Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 16.07.2018, 05:46
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 116
Пользователей: 111
Сейчас комментируют: 5

Загрузка...

Новости сегодня
Почему так легко любить Италию и ненавидеть Россию? (0)
В какие-то дни вы собираете капли дождя, а в какие-то дни вы впитываете солнце (0)
Цветочный ковер в Брюсселе (0)
Два пингвина гуляют по пляжу. Совсем как люди.. (0)
Dolce & Gabbana Комо 2018-19 (1)
«Самый унылый праздничный цвет»: в Сети высмеяли обновленную «Буханку» за 750 тысяч рублей (4)
ЧМ-2018: Франция одержала победу над Хорватией со счётом 4:2 (1)
Господа правозащитники, прекратите трепать закон "О трудовых пенсиях"; а равно и языками (3)
Кладбища - это свалки неупокоенных душ | Игорь Полуйчик (0)
Почему президент молчит (0)
Люди старшего поколения на прочном фундаменте дожития (0)
Голодец считает, что 65% россиян не нуждаются в высшем образовании (1)
Г.Тымнетагин: у каждого свой путь и свои уроки. (2)

Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [614]Безумный мир [1169]Взаимоотношения людей [532]Войны и конфликты [984]
Гипотезы и версии [5621]Дом, сад, кулинария [1647]Животные и растения [1339]Здоровье, психология [2136]
Искусство, литература, поэзия [324]История, археология [1913]Мир вокруг нас [1444]Мировые новости [2275]
Наука и технологии [557]Непознанное [1840]НЛО и уфология [462]Общество [3101]
Прогнозы ученых,исследования [173]Происшествия, чп, аварии [706]Предсказания и астрология [419]Религии, учения [276]
Российские новости [3448]Советы и истории из жизни [410]Стихия, климат, экология [1000]Феномены и аномалии [473]
Фильмы и видео [1995]Частное мнение [3820]Это интересно! [2160]Юмор, афоризмы, притчи [1446]


16:09
«Сволочи» стали реальностью: На Украине готовят детей-диверсантов


Украинские спецслужбы превращают детей в безвольных исполнителей, готовых убивать по приказу властей

Методы и практика украинских радикалов все более отчетливо напоминают зловещую копию нацистской Германии и террористической группировки ИГИЛ. К жестоким расправам над всеми, кто заподозрен в проявлении малейшей нелояльности, нечеловеческим пыткам в отношении пленных добавилось и использование в качестве диверсантов и убийц несовершеннолетних детей и подростков, которые в силу своего развития не осознают всех ужасов и последствий происходящего.

Так, 9 июля этого года на YouTube-канале так называемой «Украинской добровольческой армии», руководителем которой является экс-главарь «Правого сектора» (запрещен в России – прим. Царьграда) и по совместительству депутат Верховной рады Дмитрий Ярош, появилось видео под названием «Юный доброволец УДА».

На этом видео показан созданный украинскими радикалами «учебный центр» для школьников, в котором участниками «АТО» осуществляется боевая и политическая подготовка детей и подростков, обучение их стрельбе из всех видов стрелкового оружия, занятия по минно-взрывному делу и, конечно, промывка мозгов в виде клятв на верность Бандере, чёрно-красному флагу УПА и украинской нации. Сам же главарь украинских террористов Ярош признал, что их целью является подготовка детей-диверсантов для ведения войны против России.
Как передает издание «Политнавигатор», нацист заявил, что у Украины трудные времена ещё впереди, и украинские добровольцы готовят молодое поколение к «уничтожению нашего вековечного врага, империи-агрессора России».

Промывка мозгов: первые результаты

Видео подготовки детей-диверсантов вызвало широкий резонанс и волну возмущения общественности, которая сравнила происходящее на Украине с подготовкой «гитлерюгенда» в гитлеровской Германии. Однако не стоит забывать, что бандформирование Яроша в этом является далеко не первопроходцем. Летом 2017 года американский телеканал NBC снял репортаж в одном из таких якобы военно-патриотических лагерей, курируемом боевиками «Азова», расположенном под Киевом. На снятом западными журналистами видео вернувшиеся с карательной операции в Донбассе инструкторы «Азова» учат детей от 6 до 15 лет обращаться с боевым оружием и проводят жесткую идеологическую обработку неокрепшего сознания, заставляя вскидывать руки в нацистском приветствии и выкрикивать шовинистические лозунги, такие как «Смерть москалям», «Пусть Москва лежит в руинах», «Вернем Крым и Кубань – прогоним московскую с…нь» и т.д.

Увиденное потрясло американских журналистов, а в комментариях под видео на странице телеканала в YouTube сотни пользователей оставляли негативные комментарии. Многие выражали недоумение тем, куда смотрят родители воспитанников украинского «гитлерюгенда». Сложилось впечатление, что до западного обывателя начало доходить, что все это не имеет ничего общего с патриотизмом и любовью к своей стране. Детей учат прежде всего ненависти и жестокости по отношению к «врагам Украины», под которыми сегодня понимаются Россия и русские, а завтра – поляки, евреи, венгры, цыгане и все, к кому у украинских фанатиков появятся какие-либо претензии. Впрочем, этот культ ненависти уже принес свои печальные результаты, доказательством чему служит недавний погром цыганского табора в Львовской области, во время которого 16-17-летние нацистские молодчики из неонацистской группировки «Трезвая и злая молодёжь» изрезали ножами молодого парня-цыгана.

Символично, что указанная группировка связана с экстремистским расистским движением Misanthropic Division, участники которого засветились в рядах вооружённых формирований «Правого сектора» и «Азова».
Кто спонсирует расчеловечивание украинских подростков?

Возникает вопрос, кто и зачем финансирует подготовку юных убийц?

Обратим внимание, что подобного рода недетские лагеря появились на западной Украине ещё задолго до государственного переворота 2014 года. Их организаторами выступали местные националистические группировки, такие как УНА-УНСО, «Социал-националистическая партия», ВО «Свобода», «Тризуб имени Степана Бандеры», «Патриот Украины» и прочие, которые таким образом вели среди молодежи пропаганду нацистских идей и пополняли свои ряды. Содействие в организации им зачастую оказывали местные органы власти. Среди источников финансирования выделялись местные олигархи, которые стремились использовать молодых радикалов в своих интересах, иностранные некоммерческие организации, заинтересованные в «пушечном мясе» для будущих Майданов, а также… украинская власть.

Вот как пишут об этом советник экс-премьер-министра Украины Николая Азарова Сергей Заворотный и политолог Алексей Бердников в книге «Янукович сдал – Госдеп принял. Как Россия потеряла Украину»:

С 2000-х годов также стало популярным на Украине военно-патриотическое воспитание. Изначально, финансирование военных лагерей для молодёжи брали на себя некоммерческие организации. Но с приходом Ющенко в 2005 году был принят закон, на основании которого лагеря перешли на бюджетное финансирование. Наставниками молодёжи в этих лагерях нередко выступали радикалы из УПА, «Белого молота». Некоторые ездили на сборы в Польшу, Грузию. Янукович не стал ломать эту систему, и, по сути, за государственный счёт взрастил тех молодчиков, которые спустя несколько лет будут швырять «коктейли Молотова» в «Беркут».

Теперь же, когда радикальные неонацистские группировки фактически слились с различными силовыми группировками внутри киевской власти, становится понятным, кто, с какой целью и за чей счёт это всё организует. Напомним, что СБУ уже использовала детей и подростков для организации диверсий и терактов на территории ДНР и ЛНР. Так, в сентябре 2016 года сотрудники МГБ ДНР задержали в прифронтовой Ясиноватой группу из семи 16-17-летних подростков, которые по заданию украинских спецслужб готовили взрывы. Действовали они, правда, не из идейных побуждений, а за приличное для ребенка вознаграждение в размере 5000 гривен. Да и при принуждении к диверсионной деятельности СБУшники использовали не только «пряник» в виде мятых купюр, но и шантаж, угрозы близким. Так что мальчишки оказались жертвами лишенных достоинства взрослых упырей.

А сколько их ровесников и детей помоложе, живущих на подконтрольной Киеву территории Донбасса, подвергается в первую очередь идеологическому насилию и «промывке мозгов» при помощи таких вот нацистских тренировочных лагерей. Примечательно, что их ареал за последние годы существенно сместился на восток – из Карпат в район русских и русскоязычных Харькова, Славянска, Днепропетровска, Мариуполя…

Цель украинских радикалов и тех, кто их курирует, вполне понятна – превратить обычных русских детей, как правило, из малообеспеченных семей, в лишенных собственного мнения украинских янычаров со сломанной психикой, ненавидящих Россию, русских, «сепаров», «ватников» и всех, на кого укажет новый «фюрер», и, что самое страшное, готовых убивать тех, с кем недавно ещё они сидели за одной партой.

Кто остановит украинскую «сволочь»?

В 2006 году на российские экраны вышел фильм режиссера Александра Атанесяна «Сволочи» о подростках-уголовниках, из которых в СССР во время Великой Отечественной войны якобы готовили диверсантов и засылали в немецкий тыл. Фильм вызвал широкий общественный резонанс, сопровождаемый шквалом критики за отсутствие исторической достоверности и искажение истории. Действительно, ничего подобного ни в годы Великой Отечественной войны, ни после нее в Советском Союзе не было, чего не скажешь о гитлеровской Германии или ее нелицензионной копии под названием бандеровская Украина.
Мировому сообществу нужно бить тревогу, - считает экс-депутат Верховной рады Украины, сопредседатель Комитета спасения Украины Владимир Олейник. - Речь идет о том, что молодежь в самом восприимчивом возрасте учат убивать, взрывать, ненавидеть другие нации. Все это впитывается быстро и прочно. Взрослые дяди понимают, что такие акции нужно проводить чужими руками. Дети любят играть в войнушку и готовы идти в бой за навязанные идеалы человеконенавистничества. Причем, своих детей инструкторы не учат войне. Они не планируют их использовать в качестве пушечного мяса. «Правый сектор» и «Азов» серьезно занимаются подготовкой для своих рядов кадров.

Политик сравнил украинский режим с террористами из ИГИЛ, которые также используют детей для совершения терактов и показательных казней.

Проблема в том, что так называемое мировое сообщество, о котором вспомнил Олейник, продолжает не только закрывать глаза на уродливый симбиоз нацистского рейха и исламского халифата в центре Европы, но и оказывать ему, по меньшей мере, политическую поддержку, натравливая на Россию. Уроки истории для кого-то прошли даром. Ведь в свое время западные державы также долго «не замечали» опасности, исходящей от нацистской Германии и натравливали Гитлера на Советский Союз.

Однако и Россия явно не торопится покончить с этим опасным террористическим гнойником на своей исторической территории, от которой некоторые безответственные политики в свое время имели преступление отказаться.

По мнению русского добровольца в ополчении ДНР, общественного деятеля и блогера Александра Жучковского, попустительство и бездействие со стороны России играют роковую роль.

Ни один аргумент о нецелесообразности быстрых хирургических действий на Украине несостоятелен перед лицом украинского зомби-апокалипсиса - когда каждый день, месяц и год сокращает количество русских, ассоциирующих себя с Россией, и увеличивает количество украинцев, Россию и русских ненавидящих. Четыре драгоценных года уже безвозвратно упущено…,

- сетует Жучковский.

С ним солидарен и экс-депутат украинского парламента Алексей Журавко. По его словам, ещё четыре года оболванивания, и на Украине будет потеряно целое поколение.

Можем ли мы допустить подобное расчеловечивание русских людей, волею безответственных политиков оказавшихся гражданами антирусского государственного образования? Вопрос риторический.






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Безумный мир | Источник: https://tsargrad.tv/articles/svolochi-stali-realnostju-na-ukraine-gotovjat-detej-diversantov_146078| Просмотров: 191 | Добавил: Михалыч| | Теги: «Сволочи», на, Украине, реальностью:, детей-диверсантов, готовят, стали | Рейтинг: 2.4/14

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
2
1 homeland   (13.07.2018 17:58)
Фашисты!

-1
2 Geda   (13.07.2018 20:02)
И вот это, потом, не глядя, помятуя о когда-то братских отношениях, от которых уже давно ничего не осталось, будут требовать вернуть в состав России?!

Нахрен надо?! Не это поколение, и не их родителей! Может быть, лет через 70-100 их правнуков, когда те, ВЫСТРАДАЮТ добрые отношения с Россией, как когда-то Богдан Хмельницкий!
А сначала: В ХОЛОПЫ К ПОЛЬСКИМ ПАНАМ!!!
И пока, этот путь не пройден, разговор - беспредметный! Ничего не будет от них России, кроме лютой ненависти и желания отомстить!!!
А они, чтобы вернуться к России, должны ее ПОЛЮБИТЬ всей душой! Но, сейчас, это НЕВОЗМОЖНО!!! angry

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [614]Безумный мир [1169]Взаимоотношения людей [532]Войны и конфликты [984]
Гипотезы и версии [5621]Дом, сад, кулинария [1647]Животные и растения [1339]Здоровье, психология [2136]
Искусство, литература, поэзия [324]История, археология [1913]Мир вокруг нас [1444]Мировые новости [2275]
Наука и технологии [557]Непознанное [1840]НЛО и уфология [462]Общество [3101]
Прогнозы ученых,исследования [173]Происшествия, чп, аварии [706]Предсказания и астрология [419]Религии, учения [276]
Российские новости [3448]Советы и истории из жизни [410]Стихия, климат, экология [1000]Феномены и аномалии [473]
Фильмы и видео [1995]Частное мнение [3820]Это интересно! [2160]Юмор, афоризмы, притчи [1446]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 116
Пользователей: 111
Сейчас комментируют: 5

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2046)

НОД

(134)



Интересное сегодня
Почему президент молчит (0)
Кладбища - это свалки неупокоенных душ | Игорь Полуйчик (0)
Господа правозащитники, прекратите трепать закон "О трудовых пенсиях"; а равно и языками (3)
Г.Тымнетагин: у каждого свой путь и свои уроки. (2)
Голодец считает, что 65% россиян не нуждаются в высшем образовании (1)
«Самый унылый праздничный цвет»: в Сети высмеяли обновленную «Буханку» за 750 тысяч рублей (4)
Люди старшего поколения на прочном фундаменте дожития (0)
ЧМ-2018: Франция одержала победу над Хорватией со счётом 4:2 (1)
Dolce & Gabbana Комо 2018-19 (1)
Почему так легко любить Италию и ненавидеть Россию? (0)

Новости готовят...

Новостей: 9681

Новостей: 6050

Новостей: 4509

Новостей: 4416

Новостей: 3029

Новостей: 2751

Новостей: 2405

Новостей: 2143

Новостей: 908

Новостей: 864

Активность на форуме

Постов на форуме: 2407
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1713
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1649
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1561
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 853
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 8791
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 7003
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 5467
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 4686
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 3961
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 3156
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+