Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 17.02.2019, 01:01
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 102
Пользователей: 98
Сейчас комментируют: 4

Загрузка...

Новости сегодня
Гипотеза инопланетного "рудника". (0)
Камень любви и верности (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1033]Безумный мир [1827]Взаимоотношения людей [835]Войны и конфликты [1298]
Гипотезы и версии [8426]Дом, сад, кулинария [2626]Животные и растения [1984]Здоровье, психология [3330]
Искусство, литература, поэзия [579]История, археология [2722]Мир вокруг нас [2406]Мировые новости [3150]
Наука и технологии [869]Непознанное [2705]НЛО и уфология [679]Общество [5363]
Прогнозы ученых,исследования [285]Происшествия, чп, аварии [1170]Предсказания и астрология [652]Религии, учения [385]
Российские новости [4803]Советы и истории из жизни [671]Стихия, климат, экология [1448]Феномены и аномалии [729]
Фильмы и видео [2802]Частное мнение [4742]Это интересно! [3284]Юмор, афоризмы, притчи [2000]


16:03
Ультиматум Путина


«Нормандский ультиматум» 2014 уже не действует на Россию, которая сделала стремительный рывок в перевооружении. Из состояния паритета президент Путин переходит к постановке условий уже перед самим Западом.

В отношениях России и Запада в прошлом году произошли очень значительные перемены. Начало этому изменению положил Владимир Путин, обращаясь к Федеральному Собранию, когда рассказал в доступном для понимания формате о том, какие военные системы России готовы стать на боевое дежурство, и какие разрабатываются. После чего была демонстрация этих систем.

На Западе прекрасно поняли: дальше с Россией угрозами военного характера справиться нельзя. Хотя, казалось бы, совсем недавно, в 2014-м году, президент России получил так называемый «Нормандский ультиматум». По этому ультиматуму России пришлось немного отступить и денонсировать данное президенту право на задействование вооруженных сил за границей.

Это был страшный удар и для Владимира Путина, и для русского населения Украины, да и для самой России на международном уровне.

Я прекрасно понимаю, что на этом моменте начнут вылезать комментаторы, завывая во всех комментариях: дескать, «почему русский Ваня должен погибать за нерадивых и трусливых украинцев, которые сами себе выбрали такую власть и сами не захотели сражаться». Отвечу сразу: то есть то, что «русский Ваня погибает в Сирии» - это нормально? В сравнении с Украиной, гораздо большая часть мужиков не захотела воевать за «родную» Сирию и свалила не работать и отдавать налоги в РФ, а к «нашим партнерам» в Европу.

Но это все лирика. Мы живем при капитализме, который загибается или нет – но пока существует, а значит, существуют и правила, по которым здесь живут. На данный момент, максимум, что мог сделать ВВП – «Минск-2». Конечно он не устраивает многих, в основном тем, что украинской стороной он практически не выполняется. Но по факту – обстреливают гораздо меньше. Кроме прочего, украинские власти показывают себя несостоятельными в плане выполнения договоренностей международного уровня. Такими же несостоятельными они показывают и тех, кто за них поручился.

Украинским властям уже неоднократно показывали в Европе, а на этой неделе и в США, что они для запада – чемодан без ручки. И их счастье, что бросить ПОКА жалко. Даже не жалко, а опасно. Нормандским ультиматумом коллективный Запад настроил президента России на абсолютно новый уровень общения. Если раньше Россия пыталась действовать более дипломатично, путем сдержек и противовесов, то этот ультиматум расставил все по местам.

Это пока не война, но всего лишь ПОКА. И Россия с 2014-го года сделала такой рывок в перевооружении, и переоснащении армии, который можно сравнить разве что с рывком СССР перед Второй Мировой. Кстати и ситуация похожая: перед Второй Мировой многие страны обкатали свое вооружение в Испании. Сейчас эту роль выполняет Сирия.

Между тем, ультиматум уже не действует на Россию. Не действуют и санкции, так как возможные уже ввели, а перейти грань, за которой России чтобы спастись придется на своих танках «ехать» в туманный Альбион, коллективный Запад пока не хочет.

Достигнут определенный паритет. И хоть Россия никогда не угрожала применением военной силы, на Западе прекрасно поняли и слова Путина об ответном ударе, когда «они просто сдохнут, не успев раскаяться».

Создать кризис в России у наших «западных партнеров» не получилось. Летом 2014-го года России угрожали отключением от глобальной системы СВИФТ. Это конечно же ударило бы и по западному капиталу, но Россию поставило бы в такое положение, которое означало бы прямую и очень горячую фазу войны. По некотором сведениям, именно для этого и катался Костин тем летом в Лондон, дабы пояснить «сэрам», что есть грань, за которой война.

Но теперь. Как правильно поняли глобалисты во время саммита в Буэнос-Айрисе, пришла пора поставить ультиматум и коллективному Западу, вернее той его части, которая хочет глобального контроля над планетой.

И если после объявления «нормандского ультиматума» власти России были вынуждены, хоть и с брезгливостью, но признать и общаться с властью украинских переворотчиков. После Керченского инцидента ВВП поставил на место зарвавшуюся западную марионетку Петра Порошенко, просто отказавшись общаться с ним вообще, сославшись на то, что не имеет желания участвовать в его предвыборной программе.

Однако президент России четко дал понять, что любая военная провокация со стороны украинского режима, может лишить их государственности в принципе. Причем Владимир Путин не делит украинцев на хороших, плохих, восточных или западных. Он так же четко дал понять, что Россию интересует ВСЯ Украина, а вот этого на Западе очень боятся. Так как после смены власти, не ротации, а именно СМЕНЫ, перед судом предстанут многие видные «деятели» украинского государства.

Но на них Западу откровенно плевать. Не плевать Западу на то, что кроме исполнителей, Россия потащит в суд и заказчиков. То, чего не было на Нюрнбергском процессе, может случиться в ближайшем будущем. И это и есть тот самый УЛЬТИМАТУМ ПУТИНА.

Сергей Лебедев, специально для ПИКинформ; Новороссия





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://pikinform.ru/obzor/174-ultimatum-putina.html?utm_campaign=auction| Просмотров: 1939 | Добавил: Михалыч| | Теги: Ультиматум, путина | Рейтинг: 4.5/54

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
-1
1 kalagist   (06.01.2019 17:49)
Да что ты людей всё пугаешь.

Да, Нибиру скоро будет видна. Но никакой опасности от этого не исходит. То, что сейчас принимается за Нибиру, - это отражение второго Солнца от планеты отражений в нашей бинарной солнечной системе. Эта планета - она и есть Нибиру, или Серединная Планета, - находится посредине двух солнечных систем, которые связаны между собой и являются точными копиями друг друга. И есть вторая Земля и Ты тоже там есть. А Серединная Планета отражает световые сигналы звеньев бинария друг на друга. Раньше мы отраженный свет второго Солнца не видели, потому, что он сливался со светом от нашего,родного, Солнца. Но сейчас все чаще происходит разбалансировка и пучки иногда расходятся.

На этой плане так же есть жизнь. Это так называемый Тонкий Мир. Там обитает вся Земная Иерархия. Там Иисус Христос, там Мария, там все, короче...

Катаклизмы на планете обязательно будут. Но Нибиру тут не при чем. Будет меняться весь ландшафт планеты. Многие территории затопит.

1
2 kalagist   (07.01.2019 05:22)
Здесь номером один стоял коммент МАВРа. Пугалка про Нибиру. А вторым номером мой ответ. Коммент МАВРа удалили. И мой коммент стал номером 1, и выглядит как-то несуразно. wink

0
3 bigin   (07.01.2019 05:35)
в нашей стране всегда так! biggrin

0
4 Сновид   (07.01.2019 05:37)
Вера - великая Сила...

но как её Увидеть и сравнить с личным опытом можно, без Носителя в человеке - лично я не представляю)))

будем тестить, как всегда в Своей Жизни человеческой...

посмотрим, сумеет ли взойти Идея Жизни о Вере Человеческой...

0
5 Сновид   (07.01.2019 06:01)
кто Здесь, что Здесь - есть кто подскажет?
кто я?
Ауууууууууу...

есть более "Сведущие" по Жизни Земной? "а то больно Идея "Россия 24" паонравилась - хочу затестить её" - вспоминал Буратиныч - создатель Образа Имени "Даниил" в Своей Разумной Жизни

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1033]Безумный мир [1827]Взаимоотношения людей [835]Войны и конфликты [1298]
Гипотезы и версии [8426]Дом, сад, кулинария [2626]Животные и растения [1984]Здоровье, психология [3330]
Искусство, литература, поэзия [579]История, археология [2722]Мир вокруг нас [2406]Мировые новости [3150]
Наука и технологии [869]Непознанное [2705]НЛО и уфология [679]Общество [5363]
Прогнозы ученых,исследования [285]Происшествия, чп, аварии [1170]Предсказания и астрология [652]Религии, учения [385]
Российские новости [4803]Советы и истории из жизни [671]Стихия, климат, экология [1448]Феномены и аномалии [729]
Фильмы и видео [2802]Частное мнение [4742]Это интересно! [3284]Юмор, афоризмы, притчи [2000]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 102
Пользователей: 98
Сейчас комментируют: 4



Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2634)



Интересное сегодня
Камень любви и верности (1)
Гипотеза инопланетного "рудника". (0)

Новости готовят...

Новостей: 12542

Новостей: 9060

Новостей: 8029

Новостей: 7857

Новостей: 4033

Новостей: 3578

Новостей: 3419

Новостей: 2822

Новостей: 1419

Новостей: 1382

Активность на форуме

Постов на форуме: 3567
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2632
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2467
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2142
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1874
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1089
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 11751
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7630
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 7627
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 6120
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5137
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+