репрессии системы стали антропологической катастрофой», – заявил Бурбулис. Он оправдывает «беловежские соглашения» антропологией.

«Это была ядерная сила, которая угрожала всему миру ракетами. И тот, кто скажет, что у неё были причины существовать, должен не только быть философом, а философом с ощущением героизма», – возвестил Шушкевич.

Однако дальше всех пошёл бывший президент Украины. Он заявил: «Мы подписали «Беловежские соглашения», прислушиваясь к своим народам».

Вспомним мартовский референдум 1991 года о сохранении СССР, в котором приняли участие 83,5% жителей УССР, наделённых избирательным правом? 70,2% из них высказались за то, чтобы жить в Советском Союзе, меньшинство – 28% выступили против этого, но, очевидно, голос этого меньшинства и был для Кравчука «голосом народа».

Сейчас, спустя 25 лет после беловежского сговора, его участники считают, что начатое ими дело всё-таки не было доведено до логического завершения. «Весь ряд символов старого Советского Союза снова возрождён, потому что сохранилась ментальность советского человека», – скорбит Шушкевич.

«Даже несмотря на то, что распад Советского Союза дал надежду на либерализацию, лишь немногие постсоветские страны превратились в настоящие демократические государства», – уныло вторит белорусскому могильщику СССР The Washington Post, публикующая откровения подписантов «беловежских соглашений» и подводящая американских читателей к мысли, что личности, развалившие Союз, наделены неким высшим знанием о способах разрешения мировых проблем.

Паразиты поддерживают миф о том, что они хотели развалить СССР

Кому, как не им, делиться с американцами рецептами «демократизации» Беларуси, например, или урегулирования конфликта Киева с Донбассом!

В белорусском вопросе Шушкевич предлагает сделать ставку на молодёжь. По мнению этого персонажа, Беларусь не пошла по пути Украины из-за Лукашенко, поскольку (цитируем) «антибелорусский президент испохабил всё, что было достигнуто в Беловежской пуще».

Риторика Шушкевича очень схожа с риторикой Кравчука, который обладает чутким избирательным слухом в отношении «голоса народа», поэтому Лукашенко, которого поддерживает абсолютное большинство граждан республики, и превращается в устах бывшего главы парламента Беларуси в «антибелорусского президента».

Шушкевич излучает завидный оптимизм, уверяя американцев в том, что «рано или поздно Беларусь станет нормальным цивилизованным государством». Хотя ничего другого он сказать и не может – слишком велика его зависимость от гонораров, которые ему платят в США и Европе за лекции о развале СССР и современном положении в «недемократической» Беларуси.

Главная мысль, которую не устаёт повторять беловежский заговорщик, подпись которого стоит первой под соглашением в Вискулях: Запад должен помочь белорусской оппозиции (которая находится в абсолютномменьшинстве) разрушить связи руководства Беларуси с Россией. «Если бы Запад помог нам избавиться от поддержки Лукашенко Россией, мы бы в Беларуси давно сами с ним покончили», – заявляет Шушкевич на встречах с американцами.

Бывший украинский президент Кравчук более сдержан, он оправдывает своё прозвище Хитрый Лис. Высказываясь по ситуации на Украине, напускает туману: «Нынешняя ситуация не более сложна, чем она была накануне подписания «беловежских соглашений». Но почему мировые лидеры не могут сегодня найти решение во имя людей, которые не хотят войны? Я уверен, что другой дороги, кроме дороги мира, для Украины нет».

Что ж, вполне по-лисьи: во-первых, хитро подчеркнул, как непросто ему было подписывать «беловежские соглашения»; во-вторых, так же хитро возложил решение украинской проблемы на «мировых лидеров». Ещё более ловко высказался за санкции против России: «Моя позиция такая же, как и у стран, которые ввели санкции».

В то же время Кравчук умудрился спеть дуэтом и с Бурбулисом, который считает, что жёсткие меры в отношении Москвы не приносят должного эффекта. «Я согласен, что вы не достигнете порядка в мире только с помощью санкций», – многозначительно заметил Кравчук, сумев одновременно подчеркнуть, что установление мирового порядка – прерогатива США.

Зря всё-таки бывший украинский президент выбрал карьеру функционера КПСС, которая привела его сначала в Верховную раду, а затем – в Вискули. В Кравчуке погиб второй Талейран: выбери он стезю дипломатии, глядишь, не пришлось бы Родину предавать, подписывая позорные «беловежские соглашения».

Теперь он ждёт, что будет говорить и делать Дональд Трамп после вступления в президентскую должность. Чтобы, в соответствии с заявлениями нового президента США, откорректировать своё мнение. И пока Белый дом, обретя нового хозяина, о своих взглядах на украинский вопрос не заявит, Кравчук тоже будет молчать.

«Пока в качестве президента он (Трамп) не сказал ничего. Но если он признает аннексию Крыма, я восприму это крайне негативно», – заявил Кравчук в Вашингтоне, понимая, что почти ничем не рискует, поскольку вопрос о Крыме может обсуждаться в мире ещё годами, вне зависимости от того, признает или не признает Трамп полуостров Крым российским.

Начало американского турне беловежских заговорщиков прошло без блеска. Похвастаться им нечем. В России – Путин. В Беларуси – Лукашенко. А Украина, которая в понимании разрушителей СССР, дальше всех продвинулась по пути «демократии и свободы», служит пугалом не только для большинства стран постсоветского пространства, но и для многих государств, составлявших во времена СССР социалистическое содружество.


25 лет без СССР. Форум





Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: http://www.fondsk.ru/news/2016/11/21/kravchuk-shushkevich-burbulis-otmechaut-25-letie-razvala-sssr-us-43082.html| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 349 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: отмечают, США, СССР, 25-летие, развала | Рейтинг: 2.6/10

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 9
2
1 belov   (22.11.2016 18:26)
рано радуетесь, су**, процесс восстановления СССР пошёл

0
4 РусачевРус   (22.11.2016 18:58)
Чествование ПОДПИНДОСНИКОВ

4
2 Deva3440   (22.11.2016 18:27)
Суки!
Простите, люди добрые, за открытую ругань в сети...

0
3 Deva3440   (22.11.2016 18:28)
angry

0
5 вишенка   (22.11.2016 19:46)
Народу настойчиво пропихивают мысль, что Советский Союз развалили в Беловежской пуще - ЭТО ЛОЖЬ !!!

Так называемый "парад суверенитетов", в ходе которого прибалтийские, а за ними и другие республики СССР, включая Россию, приняли Декларации о национальном суверенитете начался весной - летом 1990 года

СССР ликвидировал ГОРБАЧЁВ !!!

ИМЕННО ГОРБАЧЁВ СВОИМИ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫМИ УКАЗАМИ ЛИКВИДИРОВАЛ ВСЕ ЗАКОННЫЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, ЛИКВИДИРОВАЛ КГБ, ПРИСТУПИЛ К УНИЧТОЖЕНИЮ АРМИИ...
И учредил новые - неконституционные (!!!) органы власти.

Референдум о сохранении СССР 17 марта 1991 года - ЭТО ТОЖЕ ОБМАН !!!
Перед гражданами Советского Союза был поставлен вопрос:
"Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?".

В Казахской ССР голосование на референдуме СССР проводилось по вопросу, сформулированному Верховным Советом республики:
"Считаете ли вы необходимым сохранение Союза ССР как Союза равноправных суверенных государств".

Это было надурилово народа. Здесь логика отсутствует. Что бы ни выбрал — СССР рушится.

А в Беловежской пуще как раз и произошло то, о чём написано в листочках этого референдума - образование "Союза равноправных суверенных государств" - СНГ.

2
6 Надёжа   (22.11.2016 19:58)
Да, тонкости надо знать конечно. Но всё равно, остальные руководители республик поддержали развал. Так что виноваты и они.

1
7 вишенка   (22.11.2016 20:04)
«…Соединенные Штаты израсходовали на ликвидацию Советского Союза пять триллионов долларов,» - Дж. Буш.

0
8 Шапокляк   (22.11.2016 21:08)
А для чего тогда была Февральская революция - это леваки так предвидели, что большевики обязательно возьмут власть и построят СССР? Хитрый план, надо сказать.

-1
9 Благородный   (23.11.2016 07:38)
СССР развалили руководители союзных республик безо всяких евреев и США. Подорвав его экономику. Громадные деньги уходили в страны соц лагеря африканские и арабские страны. Пол мира были должны СССР, а горбачов простил им эти долги.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [517]Безумный мир [1207]Войны и конфликты [1402]Гипотезы и версии [1444]
Дом,сад,кулинария [1463]Животные и растения [1167]Здоровье,психология [1578]История и археология [1796]
Мир вокруг нас [823]Мировые новости [4733]Наука и технологии [413]Непознанное [1536]
НЛО,уфология [595]Общество [3390]Прогнозы ученых,исследования [234]Происшествия,чп,аварии [358]
Пророчества и предсказания [333]Российские новости [3146]Стихия,экология,климат [1101]Феномены и аномалии [244]
Фильмы и видео [2963]Частное мнение [2064]Это интересно! [1206]Юмор,афоризмы,притчи [1491]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3479]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 251
Пользователей: 233
Сейчас комментируют: 18


Мы комментируем


На форуме

КЛИПЫ

(808)




Интересное сегодня
Подсознание: инструкция по применению (2)
о человеческих привычках, которые мы не в силах побороть (0)
Вся власть цензуры – или кто посмел порезать знаменитый фильм «Освобождение»? (3)
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУГАЯ КОПИЯ ВАС В ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ? (0)
Эзотерическая сущность марксизма. (5)
Белая армия, черный барон снова готовят нам царский трон…или русским предлагается «Сборное покаяние в грехе цареубийства»,................. (0)
Любовь и нелюбовь (5)
Нежность (4)
Стратегия и тактика. Ракетный хохлоблеф (2016) (0)
Отрывок из моей любимой книги... (1)


Новости готовят...

Новостей: 11107 Архив: 20319

Новостей: 4627 Архив: 7299

Новостей: 3517 Архив: 2440

Новостей: 2565 Архив: 10076

Новостей: 1810 Архив: 5232

Новостей: 1350 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 766 Архив: 307

Новостей: 713 Архив: 936

Новостей: 627 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11924
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4075
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3304
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2539
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11029
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10628
Группа: Друзья
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8715
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8467
Группа: Проверенные
Шапокляк
Комментариев: 8186
Группа: Друзья Нашей Планеты
hawker
Комментариев: 7256
Группа: Проверенные

18+