Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Вторник, 23.05.2017, 03:58
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:





Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [739]
Безумный мир [1663]
Войны и конфликты [1741]
Гипотезы и версии [2092]
Дом,сад,кулинария [1993]
Животные и растения [1730]
Здоровье,психология [2216]
История и археология [2514]
Мир вокруг нас [1383]
Мировые новости [5889]
Наука и технологии [526]
Непознанное [2380]
НЛО,уфология [758]
Общество [4367]
Прогнозы ученых,исследования [301]
Происшествия,чп,аварии [535]
Пророчества и предсказания [471]
Российские новости [4210]
Стихия,экология,климат [1484]
Феномены и аномалии [378]
Фильмы и видео [3682]
Частное мнение [3645]
Это интересно! [1944]
Юмор,афоризмы,притчи [1963]

Загрузка...


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 106
Пользователей: 98
Сейчас комментируют: 8



Новости сегодня
Предвыборный зодиак Путина. В новом политбюро у него 12 самых верных советников (0)
Каменное лицо Путина (0)
Открытость во взаимоотношениях. (0)
Прокурор со свечкой (0)
Не загораживайте мне тут! (0)
Духовная борьба в истории. Историческое развитие основных религиозно-философских идей (0)
Экология сознания (0)
Как внедряются в общественное сознание "новые" ложные религии (0)
Мудрая притча: скорпион и черепаха (0)
Экхарт Толле: Как отпустить негативную реакцию (0)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [739]Безумный мир [1663]Войны и конфликты [1741]Гипотезы и версии [2092]
Дом,сад,кулинария [1993]Животные и растения [1730]Здоровье,психология [2216]История и археология [2514]
Мир вокруг нас [1383]Мировые новости [5889]Наука и технологии [526]Непознанное [2380]
НЛО,уфология [758]Общество [4367]Прогнозы ученых,исследования [301]Происшествия,чп,аварии [535]
Пророчества и предсказания [471]Российские новости [4210]Стихия,экология,климат [1484]Феномены и аномалии [378]
Фильмы и видео [3682]Частное мнение [3645]Это интересно! [1944]Юмор,афоризмы,притчи [1963]


17:07
СоТВАРение смертного Мира.



Много тысячелетий назад планете сделали инъекцию. Всадили полный шприц яда под названием:
Ложь
В результате чего, планета заболела и изменилась до неузнаваемости.
Соединилось несоединимое: обитатели планеты, которые всегда говорят только истину с одной стороны, и пришельцы, сотканные из лжи, лгущие при каждом выдохе — с другой. Вот такой симбиоз: ОДИН ВСЕМУ ВЕРИТ ДРУГОЙ ВСЕГДА ВРЁТ. Многие спрашивают: "Почему при столь зашкаливающем уровне духовного и технического развития, Арии проиграли каким-то паразитам, стоящим на эволюционной лестнице далеко внизу?" Дело в том, что в идеальном обществе лжи не было, мы не ведали о ней, поэтому просто не сумели её идентифицировать — идеальные условия для захвата.

Нельзя просто так взять и скрыть правду, взамен нужно придумать ложь. Придумать — значит создать новую информацию. И вот огромная проблема встаёт на пути тварей: создавать-то они не умеют по природе своей! Планета огромна, значит и ложь должна быть тотальной, а как создать такой массив совершенно новой информации без творческих способностей? Как же твари решили проблему? А очень просто: нового создавать не нужно, если с точностью до наоборот вывернуть наизнанку старое, другими словами: перевернуть мир с ног на голову, а где перевернуть никак, то просто подменить понятия (Сегодня все СМИ действуют по этому же принципу: назовём его "Перевёртыш").

Пример перевёртыша-1
Свастика и орёл с раскинутыми крыльями веками олицетворяли ведическое мировоззрение. Это настолько выбешивало серых, что орлов пришили на каждую фуражку фрицев и отправили кромсать СССР. Возьмите три последних поколения — люди бледнеют при виде свастики, а ветераны хватаются за сердце — ничего не придумано нового — классический перевёртыш. Пример-2
Талантливый — человек при деньгах, потому что несколько веков назад ходили деньги "таланты", вот и зарывали его в землю, прятали.
Богатый — человек, приближённый к Богу по своему уровню развития. Сейчас эти два понятия поменялись местами — ничего не придумано нового — классический перевёртыш.

Таких перевёрнутых слов в современном руСком пруд пруди: урод, законность, дурак, древность, национальный, невеста, водка, золото, чёрт, пиво, обеспеченный, юродиевый и т.д.
Пример-3
Настоящее имя нашей планеты — "Гея" (Мидгард — это корявый перевод Средиземья — срединного мира между подземельем и небом).
Гео-графия — изображения Геи;
Гео-метрия — измерение плоскостей Геи;
Гео-логия — камни Геи (Логос — это сакральный кристалл для связи с Соларом);
Гео-дезия — измерение площадей Геи;
Гео-политика и т.д.
В руСком языке аж 85 слов с корнем Гео!

Здесь всё оставили как было, если бы не одно но!
Житель планеты (включая расу Ариев) соответственно назывался "Гей"! Это слово было наглухо погребено в летописях и только в прошлом веке "внезапно возникло из ниоткуда". В США вдруг педерастов стали называть именно Геями!!! Естественно, даже Википедрия не даёт внятного ответа — почему? Ничего нового не придумано, зато сегодня это слово вызывает отвращение (у остатков нормальных людей) — классический перевёртыш. Заметьте — "Гей" и "Гой" различаются одной буквой, но об этом позже.

Многие спрашивают: "Почему при столь зашкаливающем уровне духовного и технического развития, Арии проиграли каким-то паразитам, стоящим на эволюционной лестнице далеко внизу?" Дело в том, что в идеальном обществе лжи не было, мы не ведали о ней, поэтому просто не сумели её идентифицировать — идеальные условия для захвата.

Нельзя просто так взять и скрыть правду, взамен нужно придумать ложь. Придумать — значит создать новую информацию. И вот огромная проблема встаёт на пути тварей: создавать-то они не умеют по природе своей! Планета огромна, значит и ложь должна быть тотальной, а как создать такой массив совершенно новой информации без творческих способностей? Как же твари решили проблему? А очень просто: нового создавать не нужно, если с точностью до наоборот вывернуть наизнанку старое, другими словами: перевернуть мир с ног на голову, а где перевернуть никак, то просто подменить понятия (Сегодня все СМИ действуют по этому же принципу: назовём его "Перевёртыш").
Все описанные перевёртыши — это семечки по сравнению с тем, что произошло несколько тысяч лет назад. Глобальная ложь должна была начаться с глобального перевёртыша планетарного масштаба, а именно — с обеЗточивания центрального процессора планеты, её ядра под названием Солар. Солар — это не просто истинное
живое светило в центре нашей планеты, это ядро, мозг, центр управления всеми биологическими и энергетическими процессами на Земле.
Как в утробе в череп ребёнка закладывается мозг, так и при создании планет изначально закладывается вот такое светило.Солар уничтожить невозможно, иначе погибнет вся планета, поэтому его просто изолировали от биосферы, как накидывают платок на клетку с попугаем.
Серые построили гигантскую многослойную оболочку вокруг Солара и он оказался запертым в ней, как лесной орех в скорлупе.В итоге получился вот такой светонепроницаемый шар (в дальнейшем —скорлупа).Названия скорлупы

Итак, Боги закрыли Солар твёрдой непрозрачной сферой, по которой помимо игрушечных планет и звёзд, ездят два искусственных светильника: дневной Ярило и ночной Месяц.

— не Месяц, а Луна, скажете вы!

Нет, ребята! В сказках вы не найдёте никакой Луны, именно Месяцем называли предки ночной серп независимо от его фазы. Так что же такое Луна?
Луна, это "Лун" — имя дракона в китайской мифологии. Вот про него-то и написал Чуковский. Лун — это и есть название скорлупы, которое поглотило истинное светило. Кстати, Луна по английски — "Мoon" (читается как "Мун"). Согласитесь, Лун-Мун очень похоже на слух.
Неизвестно, когда мы позаимствовали "Луну" у китайцев, но Греки называли скорлупу "Олимпом" и даже оставили нам кучу мифов, как Боги издевались над смертными в своих жестоких Олимпийских играх. По правилам перевёртыша их сейчас выдают за спортивные состязания.
На Руси скорлупу прозвали "Дея" — чародеи, иудеи, злодеи, лиходеи, прелюбодеи, "Сеть Фарадея" и во главе всей этой банды сам Деявол!

Сейчас по правилам перевёртыша твари перемешали все понятия, как карты в колоде.
Дея стала какой-то мифической планетой;
Олимпом назвали гору в Жреции;
Месяц превратился в Луну.

Продолжение .....

Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Это интересно! | Просмотров: 545 | Добавил: Михалыч| | Рейтинг: 2.5/31

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
0
1 Сновид   (13.04.2017 17:45)
м-даааа...
как же ж далеко можно дойти в игре буковами, когда перестаёшь видеть жизнь вокруг...

Благодарствую!
это за предупреждение...

1
2 Bad4   (13.04.2017 19:03)
Не знаю, как там с перевертышами, но окрик - Гей славяне !!! Или хотя бы Э-ГЕ-Гей!!! Сейчас и не услышать. Факт.

1
3 Merit   (13.04.2017 22:58)
Дело в том, что в идеальном обществе лжи не было, мы не ведали о ней, поэтому просто не сумели её идентифицировать — идеальные условия для захвата.

Эту сказку повторяют везде. А ситуация следующая. Тартария была огромной территорией, у неё были центры управления. Захваты начинаются с пограничных районов, где любые методы врага можно было изучить, просчитать, проанализировать и дать отпор, но они захватили почти всю территорию.
А правда в том, что арии не были идеальным обществом. Избранность и самость погубили их. Каждый тянул на себя одеяло, каждый считал себя умнее, что привело к разладу. Вечевое правление разрушилось, князья стали ставить своих детей на руководство, им подсовывали красивых и искусных заморских женщин, от которых шло дефектное в плане нравственности потомство. И "избранные" стали рабами, маятник качнулся и ушёл в другую сторону. А теперь нами управляют другие "избранные".

0
4 Сновид   (14.04.2017 03:39)
ИМХО конечно, но вы ошибаетесь...

точнее между идеальным обществом и "Каждый тянул на себя одеяло" - было время... как раз в это время ведическим образ жизни перерос в языческий образ жизни... а почему - задумайтесь, "эго" вам в помощь...

а следствие смены образа жизни вы описали красиво! как будто сами присутствовали в то время "на должности" smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [739]Безумный мир [1663]Войны и конфликты [1741]Гипотезы и версии [2092]
Дом,сад,кулинария [1993]Животные и растения [1730]Здоровье,психология [2216]История и археология [2514]
Мир вокруг нас [1383]Мировые новости [5889]Наука и технологии [526]Непознанное [2380]
НЛО,уфология [758]Общество [4367]Прогнозы ученых,исследования [301]Происшествия,чп,аварии [535]
Пророчества и предсказания [471]Российские новости [4210]Стихия,экология,климат [1484]Феномены и аномалии [378]
Фильмы и видео [3682]Частное мнение [3645]Это интересно! [1944]Юмор,афоризмы,притчи [1963]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
махомка13(48), hiredogajew95(40), Hil(62), 19rus(45), RobertBazy(34), Michaelsiz(30), vurelolapes59(37), zererovacev60(30), gyrerojamez99(36), azart93(39), jgrishina(43), Perun(37), asena(36), drik(37), WilliamSic(30), Koware(35), Ykqilhkfx(38), Yokjblhhl(38), Sxbvosfmi(38), Roware(32), Walterqkr(34), benjamin308(64), arasuwawube(42), LesterZona(29), Neetleblam(31), youtubetvFrot(37), hfdahPap(42), JeremyLymn(40), Orgyamapka(35), Williambet(35), WillieOt(36), GVowlGM(36), Gustabosen(30), FteviePt(30), BarneuBarl(33), Howardgof(42), aleks1978isaev(39), Albertpi(32), lirejopapep78(34), horecotaceh45(40), CedricWhow(34), hirezogagep76(32), sirefobamez99(36), wirezowareb97(33), pyrejozavep48(34), uaczosape(36), AndrewgAG(33), tomaenuuyep(32), VitkaLilk(35), moroshthdire(40), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 106
Пользователей: 98
Сейчас комментируют: 8


Мы комментируем


На форуме

Слово

(56)

ХАЙКУ

(46)


Интересное сегодня
Прокурор со свечкой (0)
Не загораживайте мне тут! (0)
Мудрая притча: скорпион и черепаха (0)
Как внедряются в общественное сознание "новые" ложные религии (0)
Экхарт Толле: Как отпустить негативную реакцию (0)
Экология сознания (0)
Духовная борьба в истории. Историческое развитие основных религиозно-философских идей (0)
Открытость во взаимоотношениях. (0)
Каменное лицо Путина (0)
Предвыборный зодиак Путина. В новом политбюро у него 12 самых верных советников (0)


Новости готовят...

Новостей: 16191 Архив: 20318

Новостей: 6391 Архив: 7299

Новостей: 4318 Архив: 2440

Новостей: 3161 Архив: 10076

Новостей: 2861 Архив: 5231

Новостей: 1591 Архив: 0

Новостей: 1136 Архив: 1

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 945 Архив: 936

Новостей: 887 Архив: 1146


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3561
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2639
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 13675
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11107
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10407
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9396
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9098
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7692
Группа: Проверенные