Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 31.05.2020, 13:14
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 149
Пользователей: 141
Сейчас комментируют: 8


Новости сегодня
Памятник Коневу расколол Чехию. Молодежь поворачивается к России (0)
Польская студентка донесла на профессора, верящего в дружбу с Россией (0)
Обезьяны в Индии украли образцы крови, зараженной COVID-19 (0)
Зиновий Гердт о разнице между психами и дураками (0)
Когда отменят Крепостное Право ? (0)
Лично я потерял дар речи... (0)
В России сложилась новая общность людей. Они недовольны и несчастны, им очень трудно. (1)
ЛОЖНЫЕ ПОДСКАЗКИ ВСЕЛЕННОЙ - Программа Матрицы (0)
Солнце просыпается: две самые крупные вспышки за 2 года произошли 29 мая (0)
Вера Лион.ВАКЦИНА БУДЕТ ЗАКАПЫВАТЬСЯ В НОС!!! (2)
Мы являемся свидетелями невероятных сдвигов и изменений, происходящих по всему миру.. (1)
Электромагнитный кошмар Илона Маска (1)
Никита Сергеевич, похоже, добрался до настоящих бесов. (3)
Роспотребнадзор прокомментировал введение штрафов за отказ от вакцинации (5)
ПОКА ДОМА : КАКОЙ У ВАС КРЕДИТ,ЗАКОННЫЙ или КРИМИНАЛЬНЫЙ, БЕЛЫЙ или "ЧЕРНЫЙ"? ДЕЙСТВУЕМ ВМЕСТЕ !!! (1)
СС СОБЯНИН -СПЕКУЛЯНТ, НАРУШИТЕЛЬ КОНСТИТУЦИИ. ВОССТАНОВИМ СВОИ ПРАВА НА КОНСТИТУЦИОННЫХ ИНСТРУМЕНТАХ (5)

Новости готовят...

Новостей: 2400

В архиве: 11931

Новостей: 1865

В архиве: 11392

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 419

В архиве: 3939

Новостей: 321

В архиве: 1480

Новостей: 224

В архиве: 438

Новостей: 187

В архиве: 4005

Новостей: 182

В архиве: 1804

Новостей: 73

В архиве: 338

Новостей: 72

В архиве: 324

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


01:05
Трюдло позорное… О «сталинском терроре» взялся вякать потомок тех, кто устроил «индейский холокост»

Участившиеся в последнее время попытки обвинить Советский Союз во всех мыслимых и немыслимых грехах, фактически, абсолютно приравнять его к гитлеровской Германии – это не просто ложь и политика двойных стандартов. Это – уже нечто вообще находящееся за пределами Добра и Зла. Чтобы убедиться в этом, достаточно разобраться – кто именно пытается «обличать» наших дедов и прадедов…

Как водится, в годовщину подписания пакта Молотова-Риббентропа, нашлось политическое, извините за выражение, чмо, которое решило на этой дате как следует пропиариться. Нынче в этой роли выступил премьер-министр Канады Джастин Трюдо.

Лощеный хлыщик с высокой трибуны принялся вещать:



"В течение следующих после заключения пакта лет советский и нацистский режимы осуществили наступление на национальные и личные свободы по всей Европе. Они лишили миллионы людей жизней и средств к существованию и подвергли несметное количество мужчин, женщин и детей неслыханным зверствам"

Лия фонтанами крокодильи слезы, канадский премьерчик вспоминал о том, что «…много жертв тех кровавых режимов должны были убегать из дома, ища убежища...»

"Истории их жизней подчеркивают важность универсальных прав человека и напоминают нам об уязвимости свободы" скулил Трюдо, попутно призывая «…отстаивать права человека, принципы демократии и справедливости…»:

"Мы все разделяем ответственность за продвижение и защиту прав человека, свободы и демократии. Мы должны уважать внутреннее достоинство каждого человеческого существа и противостоять тем, кто стремится обесценить человечность других"

…Я не буду лишний раз вспоминать о том, что пакт Молова-Риббентропа был подписан в силу неумолимой необходимости отсрочить неизбежную войну с Третьим Рейхом, который натравливали на СССР все до единой страны «демократического Запада», включая США и Канаду….



…Не буду в миллионный раз повторять прописные истины о том, кто был агрессором и оккупантом, а кто освобождал Европу ценой жизней своих солдат и офицеров…

Имей я такую возможность, я бы просто, прихватив хлыщика за его фасонистый галстук, спросил бы: «ТВОЙ дед умирал в Брестской крепости?! Держался до последнего в развалинах Сталинграда? Горел в танке на Курской дуге? Брал Берлин?! Нет?!»

И посоветовал бы культурно: «Тогда закрой свою поганую демократическую пасть и не смей касаться памяти тех, пыли с чьих солдатских сапог ты недостоин!»

Но такой возможности у меня, увы, нет. Поэтому , оставив в покое гаденыша Трюдо, напомню еще кое о чем читателям. И начну тоже с вопроса:

Вы, наверняка, считаете, что термин «окончательное решение», в историографии, как правило, упоминаемый в связи со стремлением гитлеровцев поголовно истребить евреев, выдумал Гитлер?! Гиммлер или Геббельс?

А вот и ничего подобного! Автор этой гнусной формулы – канадец! Вот вам прямая цитата от суперинтенданта по делам индейцев в Канаде, доктора наук (!), президента Канадского королевского общества Дункана Кембелла Скотта:

«...Если эти дикари не явятся в наши школы-интернаты добровольно, их к этому должен будет принудить закон… Мы признаем, что индейские дети теряют естественную сопротивляемость к болезням в этих тесных школах, и что они умирают гораздо более высокими темпами, чем в своих деревнях. Это правда, что уровень смертности индейских детей, погибающих в наших школах от туберкулеза, весьма высок, однако он соответствует политике нашего департамента, направленной на окончательное решение индейского вопроса...»

О чем конкретно идет речь? Обратимся к НАСТОЯЩЕЙ истории Канады:

Консолидация огромных территорий привела к созданию Канадской конфедерации в 1867 году. Одной из первых целей правительства стало создание Канадской тихоокеанской железной дороги, соединяющей восточное и западное побережья. Проблема заключалась в том, что земли, лежавшие на пути строительства, принадлежали многочисленным племенам индейцев. Тогда под влиянием первого премьер-министра Канады сэра Джона Макдональда парламентом в 1876 году был принят Индейский акт.

Данный документ фактически приравнял всех коренных жителей к заключенным. Отныне они стали «негражданами», их лишили всех прав, запретили владеть собственностью, подавать иски, пользоваться юридическими услугами, голосовать и вести себя самостоятельно. Всем индейцам было предписано жить в резервациях.

После окончания строительства железной дороги на запад страны хлынули десятки тысяч иммигрантов их Европы. Всем жившим там племенам запретили говорить на родных языках, исповедовать свои религии и выполнять традиционные обряды.

1889-м правительство основало Министерство по делам индейцев (МДИ). Перед ним поставили задачу решить индейскую проблему любыми средствами

Неофициальным девизом МДИ стали слова лейтенанта Ричарда Генри Пратта: «Убить индейца и спасти (в нем) человека». Как оказалось впоследствии, во многих случаях «цивилизаторы» предпочитали просто убивать…

Для решения индейского вопроса МДИ совместно с католической, протестантской, пресвитерианской и методистской церквями (последние две позже основали Объединенную церковь Канады) разработали программу по ассимиляции индейцев в белое общество.

Была создана сеть школ-интернатов, куда насильно забирали индейских детей начиная с 4-5 лет. Их, таким образом, вырывали из родной культуры и среды. Цель была проста: стереть их национальное самосознание, заставить забыть родной язык и навязать христианство. Канадское правительство планировало превратить индейцев в людей третьего сорта, обслуживающую рабочую силу для белого большинства.

Фактически – воплощение с точностью один к одному «Генерального плана Ост» - доктрины в отношении жителей и территорий СССР. Только у канадцев в отличие от «арийской» сволочи получилось.

К 1905 году в Канаде функционировали уже более 100 школ-интернатов, две третьих из них управлялись Римско-католической церковью. Условия, в которых жили дети, были просто бесчеловечны. Согласно официальному докладу, подготовленному для главы МДИ, уровень смертности детей достигал от 30 до 60%!

Все система школ была идентичной концлагерям, где царствовала жесткая военная иерархия. Все священники и монахини обладали неограниченными полномочиями. Сотни детей погибли от травм, несовместимых с жизнью, когда их выбрасывали их окон или спускали вниз по лестнице.

Часть детей, которых отбирали у родителей, вообще не доезжали до школ, а попадали на закрытые военные комплексы, где на них ставили опыты. Особенно часто детям делали разные стоматологические операции без анестезии. Так испытывали новые методы лечения ротовой полости.

Также им делали прививки с непонятным содержимым, причем каждый день. Некоторые заболевали раком. Детей держали в закрытых помещениях, иногда связанными по рукам и ногам. Порой им вкалывали снотворное, и они даже не помнили, что именно с ними делали.

Арсенал пыток над детьми был ужасающим. Мальчикам связывали гениталии рыбной леской или проволокой. Детям втыкали иглы в руки, щеки, языки и гениталии; применяли электрошок, подсоединяя провода к разным частям тела. Их держали рядом с вырытыми могилами и угрожали закопать живьем; заставляли есть личинки насекомых или чью-то отрыжку.

Кроме того, детей раздевали перед всей школой; принуждали стоять на ногах по 12 часов подряд, пока они не падали; погружали в ледяную воду; выгоняли спать на улицу зимой; вырывали волосы с головы. Маленьких индейцев каждый день просто так избивали палками, кнутами, железными прутьями и трубами или разбивали головы о цемент, могли закрыть в невентилируемых помещениях без воды и еды на несколько дней.

Всего погибли более 50 000 детей, плюс еще десятки тысяч остались инвалидами и получили душевно-психические травмы.

Позволю себе еще одно сравнение канадцев с гитлеровцами: уровень смертности заключенных в Освенциме (Аушвице) составлял от 15 до 30%. Одна треть узников была уничтожена. В Канаде уровень смертности индейских детей в школах-пансионах превышал показатели Аушвица, по меньшей мере, в два раза.

Так кого надо приравнивать к фашистам?!

В феврале 2008 года правительство премьер-министра Стивена Харпера признало факт большого количества смертей в интернатах, но – внимание! − не обнаружило преступной составляющей и вины в этом священнослужителей. Однако в июне того же года Харпер принес формальные извинения, упомянув о «некоторых погибших».

Хотите верьте, хотите – нет, но… тот самый Индейский акт 1876 года все еще действует в Канаде!!!

И вот после ВСЕГО ЭТОГО премьер Канады принимается что-то там вякать о «неслыханных зверствах» советского режима?!





Трюдло позорное!

Александр Неукропный специально для Planet Today



Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Безумный мир | Источник: http://planet-today.ru/geopolitika/item/74713-tryudlo-pozornoe-o-stalinskom-terrore-vzyalsya-vyakat-potomok-tekh-kto-ustroil-indejskij-kholokost| Просмотров: 1058 | Добавил: yogainter| | Теги: Потомок, Трюдло, терроре», кто, «сталинском, взялся, вякать, устроил, позорное…, тех | Рейтинг: 2.9/25

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
0
1 Василёк   (28.08.2017 05:44) [Материал]
Лощеный хлыщик biggrin biggrin biggrin

1
2 vlad47   (28.08.2017 09:11) [Материал]
Редкий случай, когда "яблоко от яблони" упало очень далеко. Сын мудрого политика Пьера Трюдо оказался идиотом.

0
3 надёжа   (28.08.2017 11:08) [Материал]
НЕ знаю Пьера Трюдо, но у меня нет доверия ни к одному из зарубежных политиков.

А геноцид индейцев зашкаливает.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:


Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 149
Пользователей: 141
Сейчас комментируют: 8

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3301)


Интересное сегодня
Никита Сергеевич, похоже, добрался до настоящих бесов. (3)
Мы являемся свидетелями невероятных сдвигов и изменений, происходящих по всему миру.. (1)
Роспотребнадзор прокомментировал введение штрафов за отказ от вакцинации (5)
Вера Лион.ВАКЦИНА БУДЕТ ЗАКАПЫВАТЬСЯ В НОС!!! (2)
Электромагнитный кошмар Илона Маска (1)
СС СОБЯНИН -СПЕКУЛЯНТ, НАРУШИТЕЛЬ КОНСТИТУЦИИ. ВОССТАНОВИМ СВОИ ПРАВА НА КОНСТИТУЦИОННЫХ ИНСТРУМЕНТАХ (5)
Солнце просыпается: две самые крупные вспышки за 2 года произошли 29 мая (0)
ПОКА ДОМА : КАКОЙ У ВАС КРЕДИТ,ЗАКОННЫЙ или КРИМИНАЛЬНЫЙ, БЕЛЫЙ или "ЧЕРНЫЙ"? ДЕЙСТВУЕМ ВМЕСТЕ !!! (1)
ЛОЖНЫЕ ПОДСКАЗКИ ВСЕЛЕННОЙ - Программа Матрицы (0)
Лично я потерял дар речи... (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4045
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3964
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2856
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2413
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2325
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15506
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 11796
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9900
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9383
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8942
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5406
Группа: Проверенные



18+