Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Среда, 07.12.2016, 11:41
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [522]
Безумный мир [1210]
Войны и конфликты [1406]
Гипотезы и версии [1454]
Дом,сад,кулинария [1466]
Животные и растения [1175]
Здоровье,психология [1587]
История и археология [1803]
Мир вокруг нас [826]
Мировые новости [4766]
Наука и технологии [415]
Непознанное [1560]
НЛО,уфология [596]
Общество [3405]
Прогнозы ученых,исследования [235]
Происшествия,чп,аварии [362]
Пророчества и предсказания [338]
Российские новости [3157]
Стихия,экология,климат [1110]
Феномены и аномалии [248]
Фильмы и видео [2977]
Частное мнение [2095]
Это интересно! [1211]
Юмор,афоризмы,притчи [1498]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 401
Пользователей: 372
Сейчас комментируют: 29



Новости сегодня
Станция "Восток". На пороге жизни (0)
На Земле живет только 600 миллионов людей? (1)
На Земле идет смещение двух тектонических плит в Азии, которое лишит жизни около 150 миллионов человек (0)
ЭФФЕКТ ЗЕРКАЛА: Мир отражает нам только то, что мы думаем (2)
Вашингтон вернет Японии американскую территорию Окинавы (1)
Свастики-снежинки: Ригу к Рождеству украсили нацистской символикой (0)
СРОЧНО: боевики покидают Алеппо — прямая трансляция (ВИДЕО, ФОТО) (2)
Число жертв землетрясения у берегов Суматры возросло до 54 человек (0)
Дональд грядет! (1)
Загадочный твит астронавта Базза Олдрина. (4)
«Сапогом по хохотальнику» или Злобная политинформация 15/16............................. (2)
Продав СССР, мы обменяли свое первородство на чечевичную похлебку///////////// (13)
Традиционная религия невротика (3)
ТАЙНА ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА (10)
Почему шмель летает? (3)
Женская доля (1)
Скульптуры животных из старых газет (3)
Слониха наказала буйвола (5)
Почему большевики не расстреляли царскую семью (7)
Сила берется в противостоянии социуму. (4)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [522]Безумный мир [1210]Войны и конфликты [1406]Гипотезы и версии [1454]
Дом,сад,кулинария [1466]Животные и растения [1175]Здоровье,психология [1587]История и археология [1803]
Мир вокруг нас [826]Мировые новости [4766]Наука и технологии [415]Непознанное [1560]
НЛО,уфология [596]Общество [3405]Прогнозы ученых,исследования [235]Происшествия,чп,аварии [362]
Пророчества и предсказания [338]Российские новости [3157]Стихия,экология,климат [1110]Феномены и аномалии [248]
Фильмы и видео [2977]Частное мнение [2095]Это интересно! [1211]Юмор,афоризмы,притчи [1498]


21:50
В случае войны с Украиной, Россия не станет оккупировать её города



А будут быстро уничтожены мосты, аэродромы, заводы, склады с оружием, вся боевая техника и корабли

Конгресс США одобрил поставки на Украину летального оружия, о чем давно просили свидомые патриоты. Если закон пройдет Сенат, а потом его подпишет американский президент, ВСУ и добробатам станет гораздо сподручнее убивать людей. Это безусловная перемога.

Некоторые комментаторы интересуются, почему я так часто пишу об Украине. Как будто в России нет своих проблем. Но дело в том, что Украина — это главная российская проблема, а наши внутренние заморочки и трудности лишь ее следствие. И поэтому я стараюсь держать руку на пульсе.

Разумеется, нас очень интересует, против кого Киев собирается направить американское летальное оружие, о котором он так страстно мечтает. Кого он хочет победить? Мы вполне логично предполагаем, что против граничащего с Ростовской областью Донбасса или даже против нас. Вот почему нам так интересно, что задумала Украина. Чтобы вовремя принять адекватные меры, когда у Порошенко и его сообщников окончательно снесет крышу.

Украина сегодня очень напоминает Грузию до 2008 года.
Сравните, например, риторику постмайданной власти с бравыми речами грузинских министров и президента того времени. На Яворовском полигоне недалеко от Львова украинские офицеры, прошедшие подготовку в странах НАТО, усиленно тренируют однополчан, как это было в Грузии. Есть у нэньки свои Абхазия и Южная Осетия — ДНР и ЛНР, на которые нужно непременно напасть под покровом ночи.

В общем, «Америка с нами», как было заявлено одним укровоенным в самом начале Крымской весны. После чего полуостров плавно переехал в Россию.

Америка была и с Грузией. Причем, родственные связи появились мгновенно, один сенатор даже ощутил себя грузином и, кажется, прямо по телефону негромко спел «Сулико» стройным многоголосым хором. Но Шестой флот, покрутив локаторами и оценив обстановку, остался от греха подальше в Средиземном море.

Недавно меня спросили, что будет с Украиной в недалеком будущем. Авторитетные аналитики уже третий год предсказывают скорый крах, третий Майдан и развешивание на фонарях особо циничных бандеровцев. Я думаю, будет иначе.

Мне кажется, до тех пор, пока у нэньки есть жало — армия, ее будут поддерживать на плаву. Не всю, конечно, а лишь несколько человек из высшего эшелона власти. И самих солдат и офицеров, которые сегодня являются самыми зажиточными громадянами.

Сама нэнька будет тихо деградировать. Люди приноровятся выживать — кто-то огородничеством и собирательством, кто-то грабежами, кто-то отхожим промыслом на стройках России и Польши. Ведь никто и никогда не ставил перед собой задачи повышения жизненного уровня, что бы по этому поводу ни говорили мелкие и крупные воришки в Верховной раде, в министерствах и ведомствах в центре и на местах. Элита ведь тоже как-то выживает, просто у нее и у остальных разные стандарты качества жизни.

Но есть один нюанс: американцы не станут содержать украинскую армию, если она не собирается ни с кем воевать. С чего вдруг им выбрасывать деньги?

Следовательно, сегодня ВСУ лишь копят силы и рано или поздно на кого-то нападет. Это так же неизбежно, как атака грузинскими частями спящего Цхинвала.

Нам, скорее всего, придется опять вступить в локальную войну. С единственной целью: вырвать жало у Порошенко и его сатрапов.

Разумеется, 40-миллионная Украина — это не 4-миллионая Грузия. Но и армия России-2016 отличается от армии России-2008. Возможно, операция по принуждению к миру продлится не пять дней, а несколько дольше. Но никакой оккупации и взятия городов не будет, свидомые украинцы могут не рассчитывать на такой благоприятный для них исход.

Будет разрушена инфраструктура (дороги, мосты, взлетно-посадочные полосы), уничтожены оружейные склады и заводы, боевая техника, включая самолеты и остатки флота, средства связи, ПВО и, разумеется, штабы. Как и в Грузии, Россия постарается свести к минимуму число человеческих жертв. Уничтожаться будут только те, кто представляет опасность для вежливых людей.

Воспользуются ли моментом здоровые украинские силы, смогут ли навести порядок в своем доме, если их преступная власть станет безоружной? А вот это уже зависит от самих здоровых украинских сил. Если таковые остались на Украине.

Когда меня спросили, что станет с нэнькой, я попросил вспомнить, не заглядывая в Википедию, фамилию грузинского президента. Но не получил ответа.

Признаться, я и сам ее не помню — просто незачем. Грузия, где полностью угас милитаристский задор, больше не представляет опасности для России, поэтому о ней почти не пишут российские и иностранные средства массовой информации. Молчит и блогосфера. Никому не интересна независимая страна за Большим Кавказским хребтом, тихо приторговывающая вином и минералкой.

Меня перестанет интересовать Украина, когда я не смогу сходу назвать фамилию ее президента.

Павел ШИПИЛИН



Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: http://www.eg.ru/daily/politics/56326/| Просмотров: 3232 | Добавил: iskra| | Теги: оккупировать, станет, не, войны, города, Украиной, Россия, её, случае | Рейтинг: 4.6/34

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 9
-2
1 ОтТо   (03.10.2016 22:48)
sподпиндоsный sгадъ ыпавелъ sшипилинъ...чё sони sбредятъ sпо sбойне? sгадъ !пошёлъ въ Мо! зачемъ разрушать? группу "альфа" въ глав.прав.орг. u включuть русское ТВ. Но для такого надо решuть "вопросъ" 1993г.

0
6 вишенка   (04.10.2016 06:26)
Чтобы решить "вопрос Украины" (и многие другие вопросы), надо решить "вопрос" 1991 года. smile

0
7 Reka   (04.10.2016 07:35)
Это с чего так понесло тебя? Так напугался?

0
9 Дурак   (05.10.2016 20:59)
1 ОтТо
...И что самое плохое в этих цыганах,их не хрена не поймешь...

1
2 Кузьма   (03.10.2016 22:59)
Громить Украину? А зачем? Нужно понимать, что разгром Украины выгоден, прежде всего, самой Украине и её националистам. Если ридне сердечко кто-нибудь обидит, то платить этому сердечку будут все - оно очередь выстроится из желающих дать денег. Это и ЕС и США и ФРС, и Всемирный банк и МВФ, ну и России тоже придётся взять часть забот на себя. Если сказать коротко, то украинцы будут стоять по колено в деньгах. Оно по Крещатику будет не пройти - мешки с деньгами всюду валяются.

Так что оккупантов там ждут с широй душою. cry

1
3 Ждущий   (04.10.2016 01:16)
Нынешнии "защитники" нэньки на-люди появляются только с закрытой физиономией. Скромняги, однако.

0
4 приморец   (04.10.2016 01:51)
Очень грустно, два братских народа ...
неужели будем стрелять друг в друга sad

1
5 siberss   (04.10.2016 03:35)
Будут отстреливаться бандеровцы- они руским -враги по менталитету и непеределываемые. В руских руские стрелять не будут - недождешься.

-3
8 nik-lub   (04.10.2016 09:54)
5 siberss

А то не стреляли в 17-м, в коллективизацию, во время 2 Мировой....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [522]Безумный мир [1210]Войны и конфликты [1406]Гипотезы и версии [1454]
Дом,сад,кулинария [1466]Животные и растения [1175]Здоровье,психология [1587]История и археология [1803]
Мир вокруг нас [826]Мировые новости [4766]Наука и технологии [415]Непознанное [1560]
НЛО,уфология [596]Общество [3405]Прогнозы ученых,исследования [235]Происшествия,чп,аварии [362]
Пророчества и предсказания [338]Российские новости [3157]Стихия,экология,климат [1110]Феномены и аномалии [248]
Фильмы и видео [2977]Частное мнение [2095]Это интересно! [1211]Юмор,афоризмы,притчи [1498]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3479]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 401
Пользователей: 372
Сейчас комментируют: 29


Мы комментируем


На форуме

КЛИПЫ

(811)




Интересное сегодня
Почему большевики не расстреляли царскую семью (7)
Слониха наказала буйвола (5)
Загадочный твит астронавта Базза Олдрина. (4)
ТАЙНА ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА (10)
Сила берется в противостоянии социуму. (4)
Почему шмель летает? (3)
«Сапогом по хохотальнику» или Злобная политинформация 15/16............................. (2)
Традиционная религия невротика (3)
На Земле идет смещение двух тектонических плит в Азии, которое лишит жизни около 150 миллионов человек (0)
Женская доля (1)


Новости готовят...

Новостей: 11177 Архив: 20319

Новостей: 4668 Архив: 7299

Новостей: 3542 Архив: 2440

Новостей: 2579 Архив: 10076

Новостей: 1816 Архив: 5232

Новостей: 1350 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 766 Архив: 307

Новостей: 716 Архив: 936

Новостей: 631 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11936
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4075
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3306
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2539
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11066
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10635
Группа: Друзья
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8739
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8486
Группа: Проверенные
Шапокляк
Комментариев: 8234
Группа: Друзья Нашей Планеты
hawker
Комментариев: 7300
Группа: Проверенные

18+