Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 24.02.2018, 07:08
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 189
Пользователей: 175
Сейчас комментируют: 14

Загрузка...

Новости сегодня
Η.A.Т.Ο ΟБЪЯBИΛΟ ΗAΜ BΟЙHУ — Александр Лукашенко — 23.02.2018 (0)
Песней — по жизни . О чём поёт Газманов (0)
Трамп жестко раскритиковал РФ за «позор» в Сирии (0)
Европа наказала "слишком белый город" (0)
Отказ от украинских двигателей обернулся финансовым успехом для российских предприятий (0)
Восстановленные органы могут спасти миллионы людей, стоящих в очереди на трансплантацию (0)
Почему Америка разваливается - взгляд американца (0)
Австралийская BHP спешно продает сланцевые активы в США (0)
Хакеры (0)
О депортации чечено-ингушского народа в феврале 1944 (1)
Уникальный вездеход ЗиЛ 3906. Испытания вездехода в болоте и сугробах (1)
Минобороны планирует развивать в регионах кадетское образование для девочек (2)
Гордон: Очень много киевлян ждут Путина (1)
Девять типов мышечных зажимов, напрямую связанных с нашими эмоциями (0)
Песня-пророчество 1994 года, показывающая всю непокорную суть русского мышления (0)
Тверское возвращение. История про офшоры, олигархов и неожиданно вернувшуюся госсобственность (0)
АЛАБАЙ (1)
Прощай, "системная" оппозиция? Геннадий Зюганов призвал к восстанию (4)

Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [405]Безумный мир [701]Взаимоотношения людей [304]Войны и конфликты [522]
Гипотезы и версии [2920]Дом, сад, кулинария [878]Животные и растения [851]Здоровье, психология [1375]
Искусство, литература, поэзия [178]История, археология [1182]Мир вокруг нас [927]Мировые новости [1301]
Наука и технологии [375]Непознанное [1287]НЛО и уфология [310]Общество [1929]
Прогнозы ученых,исследования [105]Происшествия, чп, аварии [305]Предсказания и астрология [284]Религии, учения [154]
Российские новости [2261]Советы и истории из жизни [187]Стихия, климат, экология [623]Феномены и аномалии [249]
Фильмы и видео [1359]Частное мнение [2404]Это интересно! [1475]Юмор, афоризмы, притчи [997]


18:45
Стивен Коэн: автор досье на Трампа просто начитался российских газет


Все собранные за год «доказательства» связей Трампа с Москвой не внушают доверия, заявил в интервью Fox News американский историк и эксперт по России Стивен Коэн. По его словам, скандальное досье, написанное бывшим британским разведчиком по заказу предвыборной команды Клинтон, опирается вовсе не на «источники в Кремле», а на российскую прессу.

Стивен Коэн — почётный профессор российских исследований и российской политики в Принстонском и Нью-Йоркском университетах, редактор журнала The Nation. Возможно, самый известный специалист по России в США. Сегодня он с нами на связи. Профессор, спасибо, что нашли для нас время!
Может быть, я чего-то не учёл, я хочу прояснить этот вопрос, потому что, мне кажется, это очень важно для понимания этого расследования… Известно ли вам о каких-либо других доказательствах сговора избирательного штаба Трампа с российским правительством? Помимо досье.
СТИВЕН КОЭН профессор российских исследований в Принстонском и Нью-Йоркском университетах: Нет, ничего подобного. Но есть два документа, которые легли в основу «кремлёвского скандала». Во-первых, составленное Стилом досье, которое явно предопределило так называемое «заключение разведывательного сообщества» в январе 2017 года. Нам сказали, что это суждение семнадцати разведывательных агентств, а теперь оказывается, что разведывательные агентства здесь ни при чём, разве что горстка людей в руководстве. Итак, это все их доказательства, и они не внушают доверия.
Как насчёт… Нам известно, что это досье послужило как минимум одним из оснований для ордера, позволившего федералам шпионить за Картером Пейджем. Как вы считаете, за другими людьми из окружения Трампа во время предвыборной кампании тоже велась слежка?
СТИВЕН КОЭН: Не знаю. Этот вопрос я задаю в своей новой статье в The Nation. Нам нужно разобраться. Например, почему они получили ордер на слежку за Картером Пейджем, который, казалось бы, никак не угрожает национальной безопасности Америки, а потом — за Полом Манафортом? Можно предположить, что они поступили так, поскольку считали, что эти двое могут находиться рядом с Дональдом Трампом, даже в одном помещении с ним. А за Дональдом Трампом они и хотели следить.
Но позвольте высказать одну мысль, Такер. Меня интересно не то, кто это досье оплатил — мы знаем, что это был избирательный штаб Клинтон…
Да.
СТИВЕН КОЭН: Но где Стил взял эту информацию? И в своей статье я пишу, что вряд ли он получил её через свои так называемые «связи в Кремле». Сейчас предпринимаются серьёзные попытки реабилитировать Стила. На первой странице The Washington Post сегодня опубликовали историю, в которой он (Стил. — ИноТВ) предстаёт как персонаж шпионских романов Джона Ле Карре. Может быть, так и есть. Страдалец без цели в жизни, по какой-то причине очень рано ушедший на пенсию и предлагающий свои услуги за деньги. Итак, теперь этот человек становится частью нашей жизни. И его используют.
Но у меня есть более важный вопрос, на который вы можете ответить лучше, чем я: сколько у нас ветвей власти? Меня учили, что три. Но то, что происходит наверху, с разведывательными агентствами, причём не только с ФБР, наводит на мысль: а нет ли четвёртой ветви? Ветви, которая влияет не только на наших политиков, но и на мнение избирателей? Они ведь сливают информацию в СМИ.
Как вы считаете, информация в досье заслуживает доверия? Ваше мнение в данном вопросе авторитетно. Верна ли эта информация, получена ли она из реальных источников, как по-вашему? Можно ли найти ей подтверждение? Пока ещё не нашли, но найдут ли, как вы думаете? Или это вымысел?
СТИВЕН КОЭН: Нам нужно рассмотреть его по частям. Что-то в нём правдиво, потому что он (Стил. — ИноТВ) взял это из открытых источников, из газет.
Да.
СТИВЕН КОЭН: Разве было тайной… Когда я находился в Москве, а я провёл там годы, я знал, что Дональд Трамп хотел поехать в московский отель. Это широко обсуждалось, об этом писали газеты. Что, надо обязательно нанимать человека, платить ему, как Стилу, чтобы он вам это рассказал?
Мы, например, знали, что нефтяная компания, которая якобы собиралась заплатить Картеру Пейджу уйму денег, если он уберёт санкции, введённые, кстати, Евросоюзом, а не США… Нелепая байка. Но в России знали и писали в газетах о планах по приватизации пятнадцати процентов этой нефтяной компании.
То есть Стил и его товарищи могли сидеть у себя дома, неважно где, и читать российскую прессу — вот вам и половина досье.
Многие наши разведданные взяты из газет! Шокирующая правда. Вы хорошо это знаете. Спасибо, профессор, я вам очень признателен.
Дата выхода в эфир 07 февраля 2018 года.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://video.foxnews.com/v/5728519350001/?#sp=show-clips| Просмотров: 117 | Добавил: Михалыч| | Теги: трампа, просто, начитался, Автор, на, Стивен, Досье, газет, российских, Коэн: | Рейтинг: 4.0/5

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
1
1 ltleirf   (09.02.2018 21:00)
Мне другое забавно. США это страна, исповедующая культ силы во всём чем можно и во всём чём нельзя. А уж в геополитике в первую очередь. У них что ни заявление - то Америка должна быть всех сильнее...
Если исходить из их же логики - Россия оказалась сильнее (или умнее) в вопросе с Крымом (что, кстати, они сами же и признают даже в своём Сенате). И вот тут включается вторая их сторона - типичная черта лузеров - это крики о том, что "это было не честно/не законно".
Так что они могут себе на фантазировать хоть марсианское нашествие - сути дела это не меняет - они обделались и проиграли в случае с Крымом. И весь мир это прекрасно видит. Более того - своим нежеланием признать это - они лишь усугубляют ситуацию.

0
2 antar   (09.02.2018 21:07)
Там нежелающих понять уже зачищают

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [405]Безумный мир [701]Взаимоотношения людей [304]Войны и конфликты [522]
Гипотезы и версии [2920]Дом, сад, кулинария [878]Животные и растения [851]Здоровье, психология [1375]
Искусство, литература, поэзия [178]История, археология [1182]Мир вокруг нас [927]Мировые новости [1301]
Наука и технологии [375]Непознанное [1287]НЛО и уфология [310]Общество [1929]
Прогнозы ученых,исследования [105]Происшествия, чп, аварии [305]Предсказания и астрология [284]Религии, учения [154]
Российские новости [2261]Советы и истории из жизни [187]Стихия, климат, экология [623]Феномены и аномалии [249]
Фильмы и видео [1359]Частное мнение [2404]Это интересно! [1475]Юмор, афоризмы, притчи [997]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 189
Пользователей: 175
Сейчас комментируют: 14

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1520)

СЛОВО

(58)

«Я»

(69)

НИМБ

(41)

НОД

(93)



Интересное сегодня
Прощай, "системная" оппозиция? Геннадий Зюганов призвал к восстанию (4)
Песня-пророчество 1994 года, показывающая всю непокорную суть русского мышления (0)
Тверское возвращение. История про офшоры, олигархов и неожиданно вернувшуюся госсобственность (0)
Девять типов мышечных зажимов, напрямую связанных с нашими эмоциями (0)
АЛАБАЙ (1)
О депортации чечено-ингушского народа в феврале 1944 (1)
Гордон: Очень много киевлян ждут Путина (1)
Уникальный вездеход ЗиЛ 3906. Испытания вездехода в болоте и сугробах (1)
Минобороны планирует развивать в регионах кадетское образование для девочек (2)
Почему Америка разваливается - взгляд американца (0)

Новости готовят...

Новостей: 5393

Новостей: 3409

Новостей: 2806

Новостей: 2616

Новостей: 2150

Новостей: 1754

Новостей: 1542

Новостей: 1251

Новостей: 641

Новостей: 548

Активность на форуме

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1512
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1316
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1208
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 812
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 746
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 6891
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 3828
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 3678
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2869
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 2491
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 2465
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+