Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 16.07.2018, 05:52
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 130
Пользователей: 123
Сейчас комментируют: 7

Загрузка...

Новости сегодня
Почему так легко любить Италию и ненавидеть Россию? (0)
В какие-то дни вы собираете капли дождя, а в какие-то дни вы впитываете солнце (0)
Цветочный ковер в Брюсселе (0)
Два пингвина гуляют по пляжу. Совсем как люди.. (0)
Dolce & Gabbana Комо 2018-19 (1)
«Самый унылый праздничный цвет»: в Сети высмеяли обновленную «Буханку» за 750 тысяч рублей (4)
ЧМ-2018: Франция одержала победу над Хорватией со счётом 4:2 (1)
Господа правозащитники, прекратите трепать закон "О трудовых пенсиях"; а равно и языками (3)
Кладбища - это свалки неупокоенных душ | Игорь Полуйчик (0)
Почему президент молчит (0)
Люди старшего поколения на прочном фундаменте дожития (0)
Голодец считает, что 65% россиян не нуждаются в высшем образовании (1)
Г.Тымнетагин: у каждого свой путь и свои уроки. (2)

Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [614]Безумный мир [1169]Взаимоотношения людей [532]Войны и конфликты [984]
Гипотезы и версии [5621]Дом, сад, кулинария [1647]Животные и растения [1339]Здоровье, психология [2136]
Искусство, литература, поэзия [324]История, археология [1913]Мир вокруг нас [1444]Мировые новости [2275]
Наука и технологии [557]Непознанное [1840]НЛО и уфология [462]Общество [3101]
Прогнозы ученых,исследования [173]Происшествия, чп, аварии [706]Предсказания и астрология [419]Религии, учения [276]
Российские новости [3448]Советы и истории из жизни [410]Стихия, климат, экология [1000]Феномены и аномалии [473]
Фильмы и видео [1995]Частное мнение [3820]Это интересно! [2160]Юмор, афоризмы, притчи [1446]


20:00
“То, что вы узнаете, шокирует Вас.”


Фееричная …! ШедевральнО!!

Breaking Israel News:

“Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.” Isaiah 46:10 (The Israel Bible™)

Саул Куллук (Saul Kullook), ученый со многими патентами на свое имя, разработал формулу, коррелирующую ось Земли и широты библейских границ Израиля с пророчеством. Доказательства убедительны, но то, что он сказал о следующем году, шокирует Вас.

Куллук родился в Буэнос-Айресе, Аргентина, и иммигрировал в Израиль в 1974 году. В дополнение к своим научным исследованиям, Куллук интенсивное изучал физико-математические структуры, содержащиеся в еврейской Библии и древней традиции Израиля. Примечательно, что он обнаружил предопределенные тайминги для крупных физических событий с участием народа Израиля в течение последних 3500 лет, которые коррелируют с физическими событиями. Куллук находится в процессе публикации его исследования.

Куллук обнаружил, что основные события, влияющие на возвращение еврейского народа на Землю Израиля, могут быть получены численно математическим соотношением между двумя наблюдаемыми физическими факторами: наклоном планеты и широтой библейских границ Израиля.

“Все доказательства написаны, но никто не хочет их проверять. Это слишком пугающе“, – сказал Куллук в интервью Breaking Israel News.

Исследование сложное, но не это пугает других ученых, считает Куллук.

“Они боятся последствий”, – говорит Куллук. “Это доказывает, что Бог установил график в природе, что это то, что определяет движение земли, а не только известные законы природы.”

Он описал раскрытие в самых простых терминах.

“Наклон планеты на год иммиграции плюс постоянное угловое значение равняется широте границы Израиля“, – сказал Куллук.

“Средний наклон земной оси непрерывно уменьшался в течение 3500 лет; с библейского времени Израиль пересекал реку Иордан после их библейского исхода из Египта до настоящего времени”, – объяснил Куллук. “Для каждой точки во времени, библейской и исторической, ось земли имеет различный средний наклон или осевой наклон. Напротив, широта физических и библейских границ (или мест) являются фиксированными географическими ценностями, полученными в соответствии с Book of Joshua. Алгоритм представляет собой математическое выражение, включающее корреляцию между точками во времени истории и широтой места или границы в библейской Земле Израиля.”

“Формула означает, что, если я знаю широту границы, я вычитаю постоянное угловое значение для получения среднего наклона Земли, откуда время, в которое произошло это уклонение, дает дату события“, – сказал Куллук. “И наоборот, если я знаю дату, я могу использовать формулу, вставить осевое значение и получить широту границы. Это абсолютная корреляция”.

“Проще говоря, открытие показывает, что евреи возвращаются в Израиль в определенное время, которое установлено в силах природы, на Солнце, звездах и Земле”, – сказал Куллук.

Он подчеркнул, что факторами в этом алгоритме являются мощное сочетание Неба (средний осевой наклон Земли) и Земли (географическая широта территориальных границ у библейской Земли).

“Тайминги, заданные алгоритмом, должны рассматриваться как предопределенные астрономическими и географическими физическими факторами, которые не находятся под контролем человека“, – пояснил Куллук. “Это означает, что время значительного числа библейских и исторических событий, связанных с миграционными перемещениями израильтян в библейскую землю и из нее, было и будет предопределено.”

Куллук привел несколько примеров точности алгоритма, первым из которых стал вход евреев в Израиль после исхода из Египта. Основываясь на источниках в Библии и Талмуде, Куллук поставил исход из Египта в 1476 году до нашей эры.

“Это означает, что дети Израиля пришли в землю Израиля в 1436 году до н. э., что по моей формуле соотносится с широтой Иерихона, их точкой входа в землю”, – сказал Куллук.

Он отметил, что, как и любая математическая формула, это работает в обоих направлениях.

Другой пример, который он дал, касался Вавилонского изгнания в шестом веке до нашей эры. Формула Куллука коррелировала с датой изгнания и последующим возвратом с северной и южной границ библейского города Иерусалима.

“Мы знаем географическую широту Южной библейской границы Древнего Иерусалима. Соответствующее историческое время, данное алгоритмом, – это 539 год до н. э., то есть время, когда произошло падение Вавилонской Империи”, – сказал Куллук. “За этим крупным историческим событием вскоре последовал Указ царя Кира от 538 г. до н. э., разрешающий, как начало еврейского возвращения из Вавилонского изгнания, так и начало строительства Второго храма.”

Куллук также объяснил определение границы реки Арнон, которая находится на участке Израиля в восточной части реки Иордан. Река отмечает южную границу племени Реувена. Широта для этого алгоритма была немного менее точной, так как река Арнон образует дельту, когда она присоединяется к Мертвому морю. Алгоритм Куллука коррелирует сходимостью Арнона и Мертвого моря до 1830-1840 годов. Хотя это может показаться не имеющим отношения к государству Израиль, Куллук настаивает, что эти годы были важны для создания современного государства Израиль.

” Это как раз то время, когда Османская империя начала распадаться в своих ближневосточных владениях“,-сказал Куллук. “Процесс восстановления дома Иуды на Библейской Земле начался именно там при активном участии Англии, христианской нации, а в последнее время и Соединенных Штатов Америки, также христианской нации. В то время произошло богословское пробуждение, изменение в богословии, которое привело их к фундаментальному участию в этом процессе возвращения.”

Куллук говорит, что включение христианства в эти предопределенные времена означает его роль в пророческом возвращении в Израиль.

“Еврейские и христианские усилия по возвращению евреев в Израиль конечно сильно отличаются”, – сказал он. “Но они тем не менее дополняют друг друга, стремясь к одной и той же цели. Они представляют собой двусторонний параллельный процесс, каждый из которых соответствует словам пророков Израиля.”

Широта значительной части восточно-западной части границы, обозначенной рекой Арнон, несет дополнительный пророческий результат, соответствующий 1947-1951 годам. Более значительный, чем План ООН по разделению государства Израиль, в эти годы иммигрировали в Израиль 700 000 евреев.

Но формула Куллука не ограничивается прошлым. Широта самой южной точки реки Арнон соответствует следующему году.

“Результаты показывают год до алии (иммиграция в Израиль, буквально “восходящая”)“, – сказал Куллук. “Это означает, что через два года будет алия, которая, по подсчетам, будет самой крупной. Так как это самая Южная широта всех границ Израиля, это последняя алия и больше не будет ссыльных.”

Куллук сделал последний заключительный комментарий.

“Поскольку формула имеет точные результаты, основанные на библейских границах Израиля – что известно как Великий Израиль, актуальность этих границ является пророческой и очень актуальной сегодня.”






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://infomaxx.ru/perevodika/matematicheskoe-prorochestvo-ili-predskazanie-budushhego-to-chto-vyi-uznaete-shokiruet-vas.html| Просмотров: 1473 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: “То, шокирует, Вас.”, узнаете, что, Вы | Рейтинг: 2.4/14

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
1
1 nikolaiparasochko   (04.07.2018 20:09)
Под все теорию подведут Теоретики...............

0
2 Geda   (05.07.2018 06:50)
Уже опоздали! Раньше надо было, хотя бы, лет 300 назад.
А теперь, Время уже вышло...

Некоторые тут вопят, аки потерпевшие. А я давно говорю, что планета и качается и кувыркается, и намного чаще, чем принято считать. Но, возврата назад нет! Есть только путь ВПЕРЕД!
Так что, к прежнему состоянию, при всем его желании, вернуть НИЧЕГО УЖЕ НЕЛЬЗЯ!
Время вышло!
Он ищет прошлогодний снег! cool

0
3 kotik   (05.07.2018 13:11)
Ну понёсся теоретик на всех парусах в обосновании теории про такой древний,такой образованный Израиль. Странно,а почему же евреи НЕ расселились там,где сейчас Россия или ещё где,кроме их "земли обетованной"? В общем опять начинается умничание на тему евреев и Израиля. wink

0
4 kotik   (05.07.2018 13:12)
Ну прямо как с холокостом - одни евреи пострадали,а остальные так, в трудовых лагерях побывали. angry

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [614]Безумный мир [1169]Взаимоотношения людей [532]Войны и конфликты [984]
Гипотезы и версии [5621]Дом, сад, кулинария [1647]Животные и растения [1339]Здоровье, психология [2136]
Искусство, литература, поэзия [324]История, археология [1913]Мир вокруг нас [1444]Мировые новости [2275]
Наука и технологии [557]Непознанное [1840]НЛО и уфология [462]Общество [3101]
Прогнозы ученых,исследования [173]Происшествия, чп, аварии [706]Предсказания и астрология [419]Религии, учения [276]
Российские новости [3448]Советы и истории из жизни [410]Стихия, климат, экология [1000]Феномены и аномалии [473]
Фильмы и видео [1995]Частное мнение [3820]Это интересно! [2160]Юмор, афоризмы, притчи [1446]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 130
Пользователей: 123
Сейчас комментируют: 7

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2046)

НОД

(134)



Интересное сегодня
Почему президент молчит (0)
Кладбища - это свалки неупокоенных душ | Игорь Полуйчик (0)
Господа правозащитники, прекратите трепать закон "О трудовых пенсиях"; а равно и языками (3)
Г.Тымнетагин: у каждого свой путь и свои уроки. (2)
Голодец считает, что 65% россиян не нуждаются в высшем образовании (1)
«Самый унылый праздничный цвет»: в Сети высмеяли обновленную «Буханку» за 750 тысяч рублей (4)
Люди старшего поколения на прочном фундаменте дожития (0)
ЧМ-2018: Франция одержала победу над Хорватией со счётом 4:2 (1)
Dolce & Gabbana Комо 2018-19 (1)
Почему так легко любить Италию и ненавидеть Россию? (0)

Новости готовят...

Новостей: 9681

Новостей: 6050

Новостей: 4509

Новостей: 4416

Новостей: 3029

Новостей: 2751

Новостей: 2405

Новостей: 2143

Новостей: 908

Новостей: 864

Активность на форуме

Постов на форуме: 2407
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1713
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1649
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1561
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 853
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 8791
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 7003
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 5467
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 4686
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 3961
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 3156
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+