Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 19.12.2018, 03:09
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 55
Пользователей: 52
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Новости сегодня
эти глазки..)) (0)
Америка призналась, что ее ПРО бессильна против гиперзвуковых ракет (0)
Ирина Понаровская Блюз любви.. (0)
Дельфины тоже любят смотреть телевизор (0)
Выражения, произнесённые людьми в зале суда )) (0)
Почему нельзя разучиться кататься на велосипеде (0)
Помечтаем? Что нам позволил бы понять коллайдер размером с Солнечную систему? (0)
СМИ: Россия и Китай затеяли глобальное изменение атмосферы Земли (0)
Какая она — самая мощная пожарная машина в мире (1)
что позволяет женщинам жить дольше (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [938]Безумный мир [1690]Взаимоотношения людей [759]Войны и конфликты [1212]
Гипотезы и версии [7807]Дом, сад, кулинария [2422]Животные и растения [1815]Здоровье, психология [3007]
Искусство, литература, поэзия [498]История, археология [2547]Мир вокруг нас [2148]Мировые новости [2966]
Наука и технологии [806]Непознанное [2494]НЛО и уфология [637]Общество [4791]
Прогнозы ученых,исследования [249]Происшествия, чп, аварии [1054]Предсказания и астрология [594]Религии, учения [358]
Российские новости [4475]Советы и истории из жизни [609]Стихия, климат, экология [1370]Феномены и аномалии [670]
Фильмы и видео [2550]Частное мнение [4510]Это интересно! [3025]Юмор, афоризмы, притчи [1862]


15:48
Толерантность – это социальный вирус


Толерантность – это социальный вирус неспособности к сопротивлению

Социальные паразиты навязывают всему миру вирус толерантности, чтобы иммунная система человеческого общества не сопротивлялось ЛГБТ-заразе. Это - часть глобального плана по сокращению населения нашей планеты, русского народа...

 

Новый социальный вирус с Запада атакует Россию

Автор – Руслан Хубиев

Прежде всего, толерантность — это не только процесс или явление. Данная идеология активно и рукотворно насаждается Западом как новая форма альтернативных религий. В рамках этой «религии» у человека отсутствует какое-либо духовное измерение жизни. Из оставшегося делается вывод, что человек — это просто биологический механизм, смыслом функционирования которого является прямое удовлетворение категории «базовая потребность».

Из этих потребностей, через специально созданную «массовую культуру», выделяются исключительно те, которые создаются животной сущностью человека, а также приносят наибольшие выгоды на пути построения «общества потребления». На практике для осмысления данного процесса достаточно посмотреть на реальность сегодняшней Швеции.

 

Толерантность – это социальный вирус

 

Гей-парад в Европе

До сих пор по общественному телевидению этой страны показывается анимационный мультфильм «Карта любви». В нём авторы решили «развеять» «предрассудки» школьников в отношении лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и активно навязывают рисованных лесбиянок, гомосексуалистов и трансвеститов, демонстрирующих интимные дела. При этом фильм создан на государственные деньги и не просто рекомендован, но и обязателен к просмотру в школах для детей в возрасте от 13 лет.

Первый в мире «нейтральный» детский сад также расположен в Швеции. «У нас, — говорит его директор, — нет мальчиков и девочек, а есть только «друзья». «Он» и «она» мы заменили на «оно», а также стараемся избегать упоминания половых признаков всех персонажей и даже объектов, встречающихся в мире, книге или стране».

Комментировать слова Габриелы Маркенсон излишне. Стоит лишь подчеркнуть, что в Швеции даже рисованного шагающего мужчину (знакомого каждому по дорожному знаку пешеходного перехода) «просвещенные» европейцы называют ни много ни мало — «шагающая персона». Видя это, важно осознавать, что толерантность — это не просто правила, это навязываемая «социальная эпидемия», вновь «несущая благо», как раньше его несли те или иные враги. Тем не менее новый «Крестовый» поход уже начался и был объявлен еще в 1995 году в текстах декларации принципов терпимости ЮНЕСКО.

С тех пор, пройдя парадным маршем по всем странам большого Запада, этот социальный вирус буквально лбом уткнулся на возникшее прямо перед ним препятствие в лице России. В отличие от остального мира, в нашей стране любое сомнение в плане негативного воздействия на детскую психику любыми контролирующими органами истолковывается в пользу запрета. И это первая из многих чрезвычайно важных мер на пути внедрения разваливающей страны болезни общества.

 

Толерантность – это социальный вирус

 

Так называемое «привитие толерантности» — это лишь малая часть, которая делается в рамках глобального проекта по уничтожению традиционной культуры. Расшатывание нравственных порядков, стремление навязывать нам «терпимость» — всё это преследует целью принудить подавляющее большинство россиян отказаться от требований уважительно относиться к себе, ценностям и культуре. Если читатель посмотрит на недавнюю ситуацию с беженцами в Европе глазами исторического восприятия, то он будет поражен тому, как четко исполняется весь этот план.

На первом этапе европейцам прививали «вирус терпимости и политкорректности». На втором хорошенько закрепляли его парой провокаций и полумер. Далее счищали незначительные пылинки, а уже потом рукотворно запускали в ЕС орды «мигрантов» и беженцев. Это был своего рода социальный эксперимент (помимо сиюминутной геополитики), и он прекрасно показал, что после тотальной «толерастии» социума у общества просто не остается иммунитета для культурной и национальной самообороны.

 

 Толерантность – это социальный вирус

 

Во многом злость финансовой закулисы в отношении граждан России состоит как раз в том, что произошедшее в Европе на площадях и кварталах в сегодняшней России по-прежнему невозможно. Доброжелательность и гостеприимство в нашей стране всё еще не имеют ничего общего с застенчивыми улыбками и бессильным мычанием принимающих хозяев. Гости России не кладут ноги на стол, не гадят по углам и не выталкивают хозяев из собственной квартиры. Мы рады всем и готовы приютить страдающих, однако наша «толерантность» не равносильна слабости.

Самое же забавное в критике России состоит в том, что ситуация, при которой большинство россиян выступает против того, чтобы по улицам ходили трансвеститы, и власть выполняет эти требование, на Западе называется автократией президента. А обратная ситуация — с игнорированием мнения большинства — именуется «демократией».

Очень тихо, подковерно еще летом 2014 года по инициативе генсека ООН был принят некий внутренний административный акт, определяющий новый порядок предоставления социальных льгот членам семей сотрудников данной организации. С тех пор впервые в истории на уровне этой крупнейшей международной структуры браком считается любой тип отношений, в том числе и однополый союз. А ведь в ООН, так или иначе, представлены почти все страны мира. И, таким образом, эта организация стала еще одной площадкой для внедрения толерантного «вируса» в любую страну извне.

В ХХ веке не было ни одного тирана, который не уверял бы, что избран народом. Поэтому и американский тоталитаризм, не придумав ничего нового, под личиной «демократии» повторяет главный миф своего столетия. Любопытно в этом свете то, что кино и книги нередко утверждают, будто бы Оруэлл писал свои произведения о тоталитаризме, описывая СССР. Хотя в действительности, литературоведы давно подчеркивают, что в жутком мире, созданном Оруэллом как прогнозистом, он рисовал не настоящее какой-либо страны, а будущее Англии и Америки.

 

Толерантность – это социальный вирус

 

Последствия этой проблемы состоят в том, что сегодняшние США не имеют ничего общего с классическим пониманием нравственности и морали и, следовательно, становятся для закулисных игроков уникальным и прекрасно управляемым инструментом. Это означает, что когда придёт приказ или инициатива о ликвидации части населения какой-либо страны, вторжении, вмешательстве или о чем-либо подобном по причине «освободительной операции», «защиты ценностей», «отстаивания демократии» или чего-либо еще, они сделают это без какого-либо осмысления.

У всякой лжи должны быть пределы, однако человечество руками Запада прямо сейчас дрессируется под безграничную ложь, под мир, в котором всё соткано из вранья, а объективной реальности не существует.

Верно поставленный вопрос, «кто виноват» и «в чём цель» — это уже начало. Но кто бы это ни был, финансовые кланы, банкиры либо не желающая попадать под прожектора иная группа лиц, одно прослеживается совершенно явно. Фокус и направление проводимого вовне удара.

Его грани — это не так давно, по историческим меркам, случившееся уничтожение сербов. То есть самой близкой к нам духовно и этнически народной группы ЕС. Произошло это исключительно из-за их культурно-языковой сопричастности России, и далее эта тенденция сохранится на года. Геноцид русских в Приднестровье в 1992 году. Лишение языка и прав русских в Прибалтике — вопреки всем действующим европейским законам о языках, народах, запрете национально-расовой дискриминации и так далее. Геноцид русских на Украине. И так далее, и так далее, и так далее…

 

Толерантность – это социальный вирус

 

Всё это управлялось из единого центра. И не так важно, из какого. Везде, где они могут, русских либо убивают, либо, в самом «гуманном» случае, заставляют забыть свои корни, принуждая ненавидеть самих себя. Не это ли причина задаться характерным вопросом: почему?

Ведь в немалой степени дело в том, что Россия своими действиями и правами вето тормозит давно созревшее решение западных держав о полной и окончательной отмене морали. Для них это решит множество вопросов, и в первую очередь вопрос сокращение численности населения и сложности управления такими огромными массами «слишком» образованных людей. Этим занимаются как минимум последние 100 лет, но для того, чтобы сократить и обезличить мировое население с американским размахом, нужно отменить совесть. И здесь главная проблема состоит в том, что как только они это начинают, в процесс неизменно вмешивается Россия.

Они бы и рады покончить со всем этим окончательно, однако и в сегодняшнем «осадном» для России положении наша страна и ее народ умудряется не только обороняться, но и наступать. Россия по-прежнему член Совета Безопасности ООН, у неё планетарные вето-полномочия, она демонстрирует глобальную компетенцию не хуже США и имеет мощнейшую армию. Однако порой и этого не хватает. Поэтому Путин всякий раз упорно повторяет на каждом выступлении одни и те же слова: о безальтернативности соблюдения всеми сторонами норм международного права.

Люди Запада уже готовы верить любой клевете, но даже они ещё не в состоянии открыто провозгласить добродетель — пороком, а ложь — совестью. Особенно это сложно, когда есть Россия — страна, привычная к давлению из-за рубежа, и что еще важнее, способная выдержать эту агрессию. Стыд и совесть можно отменить в пределах НАТО и Америки, но отменять его повсеместно не позволяет именно наша страна.


Моральная и умственная деградация Европы. "Военная тайнас Игорем Прокопенко

 

Андрей Фурсов. Толерантность лишила европейцев воли к жизни (2017)

 

Если человек контролируется его инстинктами, он легко манипулируем

 







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://regnum.ru/news/polit/2357976.html| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 723 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: социальный, это, толерантность, вирус | Рейтинг: 3.2/25

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
1
1 Михалыч   (19.12.2017 16:00)

0
2 Василёк   (19.12.2017 18:33)
Одного этого определения достаточно для здравомыслящего человека.

0
3 Василёк   (19.12.2017 18:34)
А у нас тут скрытые сексменьшинства рейтинг статьи банят? Ладно, будем знать.. biggrin biggrin

-1
4 Geda   (19.12.2017 18:45)
Еще советские врачи спокойно лечили воспаление участка в мозге отвечающего за сексуальную ориентацию. Сейчас британские медики вспомнили о том опыте, и предлагают ЛЕЧЕНИЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!
Но, если ЭТО ЛЕЧИТСЯ и достаточно успешно, то это- БОЛЕЗНЬ!

А возводить болезнь в ранг НОРМЫ могут только сами БОЛЬНЫЕ, неадекватно оценивая ситуацию.
Но, ДОВЕРЯТЬ тем, кому надо лечиться написание законов, это означает УГРОБИТЬ всю страну!
Что сейчас с Западом и происходит.
Ибо, с уроков биологии в школе известно: есть ХХ и ХУ хромосомы, а вот, УУ хромосомы Природа и Бог пока не создали!
Так что, гуляй Вася,... со своей толерантностью! И пока не будет справки от врача, что ЗДОРОВ... В БАНЮ!

-3
5 qwert777   (19.12.2017 19:27)
Толерантность -это человекоугодие.толерантность превращает человека в животное- пожрать,поспать,сексом заняться,голым побегать у всех на глазах(раскрепощенность тела).Единая религия (все божки,боги) когда в кучу всех сектантов,язычников,сатанистов,мнимоправославных,папистов соберут и будут одному богу -дьяволу поклоняться,конечно же,а не Истиному(Святой Троице).Единая религия -это экуменизм,это религия антихриста.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [938]Безумный мир [1690]Взаимоотношения людей [759]Войны и конфликты [1212]
Гипотезы и версии [7807]Дом, сад, кулинария [2422]Животные и растения [1815]Здоровье, психология [3007]
Искусство, литература, поэзия [498]История, археология [2547]Мир вокруг нас [2148]Мировые новости [2966]
Наука и технологии [806]Непознанное [2494]НЛО и уфология [637]Общество [4791]
Прогнозы ученых,исследования [249]Происшествия, чп, аварии [1054]Предсказания и астрология [594]Религии, учения [358]
Российские новости [4475]Советы и истории из жизни [609]Стихия, климат, экология [1370]Феномены и аномалии [670]
Фильмы и видео [2550]Частное мнение [4510]Это интересно! [3025]Юмор, афоризмы, притчи [1862]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 55
Пользователей: 52
Сейчас комментируют: 3

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2504)

НИМБ

(82)



Интересное сегодня
Выражения, произнесённые людьми в зале суда )) (0)
СМИ: Россия и Китай затеяли глобальное изменение атмосферы Земли (0)
что позволяет женщинам жить дольше (0)
Какая она — самая мощная пожарная машина в мире (1)
Почему нельзя разучиться кататься на велосипеде (0)
Дельфины тоже любят смотреть телевизор (0)
эти глазки..)) (0)
Америка призналась, что ее ПРО бессильна против гиперзвуковых ракет (0)
Ирина Понаровская Блюз любви.. (0)
Помечтаем? Что нам позволил бы понять коллайдер размером с Солнечную систему? (0)

Новости готовят...

Новостей: 12004

Новостей: 8298

Новостей: 7232

Новостей: 7003

Новостей: 3807

Новостей: 3366

Новостей: 3073

Новостей: 2597

Новостей: 1268

Новостей: 1182

Активность на форуме

Постов на форуме: 3163
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2444
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2222
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1842
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10777
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9833
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7141
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6404
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5538
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4805
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+