Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 19.09.2019, 07:03
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 91
Пользователей: 88
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
Россия предлагает Турции стать космической державой (0)
Американская разведка послала шифровку российским коллегам (0)
Нытье - как смысл несчастной жизни (0)
В трусах и каске приступить к завоеванию России! (0)
ФРС снова в теме! Второй день подряд рыночная ликвидность ГКО США подменяется печатным станком (0)
Сократить подлетное время и приставить ствол к виску: почему Россия не поладит с США (0)
Время расплачиваться за слова. (0)
Гонки вооружений как бы нет, но Россия в ней побеждает. (0)
Аберрация оппозиционности (0)
Почему Интернет потерпел крах (0)
Посол США потребовал от России «покинуть Донбасс и Крым», чтобы Украина смогла вступить в НАТО (0)
//////Убрать нули, вернуть копейку. Назад в СССР!////// (1)

Новости готовят...

Новостей: 13825

Новостей: 11036

Новостей: 10507

Новостей: 8413

Новостей: 4915

Новостей: 4419

Новостей: 3959

Новостей: 3593

Новостей: 1679

Новостей: 1651

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1276]Безумный мир [2033]Взаимоотношения людей [990]Войны и конфликты [1457]
Гипотезы и версии [10044]Дом, сад, кулинария [3025]Животные и растения [2355]Здоровье, психология [3944]
Искусство, литература, поэзия [699]История, археология [3324]Мир вокруг нас [2900]Мировые новости [3477]
Наука и технологии [1047]Непознанное [3213]НЛО и уфология [815]Общество [6589]
Прогнозы ученых,исследования [395]Происшествия, чп, аварии [1365]Предсказания и астрология [775]Религии, учения [459]
Российские новости [5463]Советы и истории из жизни [798]Стихия, климат, экология [1756]Феномены и аномалии [876]
Фильмы и видео [3613]Частное мнение [5334]Это интересно! [3880]Юмор, афоризмы, притчи [2305]


16:29
Украина боится наказания за пиратство и зовет 6-й флот США на помощь


Ситуация с пиратским захватом российского рыболовецкого судна «Норд» украинской пограничной службой продолжает накаляться. Сейнер и его экипаж были задержаны и доставлены в украинский Бердянск под предлогом непризнания Незалежной крымской регистрации судна и выданных в Республике Крым рыбакам российских паспортов. Издеваясь над россиянами в «лучших традициях» гестапо, украинские чиновники предложили привезти их украинские удостоверения личности. До сих пор «Норд» стоит под арестом в порту Бердянска, набитый гниющей рыбой, а российские моряки лишены возможности встретиться с российскими дипломатами.

Российский МИД охарактеризовал действия украинских пограничников как государственное пиратство. Было озвучено на официальном уровне, что для защиты безопасного судоходства может быть использован Черноморский флот России. Также российская сторона намекнула украинской, что в качестве ответной меры может быть затруднен или вовсе запрещен проход украинских торговых судов под Крымским мостом через пролив, причинив серьезнейших ущерб экономике Незалежной. Представитель украинской пограничной службы признал, что Россия «может сделать много чего». Однако, этот же самый украинский чиновник заявил, что пограничная служба продолжит задерживать все суда, без разрешения Киева посещающие полуостров Крым, поскольку тот считается украинским с точки зрения международного права:

Поэтому на нарушения порядка входа и выхода с оккупированной территории правоохранительные органы будут реагировать немедленно

Что делает заведомо более слабую Украину такой смелой против России? Жалкие остатки украинской военно-морской эскадры и катера ее пограничной службы не способны противостоять Черноморскому флоту Российской Федерации. Однако, все намного сложнее. Обращает на себя внимание то основание, по которому были задержаны российские моряки – это закон «О временно оккупированных территориях». Несмотря на то, что Крым и Севастополь воссоединились с Россией в результате единодушного решения жителей полуострова, высказанного на референдуме, Кремлю до сих пор не удалось получить признания этого свершившегося факта западными странами. Коллективный Запад встал на сторону Незалежной в этом вопросе. Памятуя об этом, Киев сознательно идет на обострение ситуации с захватом «Норда», чтобы перевести конфликт на более серьезный уровень.

Да, украинская «флотилия» не способна противостоять Черноморской эскадре России. Но на это способен 6-й флот Соединенных Штатов Америки, которые считают Крым аннексированным. В Средиземном море стоит американский ударный атомный авианосец, а также группа крейсеров и эсминцев с управляемым ракетным оружием, плюс пара подводных лодок с ракетами типа «Томогавк». 6-й флот США подкреплен амфибийной десантной группой.

Этой серьезнейшей ударной силе в случае конфликта придется противостоять российскому военно-морскому флоту, который в настоящее время переживает не лучшие времена. Действительно, за последние годы начата работа по его модернизации, в строй введены новые боевые корабли, но до оптимальной формы ему еще очень далеко. Военные эксперты Антон Мардасов и Серей Ищенко отмечали:

Одними только корветами, большими десантными кораблями, плавучими мастерскими, танкерами и буксирами много не навоюешь. Чтобы противостоять 6-му флоту США, нужно создавать хоть какую-то угрозу его ракетным крейсерам и авианосцам


Своей международной провокацией Украина надеется привлечь внимание «Дяди Сэма» и рассчитывает на его заступничество. Понятно дело, что прямо завтра 6-й флот США едва ли нападет на Севастополь, но при дальнейшей эскалации конфликта заход его в акваторию Черного моря и последующее пребывание на постоянной основе вполне реальны. В интересах России не доводить ситуацию до такого уровня противостояния, поэтому целесообразно как можно быстрее привести Украину «в соответствие». Необходимо как можно быстрее перейти от хронической «озабоченности» к реальным шагам по обеспечению национальной безопасности, быстро и жестко поставив зарвавшуюся Незалежную на место, во избежание дальнейшей эскалации. И должна быть продолжена работа по укреплению российского ВМФ.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мировые новости | Источник: http://x-true.info/68608-ukraina-boitsya-nakazaniya-za-piratstvo-i-zovet-6-y-flot-ssha-na-pomosch.html| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 4460 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: флот, за, боится, зовет, сша, пиратство, на, украина, наказания, 6-й | Рейтинг: 4.1/23

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 8
6
1 Ждущий   (05.04.2018 16:44)
Бред. При всем скепсисе к ура-патриотизму, уверен, что флот пиндосов не зайдет в Черное море. Турки не пустят. Да и если зайдет, против "непотопляемого авианосца" у него нет никаких шансов.

6
2 profi-123   (05.04.2018 16:57)
Полный бред. Автор статьи совсем забыл про Крым, в котором стоят противокорабельные комплексы "Бал", "Бастион", да и авиации хватает. Я уже не говорю про СУ-24 с "Хибинами". biggrin

0
3 Anatoliy   (05.04.2018 17:00)
По указке Украины 6-ой американский флот может войти в Чёрное море? Но нахождение кораблей нечерноморских государств ограничено во времени. И что? Корабли будут заходить по очереди?

4
4 Geda   (05.04.2018 17:24)
Тут, другое интересно: А СКОЛЬКО Украине это будет стоить?! Или они думают, что 6-й флот США запросто так туда будет мотаться?

И кстати, после Первой мировой, Босфор принадлежит России, а у Турции он только в пользовании по договору, который пролонгируется каждые 25 лет!

Поэтому, Эрдоган подседел, когда узнал об этом, и тут же сменил свое поведение...

4
5 Geda   (05.04.2018 17:27)
Было дело... Забыли? Так, можно и напомнить, что им, даже по международному Праву нет хода в Черное море! Ибо, делать им там нефиг!


4
6 VTina   (05.04.2018 18:41)
Если бы израильских моряков захватила бы какая-нибудь страна из противников, уже вечером там бы был спецназ и была бомбардировка вражеского объекта. А тут опять дипломатия, разговоры. А бандеровские бандиты только посмеиваются и грозят новыми захватами. Да еще из-за спины штатов. Печально это.

0
7 Ждущий   (06.04.2018 04:28)
За евреями всегда стоят США, бриты и французы. Любые возмущения против их любых действий будут задавлены в с соответствующих парламентах многочисленными еврейскими лобби. А нам приходится обходиться своими силами и возможностями. Удивительно, что вы этого не понимаете.

0
8 Ратибор   (06.04.2018 04:56)
Турция, согласно договору, заключенному очень давно, не пропускает через пролив авианосцы. Именно поэтому российский авианосец "Адмирал Кузнецов" был назван не авианосцем, а тяжелым авианесущим крейсером. И автору статьи нужно было бы изучить материал получше, прежде, чем писать.

Да и вообще - то, что какие-то ни было американские корабли войдут в Черное море с целью угрожать Черноморскому флоту - это фантастика! Наземные комплексы "Бастион" перетопят их все, а угрожать без шансов выжить - это клоунада. А США вряд ли захотят быть клоунами - это удар по престижу страны.

Так что, можно смело топить украинских пограничников! Лучше всего с самолетов, конечно. Но лишь после окончания Чемпионата Мира по футболу, это само собой. Украинцы потому такие и смелые, что России конфликт накануне чемпионата не нужен. А вот после него - всех древних укров на фиг на дно!

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1276]Безумный мир [2033]Взаимоотношения людей [990]Войны и конфликты [1457]
Гипотезы и версии [10044]Дом, сад, кулинария [3025]Животные и растения [2355]Здоровье, психология [3944]
Искусство, литература, поэзия [699]История, археология [3324]Мир вокруг нас [2900]Мировые новости [3477]
Наука и технологии [1047]Непознанное [3213]НЛО и уфология [815]Общество [6589]
Прогнозы ученых,исследования [395]Происшествия, чп, аварии [1365]Предсказания и астрология [775]Религии, учения [459]
Российские новости [5463]Советы и истории из жизни [798]Стихия, климат, экология [1756]Феномены и аномалии [876]
Фильмы и видео [3613]Частное мнение [5334]Это интересно! [3880]Юмор, афоризмы, притчи [2305]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 91
Пользователей: 88
Сейчас комментируют: 3


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(187)

СТИШКИ

(2816)



Интересное сегодня
//////Убрать нули, вернуть копейку. Назад в СССР!////// (1)
Почему Интернет потерпел крах (0)
Посол США потребовал от России «покинуть Донбасс и Крым», чтобы Украина смогла вступить в НАТО (0)
Время расплачиваться за слова. (0)
В трусах и каске приступить к завоеванию России! (0)
Сократить подлетное время и приставить ствол к виску: почему Россия не поладит с США (0)
Нытье - как смысл несчастной жизни (0)
ФРС снова в теме! Второй день подряд рыночная ликвидность ГКО США подменяется печатным станком (0)
Аберрация оппозиционности (0)
Гонки вооружений как бы нет, но Россия в ней побеждает. (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3068
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2766
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2649
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2117
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 14092
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9016
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 8876
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 7508
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5398
Группа: Проверенные



18+