Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 18.01.2018, 09:17
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 263
Пользователей: 246
Сейчас комментируют: 17

Загрузка...

Новости сегодня
ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО-ЮДО. В.Авагян .....Твоя власть о тебе заботится, а чужая – о чужих. (0)
«Пронько. Экономика» - Строго конфиденциально: Греф «сдает» Россию (0)
Из-за олигархов российские компании уязвимы (0)
В. АВАГЯН: ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ (0)
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ? ВЕРСИЯ… (0)
Трамп выступил с резким заявлением в адрес России (0)
Родченков обвинил британских атлетов в манипуляциях с допингом (0)
Иностранцы: «вот почему Россию покорить невозможно» (4)
Ненастье задержится на юге Сибири (1)
Ядерный шторм: Чего боится мировая элита (0)
Акулу-монстра выловили у берегов Тайваня (0)
Капитанов американских эсминцев будут судить за убийство моряков (0)
В НАТО заявили о «неслыханном» соперничестве с Россией на море (0)
Сильнейшее извержение подводного вулкана (1)
Сеял страх по всей планете: СМИ сообщили об очередном расследовании против Спейси (0)
Ягода сохраняет свой фантастический цвет десятилетиями (0)
Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Выпуск 92 (15.01.2018) (0)
Левый берег: украинцы не могут проститься с запрещёнными российскими сайтами (0)
Экс-чиновник НАТО признал преимущество России и Китая в киберпространстве (1)
Пропал калабуховский дом (4)
Goldman Sachs предсказал России резкий рост ВВП (0)
"Сделано у нас" (краткий обзор) (1)
18 января - День прорыва блокады Ленинграда (0)
«Волим под царя восточного, православного!» (0)
Близится большая война (23)
ВСЕ ПРОЕЗЖАЛИ МИМО ЗАМЕРЗАЮЩЕЙ КОШЕЧКИ, НО СЕРДЦЕ ЭТОГО МУЖЧИНЫ НЕ ПОЗВОЛИЛО ОСТАВИТЬ ЕЕ В БЕДЕ (3)
Теория заговора. Запад о России: как пишутся сценарии катастроф? (2018) (0)
ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО-ЮДО. В.Авагян .....Твоя власть о тебе заботится, а чужая – о чужих. (0)
Слушания в ОП РФ по ювенальному случаю семьи Панковых. Ощущение безнаказанности чиновников органов опеки: (2)
Бремя «Ельцин-центра» в Екатеринбурге: торговли всё больше (1)
​ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ? ВЕРСИЯ… (4)
На Кипре арестован израильтянин из банды "черных трансплантологов", вырезавших почки у россиян (0)
Невероятное: семья вернулась в сожженный дом спустя 2 месяца. И вдруг их собака стала рычать и рыть пол! (2)
Е.Литвинов: пришельцы среди нас. (2)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [346]Безумный мир [575]Взаимоотношения людей [227]Войны и конфликты [420]
Гипотезы и версии [1866]Дом, сад, кулинария [745]Животные и растения [704]Здоровье, психология [1177]
Искусство, литература, поэзия [147]История, археология [996]Мир вокруг нас [807]Мировые новости [1085]
Наука и технологии [308]Непознанное [1088]НЛО и уфология [235]Общество [1653]
Прогнозы ученых,исследования [88]Происшествия, чп, аварии [263]Предсказания и астрология [235]Религии, учения [96]
Российские новости [1859]Советы и истории из жизни [121]Стихия, климат, экология [532]Феномены и аномалии [205]
Фильмы и видео [1150]Частное мнение [2019]Это интересно! [1291]Юмор, афоризмы, притчи [850]


13:34
Спасибо за санкции: Россия анонсировала месть за RT....


США в очередной раз сделали доброе для России дело. Благодаря их «наезду» на телеканал Russia Today впервые с 1991 года в нашей стране может быть ограничена деятельность вражеских «голосов» вроде «Радио Свободы», получающих прямое американское финансирование. Правда, о полной зеркальности речь пока не идет — если в США RT собираются объявить иностранным агентом, то у нас в лучшем случае планируют сократить количество журналистов до паритетного с США. Впрочем, лиха беда начало: ведь во многом именно благодаря дуболомной политике США мы имеем импортозамещение в сельском хозяйстве, фармацевтике, автопроме и оборонке. Так что, глядишь, cкоро и до Познера доберемся.
Как рассказали СМИ представители Министерства юстиции РФ, ряд работающих в России американских СМИ уже проинформированы о возможных ограничениях в рамках российского закона о СМИ. Предупреждения, в частности, получили "Радио Свобода", «Голос Америки», телеканал "Настоящее время" и интернет-портал "Idel.Реалии"Притом "Настоящее время" и "Радио Свобода" входят в систему международного вещания США и финансируются напрямую Конгрессом США через Совет управляющих по вопросам вещания. В пресс-службе Минюста напомнили, что правительством РФ могут быть установлены ответные ограничения в отношении корреспондентов средств массовой информации тех государств, в которых имеются специальные ограничения для осуществления профессиональной деятельности журналистов средств массовой информации, зарегистрированных в РФ. Это предусматривает статья 55 закона РФ «О средствах массовой информации».
Однако, помимо Минюста, у нас есть еще МИД – который может предпринять ответные меры в отношении корреспондентов СМИ тех государств, где действуют ограничения в отношении российских журналистов (пункт 23 Правил аккредитации и пребывания корреспондентов иностранных СМИ на территории России). Об этом рассказала официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова: «Каждый шаг в отношении российского телеканала будет иметь соответствующий ответ», — заявила Захарова.
Напомним, после того, как в США потребовали от телеканала Russia Today обязательно зарегистрироваться в качестве иностранного агента до 17 октября, а его главный редактор Маргарита Симонян рассказала, что такого давления, как в США, они не испытывают ни в одной стране мира, временная комиссия Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ потребовала проработать вопрос введения в российское законодательство мер ответного и адресного характера на недружественные дискриминационные действия в отношении российских СМИ. В Совете Федерации предложили сократить число американских СМИ в России в несколько раз, приравняв их число к количеству работающих российских СМИ на территории США.
«Одна из предполагаемых мер ответа лежит в дипломатической плоскости и заключается в принципе «зеркальности». Законодательной власти было предложено подумать над тем, чтобы уравнять количество американских СМИ в РФ с российскими в США. Последних в разы меньше», — рассказали в Совфеде «Известиям».
Хотя нынешние меры и не выглядят особо пугающими, важен сам факт того что Россия наконец-то осмелилась начать собственное регулирование в сфере СМИ—которая, наряду с финансовой сферой, с начала 1990-х практически полностью контролируется Западом. Первая попытка возвращения суверенитета в этой сфере имела место в прошлом году, когда вступил в силу закон, запрещающий иностранцам владеть контрольными пакетами общественно-политических СМИ. В результате многие СМИ, транслирующие прозападную либеральную идеологию и по факту являющиеся иностранными агентами, быстро перерегистрировались. Например, питерская интернет-газета «Фонтанка.ру», которая с момента покупки ее шведской корпорацией «Бонниер» активно «пиарила» местную демшизу и педерастов вместе с прочими иностранными агентами, была куплена некоей строительной компанией—и тут же передана коллективу редакции. Таких сделок накануне вступления в силу закона по России прокатилось множество. И хотя многие из них, при внимательном рассмотрении, могут оказаться фиктивными, и сама редакционная политика практически не изменилась, факт изменений налицо. Впрочем, даже несмотря на изменение формальной структуры собственности СМИ, у Запада остается масса инструментов для влияния на информационную политику России. Это и реклама—которая «загоняется» в СМИ, отстаивающие нужные западному заказчику «ценности», и западная система рейтингов, на которых построена вся работа российских телеканалов и радиокомпаний, и премии для журналистов и т.п.
Впрочем, главная проблема российских СМИ—это вовсе не «голоса» и даже не западные «инвестиции», а мощнейшая прозападная «пятая колонна» в самих российских СМИ и в органах власти. За последние 25 лет в России выросло целое поколение журналистов и редакторов, воспитанных на западных «ценностях» и западных же деньгах—которые, в большинстве своем, искренне верят в доперестроечные мифы о «невидимой руке рынка» и «столбовой дороге цивилизации », с которой мы, якобы, свернули из-за Путина. При этом, как это часто бывает с не очень образованными (как правило, за счет того же Запада и его агентов вроде Сороса и Высшей школы экономики) но очень амбициозными людьми, не обремененными (в большинстве случаев) семьей и религией и не имеющими личного опыта производственного труда, журналисты как класс и СМИ как вид превратились в орудие Запада по разрушению России, ее духовных и культурных основ. Неслучайно в СМИ, равно как и в соцсетях (где основной тон задают те же журналисты), с такой легкостью распространяются любые антироссийские мифы и вбросы—от ювенальной юстиции до нападок на патриотов, а новости патриотического и созидательного свойства практически не попадают в информационную повестку. Нет ничего удивительного и в том что у нас на гос. каналах продолжают работать такие деятели как гражданин США Владимир Познер и ему подобные открытые агенты Запада, которые открыто ненавидят Россию и транслируют западные «ценности», от пропаганды секспросвета и наркотиков до педерастии, на все страну гораздо эффективнее чем все «голоса» и «Эхо Москвы» с «Дождями» вместе взятые. Но ничего, лиха беда начало: глядишь, и до них доберемся—тем более что в преддверии выборов Президента в той же Думе и СовФеде, наконец, снова заговорили о расширении понятия «иностранный агент» и распространения его в т.ч. на физических лиц.
РИА Катюша





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 894 | Добавил: Михалыч| | Теги: RT...., анонсировала, месть, спасибо, россия, санкции:, за | Рейтинг: 4.0/17

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
1
1 Alex2025   (13.10.2017 14:01)
biggrin Занятно, когда во главе государства стоят откровенные придурки. Готовые «себе ногу прострелить», только для того, чтобы насолить другому. Например, устраивают «охоту» на российские СМИ?
Именно так ведут себя в США. Достаточно принять аналогичные меры в отношении американских любителей «фейковых» новостей (их основных СМИ) в России и штаты сами, по сути, »помножат на ноль» свои возможности в России на фоне приближающихся выборов 2018 года. Что совсем не плохо для России. И своевременно. Кроме того, такой «прецедент» дает основание также относиться и к любым западным СМИ в России. Т.к. на фоне американской глупости просто смешно говорить о какой-то свободе СМИ и т.н. демократии. Короче, поразительно низкий уровень менеджмента на всех уровнях власти в штатах.

1
2 игорьсолод   (13.10.2017 15:47)
Да ничего они НИКОГДА просто так не делают. Нужно будет - убьют своих 3000, как в ВТЦ или в Вегасе, чтобы потом общественное мнение было подготовлено к планируемым событиям.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [346]Безумный мир [575]Взаимоотношения людей [227]Войны и конфликты [420]
Гипотезы и версии [1866]Дом, сад, кулинария [745]Животные и растения [704]Здоровье, психология [1177]
Искусство, литература, поэзия [147]История, археология [996]Мир вокруг нас [807]Мировые новости [1085]
Наука и технологии [308]Непознанное [1088]НЛО и уфология [235]Общество [1653]
Прогнозы ученых,исследования [88]Происшествия, чп, аварии [263]Предсказания и астрология [235]Религии, учения [96]
Российские новости [1859]Советы и истории из жизни [121]Стихия, климат, экология [532]Феномены и аномалии [205]
Фильмы и видео [1150]Частное мнение [2019]Это интересно! [1291]Юмор, афоризмы, притчи [850]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 263
Пользователей: 246
Сейчас комментируют: 17

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1141)



Интересное сегодня
Невероятное: семья вернулась в сожженный дом спустя 2 месяца. И вдруг их собака стала рычать и рыть пол! (2)
Е.Литвинов: пришельцы среди нас. (2)
Близится большая война (23)
​ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ? ВЕРСИЯ… (4)
ВСЕ ПРОЕЗЖАЛИ МИМО ЗАМЕРЗАЮЩЕЙ КОШЕЧКИ, НО СЕРДЦЕ ЭТОГО МУЖЧИНЫ НЕ ПОЗВОЛИЛО ОСТАВИТЬ ЕЕ В БЕДЕ (3)
На Кипре арестован израильтянин из банды "черных трансплантологов", вырезавших почки у россиян (0)
Иностранцы: «вот почему Россию покорить невозможно» (4)
Слушания в ОП РФ по ювенальному случаю семьи Панковых. Ощущение безнаказанности чиновников органов опеки: (2)
Бремя «Ельцин-центра» в Екатеринбурге: торговли всё больше (1)
Трамп выступил с резким заявлением в адрес России (0)

Новости готовят...

Новостей: 4374

Новостей: 2492

Новостей: 2257

Новостей: 2237

Новостей: 2000

Новостей: 1540

Новостей: 1251

Новостей: 913

Новостей: 532

Новостей: 474

Активность на форуме

Постов на форуме: 1455
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1276
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1185
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1128
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 600
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 589
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 5742
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 3103
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 2729
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2709
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 2234
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 2206
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+