Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 21.11.2018, 07:14
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 139
Пользователей: 135
Сейчас комментируют: 4

Загрузка...

Новости сегодня
В Галактике нашли "космического змея", готового устроить самый мощный взрыв во Вселенной (0)
Вышел новый трейлер блокбастера "Т-34" (0)
Управленцы ЖКХ попросили защитить их от народа (0)
В нашей стране возможно все! (0)
Отставал ли СССР от всего мира? (0)
Круг света. Уникальные проекции будут подготовлены для фестиваля (0)
Болит, не отпускает. Что избавит от обострения невралгии (0)
Какая память нужна России? (0)
Сосульки и снежные шапки. Кто должен чистить крыши зимой? (0)
Установлена личность погибшего на взлетной полосе в «Шереметьево» (0)
Как отличить фермерское? (0)
ГО ЯН И МОРСКОЙ ВЛАДЫКА ДРАКОН (0)

Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [865]Безумный мир [1626]Взаимоотношения людей [734]Войны и конфликты [1155]
Гипотезы и версии [7458]Дом, сад, кулинария [2268]Животные и растения [1723]Здоровье, психология [2852]
Искусство, литература, поэзия [465]История, археология [2453]Мир вокруг нас [2018]Мировые новости [2814]
Наука и технологии [741]Непознанное [2390]НЛО и уфология [612]Общество [4461]
Прогнозы ученых,исследования [238]Происшествия, чп, аварии [1005]Предсказания и астрология [568]Религии, учения [348]
Российские новости [4286]Советы и истории из жизни [583]Стихия, климат, экология [1313]Феномены и аномалии [638]
Фильмы и видео [2436]Частное мнение [4401]Это интересно! [2861]Юмор, афоризмы, притчи [1787]


01:17
Твоя очередь, а не твоя женщина.


Институт семьи в последние пару поколений потерпел сокрушительный крах. Только официальных браков распадается более половины, когда речь заходит о простых отношениях цифра зашкаливает за 90%, людей которые всю жизнь прожили с первым и единственным партнером сегодня считанные единицы.

Почему отношения разваливаются и как пережить расставание с наименьшими потерями для бюджета и психики?

Главная причина таких провалов - инертность. Большинство мужчин продолжают вести себя с женщинами так, как будто живут в XIX веке: строят из себя кавалеров и рыцарей, а к женщинам относятся как к благородным дамам, которые оценят их подвиги. В реальности условия кардинально изменились и старые алгоритмы поведения давно уже не работают. Лучшая аналогия современных отношений - каршеринг -возмездная аренда без права собственности. Человек, который понимает как работает этот бизнес никогда не допустит элементарных ошибок в отношениях:

1. Женщина которая со мной спит - моя. Она принадлежит мне

Это самая грубая ошибка которую совершают большинство мужчин. Главенство мужчины в отношениях отменили еще в 1918 году, с тех пор женщина - абсолютно свободный и самостоятельный человек, она никому не принадлежит и никому ничего не должна. Если она сегодня с тобой живет или спит, это не значит что она твоя, это значит что сегодня твоя очередь с ней жить или спать. Когда истечет срок аренды она достанется следующему клиенту.

Вывод - не относись к аренде как с собственности

2. За женщиной нужно ухаживать. За женщину нужно платить

Вторая по опасности ошибка, которая несет за собой тяжелые последствия. Мужчины, которые живут по нормам XIX века, активно инвестируют в женщину с которой спят. И очень обижаются, когда женщина принимает инвестиции, а потом исчезает. Причина этой ошибки исходит из пункта 1: современная женщина тебе не принадлежит, инвестиция в чужой объект или субъект - большая глупость. Это всё равно, что за свой счет ставить новые диски на арендную машину или капиталить двигатель, чтобы через неделю плодами твоих инвестиций пользовались совершенно посторонние люди.

Вывод - не инвестируй в то, что тебе не принадлежит

3. Быть шлюхой - стыдно

Опять мужчинам туманят голову нормы XIX века, из-за которых многие лишаются не только денег, но свободы. Когда мужчина попадается на крючок пунктов 2 и 3, его начинает одолевает злость и обида. Как так - "его" женщина от него ушла с "его" деньгами, подарками, детьми и имуществом?! В этот момент мужчина почему-то решает, что каршеринг - это стыдно и что следующему в очереди будет неприятно узнать, что он не первый арендатор. А уж подробности аренды вообще должны ввести его в ступор и желание отправить избранницу в утиль. Поэтому мужчина начинает публиковать интимные фото, разглашать личные данные и прочую информацию, которая по его мнению опорочит бывшую. В реальности практически все женщины сегодня по-умолчанию общественные, и ничего постыдного в такой практике общество не видит - её тело, её дело. А вот разглашение личных данных, публикация личных фотографий и другой информации, не прописанной в договоре аренды, может обернуться для мужчины реальным тюремным сроком.

Вывод - помни, что аренда в современном обществе - стандартная услуга, а разглашение персональных данных - уголовное преступление

4. Ребенок женщины - мой ребенок

Ошибка, которая стоит очень многим мужчинам десятков лет жизни и половины накопленного за жизнь имущества. Утверждение вынесенное в 4 пункт было актуально в XIX веке, но устарело сто лет назад. По современным законам ребенок которого родила женщина принадлежит ей и только ей. Женщина решает с кем он будет жить, с кем он будет общаться и кто его будет финансировать. Когда женщина решает, что твоя очередь с ней спать закончилась, она забирает ребенка и уводит его к следующему в очереди. Стоимость прицепа, который ты добровольно купил и прицепил к арендной машине никто тебе не вернет, к тому же по закону ты обязан покрывать стоимость его обслуживания весь срок эксплуатации.

Вывод - не покупай для арендной машины прицеп за свой счет

5. От хороших мужчин женщины не уходят

Последний и самый неприятный пункт. На самом деле, как и в большинстве других случаев, лох законопослушный гражданин платит за всех, а сливки снимает самый наглый и ушлый. За хорошее поведение бесплатно аренду никто не продлит, а вот заставить оплачивать ремонт салона, который предыдущий арендатор заплевал и прожег сигаретой могут вполне.

Вывод - внимательно читай договор и не давай себя обмануть






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье, психология | Просмотров: 563 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: женщина., не, Твоя, очередь | Рейтинг: 2.6/10

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 11
3
1 Geda   (05.11.2018 02:21)
Офигительная инструкция для биороботов! У Человека, все по-другому... cool

0
2 bigin   (05.11.2018 08:38)
Твоя очередь, а не твоя женщина. и этим все сказано! wink

2
3 Микулишна   (05.11.2018 08:44)
Автор идиот.

0
9 ЧеLOVEк   (05.11.2018 13:33)
Возможно.
Но нет ничего данного в ВЕЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ. wink

1
4 omygod   (05.11.2018 08:59)
Не, ну почему? Жена меня бросила, ОНА потребовала развод. ЕЙ что-то более жирное и вкусное попалось. А совесть... она ее продала, за более комфортную жизнь.

Автор знает это и почувствовал на своей шкуре. Это описывал и Салтыков-Щедрин, но вы его вообще помните? "Пропала совесть", вот выдержка:

Пропала совесть. По-старому толпились люди на улицах и в театрах; по-старому они то догоняли, то перегоняли друг друга; по-старому суетились и ловили на лету куски, и никто не догадывался, что чего-то вдруг стало недоставать и что в общем жизненном оркестре перестала играть какая-то дудка. Многие начали даже чувствовать себя бодрее и свободнее. Легче сделался ход человека: ловчее стало подставлять ближнему ногу, удобнее льстить, пресмыкаться, обманывать, наушничать и клеветать. Всякую болесть вдруг как рукой сняло; люди не шли, а как будто неслись; ничто не огорчало их, ничто не заставляло задуматься; и настоящее, и будущее — все, казалось, так и отдавалось им в руки, — им, счастливцам, не заметившим о пропаже совести.

Совесть пропала вдруг... почти мгновенно! Еще вчера эта надоедливая приживалка так и мелькала перед глазами, так и чудилась возбужденному воображению, и вдруг... ничего! Исчезли досадные призраки, а вместе с ними улеглась и та нравственная смута, которую приводила за собой обличительница-совесть. Оставалось только смотреть на божий мир и радоваться: мудрые мира поняли, что они, наконец, освободились от последнего ига, которое затрудняло их движения, и, разумеется, поспешили воспользоваться плодами этой свободы. Люди остервенились; пошли грабежи и разбои, началось вообще разорение.

А бедная совесть лежала между тем на дороге, истерзанная, оплеванная, затоптанная ногами пешеходов. Всякий швырял ее, как негодную ветошь, подальше от себя; всякий удивлялся, каким образом в благоустроенном городе, и на самом бойком месте, может валяться такое вопиющее безобразие. И бог знает, долго ли бы пролежала таким образом бедная изгнанница, если бы не поднял ее какой-то несчастный пропоец, позарившийся с пьяных глаз даже на негодную тряпицу, в надежде получить за нее шкалик.

И вдруг он почувствовал, что его пронизала словно электрическая струя какая-то. Мутными глазами начал он озираться кругом и совершенно явственно ощутил, что голова его освобождается от винных паров и что к нему постепенно возвращается то горькое сознание действительности, на избавление от которого были потрачены лучшие силы его существа. Сначала он почувствовал только страх, тот тупой страх, который повергает человека в беспокойство от одного предчувствия какой-то грозящей опасности; потом всполошилась память, заговорило воображение. Память без пощады извлекала из тьмы постыдного прошлого все подробности насилий, измен, сердечной вялости и неправд; воображение облекало эти подробности в живые формы. Затем, сам собой, проснулся суд...


Дальше, если захотите, прочтете сами, хотя я сомневаюсь, что это произойдет...

2
5 Микулишна   (05.11.2018 09:17)
Только подростки делают выводы о всем человечестве на основе одной конкретной неудачи: мне не дала - все бабы суки.

1
6 Banipatith   (05.11.2018 10:52)
Только ИДИОТЫ скачут по одним и тем же граблям, в надежде, что уж на этот раз точно будет все по другому. biggrin

Не требуйте много от жизни и будет меньше РАЗОЧАРОВАНИЙ, так как миру ВСЕ РАВНО, что лично вы об нем думаете. Все союзы ВРЕМЕННЫ и строятся на конкретной основе и после ее утери все союзы распадаются.

1
7 Микулишна   (05.11.2018 10:55)
Это верно: не предъявляйте к людям слишком много требований - не будет причины предъявлять жизни слишком много претензий.

-1
11 Banipatith   (05.11.2018 14:21)
Человек СЛАБ, хоть искушай его, хоть не искушай, а потому не стоит на счет людей строить большие планы... biggrin

0
10 ЧеLOVEк   (05.11.2018 13:34)
Чаще это мужская логика. Логика не очень ХОРОШЕГО МУЖЧИНЫ. как вариант- ущербного.

0
8 Бродяга   (05.11.2018 13:20)
Все это уже было и не один раз......кончается у тех,кто начинает делать выводы и меняется,короче,...пользуйтесь головой и помните о главном судье.....совести... cool

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [865]Безумный мир [1626]Взаимоотношения людей [734]Войны и конфликты [1155]
Гипотезы и версии [7458]Дом, сад, кулинария [2268]Животные и растения [1723]Здоровье, психология [2852]
Искусство, литература, поэзия [465]История, археология [2453]Мир вокруг нас [2018]Мировые новости [2814]
Наука и технологии [741]Непознанное [2390]НЛО и уфология [612]Общество [4461]
Прогнозы ученых,исследования [238]Происшествия, чп, аварии [1005]Предсказания и астрология [568]Религии, учения [348]
Российские новости [4286]Советы и истории из жизни [583]Стихия, климат, экология [1313]Феномены и аномалии [638]
Фильмы и видео [2436]Частное мнение [4401]Это интересно! [2861]Юмор, афоризмы, притчи [1787]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 139
Пользователей: 135
Сейчас комментируют: 4

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2440)

«Я»

(109)



Интересное сегодня
Установлена личность погибшего на взлетной полосе в «Шереметьево» (0)
В нашей стране возможно все! (0)
Управленцы ЖКХ попросили защитить их от народа (0)
Болит, не отпускает. Что избавит от обострения невралгии (0)
ГО ЯН И МОРСКОЙ ВЛАДЫКА ДРАКОН (0)
Как отличить фермерское? (0)
Вышел новый трейлер блокбастера "Т-34" (0)
Отставал ли СССР от всего мира? (0)
В Галактике нашли "космического змея", готового устроить самый мощный взрыв во Вселенной (0)
Какая память нужна России? (0)

Новости готовят...

Новостей: 11412

Новостей: 7950

Новостей: 6826

Новостей: 6772

Новостей: 3807

Новостей: 3231

Новостей: 2895

Новостей: 2500

Новостей: 1178

Новостей: 1135

Активность на форуме

Постов на форуме: 3023
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2234
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2102
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1822
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10380
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9554
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 6844
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6094
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5341
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4650
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+