Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 25.11.2017, 03:05
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 84
Пользователей: 78
Сейчас комментируют: 6

Загрузка...

Новости сегодня
Африка. Река Конго. (0)
Китайские чудеса!!! постройки века! Суперсооружения (1)
Как работают в Китае. Вся Жизнь - Завод (0)
Дети Средневековья. Как жили Дети в Средние Века (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВ до 07.07.2017ФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [263]Безумный мир [448]Взаимоотношения людей [102]Войны и конфликты [314]
Гипотезы и версии [883]Дом, сад, кулинария [573]Животные и растения [518]Здоровье, психология [883]
Искусство, литература, поэзия [90]История, археология [781]Мир вокруг нас [600]Мировые новости [847]
Наука и технологии [217]Непознанное [826]НЛО и уфология [159]Общество [1302]
Прогнозы ученых,исследования [70]Происшествия, чп, аварии [217]Предсказания и астрология [174]Религии, учения [31]
Российские новости [1190]Советы и истории из жизни [76]Стихия, климат, экология [418]Феномены и аномалии [169]
Фильмы и видео [822]Частное мнение [1474]Это интересно! [970]Юмор, афоризмы, притчи [628]


08:06
СССР убили идиоты и теперь взялись за Россию



Читаю так называемые “посты” в разных соцсетях – и понимаю, что Маркс и Ленин ошибались. Доминирующий класс и главная движущая сила в обществе – это не пролетариат. Это – идиоты. А движет ими пропаганда. Что она вложит в их сознание, туда общество и пойдет.

1.Национал-идиотизм

Четверть века людей грабит сидящая у них на головах власть. Ее красавцы вывели из страны больше триллиона долларов, накупили дорогих иномарок и прочего хлама, настроили себе дворцов, разрушили производство. Размер ущерба, наверное, уже за десять триллионов перевалил, список Форбс пухнет от миллиардеров (и это только официальные), дома и гаражи иных чиновников буквально завалены наличными деньгами. И у идиотов виноваты хохлы, москали, Кавказ, совок, госдеп – кто угодно, только не сидящие на их головах демократы.

Идиотов грабят те, кто сидит сверху – но идиоты смотрят по сторонам, ищут виноватых среди соседей. Эта мысль владеет умами идиотов что в России, что на Украине. Четверть века идиоты радуются тому, что живут отдельно друг от друга – хотя это не решило ни одной их проблемы; появилась масса проблем, которых раньше не было.

2.Либерал-идиотизм

Особо тупые идиоты радуются тому, что наступила свобода и можно делать все, что хочется. Поэтому-то из страны и выводятся миллиарды, покупаются понтомобили, строятся дворцы – что все стало можно.

Идиотам дали свободу слова – и они радуются, хотя никто наверху их не слушает. Наоборот, это они слушают, что им говорят сверху, не обращая ни малейшего внимания на то, что творится внизу.

Идиотам дали возможность не работать – они радуются, хотя в стране появились миллионы безработных, потому что право не работать влечет за собой право не обеспечивать людей работой.

Всеми правами и свободами пользуется в первую очередь власть и элита, а народу от этой свободы достаются крохи, которые не компенсируют понесенного ущерба. Итоговый баланс для народа получается строго отрицательным, положительный баланс только у элиты. Но идиотам этого не понять, они дико рады возможности свободно говорить, не работать и ездить в Турцию.

3.Демократический идиотизм

Четверть века идиоты ходят на выборы – но хотя бы раз им удалось выбрать ту власть, которая остановит грабеж страны? Нет, не удалось.

Единая Россия – это те, кого вы хотели выбрать? Нет? Почему же тогда они опять победили? Причем победители побеждают независимо от явки и рейтинга. Дошло до того, что страна доведена до экономического кризиса, а едионороссы получили конституционное большинство!

На Украине каждые пять лет выбирают нового президента – как это помогло развитию страны? Кучма оказался плохой – выбрали Ющенко, он подкачал – выбрали Януковича, тот подвел – выбрали Порошено. В итоге лучше стало?

В России выборы Путина – это вообще комедия. Как можно выбирать того, кто незаменим, кому альтернативы нет?

Но все равно все в очередной раз пойдут голосовать, чтобы выбрать незаменимого в России или заменить одну дрянь на другую на Украине.

4.Рыночный идиотизм

Идиоты очень любят рыночную экономику – начинаешь объяснять, что без планирования ни один сложный проект не может быть реализован и ни одна современная экономика не работает – нет, не понимают. Вот рыночная экономика хорошо, а плановая плохо.

Да нет этого рынка нигде по большому счету, все рынки находятся под управлением сверху и рыночные отношения подчинены плановым. Наглядный пример – сокращение добычи нефти странами ОПЕК. Зачем сокращают добычу? Чтобы поддержать цены. Вот вам и рынок.

По законам рынка производители нефти должны наращивать добычу, конкурировать – и цена должна падать и падать, потому что предложение превышает спрос. Но производителям не понравилось, когда цена упала слишком сильно, они собрались и решили сократить добычу, чтобы ограничить предложение и тем самым удержать цены. Это пример управления рынком сверху. А управление осуществляется, потому что есть бюджеты, которые планируются, которые надо наполнять в соответствии с планом.

И куда ни глянь – везде рынками управляют сверху.

Но нет, рыночная экономика – хорошо, и все тут.

Полная рыночная экономика была у нас в 90-е годы, ее результатом стал хаос. Потом был рынок ГКО – возникла финансовая пирамида, которая рухнула. После этого наверху начали что-то понимать – и занялись планированием, поэтому собственно в нулевые и началось восстановление.

США прошли тот же путь, только намного раньше, в период Великой депрессии – именно тогда рыночная экономика в Штатах перестала быть такой уж рыночной, как кажется некоторым.

Но идиотам это непонятно.

5.Социал-идиотизм

Идиотам очень не нравится социализм, потому что каждый должен зарабатывать сам, индивидуально, иждивенцы не нужны. Сколько раз мне приводили примеры, что если заниматься делом, то и зарплата будет хорошая. Кто-то писал, что приехал в Москву и начал здорово зарабатывать; кто-то писал, что в его селе трактористы по 40 тысяч в месяц получают и так далее.

Кто-то, сидя на даче, работает удаленно в международном IT-проекте, в котором участвуют сотни человек со всего мира – и все в полном порядке.

Вот только идиоты не понимают, что нельзя всех жителей России собрать в Москву и занять в международном IT-секторе. Нельзя всех сделать трактористами той потемкинской деревни, где по 40 тысяч получают (кстати если это сезонная зарплата, то не так уж и много).

Идиоты, которые пристроились в Москве или в международных проектах – это типичные примеры приспособленчества к новым условиям. Но приспособились так примерно 10% населения – а что делать остальным? Куда остальных девать?

Не нужно в мире столько it-проектов, чтобы занять в них миллиард человек по всему миру. Даже те проекты, которые делаются сейчас – и то очень избыточные, половина их проваливается. В эти проекты вливают деньги, только потому что не хватает других объектов инвестирования. И настоящих программистов там почти нет, большинство – просто тупые идиоты, научившиеся работать по книжкам типа “делаем ваш сайт за 5 минут”.

То же самое касается идиотов, приехавших работать в Москву. Если всю страну засунуть в Москву, то в Москве ни жить, ни работать будет уже невозможно.

Но идиоты этого не понимают. Они пристроились и думают, что всех остальных можно пристроить точно так же. Хотя на самом деле пристроить всех точно так же нельзя.

Поэтому из данной ситуации есть только один нормальный выход – социализм, который планово, заранее продумывает то, чем будет жить все население, а не какая-то десятая или сотая его часть.

Другой выход – фашизм, то есть ликвидация лишних ртов, которые не смогли “вписаться в рынок”. Кстати Гайдар по сути своей был самым отъявленным фашистом. Чтобы обеспечить свободу и хорошую жизнь 1/10 части населения (страны или планеты), нужно 9/10 тем или иным способом поработить или ликвидировать – вот его основная мысль.

Кстати среди сторонников СССР тоже есть своя разновидность идиотов – убежденных, что в СССР было все хорошо, пока не пришел Горбачев и не уничтожил страну при помощи агентов ЦРУ (МИ-6, Моссада, марсиан). И неважно, что в 70-е годы страной управлял овощ Брежнев, читавший по бумажке свои овощные речи – это не вызывало ни у кого предчувствия неизбежной трагедии. Но страна, где высший пост занимает заговаривающийся идиот, ходящий и говорящий по написанной ему невесть кем бумажке, которому стоя аплодирует вся партэлита – изнутри обречена.

Как может овощ управлять сверхдержавой? Это же ненормально! Но те же самые партийцы, которые сегодня поголовно записались в Единую Россию, говорили тогда: “Нет, все хорошо, а дальше будет еще лучше!”

Вот потому и нет больше СССР, что в его правящей головке оказались идиоты, переставшие видеть настоящее за их заздравными мантрами. Примерно как и сегодняшние охранители, твердящие все те же мантры, оторванный от плохой реальности.

И если мы хотим построить какое-то новое государство, новый СССР или новую Россию, более успешную, чем сдувшийся СССР – наличие такого класса как идиоты и их количественное преобладание в обществе необходимо учесть.



Александр Русин





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: http://communitarian.ru/news/v-rossii/sssr-ubili-idioty-i-teper-vzyalis-za-rossiyu_14102017| Просмотров: 535 | Добавил: Artek| | Теги: Теперь, убили, Россию, взялись, ссср, идиоты, за | Рейтинг: 4.1/22

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 16 1 2 »
2
1 nikolaiparasochko   (21.10.2017 08:13)
Убили не ИДИОТЫ. А партийная верхушка которая сформировалась из ПРЕДАТЕЛЕЙ

2
2 РУС   (21.10.2017 08:21)
Считаю что автор и за СССР и за Россию всё написал правильно. Да вот беда, а где хорошо? где правильно?
Я не считаю себя идиотом,"наше правительство" это хапуги и предатели, но на жизнь китайца или немца свою не променяю.

2
3 NeAngel   (21.10.2017 08:40)
А автор себя к какой категории причисляет?

-2
8 36765   (21.10.2017 12:11)
Так ведь подобное тоже пишут идиоты... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

-4
4 Иваныч   (21.10.2017 09:40)
Выходит, что автор из той же идиотской когорты. За денежки строчил, похоже, с пивом на диване.
А СССР, я уже писал, развалился закономерно вполне - иначе не могло быть! Причина - силой созданная страна, силой насаженная идеология, силой пол-страны было загнано и сгноено на "стройках социализма". А посеяв такие семена - не долго ждать и разрушающей силы. Пространство живое отреагировало в соответствии с Конами.

2
6 РУС   (21.10.2017 09:56)
С чужого голоса поёшь. Страна рожала , радовалась жизни. Я помню в детстве бабы на тракторной тележке едут на работу и песни поют и с работы так же. Проклятые жиды нас обвиняют в пьянстве, а я помню что пили всем селом когда кому то всем селом за день или два хату построили А потом на работу , днем в колхозе, а вечером дома. И до сих пор многие из них живы, а нынешний строй смолоду губит.

0
16 Иваныч   (21.10.2017 23:31)
Одно другому не противоречит! Я также прожил весь период от хруща. Все видел и жил в этой атмосфере.
Я же не говорю, что жили плохо или хорошо. А замыкать все на жидов примитивно и не дальновидно.
Они - лишь инструмент в "руках" другого инструмента.
А я пишу о том, что постройка на таких скрепах оказывается не долговечной по Кону.

0
5 Благородный   (21.10.2017 09:47)
Правительство? Быдло пришедшее к власти. А замашки быдла их,не куда, не денешь.

2
7 Merit   (21.10.2017 10:16)
Те, кто разрушили СССР, не идиоты. Идиоты те, кто это не понимает.

-4
9 QQQ   (21.10.2017 12:20)
идиот у идиота
перенял идиотизм
и теперь два идиота
идиотски смотрят вниз -

а внизу кипит работа -
просвещенье и туризм -
поглазеть на идиотов
идиоты собрались -

и бушует праздник жизни
от зари и до зари -
и восход идиотизма
с идиотами внутри...

-2
10 Alex2025   (21.10.2017 13:09)
Для меня, и «большевик» и «либерал» – зло для России. Но если «первые», хотя и развалили страну в 1917, но связаны (или ассоциированы) с определенной пользой и победами для России, то «либералы» не принесшие ничего кроме очередного развала и разграблению страны, враги номер один России. И они, по сути, стремятся к окончательному уничтожению страны «продав» её остатки западу. Не испытываю и особых заблуждений и насчет нынешней власти, в немалой степени «вышедшей» из «либеральной корзины». Но, пока еще сохраняется надежда, что на этот раз Россия «не наступит» на те же грабли.

-6
11 omygod   (21.10.2017 13:36)
СССР уничтожил троцкист Андропов, верящий в мировую революцию. Действовал по принципу "Я тебя породил, я тебя и убью". И это было запланированное разрушение, прописанное во времени.

«И в октябре вспыхнет великая революция, которую многие сочтут самой грозной из всех когда-либо существовавших. Жизнь на земле перестанет развиваться свободно и погрузится в великую мглу. А весною и после нее произойдут грандиозные перемены, падение королевств и великие землетрясения; и все это сопряжено с возникновением нового Вавилона, мерзкой проституцией, отвратительной духовной опустошенностью, и это продлится 73 года и 7 месяцев».
Нострадамус


То, что происходит сейчас, тоже прописано во времени. Как только Земля выйдет из матрицы, всё это безобразие потеряет смысл, ибо время как таковое (то есть предварительно прописанные события - типа спектакля) исчезнет. И пророчествовать станет невозможно: театра больше не будет.

-3
12 Электрон   (21.10.2017 13:37)
Автор идиот! wacko

1-10 11-13
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [263]Безумный мир [448]Взаимоотношения людей [102]Войны и конфликты [314]
Гипотезы и версии [883]Дом, сад, кулинария [573]Животные и растения [518]Здоровье, психология [883]
Искусство, литература, поэзия [90]История, археология [781]Мир вокруг нас [600]Мировые новости [847]
Наука и технологии [217]Непознанное [826]НЛО и уфология [159]Общество [1302]
Прогнозы ученых,исследования [70]Происшествия, чп, аварии [217]Предсказания и астрология [174]Религии, учения [31]
Российские новости [1190]Советы и истории из жизни [76]Стихия, климат, экология [418]Феномены и аномалии [169]
Фильмы и видео [822]Частное мнение [1474]Это интересно! [970]Юмор, афоризмы, притчи [628]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 84
Пользователей: 78
Сейчас комментируют: 6



Мы комментируем

На форуме

Клипы

(33)



Интересное сегодня
Как работают в Китае. Вся Жизнь - Завод (0)
Китайские чудеса!!! постройки века! Суперсооружения (1)
Африка. Река Конго. (0)
Дети Средневековья. Как жили Дети в Средние Века (0)

Новости готовят...

Новостей: 3002

Новостей: 2020

Новостей: 1758

Новостей: 1736

Новостей: 1219

Новостей: 1045

Новостей: 903

Новостей: 799

Новостей: 389

Новостей: 372

Активность на форуме

Постов на форуме: 924
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 752
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 740
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 589
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 550
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 439
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 4274
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 2107
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 1901
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 1808
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 1712
Группа: Проверенные
Электрон
Комментариев: 1539
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+