Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 21.11.2017, 01:37
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 123
Пользователей: 119
Сейчас комментируют: 4

Загрузка...

Новости сегодня
Жуткие цитаты Берия, о которых вы точно не знали (0)
Муравейник (0)
Как мы выиграли Всемирную олимпиаду роботов (0)
быстрый способ завести машину без аккумулятора (1)
Православные догматы среди других истин веры и деятельности (НОВОЕ ВИДЕО) (0)
К чему готовится правительство России? (0)
“Биохакинг”: как сделать из себя рептилоида-супермена своими руками. (0)
Кадыров знает, кого в России надо поставить к стенке (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВ до 07.07.2017ФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [258]Безумный мир [439]Взаимоотношения людей [96]Войны и конфликты [312]
Гипотезы и версии [851]Дом, сад, кулинария [559]Животные и растения [502]Здоровье, психология [867]
Искусство, литература, поэзия [79]История, археология [758]Мир вокруг нас [588]Мировые новости [829]
Наука и технологии [216]Непознанное [810]НЛО и уфология [155]Общество [1279]
Прогнозы ученых,исследования [68]Происшествия, чп, аварии [215]Предсказания и астрология [170]Религии, учения [29]
Российские новости [1153]Советы и истории из жизни [74]Стихия, климат, экология [410]Феномены и аномалии [166]
Фильмы и видео [807]Частное мнение [1420]Это интересно! [946]Юмор, афоризмы, притчи [618]


16:57
Таки, о соседях


У нас есть соседи. Муж и жена, лет по двадцать пять обоим и, как я предполагаю, оба обладают мировоззрением и ранимым характером блондинки.

… Стою, курю на балконе, на своем родном пятом этаже. Надо мной еще два этажа соседей. Слышу, на шестом, муж с женой тихонечко так переговариваются о чем то. Ну, о чем может на балконе шептаться молодые муж и жена? Ясно дело о разнообразии интима, посредством исполнения оного на балконе.

Но оказывается все не так просто. Да, интим конечно тут присутствовал, но только не междучеловеческий, а человеко-ремонтный. Ну, это дело знакомо почти каждому.

Соседи делали у себя ремонт, и вот неожиданно, как медузой в глаз, встал вопрос и выносе постремонтного мусора.

- Ну ты чо, Светка! – горячо шептал муж – Да это быстро. Никто и не заметит. Ррраз, и все!

- Ой, а вдруг чо? – резонно заметила Светка

- А чо «чо»? – продолжал склонять на нехорошее муж.

- Ну, мало ли чо! – логически возразила супруга.

- Да ничо! Все пучком! – подвел черту под диспутом муж.

Я уже собрался уходить, как услышал над собой странный шорох. Сверху посыпались опилки и еще какая то фигня похожая на перхоть.

- Давай… - сдавленно бормотал муж. И по голосу было слышно, что он чем-то там сильно напряжен. Ага, ага. Я бы тоже напрягся. Но, наверное, сначала головой. Ибо эти два интеллектуала, чтобы не тащить по лестнице дверь, которая не входила в лифт, решили ее назвать Икаром и скинуть с балкона. Вот такое простое и элегантное решение.

Я конечно хотел предупредить их кое о чем, ибо опыт имелся дюже богатый и разнообразный, даже набрал полный живот воздуха. Но не успел.

Надсадно и как-то жалобно крякнув, эти доморощенные Бони и Клайд перевалили дверь через балконные перила и с любопытством уставились вниз в ожидании эффектного разлета щепок от контакта древесины и асфальта.

Я поначалу тоже хотел глянуть, но вовремя посмотрел наверх. Весь трагизм грядущего пронесся перед глазами как ускоренная хроника массового изнасилования.

Дверь, которая эмигрировала с балкона, до этого гнездилась на шестом этаже. Я на пятом. А подо мной был еще этаж, четвертый называется. Там жили нормальные люди, которые по выходным нормально стирали белье и совершенно нормально его развешивали за балконом. Да, да, именно за балконом. Ибо папа ихний, чтобы не занимать бельем и без того убогие квадратные метры балкона, сваял сушилку за перилами. Кстати очень удобно. Там, между двух арматурин, горизонтально прикрученных по углам перил, натянуто рядов пять веревок гуттаперчевых. А поскольку сегодня воскресение, то и белья на них висело не мало. Простыни всякие, пододеяльники…

А двери то что? Ей сказали вниз, значит вниз. Но кто же ее родимую, деревянномозгую предупреждал о веревочках?

Она свозанула мимо меня черным коршуном, после чего можно было без опаски высунуть голову и смотреть вниз. А внизу, в это время происходили весьма забавные вещи.

Квадратное, деревянное изделие, уже порядком набрав скорость, вдруг встретило на своем пути туго натянутые бельевые веревки. Надо сказать, что сделаны они были очень качественно, и тест драйв прошли на пять баллов. Но вот дверь… Дверь, она почему то перестала лететь прямо вниз, а зацепив веревку и намотав на себя огромную, белую простынь, сделала завораживающую дугу, и другим концом вошла точно в окно третьего этажа. Вошла жестко и бескомпромиссно, как наглый Карлсон в простыне, обожравшийся перебродившего варенья.

… Соседи на третьем давно мечтали поменять потрескавшиеся окна на пластиковые. И, наконец дождавшись лета, решились. Как раз в этот момент мастера вытащили старую раму, поставили и слегка наживили новую, белую, с тройным стеклопакетом и немного отошли вглубь комнаты, полюбоваться на результат дел своих.

Буквально через пол минуты они были вынуждены резко удивиться тому, как рама, вроде и закрепленная внезапно самостоятельно вошла обратно в комнату сопровождаемая чем то в белом с ромашками, одеянии. Мелодичный и красивый звон оповестил всех, что установка новых окон временно отменяется.

Но это был всего-навсего третий этаж. И дверь помня, куда ее направили, задерживаться не стала, и уже не вертикально, а эстетично планируя, устремилась к земле.

… Небольшая, но уже лохматая собачка, модели болонка, характера паскудного и громкого присев в пошлой позиции с наслаждением гадила под окнами, и периодически оглядывая прохожих, заливаясь визгливым лаем им в коленки. Прохожие опускали головы, что бы посмотреть, откуда идет столь мерзкий звук, потом брезгливо морщились и ускоряли шаг. Воняло от этого серуна нестерпимо.

Его знал весь двор, поскольку эта лохматая вонючка целыми днями только и делала, что гадила и тявкала. На удивление, это маленькое тело производило столько дерьма, что коровы Нечерноземья просто плачут от стыда. И каждое утро, выходя на работу я слышал выражение искренней любви собачке нашей, в общем то, интеллигентной дворничихи.

В этот раз болонка была особенно визглива и неопрятна. Сидя в ужасной раскорячке она тявкала на весь двор, наверное призывая посмотреть, как ей неудобно.

И в момент наивысшей, болонкиной эйфории случилось то, после чего дворничиха стала очень вежливо здороваться с моими соседями, владельцами дери.

Дверь, в полной тишине на бреющем полете, прошла почти по ушам внезапно заткнувшемуся серуну и с грохотом окончания мира, приземлилась в паре метрах от болонки.

Природа замолчала. Комарики, до этого искавшие жертву, испуганной стайкой кинулись в кусты и оттуда с ужасом смотрели, как болонка, ме-е-ееедленно и молча(!) встала, осторожно посмотрела по сторонам, потом подозрительно на свою кучу, подняла взгляд к небу, минуту постояла в оцепенении и каким то крабьим шагом, в полной тишине поковыляла за дом.

С тех пор ходила боком молча, как немой юродивый, и гадила исключительно на газонах задрав голову вверх.

Ну а соседи. Им ничего не было, кроме приобретенного опыта и финансового убытка за разбитое окно, которое приехали вставлять уже другие мастера, поскольку те, предыдущие, от потрясения ушли в многонедельный запой.







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Взаимоотношения людей | Источник: http://oppps.ru/taki-o-sosedyax.html| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 541 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: соседях, таки | Рейтинг: 3.8/13

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 6
2
1 Василёк   (31.10.2017 17:31)
Автору браво! Наконец моё чувство юмора удовлетворено! Спасибо, Зина! Смеялась так, что потекли слезы!

-3
2 Ставр   (31.10.2017 18:38)
Да-а, ума палата.. wacko А ещё говорят, американцы тупые.. Новое поколение ЕГ-шек вступает во взрослую жизнь.. dry

1
4 Geda   (01.11.2017 03:08)
Ну, причем тут ЕГ-шки? Молодежь, уже женатая... И под ЕГЭ, точно не попала.
Не будь занудой! А вот, детей, надо САМИМ воспитывать! Не доверяя сие сверхважное дело посторонним! cool

-3
5 Ставр   (01.11.2017 09:38)
"...лет по двадцать обоим..."--как раз токо ЕГЭ ввели и ещё
даже камер на контроле не было... dry Да суть не в этом, а в том что эти дети даже элементарно просчитать не могут результаты своих действий...И это не занудство, кгда речь идёт о безопасности...Из-за таких вот дебилов кто то может быть не умрёт, но будет изуродован, изкалечен, прикован к коляске!.. А эти додики скажут: ой, мы не подумали?.. angry

2
3 друзья   (31.10.2017 20:29)
Ох и смеялся же я!! Давно так не ржал.
Сейчас же ссылку перекину на скайп товарищу в Австралию
Благодарю за творчество.

0
6 Luilla   (01.11.2017 17:34)
А за выстиранный пододеяльник заплатили?!!!! Я бы на месте владельцев пододеяльника пошла бы и их так уделала, что мало б не показалось.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [258]Безумный мир [439]Взаимоотношения людей [96]Войны и конфликты [312]
Гипотезы и версии [851]Дом, сад, кулинария [559]Животные и растения [502]Здоровье, психология [867]
Искусство, литература, поэзия [79]История, археология [758]Мир вокруг нас [588]Мировые новости [829]
Наука и технологии [216]Непознанное [810]НЛО и уфология [155]Общество [1279]
Прогнозы ученых,исследования [68]Происшествия, чп, аварии [215]Предсказания и астрология [170]Религии, учения [29]
Российские новости [1153]Советы и истории из жизни [74]Стихия, климат, экология [410]Феномены и аномалии [166]
Фильмы и видео [807]Частное мнение [1420]Это интересно! [946]Юмор, афоризмы, притчи [618]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 123
Пользователей: 119
Сейчас комментируют: 4

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(671)

НИМБ

(27)

Клипы

(43)



Интересное сегодня
К чему готовится правительство России? (0)
Жуткие цитаты Берия, о которых вы точно не знали (0)
быстрый способ завести машину без аккумулятора (1)
Кадыров знает, кого в России надо поставить к стенке (0)
“Биохакинг”: как сделать из себя рептилоида-супермена своими руками. (0)
Муравейник (0)
Как мы выиграли Всемирную олимпиаду роботов (0)
Православные догматы среди других истин веры и деятельности (НОВОЕ ВИДЕО) (0)

Новости готовят...

Новостей: 2823

Новостей: 1995

Новостей: 1736

Новостей: 1716

Новостей: 1192

Новостей: 1030

Новостей: 897

Новостей: 799

Новостей: 384

Новостей: 364

Активность на форуме

Постов на форуме: 886
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 704
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 665
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 589
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 407
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 361
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 4206
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 2040
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 1860
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 1783
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 1697
Группа: Проверенные
Электрон
Комментариев: 1490
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+