УЗНАЙТЕ ПОЧЕМУ не стоит выбрасывать КОЖУРУ ОТ КИВИ Наверняка вы о таком даже и не слышали
Когда мы едим киви, то обычно очищаем плоды ножом либо достаем мякоть ложкой. В любом случае кожура этого вкусного фрукта, как правило, выбрасывается в мусорное ведро. Наверное, вас это удивит, но каждый раз, выкидывая кожуру от киви, вы отправляете в урну огромное количество витамина С и калия! В ней содержится в три раза больше клетчатки, чем в говядине, в два раза больше витамина С, чем в апельсине, а калия намного больше, чем в банане. Плюс к этому, она незаменима при восстановлении тканей и поддержания здоровья кожи.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.