Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 18.08.2019, 05:30
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 70
Пользователей: 67
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
вот так капуста..! (0)
Кокосовые конфеты с миндалем (0)
Снежный человек из Миннесоты (0)
Стоунхендж в Ирландии (0)
Вот почему в России дорожает бензин! (Михаил Советский) (0)
10 лучших цитат из мультфильма «Ёжик в тумане» (0)
Илон Маск призвал «бомбардировать Марс» с помощью ядерного оружия (1)
Почему птицы сталкиваются с самолетами? (1)
Познер объяснил возвращение России к советским порядкам (1)
"Раскрывая тайны звезд": Люсьена Овчинникова (0)
Минздрав предложил способы борьбы с курением на работе (1)
Сербские гвардейцы примут участие в параде в честь 75-летия Победы на Красной площади (0)
Посчитали – прослезились: в Грузии начинают бунтовать отельеры и рестораторы (0)
Военные случайно запустили в Крыму управляемую ракету (1)
Как прожить на одно довольствие: полицейские "приработки" в России XIX - начала ХХ веков (0)
Яд в подсолнечном масле: пазл сложился (0)
Испанцы раскритиковали свои ВВС за инцидент с самолетом Шойгу (0)
Ливень в Сочи: реки поднялись до опасных отметок (0)
Если бы можно было вернуться в СССР на один день, что бы я купила? (0)
Кастрюля без дна (3)

Новости готовят...

Новостей: 13825

Новостей: 10712

Новостей: 10205

Новостей: 8413

Новостей: 4528

Новостей: 4419

Новостей: 3922

Новостей: 3429

Новостей: 1652

Новостей: 1598

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1246]Безумный мир [2015]Взаимоотношения людей [968]Войны и конфликты [1446]
Гипотезы и версии [9815]Дом, сад, кулинария [2977]Животные и растения [2316]Здоровье, психология [3864]
Искусство, литература, поэзия [679]История, археология [3260]Мир вокруг нас [2842]Мировые новости [3424]
Наука и технологии [1015]Непознанное [3155]НЛО и уфология [797]Общество [6412]
Прогнозы ученых,исследования [365]Происшествия, чп, аварии [1352]Предсказания и астрология [744]Религии, учения [439]
Российские новости [5373]Советы и истории из жизни [785]Стихия, климат, экология [1711]Феномены и аномалии [868]
Фильмы и видео [3486]Частное мнение [5229]Это интересно! [3790]Юмор, афоризмы, притчи [2265]


18:22
Страшные сказки либералов о Владимире Путине


"Когда предсказания сбываются,

больше всех оказываются ошеломлены пророки"

Аркадий Давидович



А пророчества о скором и неизбежном конце «режима Путина» все не сбываются и не сбываются . У меня есть хобби – я коллекционирую пророчества. Как правило, мрачные, страшные и всегда несбывшиеся. Одних только пророчеств о скором и неизбежном конце света у меня набралось уже несколько сотен, в том числе за последние годы, включая знаменитое «предсказание майя».

Пророчеств о скором и неизбежном конце «режима Путина» у меня поменьше, но тоже немало. Почему-то именно в августе обостряется пророческий зуд у известной публики, и та просто фонтанирует мрачными идеями и пессимистическими предсказаниями. Вот и сейчас: стоило Путину заглянуть на свадьбу министра иностранных дел Австрии, как одна чрезвычайно либеральная и оппозиционная радиостанция выставила у себя на сайте пророчество одного чрезвычайно радикального и оппозиционного телеграм-канала о зарождении «социальной революции». С явным подтекстом, «он живет, под собою не чуя страны».

Не проходит и недели, чтобы в эфире или на сайте этой самой известной радиостанции не появилось очередного мрачного пророчества о скором крахе. Пророчествуют, разумеется, не только там; просто тут удобнее всего собирать подборку. Я не поленился, я заглянул в свою подборку, я вытянул из неё наугад лишь несколько из самых уверенных и зловещих пророчеств.

Итак, вспоминаем.

* * *

Валерия Новодворская, 2000 год: «Господин Путин не досидит до конца своего конституционного срока».

Борис Березовский, 2003 год: «Политический век Путина недолог. Есть объективные процессы в политике. И они протекают стремительно, так как мы живем в условиях сжатого времени. И поэтому обязательно эта система закончит свое существование еще на этом интервале президентского срока. То есть Путин не будет переизбран в марте».

Эдуард Лимонов, 2005 год: «Я не верю, что Владимир Владимирович с такими замашками государя-императора Николая, то ли Второго, то ли Первого, досидит даже до конца своего срока».

Гарри Каспаров, октябрь 2008 года: «Режиму Путина не продержаться больше двух лет. Когда-то я сказал, что этот режим продержится только до 2012 года. Я должен слегка скорректировать свой прогноз: до 2010».

Гарри Каспаров, ноябрь 2008 года: «Медведев будет править не более 1,5 лет, потом его свергнут массы, кризис поможет. Уже скоро на улицы выйдут сотни тысяч людей».

Борис Немцов, март 2009 года: «У нынешнего политического режима Путина-Медведева в запасе - год, от силы полтора».

Михаил Касьянов, июль 2011 года: «Такая (арабская) весна может появиться через три-четыре месяца».

Юрий Шмидт, декабрь 2011 года: «Путин не досидит на своем месте до выборов 2018 года».

Сергей Белановский, январь 2012 года: «Я, честно говоря, сомневаюсь, что он просидит в кресле президента все шесть лет».

Борис Акунин, январь 2012 года: «Ей богу, у меня твердое ощущение, что историческое время Владимира Путина заканчивается».

Альфред Кох, 2012 год: «Все сходятся, что до конца своего конституционного срока он не досидит».

Владимир Войнович, 2014 год: «Владимир Путин продержится в качестве правителя России не более двух лет».

Слава Рабинович, 2014 год: «Путин не досидит до 2018 года. Ему осталось не больше двух лет».

Михаил Касьянов, 2014 год: «Я считаю, что коллапс произойдет уже через год. Вполне возможно, это будет означать конец системы Путина».

Владимир Яковлев, август 2015 года: Я уверен, что России в самое ближайшее время – недели, месяцы – предстоит один из двух сценариев. Либо – смена власти с совершенно непредсказуемыми и опасными последствиями. Либо – тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан».

Игорь Чубайс, январь 2016 года: «Вопрос об устойчивости власти, а значит, и о сохранении Российского государства, стал сверхактуальным. Глубинные изменения неизбежны в ближайшие год-два... Призыв к революции уже прозвучал и вызвал резонанс в различных политических группах. Желание отомстить, наказать нарастает. Успех дальнобойщиков – только начало».

Николай Петров, апрель 2016 года: «Режиму Путина осталось меньше года. Угроза для него состоит в чрезмерном сосредоточении власти, постоянно сокращающемся времени на принятие решений и в растущих расходах на мобилизацию военных сил».

Геннадий Гудков, сентябрь 2016 года: «У Путина, по большому счету, осталась последняя попытка избежать трагического сценария развития событий в стране: не выставлять свою кандидатуру на грядущие президентские выборы (скорее всего они состоятся в 2017), обеспечив их честность и демократичность».

Дмитрий Быков, май 2017 года: «Чего бы там они ни думали, каких бы они ни принимали новых информационных стратегий до 2028 года, каких бы они ни рисовали себе скреп и цифр, совершенно очевидно, что власть в её нынешнем формате уже доживает последние месяцы».

* * *

Я намеренно выбрал пророчества с истекшим сроком годности, чтобы наглядно показать всю мощь «пророков». Некоторых из них уже нет в живых, многие уехали, пропали из поля зрения общественности, переметнулись. Владимир Путин до сих пор в Кремле. Его принимают, и к нему приезжают ведущие мировые лидеры, его приглашают на свадьбы и на крестины, за него голосует три четверти избирателей, его окружение не помышляет об измене или перевороте. Ничего из того, что ему пророчили за последние 19 лет, не произошло. Ничего и не произойдёт.

Если бы Путин получал по рублю за каждое пророчество о своём скором крахе, катастрофе и катаклизме, он бы уже был миллионером. Но, по всей видимости, он просто не обращает на них внимание. И остальным стоит делать так же.

Одно из определений сумасшествия, это повторение одних и тех же действий с расчётом на иной результат. Если за 19 лет предсказаний и пророчеств противники Путина так и не смирились с очевидной реальностью и по-прежнему рассчитывают на какой-то иной результат, кажется, они вполне подходят под это определение. В качестве объяснения, почему они так ошибаются и так упорствуют в своих ошибках.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://www.iarex.ru/articles/59462.html?utm_source=politobzor.net| Просмотров: 454 | Добавил: Михалыч| | Теги: либералов, Владимире, Страшные, Путине, сказки | Рейтинг: 3.5/8

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 7
0
1 vishenka   (21.08.2018 18:45)

0
2 Geda   (21.08.2018 22:19)
А не собрать ли всех этих господ на одном корабле? Еще и Грефа к ним... до кучи. cool

0
3 36765   (22.08.2018 00:23)
... и провести в открытом море, стрельбы подводных лодок!!!
Всем будет хоошо, даже морским обитателям!. smile

0
4 Geda   (22.08.2018 19:07)
Они так надеялись, что мы президента заменим, а их, как Раду на Украине, оставим... А, мы видим, К ЧЕМУ это там привело!

Нафиг надо!
Так что, нам проще президента оставить, а нашу Раду заменить... ПОЧТИ всем составом.
А вот КОГО менять, так это мы скоро узнаем... cool

0
5 ОтТо   (22.08.2018 19:21)
смыслъ менять работниковъ, которые справно трудятся по "кривой" инструкции? Вы соображать умеете? Въ КРФ1993 написано- все обязаны подчиняться м/н праву , за отказъ отъ подчинения- карательные меры...смыслъ менять людей если они будутъ делать тоже самое,что и эти?

-1
6 antar   (22.08.2018 20:12)
А какая разница, от чего эти "карательные меры", нам уже все равно, что водка, что пулемет, лишь бы с ног валило!
Они и так ежедневно санкции свои придумывают, ну будет одной- двумя больше и что?

0
7 36765   (22.08.2018 23:43)
А вот конституционный суд, давеча поправил, что если МЗ противоречат, или действуют в ущерб России, то на них можно класть танковый ствол.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1246]Безумный мир [2015]Взаимоотношения людей [968]Войны и конфликты [1446]
Гипотезы и версии [9815]Дом, сад, кулинария [2977]Животные и растения [2316]Здоровье, психология [3864]
Искусство, литература, поэзия [679]История, археология [3260]Мир вокруг нас [2842]Мировые новости [3424]
Наука и технологии [1015]Непознанное [3155]НЛО и уфология [797]Общество [6412]
Прогнозы ученых,исследования [365]Происшествия, чп, аварии [1352]Предсказания и астрология [744]Религии, учения [439]
Российские новости [5373]Советы и истории из жизни [785]Стихия, климат, экология [1711]Феномены и аномалии [868]
Фильмы и видео [3486]Частное мнение [5229]Это интересно! [3790]Юмор, афоризмы, притчи [2265]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 70
Пользователей: 67
Сейчас комментируют: 3


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(186)

«Я»

(128)

СЛОВО

(117)

ДУХ

(50)



Интересное сегодня
Яд в подсолнечном масле: пазл сложился (0)
Кастрюля без дна (3)
Если бы можно было вернуться в СССР на один день, что бы я купила? (0)
Испанцы раскритиковали свои ВВС за инцидент с самолетом Шойгу (0)
Посчитали – прослезились: в Грузии начинают бунтовать отельеры и рестораторы (0)
Военные случайно запустили в Крыму управляемую ракету (1)
Познер объяснил возвращение России к советским порядкам (1)
Почему птицы сталкиваются с самолетами? (1)
Ливень в Сочи: реки поднялись до опасных отметок (0)
Минздрав предложил способы борьбы с курением на работе (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2981
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2752
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2338
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2092
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 13910
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 8796
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 8608
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 7364
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5398
Группа: Проверенные



18+