Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 21.01.2020, 16:39
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 175
Пользователей: 166
Сейчас комментируют: 9


Новости сегодня
Астропрогноз на 22.01.2020 г. (0)
Анна Зарецкая - Русская земля (0)
ПЕРЕДАЧА СВЕТЛЫХ СИЛ ПЛЕЯДЫ 18.01.2020/ (0)
Землетрясение в Канзасе: что скрывают военные и USGS? (1)
На Земле начинается Великая Зачистка. (5)
Российские радары засекли «невидимые» F-35 над Ираном (2)
Как символы формируют материю и пространство ? Геометрия невидимого мира и фрактальность Вселенной (0)
У индейцев Канады есть свой “Ветхий Завет” и его пророчества сейчас исполняются. (3)
Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 20 января 2020 г. (0)
К этому Путин готовился 20 лет! Изменения в конституции, отставка Медведева, заявления Мишустина (0)
Почему это не казахстанский сценарий. Михаил Хазин. (0)
Астропрогноз на 21.01.2020 г. (0)
По следу Зверя (0)
Интересные факты славянской традиции. Где искать ответы на главные вопросы жизни? Виталий Сундаков (1)
Сезонная памятка. Чем кормить птичек зимой. (1)
Ю.Ф.Такая неудачная жизнь (0)
Польша открывает новый фронт в «исторической войне» с Россией! (0)
А не снять ли теперь мораторий со смертной казни? (14)
Сатановский саркастически прокомментировал допинговые махинации Лондона (0)
Bloomberg: США захлебываются собственным газом (0)
Пессимизм мирового бизнеса по поводу экономики вырос до рекорда (0)
Завидуют «отсталой» России: украинские СМИ возжелали своего Мишустина (0)
Вы достали своими ДЕВЯНОСТЫМИ!!! (1)
Когда Россия ведёт себя по-европейски, все начинают страшно обижаться (0)
Американский вердикт: Россия добилась успеха, а у Прибалтики не получилось (0)
«Апасный» человек. (0)

Новости готовят...

Новостей: 617

В архиве: 6972

Новостей: 582

В архиве: 11931

Новостей: 343

В архиве: 11392

Новостей: 63

В архиве: 3939

Новостей: 33

В архиве: 1480

Новостей: 29

В архиве: 1804

Новостей: 12

В архиве: 1705

Новостей: 11

В архиве: 338

Новостей: 9

В архиве: 587

Новостей: 8

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4032]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


20:07
Традиционная фашистская ориентация Гомофашизм 2


И далее О. Н. Четверикова пишет:

«С признанием и утверждением христианства в Римской империи и вплоть до ХIХ века мужеложество на Западе рассматривалось как извращение, являющееся результатом сознательного выбора человека. Такое отношение было обусловлено чёткой позицией христианской Церкви, оценивающей это явление как смертный грех, полностью изменяющий личность, как противоестественный блуд («блуд, совершённый против природы»), как страсть, перешедшую в привычку, то есть как болезнь души. Соответственно, и гражданское право квалифицировало мужеложество как преступление против общественной морали и подвергало его уголовному наказанию

Однако практика эта не исчезла, она сохранилась в тайных, оккультных обществах и сектах, где ей придавали всё тот же сакральный смысл. Связанные с каббализмом антихристианские секты гностиков и манихеев, исходя из дуалистического мировоззрения (дух — добро, материя — зло) и считая видимый мир и плоть творением зла, а носителей «гносиса» — «избранными», чувствовали себя абсолютно свободными от норм общепринятой морали. Как писал исследователь Пюэш, «куда больше, нежели о критике и несогласии, здесь речь идёт о бунте… против человеческого удела, против самого бытия, мира и даже Бога. И этот бунт может привести… к нигилизму «гностиков-либертанцев», которые нарушают все естественные и нравственные законы, злоупотребляют своим телом и всем на свете, дабы всё унижать, истощать, отвергать и разрушать» [7].

Отвергая любовь, гностики и манихеи отвергали и брак, и рождение потомства, считая супружество уделом низших. Гностик Маркион, например, заявлял, что воздержанием от супружества, нежеланием продолжать род человеческий он досаждает Творцу. Отнимая у людей таинство брака и подменяя его мужеложеством, гностики утверждали, что это избавит человека от парного индивидуализма, от эгоизма любви и семьи».

* * *

Новый критерий превосходства

Трудно не заметить оголтелую пропаганду содомии, захлестнувшую мир: гей-парады, продавливание законов, легализующих однополые «браки» и усыновление детей извращенцами, книги, фильмы, спектакли, ток-шоу, безумные гендерные теории, реклама смены пола, обязательный школьный секс-просвет…

29 января 2018 года СМИ сообщили, что в испанской провинции Андалусии социалистическим большинством Андалусского парламента был принят закон о том, что отныне ЛГБТ-идеология становится обязательной для школсредств массовой информации и для врачей. А известный всем факт существования «всего» двух биологических полов объявляется «запрещенной информацией для детей», распространителям которой полагаются астрономические штрафы.

По новому законодательству школам (включая все католические учебные заведения, которых в Испании немало) вменяется в обязанность обучать школьников идеологии гомосексуалистов, то есть фактически пропагандировать её. Также запрещается критиковать в любых средствах массовой информации, включая интернет-социальные сети, тех, кто родился «мужчиной» или «женщиной», но объявляет себя публично якобы «немужчиной» или «неженщиной». Дети по этому закону получили право принимать блокирующие половое созревание химические препараты без уведомления родителей, а любая психологическая помощь гомосексуалистам и людям с расстройствами половой идентичности в Андалусии считается теперь противоправной, незаконной и наказуемой. Кроме того, весь образовательный контент (содержание школьных учебников, занятий и уроков) должен быть полностью переписан в духе ЛГБТ-идеологии. Штрафы за «рассказы детям учителей, журналистов и врачей о двоичности пола» составят от 6000 до 120000 евро.

А во Франции 25 июля 2017 года парламент страны проголосовал за предложение поправки к закону, запрещающей гражданам быть избранными, если прежде они подверглись уголовным преследованиям из-за своей приверженности к нормальной семье и традиционному обществу, — всё это в течение десяти лет после приговора по статье о псевдо-преступлении, названном на диалекте извращенцев «гoмoфoбиeй» (обновлённая статья 32, пункт 3 закона 1881 г. французского УК)! (Там же).

В духе подобных правовых новшеств и история школьной учительницы из США. Когда в её учебном заведении официально объявили «Месяц гомосексуализма», Джени Нокспосмела эту акцию покритиковать. Нет, не громогласно, а всего лишь на своей страничке в соцсети и не переходя на личности.

«Зачем выставлять свое противоестественное аморальное поведение напоказ перед всем остальным миром, ведь содомия — это грех, который поражает (душу) как раковая опухоль», — написала она и жестоко поплатилась за это.

Ей перестали выдавать зарплату, а потом и вовсе уволили, вменив в вину нетолерантность и еще то, что она отказалась признавать «отсутствие греха как понятия». Нокс подала заявление в суд, надеясь доказать, что школьное начальство нарушает конституцию США, провозглашающую свободу слова. Она считала, что, будучи христианкой, имеет право открыто выражать свои взгляды, в том числе и в интернете. Но судьи хоть и знали конституцию США не хуже истицы, всё же сочли ее виновной, и она на три года лишилась права преподавать.

То есть уже совершенно открыто, без камуфляжа, одна группа (апологеты содома) утверждает свое превосходство над всеми, кто к этой группе не принадлежит, стремится поразить их в правах и подвергнуть репрессиям. Фактически на наших глазах появляется новый вид фашизма, где главный критерий превосходства — уже не расовый, не кланово-родовой, не корпоративный, а содомский. Извращенцы — уберменши, а все остальные — унтерменши, недочеловеки. Сейчас их лишают работы, а завтра, вполне вероятно, будут лишать жизни.

Нельзя не отметить и динамику процесса. То, что было неким патологическим пристрастием у верхушки Третьего Рейха, на новом витке фашизма в XXI веке сделалось идеологической доминантой, императивом для всех.

Если посмотреть на происходящее с этих позиций, то нетрудно понять, с какой целью ведется оголтелая массовая пропаганда содомии. Управлять всегда проще при обширной группе поддержки, когда большинство на твоей стороне. Тогда и законы менять легче, и не надо напрягаться, придумывая, как одурачить население. А главное, можно спать спокойно, не опасаясь, что не разделяющая твои взгляды часть народа тебя скинет.

* * *

«Я называю этот феномен гомофашизмом…»

В 2013 году неоднократно цитировавшийся в нашей статье Скотт Лайвли написал Открытое письмопрезиденту Путину. Там, в частности, говорится:

«Как один из лидеров движения в защиту семьи <…> должен предупредить Вас: не думайте, что гомосексуализация вашего общества только началась. Вы будете удивлены в последующие месяцы и годы тем, как агрессивно многие мировые лидеры будут действовать, чтобы запугать Вас и принудить капитулировать перед требованиями гомосексуалистов. Лишь немногие политические течения в истории человечества проявляли такое упорство и решимость, как гомосексуальное движение (курсив наш — И.М., Т.Ш.). Его активисты проявляют непреклонную воинственность и рвение в продвижении своих интересов, сравнимую лишь с решимостью наиболее фанатичных религиозных культов… Всего за 50 лет эта маргинальная группа, охватывающая 2% населения, проявляя огромную силу воли и действуя посредством устрашения, приобрела бОльшее влияние в законодательных органах и судах западного мира, чем христианская Церковь. Гомосексуальное поведение было почти повсеместно запрещено законом в те годы, когда наши народы вместе боролись против угрозы нацизма. Однако немногим более полувека спустя лидеры гомосексуалистов и их сторонники занимают большинство властных позиций во всех западных странах, а также увеличивают свое влияние на Востоке и в развивающихся странах… Они просят места под солнцем, но когда получают его, то сразу же забывают обо всех социальных идеалах, которые эксплуатировали, чтобы его получить: терпимость, свободу слова и уважение к культурному многообразию. Вместо них вводятся противоположные, насаждаемые сверху мораль и мировоззрение, которые осуждают любое неодобрение гомосексуализма и являются новоизмышленным видом фанатизма. Я называю этот феномен «гомофашизмом» и определяю его как крайне левый регрессивный радикализм, стремящийся установить жесткий авторитарный контроль над общественным дискурсом и государственной политикой в отношении сексуальных норм. В отношении несогласных он стремится ввести карательные меры» (см. Скотт Лайвли «Голубая свастика», стр. 212).

* * *

Технология уничтожения жизни

И действительно, не стоит считать, что всё это «там, у них, а у нас, в России, такого никогда не будет». Еще как будет, если мы проспим важные поворотные моменты на пути к диктатуре содома. Один из таких моментов — попытка протащить через Госдуму закон о гендерном равенстве. Нынешний председатель Госдумы Вячеслав Володин инициировал этот законопроект еще в 2003 году. Тогда его приняли в первом чтении, но затем, благодаря протестам общественности, он был положен под сукно. С осени 2017 года делается новый заход.

В нашем законодательстве пока понятие «гендер» отсутствует, и сам факт его внедрения в юридическое поле представляет серьезную опасность. Легализовав это понятие, дальше будут защищать права различных «гендеров». На Западе таковых уже насчитывают от 10 до 60 (!), поскольку «гендер» — это не биологический, а социально-психологический пол. Кем ты себя мнишь — мужчиной, женщиной, полумужчиной-полуженщиной или «неопределившимся» существом — таков и твой гендер. Так что никаких извращений и тем более понятия греха (из-за чего пострадала американская учительница Джени Нокс) после принятия подобного законопроекта уже не будет. С соответствующими тяжелыми последствиями для «экстремистов», «гомофобов» и прочих разжигателей гендерной розни…

Очень тесно увязана с продвижением содомского «гендера» и развернувшаяся кампания против «сексуальных домогательств». Как? По той же схеме, что и в западных странах, где мужчины боятся оказать женщинам даже самые невинные знаки внимания — подать пальто, понести тяжелую сумку — чтобы их не обвинили в «сексизме» (отношении к женщине как к слабому полу), а то и в уголовно наказуемом «харрасменте» (сексуальных домогательствах). В итоге у многих мужчин срабатывает охранительный инстинкт, и они перестают интересоваться женщинами, переключаясь на более безопасные объекты, а именно — таких же травмированных агрессивным феминизмом мужчин. А оставшиеся без мужского внимания и мужской защиты женщины в обстановке оголтелой сексуальной пропаганды, ведущейся в современном мире, загоняются в ловушку лесбиянства и прочих непотребств, расшатывающих общественную мораль и разрушающих жизненные устои.

Государственным мужам, да и вообще представителям сильного пола давно пора отнестись к проблеме содомизации общества со всей серьезностью, а не отшучиваться дежурными фразами типа: «У них там на Западе крыша поехала». Технология уничтожения жизни — а это именно технология, продуманная до мелочей и серьезно проверенная на практике! — не тема для шуток.








Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Безумный мир | Источник: https://regnum.ru/news/polit/2406365.html| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 425 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: ориентация, традиционная, Гомофашизм, ФАШИСТСКАЯ | Рейтинг: 3.7/12

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4032]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 175
Пользователей: 166
Сейчас комментируют: 9


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3003)


Интересное сегодня
На Земле начинается Великая Зачистка. (5)
У индейцев Канады есть свой “Ветхий Завет” и его пророчества сейчас исполняются. (3)
Землетрясение в Канзасе: что скрывают военные и USGS? (1)
Bloomberg: США захлебываются собственным газом (0)
А не снять ли теперь мораторий со смертной казни? (14)
Российские радары засекли «невидимые» F-35 над Ираном (2)
Вы достали своими ДЕВЯНОСТЫМИ!!! (1)
Когда Россия ведёт себя по-европейски, все начинают страшно обижаться (0)
По следу Зверя (0)
ПЕРЕДАЧА СВЕТЛЫХ СИЛ ПЛЕЯДЫ 18.01.2020/ (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3545
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3258
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2830
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2225
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 14793
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 9731
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 9296
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8354
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5399
Группа: Проверенные



18+