Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Суббота, 10.12.2016, 04:02
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [525]
Безумный мир [1213]
Войны и конфликты [1416]
Гипотезы и версии [1462]
Дом,сад,кулинария [1468]
Животные и растения [1189]
Здоровье,психология [1595]
История и археология [1815]
Мир вокруг нас [833]
Мировые новости [4783]
Наука и технологии [419]
Непознанное [1570]
НЛО,уфология [599]
Общество [3414]
Прогнозы ученых,исследования [237]
Происшествия,чп,аварии [365]
Пророчества и предсказания [341]
Российские новости [3174]
Стихия,экология,климат [1124]
Феномены и аномалии [250]
Фильмы и видео [2986]
Частное мнение [2118]
Это интересно! [1217]
Юмор,афоризмы,притчи [1506]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 79
Пользователей: 72
Сейчас комментируют: 7



Новости сегодня
О зверином оскале нашей «цивилизованности…» (0)
Я слышу голос бога. Или как отличить путь сердца от шизофрении (0)
Гипотеза о происхождении сознания. А рождались ли Вы на самом деле? (0)
Не палимся (0)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [525]Безумный мир [1213]Войны и конфликты [1416]Гипотезы и версии [1462]
Дом,сад,кулинария [1468]Животные и растения [1189]Здоровье,психология [1595]История и археология [1815]
Мир вокруг нас [833]Мировые новости [4783]Наука и технологии [419]Непознанное [1570]
НЛО,уфология [599]Общество [3414]Прогнозы ученых,исследования [237]Происшествия,чп,аварии [365]
Пророчества и предсказания [341]Российские новости [3174]Стихия,экология,климат [1124]Феномены и аномалии [250]
Фильмы и видео [2986]Частное мнение [2118]Это интересно! [1217]Юмор,афоризмы,притчи [1506]


19:54
Странные животные, наблюдаемые при вспышках полтергейста



Во время знаменитой Эпвортской вспышки полтергейста ("Тедвортский барабанщик") в декабре 1716 года в Англии в доме священника Самуэля Уэсли (1662—1735), наряду со стандартным набором каверз шумного духа (стуки, удары, шумы и грохот, иногда оглушительный, чьи-то стоны и шаги, самопроизвольные движения предметов, толчки людей невидимой силой и прочее), виделись и призраки необычных животных.

Однажды миссис Уэсли «пошла за стуком» в детскую. Когда вошла, звук моментально смолк. Но она вдруг ощутила чье-то присутствие, нагнулась и заглянула под одну из кроватей своих многочисленных дочерей.

Вот как потом испуганная женщина описала увиденное: «Что-то маленькое и шустрое, похожее на барсука, выскочило из-под кровати, но слишком быстро, чтобы разглядеть его или поймать».

Странные животные, наблюдаемые при вспышках полтергейстаПодобные встречи со странными созданиями не раз бывали и позже. Например, в тридцатых годах XX столетия в одном из южнокалифорнийских домов слышались какие-то щелчки, странные шаги. Однажды ночью дочь хозяйки услышала шум на кухне. Встала, пошла туда, но ничего не обнаружила. Вернувшись в спальню, увидела необычную полупрозрачную собаку, которая пристально смотрела на нее. Девушка подошла к собаке, поманила рукой, но та тут же исчезла — как испарилась!

А зимой 1992 года стали проявляться странности в одной из квартир города Мариинска Кемеровской области. Например, вдруг оказывалась перекрученной на восемь-девять оборотов вешалка у пальто, скрипели половицы, будто кто ходит. А потом случилось то, что больше всего обеспокоило хозяина. Вот как он сам об этом рассказывает:

«Вечером смотрели с женой телевизор. Свет был выключен, пятилетняя дочка спала в кроватке. Вдруг я услышал ее голос: «Уйди! Уйди!» Я повернул голову, и то, что увидел, привело и меня, и жену в ужас: в свете телевизора по одеялу в направлении лица девочки кралось что-то напоминающее крысу, но размером намного больше, примерно со взрослую кошку. А дочка, сонная, с закрытыми глазами, рукой отмахивается от нее и говорит: «Уйди!»

Я вскочил и включил свет. Это что-то повернуло голову ко мне и растворилось. Не просто исчезло, как какая-нибудь галлюцинация, а заискрилось, очертания остались прежними, а тело превратилось в большое количество звездочек, таких, как мы видим на небе в скоплении созвездий, и погасло.

Я разбудил дочь, она оказалась невредимой. Потом перекрестил окна, двери, потолок и пол. Стал вслух читать молитвы. А жена встала возле печки. Поддувало было закрыто. Вдруг оно быстро открылось и хлопнуло так сильно, что на пол полетела зола. И на этом все кончилось.»

Также благополучно и, что тоже существенно, довольно быстро завершилась полтергейстоподобная вспышка в одной из квартир города Тирасполя в 1990 году. В ней обитали молодожены, Лида и Сергей, которые, бывало, ссорились. И довольно по-крупному — так, что Галя, подруга Лиды, решила больше не навещать ее. Но не выдержала и пришла на другой же день.

А Лида с порога сообщает, что у них в квартире завелось нечто, оно горячее и жжется! И еще слышно, как по кухне кто-то ходит, вечером и ночью, спать не дает, жжет то ее, то Сережу. Галя, разумеется, не поверила, но Лида пригласила ее быть свидетелем: «Думаешь, вру? Останься на ночь — и все сама увидишь».

В одиннадцать вечера следующего дня Галя вновь оказалась в той «нехорошей» квартире. Легли: Галя у стены, потом Лида, с краю— Сергей. Как только по радио в полночь раздался сигнал точного времени, послышались легкие шаги по паркету: цок-цок, на человека совсем непохоже. Шажки направились из кухни по коридору через спальню прямо на балкон, там потоптались и вернулись тем же путем обратно, а потом подошли к кровати со стороны ног. В комнате было светло от уличного освещения.

А дальше предоставим слово Гале:

«И вдруг я почувствовала, как что-то мягкое прильнуло к моей ноге. Я, не видя это, но ощущая, сгребла прямо рукой и вышвырнула из-под одеяла. Сделав так, я попыталась уснуть, но нечто прыгнуло к Лиде, и она завизжала, а потом разразилась бранью. Шажки процокали на кухню, и оттуда послышалось урчание, будто сердится кот, только более отчетливо и грубо: «Урр-урр». Загремело в закрытом шкафу, а на столе, где стояла чашка с чаем, послышалось шумное лакание.

Потом это существо вновь пришло ко мне и село на грудь. Оно было не обжигающее, а нежно-теплое и удивительно мягкое. Это я почувствовала, когда нечто перебралось с груди ко мне в ладонь, и, хотя в ней ничего не было, пальцы ощутили мягкую, нежнейшую, как у крольчонка или котенка, шерсть.

Это было что-то чудесное, от чего потеплело на сердце. От меня оно перепрыгнуло к Лиде, опять ввергнув ее в панику. И тогда я сказала вслух: «Если вы не прекратите свои хождения, я завтра же пойду в церковь, принесу святой воды, и вам будет плохо!» Несколько минут стояла тишина, а затем на балконе послышались голоса. Их было два: более грубый и более тонкий. Вы никогда не слышали, как говорят духи? «Мш-мш». Было ощущение, будто они советуются.

Потом скрипнул и захрустел паркет в коридоре. Там стоял полумрак, позволявший различать лежавшие на полу предметы.

Я подняла голову и увидела маленькое существо, хотя нет, его маленьким не назовешь, оно было величиной с литровую банку, без рук и ног, но не круглое, а овальное, и было видно, какое оно пушистое.

Странные животные, наблюдаемые при вспышках полтергейстаНо что особо выделялось и притягивало к себе, так это глаза: абсолютно круглые и огромные, как у совы, но без зрачков и ярко-желтые.

Я решила, что это галлюцинация и, закрыв глаза, встряхнула головой, а когда открыла, то это нечто, вполне материальное, все еще продолжало сидеть на том же месте и смотреть на меня не мигая. Потом закрыло глаза и... тут же растворилось! Его видела и Лида. Наутро мы обе указали одно и то же место, где оно «сидело».

На следующий день я взяла освященные свечи, пришла к Лиде и провела зажженной свечой крестом по всем стенам, потолку, окнам, по углам. Когда наносила последний крест на балконную дверь, послышался хлопок, будто открыли бутылку шампанского, и тут же по квартире понесся ветер, как сквознячок. После этого все успокоилось».





Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://ufospace.net/news/strannye_zhivotnye_nabljudaemye_pri_vspyshkakh_poltergejsta/2016-09-16-9105| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 341 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: при, полтергейста, наблюдаемые, вспышках, Странные, животные | Рейтинг: 4.2/5

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [525]Безумный мир [1213]Войны и конфликты [1416]Гипотезы и версии [1462]
Дом,сад,кулинария [1468]Животные и растения [1189]Здоровье,психология [1595]История и археология [1815]
Мир вокруг нас [833]Мировые новости [4783]Наука и технологии [419]Непознанное [1570]
НЛО,уфология [599]Общество [3414]Прогнозы ученых,исследования [237]Происшествия,чп,аварии [365]
Пророчества и предсказания [341]Российские новости [3174]Стихия,экология,климат [1124]Феномены и аномалии [250]
Фильмы и видео [2986]Частное мнение [2118]Это интересно! [1217]Юмор,афоризмы,притчи [1506]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3479]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 79
Пользователей: 72
Сейчас комментируют: 7


Мы комментируем


На форуме

КЛИПЫ

(813)




Интересное сегодня
Не палимся (0)
Я слышу голос бога. Или как отличить путь сердца от шизофрении (0)
Гипотеза о происхождении сознания. А рождались ли Вы на самом деле? (0)
О зверином оскале нашей «цивилизованности…» (0)


Новости готовят...

Новостей: 11253 Архив: 20319

Новостей: 4697 Архив: 7299

Новостей: 3568 Архив: 2440

Новостей: 2587 Архив: 10076

Новостей: 1826 Архив: 5232

Новостей: 1354 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 766 Архив: 307

Новостей: 718 Архив: 936

Новостей: 631 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11948
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4075
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3308
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2539
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11106
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10643
Группа: Друзья
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8749
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8504
Группа: Проверенные
Шапокляк
Комментариев: 8277
Группа: Друзья Нашей Планеты
hawker
Комментариев: 7306
Группа: Проверенные

18+