Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 22.09.2021, 08:17
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 71
Пользователей: 67
Сейчас комментируют: 4


Новости сегодня
Страны которые не переживут следующий цикл кризиса. Хазин, Колмогоров, Геворгян (0)
Генсек ООН заявил, что мир находится «на грани бездны» (2)

Новости готовят...

Новостей: 9551

В архиве: 11392

Новостей: 5828

В архиве: 11931

Новостей: 2513

В архиве: 155

Новостей: 890

В архиве: 6970

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 538

В архиве: 17

Новостей: 381

В архиве: 338

Новостей: 319

В архиве: 438

Новостей: 298

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]


20:07
Традиционная фашистская ориентация Гомофашизм 1

На наших глазах появляется новый вид фашизма, где главный критерий превосходства уже не расовый, не кланово-родовой, не корпоративный, а содомский. Извращенцы — уберменши, а все остальные — унтерменши, недочеловеки. Последних сегодня лишают работы, а завтра, вполне вероятно, будут лишать жизни


  

Все знают пословицу «новое — это хорошо забытое старое». А иногда её хочется слегка переиначить «новое — это плохо изученное старое». Принято считать, что фашисты, стремясь одни народы поработить, а другие и вовсе уничтожить, среди «истинных арийцев» укрепляли мораль, боролись с гомосексуалистами, пропагандировали семью и многодетность. Мы тоже так думали и не понимали, как это сочетается с оккультизмом, который был у фашистской верхушки в такой чести? Ведь где оккультные практики, там разврат и извращения. Как сказал один знакомый священник: «Все эти духовные мудрования рано или поздно кончаются свальным грехом».

Напрашивался вывод, что это была стандартная двойная бухгалтерия: для элиты одно, для масс другое. Но известно, что и с содомией, обнаруженной в элитных кругах, не церемонились. Сразу вспоминается «ночь длинных ножей» — расправа над главой штурмовиков Рёмом, славившимся своими гомосексуальными похождениями, и его подчиненными сходной ориентации.

Противоречия разрешила книга известного американского общественного деятелями, доктора юридических наук Скотта Дугласа Лайвли. В переводе она названа «Голубая свастика» (Москва, 2014), в оригинале — «Розовая» (The Pink Swastika, 1995). Это серьезное исследование со ссылкой на множество источников, из которого следуют весьма неожиданные выводы.

* * *

Своеобразная классификация

Оказывается, гомосексуальное движение в Германии было разделено на два враждующих лагеря: гомосексуалистов женственного и, наоборот, сверх-мужественного типа (в русском переводе они названы «тетки» и «мужланы»). Скотт Лайвли делает оговорку, что, конечно, не все содомиты «попадают в один либо в другой из двух упрощенных стереотипов». Термины «мужланы» и «тетки» используются в данном исследовании для обозначения двух идеологических крайностей, относящихся к природе гомосексуальной ориентации. Первая группа — это «пацифисты» и приспособленцы. Их цели в основном совпадают с гетеросексуалами, с «правом на личную жизнь» и отрицанием секса с детьми. Лидерами этой части были Карл Генрих Ульрихс и Магнус Хиршфильд. Ульрихс в 60-е годы XIX века, за 100 лет до «гендера», разрабатывал теорию, которая определяла гомосексуалистов как «третий пол» (!) и, следовательно, выводила педерастию из разряда преступного поведения в область «врожденных особенностей». А Магнус Хиршфильд возглавлял организацию по защите педерастических прав, деликатно называвшуюся «Научно-гуманитарный комитет». Основанный в 1897 году (!), он боролся за отмену уголовного наказания гомосексуалистов.

Вторая группа — «милитаристы и шовинисты», их цель — возродить педерастические милитаристские культы дохристианских языческих культур, особенно греческий воинский культ. Часто они являются злобными женоненавистниками и садистами… Их идеальное общество — Маннербунд, состоящее из одних мужчин, «товарищество по оружию», включавшее взрослых и мальчиков. С их точки зрения, гетеросексуалов можно терпеть для целей продолжения рода, но женственные гомосексуалисты являются «недочеловеками». Их лидерами были Адольф Бранд и Рём. Бранд в 1896 году впервые стал издавать профильный журнал для педерастов Der Eigene, где публиковались, например, такие глубокомысленные тексты:

«Это вечная истина: только хороший педераст может быть полноценным педагогом. Давайте просто поймем, что не может быть хорошим учителем тот, кто не любит своих учеников».

«Около 1920 года, — пишет Лайвли, — «мужланы» уже стали представлять собой самостоятельную и серьезную политическую силу. В 1920 г. они сформировали «Общество защиты прав человека» (курсив наш — И.М., Т.Ш.)… как и Хиршфильд, они боролись за отмену уголовного преследования гомосексуалистов. Через пару лет ОЗПЧ публикует призыв к единомышленникам: «Мы хотим сами продемонстрировать нашу силу… Никто из гомосексуалистов не должен отсутствовать — богатый или бедный, рабочий или ученый, дипломат или бизнесмен… Поэтому присоединяйся к нам, вступай в наши ряды, пока еще не слишком поздно. На Пасху должны показать мы, удалось ли нам стать воинствующей организацией… Кто не марширует с нами — тот против нас» (Скотт Лайвли, стр. 39).

«Соперничество (двух враждующих гомосексуальных группировок — И.М., Т.Ш.) кончится, когда «мужланы» из нацистской партии придут к власти в 1933 году, — продолжает Лайвли. — В проекте Третьего Рейха они будут реализовывать мечту о возрождении эллинской культуры ультрамужественного милитаризма, мечту, ставшую кошмаром для всех, кто не соответствовал нацистскому идеалу» (там же, стр. 40). Так что «ночь длинных ножей» — результат не сексуальных, а политических разногласий.

* * *

Наставники детей и юношества

Было покончено с Рёмом, но отнюдь не с гомосексуализмом, который, напротив, все больше утверждался и распространялся. Число содомитов во времена Третьего рейха насчитывало, по разным оценкам, от 1,2 до 2 миллионов человек.

В содомитскую орбиту активно вовлекалось юношество. Еще в начале XX века в Германии возникло подростковое движение «Вандервегель» («Перелетные птицы» или «Скитальцы»), организованное молодыми извращенцами. В 1905 году оно насчитывало менее 100 подростков, но потом, когда стали появляться аналогичные группы по всей Европе, количество вовлеченных достигло уже 60 тыс. человек. В 1911 году один из лидеров «Вандервегеля», Вильгельм Янсен, обратился к родителям подростков с таким заявлением:

«Поскольку они руководят вашими сыновьями правильно и корректно, вам придется свыкнуться с присутствием так называемых гомосексуалистов в ваших рядах» (там же, стр. 42).

А другой активист по имени Ганс Блюхер публиковал статьи с весьма недвусмысленными заголовками. Например, такими: «Германское движение «Вандервегель» как эротический феномен». Этот Блюхер тоже считал гомосексуалистов лучшими детскими наставниками.

Он вообще сыграл немаловажную роль в формировании нацистской культуры. Вот что писал о нем его последователь профессор Баумлер:

«[Поучения Блюхера] систематически насаждались нацистской прессой, особенно гиммлеровским официальным органом Das Schwarze Korps, и применялись на практике как базис для германской общественной культуры. Элита нацистов отбиралась в отделенных мужских сообществах, называемых Орденсбурген. Они предназначались для замены семьи как основы, на которой строится государство» (там же, стр. 45). Эти сообщества были сформированы по типу «Вандервегеля».

Впоследствии, как пишет Лайвли, не только подросшие члены «Вандервегеля» стали одним из главных источников поддержки Гитлера в период его прихода к власти, но и само движение оказалось центром нацистской организации «Гитлерюгенд». В то время гомосексуализм распространился в движении настолько, что «Райниш Цайтунг», массовая немецкая газета, предупреждала:

«Родители, защитите своих сыновей от «физической подготовки» в «Гитлерюгенде». Это был саркастический намек на проблемы гомосексуализма в организации» (там же, стр. 48).

Не будем утруждать читателей примерами и ссылками, которыми изобилует книга Лайвли. Ограничимся кратким резюме. Как правило, случаи содомизации детей и подростков замалчивались, но когда правда все-таки выплывала наружу, виновники отделывались легким испугом. Весьма показательна в этом смысле карьера рейхсфюрера национал-социалистического союза студентов Германии Бальдура фон Шираха. Арестованный полицией за развратные действия, он был освобожден при вмешательстве Гитлера, который вскоре после этого сделал его лидером «Гитлерюгенда». Счел достойным для выращивания смены…

* * *

«Религия» содома

Мы уже писали о теснейшей связи фашизма с оккультизмом, но не рассматривали такой немаловажный его аспект, как сексуальные перверзии. А между тем это теснейшим образом связано и с идеей «высшей расы», и с практическим приобщением в демоническому миру. «Сверхчеловеку» традиционная мораль не указ. Он принципиально выходит за ее рамки. Что ему Божественные установления, когда он сам себе бог? Касательно же практического взаимодействия с темными силами, всё тоже вполне логично. Если христианство призывает человека к очищению души, к борьбе с грехом и страстями, если идеал женщины для христиан — это Пречистая и Пренепорочная Дева Мария, то на другом, демоническом полюсе — развязывание «низов», Великая Блудница Апокалипсиса, культ пороков. Словом, всё, что не богоугодно, а богопротивно.

Особо культивируются противоестественные пороки, что тоже объяснимо. Само слово «противоестественный» содержит в себе подсказку. Это против сотворенного Богом человеческого естества. Соответственно, в извращении человеческой природы содержится вызов Творцу. Неслучайно в демонических и открыто сатанинских культах обязательно практикуется содомия. Во многих оккультных сектах содомский акт играет роль инициации, ритуального посвящения, когда новый адепт на мистическом уровне приобщается к миру соответствующих духовных сущностей — бесов. Сегодня, прибегнув к интернету, нетрудно найти множество исторических фактов по данной теме, поэтому приведем лишь пару цитат из «Голубой свастики»:

«Манихейская секта под названием богумилы (позже катары) укрепилась в Болгарии и распространилась по Европе. Гомосексуализм настолько плотно ассоциировался с этими еретиками, что их практика была известна как buggery — содомия. Слова-обозначения катаров в большинстве европейских языков стали словами-обозначениями для гомосексуалистов: в немецком — ketzer, в итальянском — gazarro, и во французском — herite… Ересь и гомосексуализм стали настолько взаимозаменяемыми, что обвиняемые в ереси пытались доказать свою невиновность, заявляя себя гетеросексуалами» (стр. 65).

А вот что пишет в статье «Новый мир извращенцев как вселенская содомская антицерковь» кандидат исторических наук, доцент МГИМО О. Н. Четверикова:

«Содомизм представляет собой не просто ритуальный акт, но религию, которая брала на себя ответственность за кощунственное искажение образа Бога, выдавая за Него дьявола. Наиболее полно это было представлено в каббале, тайном иудейском учении, начавшем складываться в период пребывания иудеев в Вавилоне, где они вошли в тесное общение с халдейскими жрецами, заимствовав у них пантеистическое видение мира, объединяющее божество с природой и переносящее на него её законы. Бог (Эн-Соф), по учению каббалы, является бесконечным ничто, сочетающим в себе дух и материю, женское и мужское начала. Мужской принцип вытекает из правой его стороны, женский — из левой. Первый человек Адам был также духовным двуполым существом — андрогином. Но будучи соблазнён земными вещами, он приобрёл плотское тело и, выделив из себя женское начало, оказался разделённым на полы… Так каббала интерпретирует грехопадение, и поскольку цель жизни — это освобождение от плотского тела и возвращение в прежнее цельное состояние и слияние с божеством, то и разделение полов рассматривается как временное явление дисгармонии, ведущее к космическому хаосу.

Таким образом, содомский бунт против Творца прибрёл изначально религиозное обоснование, выступив против библейского «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их» (Быт. 1:28).






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Безумный мир | Источник: https://regnum.ru/news/polit/2406365.html| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 844 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: ориентация, Гомофашизм, Традиционная, ФАШИСТСКАЯ | Рейтинг: 3.5/11

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
2
1 Alex2025   (02.05.2018 20:24) [Материал]
То, что написано в статье многие хорошо понимают и на западе. Где все меньше «лохов либерального профиля. Неважно – какие идеи ставятся в основу идеологии того, что называют фашизмом. Например, в связи с терроризмом. Стоит еще раз процитировать: «Террор этот позволяет снова «объединить» за счет страха напуганный социум, разуверившийся в своих властях. «Либерал-позитивный фашизм» во главе Европы. Или позитивный расизм и позитивный фашизм, как в США. Пишет Peter Koenig — экономист и геополитический аналитик. И дальше:
«Западный мир — тонущий корабль. Медленно тонущий и улыбающийся — как тот фашизм, который им рулит. Мы, возможно, этого не замечаем. «Фашизм с улыбочкой» уже довел вас до точки «невозврата». Это фашизм нового вида. Он не гитлеровский. Он мягкий, изощренный, жеманный и смертельный — если вы ему противитесь. Вами манипулирует матрица, вы в окружении полиции и военных, готовых стрелять. Но с вами все будет в порядке, пока вы склоняете голову, соглашаясь.
И забудьте про пресституток в мейнтсримовских СМИ. Они все врут».
http://svpressa.ru/world/article/179576/ .А уж морально –этические основы т.н. западного мира … слегка «припудренных» сказками о демократии и либерализме. …. . От которых, наверняка, покраснели бы даже жители небезызвестных Содома и Гоморры.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:


Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 71
Пользователей: 67
Сейчас комментируют: 4

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(18)


Интересное сегодня
Генсек ООН заявил, что мир находится «на грани бездны» (2)
Страны которые не переживут следующий цикл кризиса. Хазин, Колмогоров, Геворгян (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5351
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3814
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2822
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17049
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9878
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7302
Группа: Проверенные



18+