Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 15.12.2018, 05:35
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 126
Пользователей: 122
Сейчас комментируют: 4

Загрузка...

Новости сегодня
«Смерти нет»! Эскиз балета «Итигэлов. Благословение трех Драгоценностей» (0)
Кто такие Галактические Существа? Раскрытие нашей Звездной Семьи. Наше Галактическое будущее (0)
Отставка Медведева или роспуск Госдумы: Россию ожидают серьезные изменения уже до нового года//////////// (1)
ЕХперименты. Фотографии, которые потрясли мир (2018) (0)
Фотоподборка: День за днем (0)
Кадр дня: Кот Джеймса Бонда!)) (0)
Специальный репортаж. Желтые жилеты - вестники раздора (2018) (0)
NARADA: Развитие Высшего Я для полноценной жизни в 5 Измерении (0)
5 Стреляющих самоделок для развлечения (0)
Смешные отрывки из школьных сочинений. (0)
ВАС НЕ ЛЮБИТ МАМА ? Что делать (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [923]Безумный мир [1685]Взаимоотношения людей [759]Войны и конфликты [1201]
Гипотезы и версии [7746]Дом, сад, кулинария [2406]Животные и растения [1804]Здоровье, психология [2987]
Искусство, литература, поэзия [495]История, археология [2533]Мир вокруг нас [2135]Мировые новости [2958]
Наука и технологии [802]Непознанное [2474]НЛО и уфология [631]Общество [4750]
Прогнозы ученых,исследования [243]Происшествия, чп, аварии [1047]Предсказания и астрология [591]Религии, учения [357]
Российские новости [4453]Советы и истории из жизни [607]Стихия, климат, экология [1360]Феномены и аномалии [670]
Фильмы и видео [2542]Частное мнение [4503]Это интересно! [2999]Юмор, афоризмы, притчи [1855]


01:07
«Спасибо Америке»: об очередной твиттер-перемоге Трампа


Вот, судя по всему, и закончилась история с американской атакой на Сирию. После того, как русские заявили, что будут сбивать ракеты и не стали ни бежать, ни падать на колени, Трамп все снова перевел в «твитперемогу», потребовав сказать — «Спасибо,Америка».

«Никогда не говорил, когда произойдет атака в Сирии. Может быть, очень скоро или совсем не скоро! В любом случае США под моей администрацией проделали хорошую работу по избавлению региона от ИГ*. Где наше "Спасибо, Америка?», — написал Трамп у себя в Twitter.

Слова главного ковбоя планеты подтвердили и в Белом Доме. «У нас есть несколько вариантов, и все эти варианты все еще находятся на столе. Окончательного решения принято не было. Мы продолжаем рассматривать каждый из них», — заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. На вопрос о том, готовы ли США к возможности прямого военного столкновения с Россией, Сандерс ответила: «Еще раз, все варианты рассматриваются». Вместе с тем, отвечая на вопрос, может ли еще быть задействована дипломатия в сирийском вопросе, пресс-секретарь заявила: «Возможно. Но есть много других вариантов, которые также рассматриваются». Сандерс добавила, что по данной проблеме Соединенные Штаты контактировали на различных уровнях с союзниками и партнерами, в том числе с Израилем, Саудовской Аравией, Францией, Великобританией и рядом других стран. «Мы продолжим разговаривать с нашими союзниками и партнерами», - сообщила она.

О том, что войны не будет, ранее сообщил министр обороны США Джеймс Мэттис, который заявил, что американские военные готовы «предоставить военные варианты, если они будут уместны, на усмотрение президента», но при этом США все еще оценивают доказательства предполагаемой химической атаки в Сирии.

Итого, в остатке мы имеем еще одну твитперемогу, с помощью которых Трамп ранее «уничтожил» КНДР и «животного Кима». По сути, весь этот концерт с «химатакой» и последующей истерикой, помимо прочих причин, имел цель проверить смелость России идти до конца в Сирии или как говорят в уголовных кругах — «взять на понт». Притом «на понт» брали не с пустыми руками, а одновременно атаковав наших олигархов и спровоцировав падение акций и снижение курса рубля.

Да, судя по всему, удар по Сирии и военное вторжение все-таки планировалось. С одной стороны, оно должно было показать противникам Трампа внутри, что он никакой не агент Путина, а самый настоящий русофоб, который давит «диктаторов» одной левой. С другой, отвлечь народ от торговой войны с китайцами, которые «подло» ответили, заставив уже кричать местных фермеров, которые пообещали взяться за вилы, если Трамп не договорится с товарищем Си на тему соевых бобов.

Атака на Сирию затмила бы и расследование дела Скрипалей, которое после ожидаемых выводов ОЗХО — газ был, но что именно за газ и тем более кто травил, тихо сходит на «нет». Да, Джонсон продолжает биться в припадке что Россия виновата, потому что только у нее был мотив, но в качестве доказательной базы для самого крупного дипломатического скандала, мягко говоря, мелковато. В такой ситуации Терезе Мей ничего не оставалось как немного посомневаться, да и дать Трампу согласие воевать Асада.

Короче, все располагало к тому, чтобы США устроили маленькую победоносную войну. Корабли потихоньку сходились к берегам Сирии, армия и так базируется в Ливане, Ираке и самой Сирии, Израиль обещался присоединиться и воевать там с Ираном. Бей, не хочу.

И тут бы русским, после санкций, срочно «все понять, заткнуться и отойти в сторону», но сначала американцам дает разнос в ООН Небензя, заявляя, что никакой атаки не было и потребовав ОЗХО для проверки, а далее Россия открыто заявляет, что будет сбивать «удары возмездия». А дабы никто не думал, что наши шутят, русские летчики немного полетали над кораблями вероятного противника, уже без кавычек.

И вот, изначальное — «русские не посмеют», постепенно сменилось, «русские проиграют», вот только не нужно иметь три высших образования, чтобы понять — военный конфликт двух крупнейших ядерных держав приведет не к свержению Асада, а к новому каменному веку. И сколько ты пропаганды не закачивай, а проверять на себе новые ракеты наших ВКС, желания ни у кого нет.

Первыми поняли, что русские могут и ударить, финансисты и после рухнувшего рынка в России, рухнул он и в США. Так и не отошедший от прошлого падения из-за ответа китайцев фондовый рынок снова просел. Индекс Dow Jones Industrial Average потерял 0,77% и оказался на отметке 24219,22 пункта. Standard & Poorʼs 500 опустился к 17:53 мск на 0,31% до 2648,66 пункта, NASDAQ Composite просел на 0,2% до 7080,41 пункта.

Короче, тянуть дальше военную истерию было нельзя, ибо так и реально кто-то мог бахнуть. А там уже и разбираться было бы некому. Самое время объявить о победе и потребовать «Спасибо Америке». Что Трамп и сделал, объявив о очередной твитперемоге.

Что ждать далее тоже понятно, как и в случае с КНДР, после очередной твитперемоги, над которой посмеялся Ким, Трампу приходилось кого-то срочно бомбить: Сирию, Афганистан или еще более наращивать истерию, отправляя к берегам авианосцы и объявляя об учениях у их границ. Какое-то время мировые СМИ и политики обсуждали эту тему, а потом переходили к следующей.

Вот только как писало наше агентство еще год назад, у таких твитперемог есть одна слабая сторона. Как показали северокорейцы, для их преодоления достаточно просто не поддаваться на провокации и быть готовыми дать в лицо «главному мировому гопнику» и тем, кто придет с ним. Именно эту готовность продемонстрировала Россия.

Видя пример корейцев и русских, остальные также будут уверены, что Трамп просто надувает щеки и все закончится просто «победой в твиттере». А ведь ни Трамп, ни ЕС, ни британцы даже не представляют, как жить в мире, где перестанут бояться «Великую Америку».





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Войны и конфликты | Источник: http://katyusha.org/view?id=9714| Просмотров: 653 | Добавил: yogainter| | Теги: трампа, Америке»:, «Спасибо, твиттер-перемоге, очередной, об | Рейтинг: 5.0/9

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 Alnilam   (13.04.2018 01:47)
Сделайте новость из приведенного ниже, пожалуйста. smile

Все утро Трамп писал Путину в Твиттер. Вначале угрожал, потом предлагал дружить. Почему он мне не отвечает – постоянно спрашивал сам себя Трамп. Тогда он еще не знал, что у Путина нет Твиттера…
В Кремле прокомментировали заявление Трампа об ударе по Сирии
МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Москва не поддерживает Twitter-дипломатию и не советует американским властям усугублять ситуацию в Сирии, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

ПРОТИВОСТОЯНИЕ В СИРИИ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ?
С эти вопросом мы обратились к Катару, дабы получить вразумительное пояснение. Напомним, что сам Катар имеет высокое воинское звание генерала, а значит может пояснить, как специалист, окончивший академию Генерального Штаба. Ответ получили сразу по телефону:

– Ну ничего там особо удивительного не происходит. В основном шумиха всезнающей прессы. Я вообще удивлен такой реакции читающей публики, падкой на сенсации типа того, что эсминец “Дональд Кук” вышел на боевые позиции и изготовился к стрельбе. Все совершенно иначе. Он не просто вышел, а убежал из Ларнаки в порт Пафос, то есть укрылся подальше за рельефом Кипра. Вот пишут, что его гоняли по морю самолеты Су-24 и сопровождающие их истребители. Да не его гоняли а французский фрегат, который должен был сопровождать “Кука”. Еще и немецкий пароход “Бавария” сюда приплели, который должен присоединиться к Авианесущей Ударной Группе США (АУГ), идущей из Норфолка. “Бавария” эта сейчас пиратов ловит у берегов Сомали.
Теперь о самой АУГ. Что удивительного в том, что ее авианосец срочно сняли с 10-ти месячного ремонта и отправили неподготовленным в эту акваторию на замену старой АУГ, которую в свою очередь перебросили в Тихий океан?
Всего одна АУГ по ротации и столько шума! Ким Чен Ыну сразу три прислали и кореец спокоен и невозмутим.
Друзья мои, это самая обычная трескотня СМИ на основании трескотни Трампа. Ну вы же все это уже слышали в Корее, там он грозил еще сильнее “огнем и пламенем”.
Тем более у него решение о выходе из Сирии давно готово. Сейчас он обратится в ООН, с просьбой одобрить бомбардировку Сирии. С каких пор это пиндосы озабочивались мнением ООН? А здесь вся фишка в том, что совершенно ясно, что Совбез ООН заблокирует такое решение. Одного постпреда Небензи хватит для этого. Его фамилия, кстати, из Мурома и относится к уважаемому купеческому роду. Вот пусть и оправдывает свое фамио в торговле с индейской скво Никки Хейли. Думаю, что стеклянные бусы для индианки у него есть.
А поскольку никакого решения ООН по этому делу и быть не может, то в самый опасный для Трампа момент, он разведет руками и скажет:”Мне ООН не разрешил бомбить” и вышвырнет Никки на какие-нибудь отдаленные острова, в качестве наложницы местного правителя. Вот кстати и информация подоспела. Все как и говорил – США обратились за разрешением в ООН. Остальное вы знаете.
Ну, и хочу сказать, какую цель преследовал Трамп. Ему просто необходимо показать миру единство НАТО. А выходит это очень куцо. Европа воевать не хочет. Правда там Саудовская Аравия нарисовалась с готовностью ударить по Сирии. Вот ее, если что и начнется, США привыкшие загребать жар чужими руками, сольют вместе со всеми принцами и королем, вместе с их гаремами. Да и потом на саудитов Йемен есть, который регулярно стреляет БАЛЛИСТИЧЕСКИМИ ракетами по королевству. Вам не кажется, что в Йемене, где всегда была советская база, очень странные партизаны?
Успокойтесь господа и любуйтесь весной. Кагал скоро выдохнется и устанет кричать. Но поверьте, что все это для Запада простыми отставками не обойдется. Заплатят и за падение рубля и за нервные срывы домохозяек. Трамп уже намекает на возможность участия США в экономике России. Вот только понять не может, что его про это никто не просил.
А вообще впервые в истории США в их президентах выступает такой балабол. Донни Брех он а не Дональд Трамп.
Очень скоро мир проснется в совершенно иной реальности. Я про это пишу во многих работах о Третьей Силе. Ничего изменить нельзя – идет агония старого мира.
Вы знаете, я любитель охоты, а посему расскажу притчу старого егеря, которая много пояснит в истории с Трампом.
После трех загонок, когда в конец вымотанные охотники обратились к егерю с вопросом, почему они не видели ни одного зверя, а только сбили ноги и бесполезно растратили силы, старик подумав, мудро ответил:
– Мужики вы толковые, стреляете метко, ружья у вас самые лучшие. А что зверя не видели, так у вас картечь говно!

0
2 Ратибор   (13.04.2018 03:34)
Интересно, а как отреагирует индекс Доу Джонса, ежели эсминец "Дональд Кук" утопнет от российской ракеты? Вот вышел сюжет об этом факте на CNN... и что? И как?

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [923]Безумный мир [1685]Взаимоотношения людей [759]Войны и конфликты [1201]
Гипотезы и версии [7746]Дом, сад, кулинария [2406]Животные и растения [1804]Здоровье, психология [2987]
Искусство, литература, поэзия [495]История, археология [2533]Мир вокруг нас [2135]Мировые новости [2958]
Наука и технологии [802]Непознанное [2474]НЛО и уфология [631]Общество [4750]
Прогнозы ученых,исследования [243]Происшествия, чп, аварии [1047]Предсказания и астрология [591]Религии, учения [357]
Российские новости [4453]Советы и истории из жизни [607]Стихия, климат, экология [1360]Феномены и аномалии [670]
Фильмы и видео [2542]Частное мнение [4503]Это интересно! [2999]Юмор, афоризмы, притчи [1855]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 126
Пользователей: 122
Сейчас комментируют: 4



Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2501)



Интересное сегодня
Смешные отрывки из школьных сочинений. (0)
ЕХперименты. Фотографии, которые потрясли мир (2018) (0)
Фотоподборка: День за днем (0)
Отставка Медведева или роспуск Госдумы: Россию ожидают серьезные изменения уже до нового года//////////// (1)
Кадр дня: Кот Джеймса Бонда!)) (0)
ВАС НЕ ЛЮБИТ МАМА ? Что делать (1)
NARADA: Развитие Высшего Я для полноценной жизни в 5 Измерении (0)
Специальный репортаж. Желтые жилеты - вестники раздора (2018) (0)
5 Стреляющих самоделок для развлечения (0)
Кто такие Галактические Существа? Раскрытие нашей Звездной Семьи. Наше Галактическое будущее (0)

Новости готовят...

Новостей: 11900

Новостей: 8241

Новостей: 7169

Новостей: 7003

Новостей: 3807

Новостей: 3354

Новостей: 3054

Новостей: 2594

Новостей: 1254

Новостей: 1179

Активность на форуме

Постов на форуме: 3137
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2419
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2211
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1838
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10728
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9813
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7111
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6371
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5520
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4787
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+