Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 15.10.2019, 18:57
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 170
Пользователей: 162
Сейчас комментируют: 8


Новости сегодня
Реплика: Что вы знаете об уважении к Путину? (0)
Управление энергией пространства.8 способов связи с Предками . Сила Рода и как ее восстановить (0)
Как стать шаманом (0)
В РФ складывается новая конфигурация сил. Игорь Панарин (0)
В Екатеринбурге четверо таджиков «нечаянно» напали на чемпиона мира по карате (0)
Двойное гражданство российских чиновников – позор для страны (0)
Жизнь современных вещей коротка. А что вы делаете с ненужными вещами? (1)
Всё предрешено: Россия получила уникальные технологии (0)
безумная американская горка (2)
ЧТО ПОЗВОЛЕНО ВНУКАМ, НЕ ПОЗВОЛЕНО РАБАМ... СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВ (0)
СК проводит обыски в 30 регионах по делу об отмывании денег ФБК (1)
Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 14 октября 2019 г. (0)
Будет ли в Сиэтле фальшфлаг 3 ноября? (2)
Внимание! Теперь сайты могут быть заблокированы! (1)
Встреча НОД Алтай с В В Пякиным 26 сентября 2019 г (3)
Что случается при разном количестве промилле алкоголя в крови? (0)
«Скорые-убийцы» ездят по дорогам России (Видео) (5)
В Литву начали прибывать американские военные (1)
Ничто не остановит русские ракеты: Япония публично опозорила США (0)
Чем отличается россиянин от русского? У русских в генах жажда справедливости,у "россиян" жажда наживы. (10)
Неожиданно! Почему элитные детишки поголовно учатся в Британии (25)
Горняки и металлурги требуют крепостного права — опубликована челобитная петиция (0)
Почему автоворы никогда не запирают своих машин? (0)
Первый серийный автомобиль без руля и педалей (0)
Биопечать и эко-продукты: как еда влияет на расслоение общества (0)
Малышева увидела вред в туалетной бумаге (9)
Ученые доказали опасность гамбургеров для мужчин (0)
Деградация мозга (0)
Хитрости для теста! (0)
вот так находка..! (1)
В Подмосковье неизвестные украли мост (1)
В Орловской области суд оштрафовал «за демонстрацию нацистской символики» чиновника (2)
Сколько стоит строительство 1км. метро? (0)
В Краснодарском крае посреди рощи внезапно появился кусок уложенного прямо на траву асфальта (3)
Россиянам напомнили о двойной зарплате в праздники (0)
В Калужской области по дороге в музыкальную школу пропал подросток (1)
Зима близко. 6 советов, как подготовить к ней автомобиль (0)
Остросюжетный детектив "Холодные берега" стартует на канале "Россия 1" (0)
В России расширен перечень жизненно необходимых лекарств (0)
Бунт в Барселоне: столкновения против приговоров каталонским сепаратистам (0)
Футболисты Англии разгромили Болгарию. Матч омрачили расисты (0)
Россия передала трем странам мобильные клиники (2)
ИТОГИ НЕДЕЛИ со Степаном Сулакшиным ◄14.10.2019► (0)

Новости готовят...

Новостей: 13825

Новостей: 11386

Новостей: 10730

Новостей: 8413

Новостей: 5204

Новостей: 4419

Новостей: 3970

Новостей: 3716

Новостей: 1699

Новостей: 1690

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1287]Безумный мир [2051]Взаимоотношения людей [1004]Войны и конфликты [1472]
Гипотезы и версии [10278]Дом, сад, кулинария [3069]Животные и растения [2367]Здоровье, психология [4019]
Искусство, литература, поэзия [708]История, археология [3366]Мир вокруг нас [2919]Мировые новости [3506]
Наука и технологии [1071]Непознанное [3241]НЛО и уфология [830]Общество [6766]
Прогнозы ученых,исследования [414]Происшествия, чп, аварии [1379]Предсказания и астрология [804]Религии, учения [466]
Российские новости [5533]Советы и истории из жизни [803]Стихия, климат, экология [1777]Феномены и аномалии [886]
Фильмы и видео [3700]Частное мнение [5418]Это интересно! [3925]Юмор, афоризмы, притчи [2327]


14:53
Страсти по пенсионной реформе: «Едро» пытается спасти свою репутацию, патриоты требуют смены курса и отставок


Сегодня, когда спикер ГосДумы Вячеслав Володин, в очередной раз подмочивший свою репутацию обещанием лишить пенсионеров пенсий , пытается спасти лицо «Единой России» с помощью парламентских слушаний по пенсионной реформе, патриоты передали в администрацию Президента письмо о недоверии всем этим Медведевым—Кириенко—Володиным—Набиулиным--Кудриным и проводимому ими колониальному социального-экономическому курсу по методичкам МВФ и Всемирного банка.

Цель сегодняшних посиделок в Думе очевидна: это PR-акция по спасению физиономии «Единой России» после голосования по закону об отмене пенсий и раболепного приветствия заокеанских хозяев в стенах Думы . Мероприятие по определению пустое: в российской политической тусовке давно действует негласное правило о том, что хорошие новости (а в случае с пенсионной реформой такой новостью может быть только отмена этой самой «реформы» с публичным выносом из власти ее авторов ) озвучивает только Президент, а холопам позволено в лучшем случае предлагать какие-то несущественные мелочи, типа предложения главы политсовета «ЕдРа» Андрея Турчака отнять пенсионные преференции у депутатов, или идеи отправить в Пенсионный фонд деньги изымаемые у коррупционеров (эти деньги и так идут в бюджет). Так что максимум чего можно ждать от сегодняшних слушаний—общие слова про необходимость отсрочки «пенсионной реформы» или о том что неплохо бы сохранить действующие льготы для нынешних людей предпенсионного возраста на «переходный период». Впрочем, о чем бы там Володин и К не рассуждали, совершено очевидно, что к принятию решений по той же пенсионной реформе все это отношения не имеет: все решения, если и будут приняты, то на Старой площади (там находится администрация Президента). И жалеть Володина с Дмитрием Анатольевичем и его «Едром», ставших заложниками блока Кудрина—Силуанова и их заокеанских советчиков там не будут.

Впрочем, нам вся эта возня малоинтересна—просто потому что все вышеперечисленные персонажи друг друга стоят, и все они в данном случае явно или не очень явно работают против России, действуя по указке Международного валютного фонда и других глобальных структур. И пенсионная реформа--это лишь одна из мер, предписанных России глобалистами.

Именно колониальный характер нынешней власти, проявляющийся в первую очередь в экономической и социальной сферах, является одной из главных угроз национальной безопасности нашего времени. Об этом говорится в «Открытом письме патриотов России» Президенту Путину, подписанным десятками авторитетных общественных организаций и общественных деятелей России.

Как уже сообщала «Катюша», свои подписи под этим обращением поставили такие разные и такие авторитетные люди как председатель русского экономического общества им. С,Ф. Шарапова профессор В.Ю. Катасонов, директор АНО «Институт проблем глобализаци» Михаил Делягин, протоиерей Всеволод Чаплин, писатель и политик Николай Стариков, заместитель главного редактора газеты "Завтра" Андрей Фефелов, представители десятков родительских, ветеранских и патриотических организаций из многих регионов России.

Вчера инициаторы обращения--Координационный совет патриотических сил Санкт-Петербурга и Ленинградской области, движение «Сорок сороков» и информационно-правозащитный центр «Иван-чай» - свели все поступившие к этому моменту подписи под «открытым письмом» в единый документ и сегодня он был передан в Администрацию Президента. Для тех кто не успел прислать свою подпись, но желает это сделать, инициаторы обращения запустили петицию, в которой, в частности, предлагается:
- незамедлительно принять срочные меры, направленные на полное прекращение влияния Международного Валютного Фонда и Всемирного Банка на политические решения, принимаемые в России в области социальной политики и других сферах;
- немедленно отправить в отставку членов Правительства и других представителей власти, проводивших это разрушительное влияние в нашей стране;
- в кратчайшие сроки отменить принятое под их влиянием «бюджетное правило» и направить средства Фонда Национального Благосостояния и иные высвобожденные средства на поддержание пенсионной системы и социальных проектов государства, отказавшись от повышения пенсионного возраста.









Корреспондент РИА «Катюша» пообщался с активистами, подписавшимися под обращением к Владимиру Путину, которое успело получить сотни перепостов и тысячи голосов поддержки.

«Мы все видим, как расходится наша внутренняя и внешняя политика. Президент защищает интересы страны на внешней арене, тогда как позиция Правительства сильно расходится с чаяниями народа. Укрепление внешнего контура сочетается с внедрением в нашей стране множества негативных западных тенденций – мы называем это «когнитивным диссонансом». Считаем очень важным донести до Президента нашу точку зрения, особенно в свете ее постоянного искажения в либеральной прессе.

Мне кажется, что Президент должен опираться на народ, и мы готовы явить ту часть общественности, которая поддержит все его конструктивные начинания. Смена внутренного курса абсолютно необходима: чтобы сохранить наши границы, укрепления внешнего контура уже не достаточно. Социально-экономический курс России на сегодня напоминает гнилой грецкий орех, так что нам пора привести внутреннюю политику в соответствие с внешней. У нас есть надежда, что политическая воля в этом вопросе наконец будет явлена – водораздел уже давно наступил. Пора менять курс от сослужения Западу в сторону созидания. Совершенно не обязательно одевать какие-то скафандры для защиты от внешнего мира – надо просто поддержать естественный иммунитет страны, который питается от наших традиционных ценностей. Никакого изобретения велосипеда здесь нет», – отметила правозащитник, член Общественной палаты Элина Жгутова.

«Очень радует, что в числе подписавших это письмо совершенно разные организации – от монархистов до коммунистов. По сути дела, мы имеем дело с редчайшим случаем объединения патриотов, которые выступают единым фронтом против текущей социально-экономической политики Правительства. Это письмо лишний раз демонстрирует глубину пропасти между патриотическим большинством народа и олигархической «элитой», которая продолжает плясать под дудку Запада, выплачивая ему дань из нашей природной ренты и внедряя чуждые нашему народу «ценности». Пенсионный вопрос – лишь один из многих, который глобалисты пытаются реализовать в нашей стране. Главная угроза национальной безопасности, с нашей точки зрения – в продолжении текущей колониальной внутренней политики», – рассказал член президиума Координационного совета патриотических сил Санкт-Петербурга и Ленинградской области, сопредседатель Гражданского комитета возрождения образования и науки Андрей Цыганов.

«С одной стороны мы говорим про демографию, а с другой – наше Правительство делает так, что люди боятся создавать семьи: из-за ювенальной юстиции, повышенных финансовых требований, выдвигаемых к семьям, антисоциальных реформ и т.д. Эта боль и привела нас сюда сегодня, чтобы обратиться к гаранту Конституции, к тому человеку, за которого я и многие мои соратники голосовали на недавних президентских выборах. Забота о стариках, детях и семье – это как раз и есть те традиционные ценности 1000-летней России, которые мы обязаны сохранить. И Майские указы вселили в нас такую надежду… Но возникает твердое ощущение, что постулируется одно, а делается совершенно другое. Поэтому мы и говорим Владимиру Владимировичу в обращении: последние решения в социально-экономической политике ведут к дестабилизации положения в стране. Люди просто не понимают, что происходит. Пора отправить в отставку чиновников, которые дискредитируют власть, выполняют все программы МВФ и Всемирного банка, которые открыто поддерживают курс глобалистов на депопуляцию. Их позиция понятна – не понятна лишь позиция нашей власти. Выходит, что на фоне красивых правильных мы просто спускаем в унитаз традиционные ценности. Мы уже близки к красной черте, за которой может наступить крах государства.» – заявил координатор движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин.

«Идет война западной и русской цивилизаций, и фактор переформатирования человека под западные ценности очень востребован – работа в этом ключе ведется непрерывно. Сегодня все тенденции направлены на изменение сознания, нашей системы ценностей. Мы знаем, что США издается множество директив, в соответствии с которыми России ставится ультиматум – мы должны извиниться за все перед «уважаемыми партнерами», покаяться и принять их сторону. Так что сегодня под письмом Президенту подписываются множество ветеранских организаций самого разного профиля – краповые береты, полицейские, танковые войска, ВДВ и т.д. Мы выражаем сильную озабоченность деятельностью наших «партнеров» во внутренней сфере и надеемся, что Президент нас услышит», – сообщил «Катюше» руководитель содружества ветеранских организаций «За други своя» Валентин Боцвин.






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество | Источник: http://katyusha.org/view?id=10446| Просмотров: 734 | Добавил: yogainter| | Теги: репутацию, реформе:, Патриоты, пенсионной, свою, по, Спасти, страсти, пытается, «ЕдРо» | Рейтинг: 4.8/23

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
1
1 nikolaiparasochko   (21.08.2018 15:24)
Пиндосы теребят а подпиндосники мечутся

3
2 vishenka   (21.08.2018 15:57)
Чтобы отрезать нити внешнего управления, требуются именно эти ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ изменения в конституции РФ —

Статья 13

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Статья 15
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.


https://i.mycdn.me/image?i....Sefl_mU

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1287]Безумный мир [2051]Взаимоотношения людей [1004]Войны и конфликты [1472]
Гипотезы и версии [10278]Дом, сад, кулинария [3069]Животные и растения [2367]Здоровье, психология [4019]
Искусство, литература, поэзия [708]История, археология [3366]Мир вокруг нас [2919]Мировые новости [3506]
Наука и технологии [1071]Непознанное [3241]НЛО и уфология [830]Общество [6766]
Прогнозы ученых,исследования [414]Происшествия, чп, аварии [1379]Предсказания и астрология [804]Религии, учения [466]
Российские новости [5533]Советы и истории из жизни [803]Стихия, климат, экология [1777]Феномены и аномалии [886]
Фильмы и видео [3700]Частное мнение [5418]Это интересно! [3925]Юмор, афоризмы, притчи [2327]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 170
Пользователей: 162
Сейчас комментируют: 8


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

ДУХ

(54)

СТИШКИ

(2828)

Я - РУС

(188)



Интересное сегодня
Неожиданно! Почему элитные детишки поголовно учатся в Британии (25)
Будет ли в Сиэтле фальшфлаг 3 ноября? (2)
Внимание! Теперь сайты могут быть заблокированы! (1)
Всё предрешено: Россия получила уникальные технологии (0)
В Екатеринбурге четверо таджиков «нечаянно» напали на чемпиона мира по карате (0)
Ничто не остановит русские ракеты: Япония публично опозорила США (0)
Чем отличается россиянин от русского? У русских в генах жажда справедливости,у "россиян" жажда наживы. (10)
«Скорые-убийцы» ездят по дорогам России (Видео) (5)
В Краснодарском крае посреди рощи внезапно появился кусок уложенного прямо на траву асфальта (3)
вот так находка..! (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3212
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2853
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2794
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2122
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 14249
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9112
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 9091
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 7642
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5398
Группа: Проверенные



18+