Такой рецепт Супа для меня просто Находка! Мои просят Готовить его еще и еще!
Грибной Суп с Кабачками. Разнообразит ваше повседневное меню обеденного стола. Готовится очень просто. Я никогда не варила супы с кабачками, а тут на прошлой неделе сварила, результат мне так понравился , что хочу поделиться с вами. Получается очень ароматным, насыщенного вкуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы – 250гр. Кабачки – 250гр. (1шт) Лук репчатый – 1шт. Морковь – 1 шт Молоко – 200 мл. Соль – 1ч.л. (неполная) Черный перец – по вкусу Сметана – 3 ст.л. Бульон (или кипяток) – 1 л. Масло растительное – 2-3 ст.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь натрем на терке для корейской моркови или нарежем соломкой. Луковицу порежем кубиком.
Кабачок почистим, если кабачок уже большой как у меня тогда убираем семена. Нарезаем кабачок соломкой. Грибы 250 гр нарезаем на пластины. Я буду готовить сегодня в мультиварке, В чашу наливаем немного растителного масла 2 ст.л кладем лук и сразу морковь, жарим все вмесе примерно 2 минуты, кладем грибы и закрываем крышкой, тушим под крышкой 4-5 минут, пока грибы не дадут сок, иногда помешиваем. Теперь добавляем кабачки, вливаем 200 мл молока, примерно 1 л. Бульона. Добавляем по вкусу черный перец, неполную ч.л. соли. Кладем 3 ст.л. сметаны, сметану можно добавить в конце готовки, чтобы не свернулась, у меня сметана деревенская поэтому я добавляю сразу, так как она точно не сворачивается. Варим все до готовности овощей примерно 20 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Поверить сложно, но кабачки с грибами сочетаются. я случайно открыла свой рецепт, когда в тушеные кабачки подсыпала ложку грибного порошка - получился очень оригинальный вкус.