Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Воскресенье, 22.01.2017, 11:02
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [583]
Безумный мир [1310]
Войны и конфликты [1472]
Гипотезы и версии [1607]
Дом,сад,кулинария [1573]
Животные и растения [1313]
Здоровье,психология [1691]
История и археология [1992]
Мир вокруг нас [935]
Мировые новости [5116]
Наука и технологии [437]
Непознанное [1778]
НЛО,уфология [631]
Общество [3640]
Прогнозы ученых,исследования [253]
Происшествия,чп,аварии [406]
Пророчества и предсказания [375]
Российские новости [3429]
Стихия,экология,климат [1218]
Феномены и аномалии [283]
Фильмы и видео [3112]
Частное мнение [2446]
Это интересно! [1343]
Юмор,афоризмы,притчи [1594]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 345
Пользователей: 327
Сейчас комментируют: 18



Новости сегодня
России предсказали дефицит молодых девушек (0)
Саакашвили набросился на Порошенко и пообещал вернуть контроль над Украиной уже в этом году (ВИДЕО) (0)
Россиянам ограничат расчеты наличными (0)
Минтруда объявило о трехлетнем снижении пенсий (0)
У Соломоновых островов произошло сильное землетрясение (1)
Его прощальный взвизг...................... (0)
Китайские корабли вошли в воды оспариваемых Японией островов в Восточно-Китайском море (0)
«Вы все путаете»: Москва прокомментировала негативную реакцию американских СМИ на речь Трампа (0)
Мужчина проснулся на собственных похоронах (0)
Пресс-секретарь Трампа упрекнул СМИ в «неверных» репортажах с инаугурации (1)
Рада зарегистрировала проект об исключительности украинского языка (2)
Глава МИД ФРГ: С избранием Трампа прежнему миру пришёл конец (1)
Десять Заповедей от Ошо. (7)
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (21.01.2017) (0)
Десять лучших советов от Ошо. (2)
Футляр для души. (0)
Поиск жизненного предназначения (0)
О счастье. (3)
Чужие ожидания. (2)
Трампа не грохнули - но заныканная под ковер куча кала никуда не делась (1)
О улыбке. (1)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [583]Безумный мир [1310]Войны и конфликты [1472]Гипотезы и версии [1607]
Дом,сад,кулинария [1573]Животные и растения [1313]Здоровье,психология [1691]История и археология [1992]
Мир вокруг нас [935]Мировые новости [5116]Наука и технологии [437]Непознанное [1778]
НЛО,уфология [631]Общество [3640]Прогнозы ученых,исследования [253]Происшествия,чп,аварии [406]
Пророчества и предсказания [375]Российские новости [3429]Стихия,экология,климат [1218]Феномены и аномалии [283]
Фильмы и видео [3112]Частное мнение [2446]Это интересно! [1343]Юмор,афоризмы,притчи [1594]


21:43
В СИРИИ ПОГИБЛИ ВАЖНЫЕ СОТРУДНИКИ РОССИЙСКОЙ РАЗВЕДКИ



США намеренно бомбили русских офицеров, которые допрашивали боевиков

Дела в Сирии вконец запутались. Кто по кому наносит удары — неясно. Место шальных пуль заняли «случайные бомбежки», объясняемые такими уклончивыми речами, что сразу же перестаешь верить в случайную ошибку.

Директор Центра исследований по международной стратегии и безопасности (USGAM), профессор Университета Гази (Анкара) Мехмет Сейфеттин ЭРОЛ, объяснил кому это выгодно и что будет дальше.

Центральное командование США (CENTCOM) опубликовало заявление, подтверждающее, что самолеты коалиции во главе с США нанесли удары по позициям сирийской армии в Дейр-эз-Зоре. В этом заявлении утверждалось, что по сирийским военнослужащим ударили «по ошибке», при этом целью были позиции ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России). Все так просто!

Но Россия сказала «нет, так не выйдет» и созвала внеочередное заседание Совета Безопасности (СБ) ООН. Хотя в СМИ эта тема представлена сообщениями, согласно которым в ходе авиаударов международной коалиции погибли сирийские военнослужащие, и это привело к напряженности в отношениях России и США, кризис гораздо глубже, и этот факт таится в нынешней и, возможно, будущей реакции России.

Речь, видимо, идет не только об ИГИЛ и сирийских военнослужащих. Те, кто внимательно следит за информацией в соцсетях, вероятно, уже ознакомились с сообщениями, которые после этой атаки были опубликованы через твиттер-аккаунт «Yahya Kaptan». Кто, на самом деле, стоит за этим ником, мы не знаем, но прошлые сообщения этого аккаунта, честно говоря, заставляют нас отнестись к нему очень внимательно.

В тот момент, когда происходило это событие, Yahya Kaptan поделился со своими подписчиками следующими сведениями: «Поступает информация о том, что под удар попали разведывательный пункт и трое российских офицеров, погибли важные сотрудники российской разведки. Говорят, что на этом пункте русские допрашивали пойманных членов ИГИЛ и раскрыли их связи с США, поэтому пункт и подвергся бомбежке. Российские агентства приводят утверждения о том, что в атаке, в результате которой погибло, по меньшей мере, 80 военнослужащих режима Асада, принимали участие и израильские самолеты».

Если эти сведения верны, значит, тогда игра только начинается, и Россия не ограничится созывом заседания СБ ООН. А если израильские самолеты тоже причастны, тогда все вернулось в исходную точку!




Внимание к треугольнику «Алеппо - Ракка - Мосул»

С вступлением Турции в игру и созданием нового баланса все расчеты в треугольнике «Алеппо — Ракка — Мосул» перевернулись вверх дном. Сила или силы, которые будут держать под контролем этот треугольник, получат возможность реализовать многовековые проекты. В этом треугольнике, где происходит реализация проектов, похоже, неизбежны еще более кровавые войны. Следовательно, процесс эволюционирует в сторону новой войны за передел. Если стороны не решат проблемы за столом переговоров, тогда Третья мировая война, которая на поле боя ведется скрыто, станет явной и будет официально провозглашена.

На данном этапе нанесение США «ошибочных» ударов по силам Асада указывает на новый «перелом» в кризисе. Стороны открыто разыгрывают на поле боя свои последние козыри. Борьба за власть (война чужими руками), которая до вчерашнего времени велась посредством террористических организаций, уступает место в полном смысле гибридной войне, и в процесс напрямую начинают включаться регулярные армии.

Одно за другим начинают возникать государства, которые ранее старались остаться незамеченными. Последние две атаки, которые США и Израиль осуществили одновременно и, вероятно, в координации друг с другом, — важнейший показатель этого факта. И утверждения о том, что мишенью этих атак были российские силы (разведчики) вместе с сирийскими силами, возникают перед нами как кризис внутри кризиса.



Ближний Восток не должен стать Большим

Напряженность в отношениях США и России не может не отразиться на Турции с точки зрения «предпочтения». Это обстоятельство было в последний раз испытано и осознано 24 ноября 2015 года. Это обстоятельство, на которое и рассчитывали до кризиса 24 ноября, подвело две страны к порогу войны, поскольку стороны не спешили принимать меры.

Следовательно, этот хаос у наших границ по-прежнему способен снова заманить Турцию и Россию в ловушку. По крайней мере, вооруженные силы двух стран понимают это и на этот раз пытаются не медлить. В этой связи визит в Анкару начальника Генерального штаба ВС России Валерия Герасимова — одного из ведущих теоретиков гибридной войны, который претворил в жизнь названную его именем доктрину в Грузии, Крыму, на Украине, в Сирии, — это весьма важная деталь, которая не должна ускользать от всеобщего внимания.

Соглашение, достигнутое по вопросу создания каналов коммуникации (красной линии) между военными подразделениями двух стран, можно назвать одним из важнейших итогов этого визита.



Таким образом, Турция и Россия дают третьей стороне (сторонам) такие сигналы:

1. Турция и Россия снова вступают в борьбу против общей угрозы — враждебного империализма, и путь к устранению этой угрозы лежит через совместное сотрудничество.

2. Турция и Россия выступают против проекта «Большой Ближний Восток» («Расширенный Ближний Восток») или, иными словами, «Проекта Евразийской стены». Чтобы этот проект не состоялся, они будут бороться до конца.

3. Пусть никто не ждет, что Турция и Россия будут воевать друг с другом.

4. Турция и Россия выступают в пользу многополярного мира.

5. Обе страны любой ценой готовы защищать цели, обозначенные в их Плане совместных действий в Евразии.



Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мировые новости | Источник: http://www.eg.ru/daily/politics/56152/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen| Просмотров: 1727 | Добавил: oon| | Теги: Важные, сотрудники, Российской, погибли, разведки, сирии | Рейтинг: 4.6/21

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 ДревлЯнИнЪ   (21.09.2016 22:58)


Сколько можно прикидываться болванчиками? Нам война не нужна, но чем раньше начнём, тем скорее узелок развяжем.

-2
2 Shinnn   (21.09.2016 23:25)
Все не совсем так... мы замалчиваем тот момент что Израиль целенаправленно встрял в сирийский вопрос военных притязаний и Америка оказалась лишь управляемым роботизированным звеном чтобы перевести стрелки с евреев и религиозного приора в столкновениях разных принципов бытия на вопросы геополитики и энергопретензий в ресурсной дележке... это завуалированный прогмат, созданный специальным режимом ведения цветных войн чтобы скрыть истинность религиозных побуждений... Турция больше чем просто страна, вставшая на путь сторонников России и Сирии.... это не совсем так - она Турция рассчитывает в мутной воде собрать свои бонусы и поиметь исламизацию территориальных образований всех ближневосточных стран и крымской территории... Мы в своей стране не можем просто умолчать, что Турция имеет претензии на наш южный край крымского региона... закручивается крутая игра - вспомним межпланетный шахматный турнир в Васюках (Илья Ильф и Евгений Петров)... когда Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Вот приблизительно идет такая многоплановая игра, где рулит в партиях один гроссмейстер, заранее зная исход событий... и это не наша игра, мы только за одной из шахматных досок... хозяин положения - Израиль... и весь исход событий запрограммирован в его дальновидной политике, о которой ни одна страна не догадывалась до сегодняшнего момента... Израиль стоял в невидимом диапазоне сюжета и спокойно наблюдал за движением волнений на земле и тихо раскачивал американский кораблик по волнам расцвеченных революций... но все тайное становится явным... и события приходят в тот естественный процесс, когда нет смысла скрывать свою суть и пора показывать хищный оскал... Как там в изречении - в тихом омуте черти водятся... это про Израиль и его планы на избранность своего цивильного начала... Верно что все только начинается... мы у сцены нового театра, построенного для последнего акта трагикомедии, которой можно считать жизнь...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [583]Безумный мир [1310]Войны и конфликты [1472]Гипотезы и версии [1607]
Дом,сад,кулинария [1573]Животные и растения [1313]Здоровье,психология [1691]История и археология [1992]
Мир вокруг нас [935]Мировые новости [5116]Наука и технологии [437]Непознанное [1778]
НЛО,уфология [631]Общество [3640]Прогнозы ученых,исследования [253]Происшествия,чп,аварии [406]
Пророчества и предсказания [375]Российские новости [3429]Стихия,экология,климат [1218]Феномены и аномалии [283]
Фильмы и видео [3112]Частное мнение [2446]Это интересно! [1343]Юмор,афоризмы,притчи [1594]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3478]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
glittarsmoomo(34), xLoneWolf123x(42), Tehnolog(52), Vodolei(70), Lotos366(47), Dyncomincox(37), ereteoppy(39), blackjack73(31), Vincentsa(31), Gonzalojege(40), Archieet(30), Mixa_F(41), toretocaked(36), саня(47), teremozajed99(36), ArmandoDelp(34), Justinbap(39), BabaraWron(30), Darrylsn(42), Axhnxupm(37), Mathispi(34), Timothypr(42), biche(67), aNindererarm38(38), DarrellFem(29), Akvanio(31), Annadoaaeex(34), Frebracoope(35), CarolePal(33), KeellieCeab(37), arbizoff(36), ismik66(51), IgorDaw(36), WilliamgoG(35), MelisMalaynep(33), ThomasGef(30), MyrtleMox(42), Kennethliz(41), ТатьянаSl(32), SegaBaivow(39), Danielvuh(35), Andrewalek(37), Ernestsa(40), omanrtZelp(29), turedolameh18(31), wyretorafew79(40), lyrelopajej51(30), Sidneysa(42), faredogaler90(41), uiqeminecorib(33), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 345
Пользователей: 327
Сейчас комментируют: 18


Мы комментируем




На форуме

КЛИПЫ

(832)


Интересное сегодня
Трампа не грохнули - но заныканная под ковер куча кала никуда не делась (1)
Десять лучших советов от Ошо. (2)
Десять Заповедей от Ошо. (7)
Поиск жизненного предназначения (0)
Футляр для души. (0)
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (21.01.2017) (0)
Чужие ожидания. (2)
Его прощальный взвизг...................... (0)
О счастье. (3)
«Вы все путаете»: Москва прокомментировала негативную реакцию американских СМИ на речь Трампа (0)


Новости готовят...

Новостей: 12486 Архив: 20318

Новостей: 5252 Архив: 7299

Новостей: 3755 Архив: 2440

Новостей: 2709 Архив: 10076

Новостей: 2074 Архив: 5232

Новостей: 1369 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 770 Архив: 307

Новостей: 748 Архив: 936

Новостей: 678 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3406
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11635
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10762
Группа: Друзья
Шапокляк
Комментариев: 9031
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8855
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8609
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7456
Группа: Проверенные

18+