Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 26.05.2019, 06:34
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 69
Пользователей: 66
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Новости сегодня
Обычно статьи подразумевают что-то вроде вступления. Но сегодня я начну без прелюдий. (0)
ДЕВИЧЬЯ СИЛА * ВЕДЬМИН ОБЕРЕГ * ПОЧИН * СЕРИЯ 1 (0)
КАКИМИ БЫЛИ МУЖЧИНЫ НА РУСИ * СЛАВЯНСКИЕ МУЖИ * ТРАДИЦИИ (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1144]Безумный мир [1959]Взаимоотношения людей [913]Войны и конфликты [1382]
Гипотезы и версии [9076]Дом, сад, кулинария [2782]Животные и растения [2196]Здоровье, психология [3626]
Искусство, литература, поэзия [635]История, археология [3027]Мир вокруг нас [2654]Мировые новости [3344]
Наука и технологии [955]Непознанное [2975]НЛО и уфология [758]Общество [5931]
Прогнозы ученых,исследования [317]Происшествия, чп, аварии [1300]Предсказания и астрология [694]Религии, учения [417]
Российские новости [5107]Советы и истории из жизни [744]Стихия, климат, экология [1603]Феномены и аномалии [820]
Фильмы и видео [3141]Частное мнение [5030]Это интересно! [3617]Юмор, афоризмы, притчи [2142]


00:54
Специально для тех, кто недоволен результатами выборов.


.«Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но дело их не пропало. Декабристы разбудили Герцена. Герцен начал революционную агитацию».(с)

А что, если запустить в обратный ход ? Горбачёв начал революционную агитацию. Горбачёв разбудил тех, кто потом почти уничтожил страну. Но, в итоге, их труды пропали. Народ стал шарахаться от них, как от чумы. Сузился круг этих революционеров.

Показательно то, что несмотря ни какие их заявления, реальная поддержка от народа у оппозиционеров действительно сжалась, как шагреневая кожа. И выборы, прекрасно смогли продемонстрировать масштабы бедствия.

Можно сколько угодно устраивать разные голосования в интернете, кричать на всех площадках о своём значении, заряжать армии ботов, поливать любой грязью действующего президента и т.д и т.п..

По факту, ничего это, как видите, не работает и любые ухищрения не проходят. А не работает просто лишь потому, что нет им веры. Никому. Доверие у людей, потеряли, фактически, все.

Либерасты (не путать с либералами), ещё в 90-е. За то, что чуть не довели страну до полного коллапса.

Нью-реформаторы, из числа сборной солянки (всевозможные популисты, националисты, монархисты, городские сумасшедшие, "борцы" с коррупцией, просто западники, ультра правые и левые и т.д), за провокации в 2011-2012 году. Возможные последствия которых, народ осознал в полной мере, лишь через пару лет только. После событий на Украине.

Жириновский, который мужик конечно неплохой, но слушать одно горлопанство последние 25 лет, люди уже устали. Где реальные действия? И где там вообще кто то , кроме человека-партии ?

Зюганов, терявший доверие ещё с момента слива на выборах 1996 года. А под занавес, вообще выставивший вместо себя откровенно провокационную фигуру.

Новички же компании, просто доверия ещё не заслужили. Тем более, что вели себя не рыба ни мясо. «А что Титов?», до сих пор является мемом.

В итоге и выходит, что примкнуть можно лишь к единственному кандидату. Тому, кто своими действиями уже показал, на что способен. Тому, кто несмотря ни на какие проблемы, привёл страну к тем результатам, которые есть на нынешний день. И пусть они кому то покажутся слабыми, но они куда лучше тех, что были в начале 2000-х. Тому, реально делает своё дело и не врёт. По факту. А раз так, то что вы тогда, господа-товарищи несогласные удивляетесь и что пытаетесь оспорить? Это вы потеряли своего избирателя, который просто пошёл туда, где есть основания верить. Ибо без веры, русскому человеку всегда было и будет очень тяжело.

При всём этом, судя по всему, правильных выводов никто, фактически, из всех вышеперечисленных, так и не сделал. По крайне мере, я этого от них не услышал. Говорят всё что угодно, только не о реальных причинах. Оправдываются как угодно, вплоть до абсолютно идиотских аргументов, вместо того, чтобы откровенно признать, что не понимают. Не понимают истинных причин.

И не одни они такие. Запад, например, тоже не понимает. Ну не понимает и всё. Толи специалистов совсем по России не осталось, то ли они их специально разогнали, решив, что и сами разберутся.

В итоге, каждый раз, за последние годы, когда они что- то предпринимают против России, в зависимости от ситуации, у некоторых её жителей сразу возникают вопросы.

Они специально портят свой имидж, над которым так упорно работали, в наших глазах?

Они это зачем делают? Они реально тупые или только хотят себя выставить идиотами?

Они что, так сильно хотят нам помочь, что сами себе наносят вред?

Они что, реально так сильно хотят поднять авторитет нашей власти в наших глазах ?

И много ещё подобных вопросов. При этом, Запад искренне считает, что всё делает правильно. Даже когда есть масса разных сигналов, что это не так.

Поэтому, они сейчас и пребывают в искреннем недоумении, по поводу результатов выборов. Недоумение при этом перемежается с сомнением. Признавать или не признавать. Потому, что с одной стороны вроде феерическая и неоспоримая победа, а с другой, уж слишком фантастично выглядит результат.

И что самое главное. Признать результат наших выборов, это равносильно тому, что признать своё полное непонимание текущих процессов. А значит и то, что все ранее предпринятые действия с их стороны, были абсолютно не теми, которые должны бы были быть. И это очень сложно сделать, потому, что как политиков, многие себя тогда просто похоронят. Пусть и не мгновенно. Учитывая их натуры, пойти на такое, им будет крайне тяжело.

Поэтому, вместо реальных поисков ответов на вопросы, хотя бы для себя, мы увидим снова массу оправдательных причин. А значит, врать придётся им ещё больше.

Но, это их личное дело. У них там, как говорится своя свадьба, у нас своя.

Другое дело, что несмотря ни на что, очень хотелось бы, чтобы наши внутренние силы, наконец взялись за ум. Хотя бы те, кто действительно искренне хочет России добра.

А чтобы это произошло, им необходимо отбросить гордыню и разобраться в истинных причинах своих поражений. А также, наконец понять, что власть это не самоцель, не средство для достижения личных интересов и своих идей, а бремя. Бремя, которое необходимо брать лишь если ты искренне желаешь своей стране и её людям блага. Путём созидания, а не разрушения. Путём эволюции, а не революции. Путём отброса в сторону, за ненадобностью, любых идеологических и иных противоречий.

И главное, что нужно ещё понимать. Бремя, всегда должно быть по силам. Ибо взяв непосильную ношу, можно и самому сгинуть и невинные души сгубить.

Верю в Россию. Верю в русский народ. У нас сейчас есть всё для того, чтобы двигаться в правильную сторону. Вчера, мы подтвердили, что выбрали свой путь. А значит, уже победили.

Константин Иванов, специально для КОНТ





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://cont.ws/@lopidus/887964| Просмотров: 1412 | Добавил: yogainter| | Теги: тех, для, специально, выборов., кто, результатами, недоволен | Рейтинг: 4.3/26

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 13
0
1 Ратибор   (21.03.2018 02:48)
Интересно, кто у нас станет премьер-министром после инаугурации Путина? От Медведева он отказался в тот момент, когда решил не идти на выборы от партии "Единая Россия" (Медведев - глава единороссов). Тогда кто? Почему-то в Сети нет никаких предположений и инсинуаций по такому важному поводу. Можно хорошо подняться на плодотворном гадании на кофейной гуще - широкая аудитория гарантирована!
А если серьезно, то хотелось бы видеть на посту премьера Дмитрия Рогозина, но Путин вряд ли станет так рисковать и сыграет ва-банк. Он не азартен.

1
2 хранитель   (21.03.2018 04:40)
Киндер сюрприз, ему самое время biggrin грамотный молодой, в этой шкуре побывал, всех собак на него повесили,,ростом,, на высоте, его заслуга biggrin

0
3 antar   (21.03.2018 08:49)
Кстати, да...

0
6 надёжа   (21.03.2018 12:04)
ПОЯсните, кто такой Киндер-сюрприз.

1
7 antar   (21.03.2018 12:15)
Дык вот же он!

0
9 antar   (21.03.2018 12:21)
Пруф под катом :)))

2
4 Микулишна   (21.03.2018 09:04)
"Либерализм – это не мечта о свободе. Это мечта о подавлении всех, кто мешает твоей свободе. А мешает свободе «Я» всё, что так или иначе заставляет её служить, жить не для себя или не только для себя, не только своими личными проблемами. А мешают все... Мешает церковь с идеей «Бог выше человека» и социализм с идеей «общее выше частного», и право с идеей «закон выше похоти». И поговорка "делу время, потехе час" - а ведь хочется, чтобы всегда была одна потеха...

Мешает и любой «чумазый пролетарий», который не хочет чистить Личности канализацию, предлагая это сделать ей самой. Тот самый, с идеей реального, (а не номинального) равноправия - «ты чисти свой унитаз, а я буду свой чистить, чтобы никому не обидно». Либерализм – это капитуляция культуры перед зоологией."

Вонючий процент. http://economicsandwe.com/3D28017AD5A361F0/

Неудивительно, что мечты либероида и доморощенного производного от него неминуемо сводят свою свободу к жажде насилия, убийства, расправы над несогласными, грабежа и продажности.

-4
5 A_V_A   (21.03.2018 11:54)
Микулишна, Ваши выводы о либерализме смахивают на детские рассуждения. Вы просто, злоупотребляете идеями либерализма, переворачивая их смысл. ИЗНАЧАЛЬНО ошибаетесь в том, что говорите: «Либерализм – это не мечта о свободе. Это мечта о подавлении всех, кто мешает твоей свободе» и уже от этого строятся Ваши суждения. Но ведь, это высказывание, как раз, и противоречит основной идее либерализма - где все свободны и (внимание) равны перед Законом. Т.е. ЗАКОН выше любого «Я», а не наоборот. А Вы описываете какой-то анархический беспредел. К сожалению, у нас в России, нет равенства каждого перед ЗАКОНОМ, и у нас много тех кому «закон не писан», причем, в прямом и переносном смысле. Лично я НЕ придерживаюсь многих идей либерализма, но считаю, что в любой философии есть какое-то зерно истины.

4
10 antar   (21.03.2018 12:23)

-2
11 A_V_A   (21.03.2018 12:45)
Не пойму Вашего сарказма. Что Вы хотели сказать Вашим демотиватором? Я не голосовал бы за Навального, если что biggrin
Но в нем явно что-то есть. biggrin

0
8 хранитель   (21.03.2018 12:17)
Киндер сюрприз, это кириенко,был премьером в 98, дефолт на него списали, потом ввп назначил его руководить,, росатомом,,, он умничка чем то смахивает на Путина, позитивом наверное biggrin под его руководством росатом процветает не хуже газпрома, сейчас он при президенте, ждемссс biggrin

0
12 rava   (21.03.2018 12:50)
У кого в сердце любовь к России умнеют, а русофобы глупеют, дальше еще заметней это разделение будет biggrin

-1
13 antar   (21.03.2018 15:48)
Верно!

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1144]Безумный мир [1959]Взаимоотношения людей [913]Войны и конфликты [1382]
Гипотезы и версии [9076]Дом, сад, кулинария [2782]Животные и растения [2196]Здоровье, психология [3626]
Искусство, литература, поэзия [635]История, археология [3027]Мир вокруг нас [2654]Мировые новости [3344]
Наука и технологии [955]Непознанное [2975]НЛО и уфология [758]Общество [5931]
Прогнозы ученых,исследования [317]Происшествия, чп, аварии [1300]Предсказания и астрология [694]Религии, учения [417]
Российские новости [5107]Советы и истории из жизни [744]Стихия, климат, экология [1603]Феномены и аномалии [820]
Фильмы и видео [3141]Частное мнение [5030]Это интересно! [3617]Юмор, афоризмы, притчи [2142]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 69
Пользователей: 66
Сейчас комментируют: 3


Мы комментируем

На форуме

«Я»

(124)

СЛОВО

(113)



Интересное сегодня
КАКИМИ БЫЛИ МУЖЧИНЫ НА РУСИ * СЛАВЯНСКИЕ МУЖИ * ТРАДИЦИИ (0)
ДЕВИЧЬЯ СИЛА * ВЕДЬМИН ОБЕРЕГ * ПОЧИН * СЕРИЯ 1 (0)
Обычно статьи подразумевают что-то вроде вступления. Но сегодня я начну без прелюдий. (0)

Новости готовят...

Новостей: 13501

Новостей: 9692

Новостей: 9195

Новостей: 8413

Новостей: 4419

Новостей: 3829

Новостей: 3734

Новостей: 3131

Новостей: 1531

Новостей: 1470

Активность на форуме

Постов на форуме: 3754
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2775
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2699
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1933
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1145
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 12872
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 8209
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7970
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6682
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5386
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+