Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 16.07.2019, 05:34
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 59
Пользователей: 51
Сейчас комментируют: 8


Новости сегодня
Парад победы западной ИДЕОЛОГИИ в России (0)

Новости готовят...

Новостей: 13777

Новостей: 10288

Новостей: 9787

Новостей: 8413

Новостей: 4419

Новостей: 4213

Новостей: 3874

Новостей: 3333

Новостей: 1600

Новостей: 1532

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1203]Безумный мир [1994]Взаимоотношения людей [952]Войны и конфликты [1419]
Гипотезы и версии [9525]Дом, сад, кулинария [2914]Животные и растения [2280]Здоровье, психология [3774]
Искусство, литература, поэзия [663]История, археология [3177]Мир вокруг нас [2772]Мировые новости [3394]
Наука и технологии [982]Непознанное [3094]НЛО и уфология [783]Общество [6215]
Прогнозы ученых,исследования [344]Происшествия, чп, аварии [1325]Предсказания и астрология [723]Религии, учения [429]
Российские новости [5286]Советы и истории из жизни [776]Стихия, климат, экология [1654]Феномены и аномалии [846]
Фильмы и видео [3351]Частное мнение [5153]Это интересно! [3710]Юмор, афоризмы, притчи [2217]


06:05
TNI: США не должны позволить России вновь стать сверхдержавой


Свободные и честные выборы на Украине, в результате которых победил Владимир Зеленский, стали положительным шагом на пути Украины к демократическому будущему, однако угроза со стороны России никуда не исчезла. Над страной до сих пор нависает тень активного военного конфликта с Россией Владимира Путина, а Кремль не прекращает попытки посеять разногласия и хаос посредством тщательно спланированной кампании по распространению дезинформации и пропаганды, которая направлена против украинского правительства и общества. Если мы хотим нанести удар России, тогда помощь в противостоянии Путину у самых его границ станет мощным сигналом того, что Америка будет защищать своих союзников, где бы они ни находились.
Москва постоянно игнорирует требования международного права и условия Минских соглашений, оказывая активную поддержку сепаратистам на востоке Украины, продолжая контролировать незаконным образом захваченный Крым и препятствуя заходу кораблей в украинские порты. Более того, в ноябре 2018 года захват украинских военных судов и моряков в Азовском море вообще произошел в нейтральных водах, что является очевидным нарушением принципа свободы навигации. Хотя те санкции, которые администрация ввела против российских чиновников, ответственных за эти действия, оказывают определенное влияние, самым тяжелым ударом для России станет формирование свободной, независимой и демократической Украины.
Я ездил на Украину и был на линии фронта путинской гибридной войны, в ходе которой Россия испытывает свое новое кибероружие и тактику. Одним из самых разрушительных примеров стал российский вирус NotPetya, который возник на Украине и распространился в 64 странах мира. Он причинил американским правительственным агентствам и таким компаниям, как Maersk, ущерб на сумму более 10 миллиардов долларов и полностью остановил работу порта Лос-Анджелеса. Теперь, когда начинается президентский срок Зеленского и когда до парламентских выборов на Украине остается не так много времени, я продолжу пристально следить за пропагандой и кибератаками России, потому что я боюсь, что Москва попытается использовать эту тактику для вмешательства в американские президентские выборы 2020 года.
Одним из важнейших вызовов для избранного президента Зеленского станет проведение ключевых экономических и политических реформ в стране, которая еще не оправилась от своего коррумпированного прошлого. В настоящее время на долю 10 самых богатых граждан Украины приходится 10% ВВП страны. Мы должны сотрудничать с Украиной, чтобы выработать стратегию устранения монополий и обеспечить потребителей более честными рынками. Пока украинское правительство медлит с проведением ключевых реформ, направленных на искоренение коррупции, нам необходимо продолжать поддерживать такие институты, как Высший антикоррупционный суд Украины.
Слова и действия администрации Трампа и Конгресса США продолжают доказывать готовность Америки решительно поддерживать Украину. Америка демонстрирует свое стремление помочь Украине в укреплении ее суверенитета, когда она предпринимает такие шаги, как, к примеру, крымская декларация госсекретаря Майка Помпео (Mike Pompeo), обнародованная в июле 2018 года, и принятие Палатой представителей законопроекта о непризнании аннексии Крыма Россией (Crimea Annexation Non-Recognition Act).
Мы можем принять и другие меры. В частности, нам необходимо разработать эффективную стратегию действий в Черном море, чтобы США, НАТО и другие союзники Америки имели возможность регулярно отправлять туда свои корабли для поддержки Украины в ее противостоянии России. Также мы должны увеличить объемы продаж военного оборудования и оружия и объемы помощи в обеспечении безопасности Украины. Прошлогодняя партия противотанковых ракет «Джавелин» заметно изменила положение Украины, которая получила возможность более эффективно защищаться от пророссийских сепаратистов на востоке страны. Наш трудолюбивый спецпредставитель США по Украине Курт Волкер (Kurt Volker) недавно сказал: «Нам также необходимо обратить внимание на противовоздушную и береговую оборону… Они нужны Украине для того, чтобы у нее была возможность защищать себя и предотвращать возможную агрессию против ее территорий».
Нападение в Азовском море продемонстрировало то, насколько сильно Украина нуждается в средствах и силах для защиты. Именно поэтому я отправил письмо советнику по вопросам национальной безопасности Джону Болтону (John Bolton). Это письмо мы составили вместе с моими коллегами Адамом Кинзингером (Adam Kinzinger), Брайаном Фитцпатриком (Brian Fitzpatrick) и Грегом Пенсом (Greg Pence), чтобы предложить помощь конгресса в предоставлении дополнительного наступательного и оборонительного военного оборудования Украине.
Судя по действиям Путина на Украине, в Европе и во всем мире, очевидно, что он хочет вернуть России статус сверхдержавы, который она когда-то утратила в связи с распадом СССР. Давайте и впредь помогать Украине и другим нашим союзникам, чтобы этого никогда не произошло.
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://nationalinterest.org/feature/america-must-stand-ukraine-against-russia-54437| Просмотров: 481 | Добавил: Михалыч| | Теги: сша, стать, позволить, TNI:, должны, сверхдержавой, не, вновь, россии | Рейтинг: 1.5/16

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 7
0
1 надёжа   (29.04.2019 08:49)
Лжестатья. МИхалыч, поиздевался что ли.

РОссия не нарушила правила, когда задержала украинские корабли в нейтральных водах, потому что преследование началось ещё в российских территориальных водах и по морскому международному праву,если начал преследование нарушителей в своих водах , то его можно продолжить в нейтральных водах и задержать там можно, т.к. нарушитель нарушил наши границы и зашёл в российские территориальные воды, которые были нашими ещё до присоединения Крыма. Более того на запросы наших пограничников реакции не было и орудия были расчехлены..

0
2 надёжа   (29.04.2019 08:53)
Свободные и честные выборы на Украине

Рассмешили.

а Кремль не прекращает попытки посеять разногласия и хаос посредством тщательно спланированной кампании по распространению дезинформации и пропаганды,

Факты в студию.

Если мы хотим нанести удар России, тогда помощь в противостоянии Путину у самых его границ станет мощным сигналом того, что Америка будет защищать своих союзников, где бы они ни находились.

Ну, во-первых, США обгадится защищать украинцев, потому что пигмеи с далёкого острова, которые омываются Белорусским морем и так же Русским морем им безразличны.
Ну и слава БОгу, что Украину после развала СССР разоружили и атомное оружие ликвидировали, потому что обезьяна с атомной бомбой в руках-это конец планете.

0
3 надёжа   (29.04.2019 08:58)
Судя по действиям Путина на Украине, в Европе и во всем мире, очевидно, что он хочет вернуть России статус сверхдержавы, который она когда-то утратила в связи с распадом СССР. Давайте и впредь помогать Украине и другим нашим союзникам, чтобы этого никогда не произошло.

Даже наши враги , через иноСМИ видят то, что ПУтин хочет сделать РОссию сверх державой. НЕ могу понять почему некоторые россияне этого не видят.

Ну, ладно , МИхалыч, прощаю за статью, иногда надо знать, что думают наши враги о нас.

2
6 Михалыч   (29.04.2019 09:53)
smile Благодарю ! А то уже чуть не поплахело ! smile

2
4 Alex2025   (29.04.2019 09:38)
biggrin Да нет. Статья полезная. Она показывает, что западные мейстримовские пресститутки СМИ еще и примитивные идиоты. Когда у военных противников России даже идеологи вруны и идиоты это хорошо. А рассуждения на военные темы показывают, что и в вооруженных силах их руководство далеко не ушли от этих «журналюг». Но будем справедливы. Польза от бывшей Украине немалая. Глядя на неё даже любители поговорить о демократии внутри страны замолчали. Рейтинг команды ВВП взлетел вверх. А азиатские республики «бегом» стали укреплять отношения с РФ.

2
5 Владимир01   (29.04.2019 09:51)
Россия во многих странах проводит антиагрессию, а её до сих пор обвиняют в агрессии. Россия уходит из Прибалтики и перенаправляет свои грузы их их портов в свои и на нам она совсем станет скоро ненужна, но там орут, что мы вот вот нападём на них, чтобы присоединить их к себе, для того чтобы платить российскую пенсию их пенсионерам. Россия уходит из Украины - сворачивает свои связи и торговлю с ней. Недавно перестали торговать на Украине нефтепродуктами, с Нового года возможно перестанем торговать через её территорию газом и тогда можем совсем забыть об этой стране, а нас всё равно обвинят в агрессии и желании взять на содержание ещё и украинских пенсионеров.
А вот одна страна-гегемон, которая за счёт напечатанных цветных фантиков, называемых долларами и за счёт военной силы поработившая все страны мира, сделав их своими вассалами, платящих дань своему паразиту-хозяину, не считает себя агрессором, а считают себя оплотом демократии и эта демократия милостиво дозволяет исполнять указания гегемона и кормить его за счёт своих ресурсов в обмен на фантики.

1
7 abc   (29.04.2019 10:59)
Всегда была и будет впредь.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1203]Безумный мир [1994]Взаимоотношения людей [952]Войны и конфликты [1419]
Гипотезы и версии [9525]Дом, сад, кулинария [2914]Животные и растения [2280]Здоровье, психология [3774]
Искусство, литература, поэзия [663]История, археология [3177]Мир вокруг нас [2772]Мировые новости [3394]
Наука и технологии [982]Непознанное [3094]НЛО и уфология [783]Общество [6215]
Прогнозы ученых,исследования [344]Происшествия, чп, аварии [1325]Предсказания и астрология [723]Религии, учения [429]
Российские новости [5286]Советы и истории из жизни [776]Стихия, климат, экология [1654]Феномены и аномалии [846]
Фильмы и видео [3351]Частное мнение [5153]Это интересно! [3710]Юмор, афоризмы, притчи [2217]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 59
Пользователей: 51
Сейчас комментируют: 8


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(184)

СТИШКИ

(2787)



Интересное сегодня
Парад победы западной ИДЕОЛОГИИ в России (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2896
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2727
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2016
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1770
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 13568
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 8631
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 8414
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 7105
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5396
Группа: Проверенные



18+