Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 12.12.2018, 03:22
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 63
Пользователей: 62
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Новости сегодня
Скрытые угрозы. Битва за Арктику (2018) (0)
Додона отстранили от должности президента Молдавии (2)
Улика из прошлого. Выстрел с последствиями: зачем убили Кирова? (2018) (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [912]Безумный мир [1681]Взаимоотношения людей [756]Войны и конфликты [1198]
Гипотезы и версии [7718]Дом, сад, кулинария [2388]Животные и растения [1796]Здоровье, психология [2975]
Искусство, литература, поэзия [493]История, археология [2525]Мир вокруг нас [2119]Мировые новости [2943]
Наука и технологии [795]Непознанное [2465]НЛО и уфология [630]Общество [4727]
Прогнозы ученых,исследования [242]Происшествия, чп, аварии [1043]Предсказания и астрология [587]Религии, учения [354]
Российские новости [4437]Советы и истории из жизни [605]Стихия, климат, экология [1357]Феномены и аномалии [669]
Фильмы и видео [2531]Частное мнение [4493]Это интересно! [2989]Юмор, афоризмы, притчи [1845]


14:38
Тартарская Империя (до 19 века) наследница Скифии (5600 лет назад) 2


Обращаю ваше внимание на то что все как один прямым текстом утверждают что Моголо - Татары, ранее назывались СКИФ(Т)АМИ. Вот они так называемые пропавшие безвести Скифы, которые как жили, так и живут на тех же территория уже тысячелетия. Давайте рассмотрим сколько конкретно лет известно историкам о существовании Скит (ф)ов.

Сами же Скит(ф)ы появились по историческим меркам 5555 лет назад, до этого наши предки называльсь Расенами (самоназвание таких народов как ЭТРУСКИ и др.). Когда вследствии очередной войны древности погибли культуры Крита, тогдашнего Египта, Ассири, Индии и Китая. Закончился период могил и гробниц без оружия, и оставшиеся в живых люди стали вооружатся и строить защитные поселения стены из "КИТОв". Вот карта этих стен на территории раньше занимаемой Скифами - МоГолами.

Напомню что КИТ(а) - это связка жердей, прутьев, веток - такой величины, чтобы удобно было принести/привести из леса. Потом она используется для строительства ограждения вокруг поселения или основной его части:- в виде жердей, прутьев, веток — для строительства плетня;

- если требуется военное заЩИТное ограждение/стена, то надо связать/сплести/сШИТЬ большие КИТы, до 10 м длиной. Опять два ряда «плетня из КИТ» и засыпка землёй и камнями. Оттуда родом все так называемые Звездные крепости.

Отсюда и пошло понятие СКИТЫ (Фы), т.е. люди живущие в защищенных поселениях, в которых наши предки жили вплоть до 19 века.

Христианский писатель Павел Оросий (начало V в. н.э.) писал, что один из первых ассирийских царей Нин (Паний, Панин) в 2054 г. до н.э. прекратил 1500-летнее господство Скифии в Азии:«За 1300 лет до основания Рима царь ассирийский Нин..., поднявшись с юга от Красного моря, на крайнем севере опустошил и покорил Эвксинский Понт (Черное море) и научил варваров-скифов, дотоле невоинственных и безвредных, не умевших проявлять свою жестокость, познать свои силы и пить уже не молоко животных, а кровь человеческую, наконец, научил побеждать поражениями (изматыванием врагов: П.3.)...» (ВДИ. 1949. № 4. С.267). Оросий так пытался обосновать право скифов на разгром древних империй, включая Рим. Другие же авторы подчеркивали, что Нин прекращал именно тотальное скифское господство. Но и сами дружины Пания могли происходит из северян, из потомков войск индоевропейца Сарлага, и иных северных царей (они известны лингвистам). Северных наемников было затем немало в Ассирии - да и само название Ас с Ирия (Иртыш) - т.е. боги живущие на земле пришедшие с реки Иртыша где стоял АСГАРД Ирийский (ОМСК в сегодняшней России). В итоге здесь кратко приведены признаваемые наукой античные исторические источники. И есть все основания давно отметить 5555 лет нежестокого и безвредного господства скифов в округе Черного моря (если использовать версию Павла Оросия) или сбора скифами дани в Европе и Азии (по версии Помпея Трога, Юстина и некоторых других авторов). (11)

Поэтому вас уже не должны удивлять слова иезуита отца Марени, который в 1655 году утверждал, что: "Тартары непрерывно ведут войну с китайцами вот уже на протяжении 4340 лет, т.е. с 2341 лета до н.э.

В 1280 году тартары стали хозяевами Китая и тогда род Ивен (Iven- опять эти ИВАНы - авт.-кто такие науке не известно)))) начал там править в течение 89 лет.

До 1369 году китайцы изгнал тартар, и трон заняли правители по национальности и из рода Мим (или Мин).

В 1645 году Тартары под предводительством короля Xunchi, которого называют Великим ханом, вновь захватил Китайскую империю. Род Тартарского князя царствует там по сей день…"

Те же источники признают что: "Что более тысячи лет тому назад типографское искусство было придумано в королевстве Тангут." Поэтому нет ничего удивительного и в описаниях Марко Поло который описывает применение Бумажных денег, развитую систему почты, органов управления и военной организации, плюс целый штат магов и колдунов.

Именно поэтому западные историки обязательно определяют Империю Аттилы или Империю Гуннов как Empire Mogols или Tartares еще в 456 год, Прискус — посол Римской Империи к Гуннам (Huns), в «Монгольскую» Орду.

Где Гунны - это Уния -союз различных племен и народов, вот как выглядит один этот (СЕ) Гунн в Японии 17 века.

Кстати в другом искажении титул правителя звучит как КАОГУН или КАГАН, так что есть где разгулятся историкам, с ответам на вопрос, кто такие былы ХАЗАРЦы с их КАГАНатом.

А нам говорили, что это „Герб Рюрика", а кто-то утверждал, что это „Хазарская тамга".

Вот фото одного Хазарца из современного Афганистана, когда его спросили кто он, то ответ был таким: "Я монгольской крови но Хазареец из Афганистана".

Не из-за такого ли населения Афганистан уже сотни лет не могут его полностью поработить.

Профессор Клесов про ДНК Хазар: 

Какие же выводы можно сделать из описанной информации.

Несколько столетий назад существовало единое государсвтво. Имя государства – Великая Тартария. Великая Тартария государство которое стало наследницей СКИФИИ, еще раньше это объединение называлась Расения, а изначально т.е. 111000 лет назад это была Даария - Северный полюс. Основа населения те в ком Бог Есть Любовь (белые люди), или Могучие-Всемогущие люди, они же дети Тарха (ГОГ) и Тары (МаГОГ), или Славящие Янь и Инь (Славяне). Основа территории составляло пространство от Дуная до Берингова пролива, и от Северного Ледовитого океана до Памира. Остальные земли по всей Земле, находились то в составе государства, то под протекторатом. Это Европа, Африка, Индия, современный Китай, Северная и Южная Америка.

Тартария, т.е. целостность разрушенного ранее объединения воссоздавалась в основном безкровно. Не было жестоких завоеваний, о чём неоднократно писал Марко Поло. Все «покорённые» народы добровольно становились под знамя Великого ХаМа, в точности, как это повторилось веками спустя, когда в Российскую империю добровольно вошли Средняя Азия, Кавказ и Прибалтика. Время от времени из-за борьбы за власть внутри этого объединения, и под воздействием других факторов (природные катастрофы, изменения вибраций самой Земли, создание агресивных религий направленных на уничтожение всех кто в ней не состоит, вмешательства внешних сил техно-магической природы и т.д.) целосность нарушалась, но со временем вновь восстанавливалась.

Нефелимы- падшие Ангелы. Такие черепа находят в Сибири

Великая Тартария была развитой державой, обладающей передовыми технологиями и знаниями. Обилие природных ресурсов, в том числе драгоценных камней, золота и серебра, в купе с налаженным производством в промышленных масштабах бумажных денег, шёлка, бумаги, и пороха (использовался в горном деле), делало её недосягаемой для остального мира.На этой картинке из Книги Марко Поло изображён обменный пункт, в котором купцы обменивают золотые и серебряные дирхемы на… Бумажные деньги. БУМАЖНЫЕ!!! В тринадцатом веке!

Закат Великой Тартарии начался с комбинированной природной (или лучше сказать магическо-технической ) катастрофы плюс применение высокоэнергетического оружия (аналога ядерного и термоядерного).

https://cont.ws/@otshell/391222

Одна катастрофа была глобального масштаба, и огромное количество маленьких катастроф на протяжении следующих столетий (имеются ввиду войны, многочисленные сильные необъяснимые пожары, эпидемии и т.д.). Вполне вероятно что Тунгусский взрыв это один из отголосков этих событий. В это время произошло смещение полюсов Земли, которое вызвало мощную приливную волну, с мгновенной заморозкой, что стало причиной появления ледяного панциря и вечной мерзлоты на землях Тартарии, где некогда был субтропический климат, имеется ввиду Россия и северная Америка. Так что современное потепление не что иное как восстановление нормального температурного режима на планете Земля, нарушенного внешним вмешательством еще в 17-18 веках. (Очень похоже что следы этой катастрофы и находят по всей Земле такие искатели как Кунгуров, Михаил Волк, Кадычанский и др.) 

Рекомендую видео Древние дороги Тартарии:

 

То что изменение климата произошли несколько сотен лет назад можно рассчитать по скорости отступления на север пояса вечной мерзлоты. По расчётам учёных к 2050 году на территории России останется всего 15-18% от нынешней площади, занятой вечной мерзлотой. 

Видео Война Романовых с Тартарией:

Но большинство населения Тартарии успело вовремя эвакуироваться, ещё задолго до начала катастрофы. (Колдуны при дворе Великого Хана не зря свой хлеб ели - авт). На местах остались небольшие кучки людей, чудом спасшихся на вершинах гор, в пещерах. Они и стали основателями племени юкагиров (европеоидное коренное население Якутии, Колымы и Чукотки). Остальные устремились на юг и запад, примерно так же как сейчас сирийцы, ливийцы, афганцы и пакистанцы штурмуют Европу. Этот исход вошёл в историю под названием «татаро-монгольское нашествие», но интерпретирован историками, как вооружённое вторжение кочевников.

Великая Тартария продолжала своё существование вплоть до 1812 года, есть карта Тартарии 1811. Где еще существует Китайская Тартария и Независимая Тартария. Следовательно, есть серьёзные основания полагать, что «Отечественная война 1812» как и другие Наполеоновские войны, не что иное, как военная операция Европы по уничтожению Тартарии. 

Хотя вот карта Асии 1820 года, в Атласе G.Aspin на которой еще есть и основная Тартария Сибирская или Русская, не говоря уже про Тартарию Независимую, и Тартарию Китайскую:

Но и это еще не все, вот карта Mitchell, Samuel Augustus 1860 года выпуска (ссылка на неё есть в самом верху картинки), на ней есть все еще Независимая и Китайская Тартария, в которую входит Китай.

Еще одна карта Woodbridge, William C. 1845 года выпуска.

 

Затем еще сотни лет, и сотни войн провели Европейцы во главе с Нагло- саксами для окончательного уничтожения и разграбления наследия ВЕЛИКОЙ Тартарии по всему Миру. Такое государство вытерли с новых карт, и письменных источников, и из памяти. Создали вместо этого тома мифов о деспотических узкоглазых монголах – золотоордынцах.

Но всему свое время. Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать. Поэтому гибель Тартарии как, и её возрождение в новом виде, предсказана нашими предками. Честь принять участие в этом Возрождении выпала нам свами, с чем я вас и поздравляю. 

Использованные источники:


0. Интернет


1. https://iskatel.info/iskateli/sergej-salnikov/indi...

2. https://iskatel.info/iskateli/mixail-volk/zapadnoe....


3. https://iskatel.info/iskateli/mixail-volk/portrety...

4. https://iskatel.info/iskateli/mixail-volk/portrety...

5. https://iskatel.info/iskateli/zapiski-kolyimchanin...

6. https://iskatel.info/iskateli/andrej-nezvannyij/mo...

7. https://iskatel.info/iskateli/andrej-nezvannyij/ot...

8. http://ucrazy.ru/interesting/1445108898-belye-stra...

9. http://secret-history.ucoz.net/publ/evrazija/tarta...

10. http://cycyron.livejournal.com/3334286.html

11. http://welemudr.mirtesen.ru/blog/43478107419/5555-...

12. http://www.tart-aria.info/indejtsy-v-laptyah/

13. http://peshera.org/khrono/khrono-08_8.html

14. https://kadykchanskiy.livejournal.com/389752.html

15. https://cont.ws/@otshell/391222

16. http://www.kramola.info/blogs/letopisi-proshlogo/k...


17. https://ru.pinterest.com/divo2...







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: История, археология | Источник: http://www.kramola.info/blogs/letopisi-proshlogo/tartarskaya-imperiya-do-19-veka-naslednica-skifii-5600-let-nazad| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 768 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: Тартарская, (5600, империя, века), Скифии, (до, 19, Наследница, назад), лет | Рейтинг: 4.0/19

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [912]Безумный мир [1681]Взаимоотношения людей [756]Войны и конфликты [1198]
Гипотезы и версии [7718]Дом, сад, кулинария [2388]Животные и растения [1796]Здоровье, психология [2975]
Искусство, литература, поэзия [493]История, археология [2525]Мир вокруг нас [2119]Мировые новости [2943]
Наука и технологии [795]Непознанное [2465]НЛО и уфология [630]Общество [4727]
Прогнозы ученых,исследования [242]Происшествия, чп, аварии [1043]Предсказания и астрология [587]Религии, учения [354]
Российские новости [4437]Советы и истории из жизни [605]Стихия, климат, экология [1357]Феномены и аномалии [669]
Фильмы и видео [2531]Частное мнение [4493]Это интересно! [2989]Юмор, афоризмы, притчи [1845]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 63
Пользователей: 62
Сейчас комментируют: 1

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
соня(58), kotik(60), Snork(23), друзья(66), Martin(21), sveta(18)


Мы комментируем

На форуме

НИМБ

(81)

«Я»

(113)

СТИШКИ

(2489)

СЛОВО

(102)



Интересное сегодня
Улика из прошлого. Выстрел с последствиями: зачем убили Кирова? (2018) (0)
Додона отстранили от должности президента Молдавии (2)
Скрытые угрозы. Битва за Арктику (2018) (0)

Новости готовят...

Новостей: 11870

Новостей: 8226

Новостей: 7138

Новостей: 6980

Новостей: 3807

Новостей: 3337

Новостей: 3046

Новостей: 2577

Новостей: 1244

Новостей: 1175

Активность на форуме

Постов на форуме: 3125
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2402
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1835
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10675
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9789
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7068
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6343
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5494
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4783
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+