Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 16.06.2019, 08:03
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 106
Пользователей: 102
Сейчас комментируют: 4

Загрузка...

Новости сегодня
Закон Мура в действии: земная жизнь старше Земли? (0)
Ангедония — неспособность получать удовольствие сегодня. (0)
«Мне некогда медитировать» или о том, как быть ближе к Богу (2)
ВАДИМ ЗЕЛАНД О ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ (3)
С праздником Святой Троицы! (1)
Над городом Мерошув в Польше зафиксировали «инопланетный беспилотник» (2)
Разрушительная стихия – в Германии выпал град размером с теннисный мяч (2)
Теория происхождения и эволюции человека – самый грандиозный «научный фейк» (1)
Нашлась загадочная картина Леонардо да Винчи «Сальватор Мунди» (0)
Загадочная находка под кратером Эйткен южного полюса Луны (0)
Светящийся диск сфотографирован в Перу возле древнего города инков Мачу-Пикчу (1)
Самый радиоактивный человек в мире прожил ещё 20 лет после облучения (0)
Совершенно не секретно: как работает нагревной стенд «Сура» (0)
Черный арбуз более чем за 7 тыс. долларов (0)
Земля. Вид из космоса (1)
Купить сигареты и алкоголь станет сложнее (2)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1190]Безумный мир [1978]Взаимоотношения людей [928]Войны и конфликты [1392]
Гипотезы и версии [9308]Дом, сад, кулинария [2840]Животные и растения [2239]Здоровье, психология [3700]
Искусство, литература, поэзия [653]История, археология [3116]Мир вокруг нас [2709]Мировые новости [3367]
Наука и технологии [968]Непознанное [3033]НЛО и уфология [773]Общество [6057]
Прогнозы ученых,исследования [327]Происшествия, чп, аварии [1309]Предсказания и астрология [705]Религии, учения [422]
Российские новости [5216]Советы и истории из жизни [760]Стихия, климат, экология [1617]Феномены и аномалии [830]
Фильмы и видео [3229]Частное мнение [5088]Это интересно! [3658]Юмор, афоризмы, притчи [2178]


00:38
Союз России и Германии способен окончательно похоронить планы сатанистов на мировое господство.


Еще одним из исторических мифов, придуманных фальсификаторами истории, является миф об извечной вражде славян и немцев. Именно благодаря таким мифам иудейской "элитке" англосакской империи удалось дважды столкнуть лбами в мировой войне Россию и Германию, обескровливая их народы и получая от этого всевозможные выгоды. Ведь уже много лет боевые действия не ведутся на территории самих Британии и США. И именно эта "безнаказанность" и иллюзии в отношении собственной "неуязвимости" и поощряют агрессивные военные планы правящей "верхушки" этих стран, Это хорошо видно и по нынешней русофобской истерии, инициаторами которой выступает именно иудоанглосакская "элитка", которая опять хочет "загребать жар" чужими руками - кровью народов Европы и в первую очередь Германии, заодно решая вопросы ее ослабления как своего конкурента. И народу Германии, чья страна по сути окуппирована войсками США, пора понять эту простую истину.

Миф об извечной вражде славян и германцев лежит в самой основе другого исторического мифа римско-ватиканской версии истории - мифа об "агрессивности" русских и России, которому также насчитывается уже несколько столетий. Но как же все происходило в прошлом на самом деле "на линии соприкосновения" территорий славян и германцев? Вот что об этом рассказывает российский путешественник, биолог, антрополог Г.Сидоров со страниц своей книги "Сияние Высших Богов и крамешники", где можно прочесть следующий его диалог с одним из сибирских отшельников:

"— ...Нам с детства вбито в голову, что западные славяне были завоёваны полчищами германцев. На первый взгляд это так. И сами немцы убеждены в том, что их далёкие предки отобрали германскую равнину у полудиких славянских племён: у звероподобных лютичей, морских разбойников и насильников — ободритов и поморян. Но странное дело, несмотря на то, что немцы верят в то, что славяне, с которыми воевали их предки, были кровожадными язычниками, относятся они к их наследию очень бережно, можно сказать с любовью. В Германии восстановлены более двадцати славянских деревень. Спрашивается, зачем? На этот вопрос никто не ответит.

Но факт остаётся фактом, если попасть на остров Рюген, то до сих пор на крышах домов можно встретить аккуратно вырезанные из дерева, чисто славянский символ, — конские головы. Откуда такая любовь к славянскому варварству? Там же на Рюгене охраняются немецким государством руины священной Арконы. Я там был, поэтому то, о чём говорю, хорошо знаю. На стенде, который висит у валов крепости написано о прекрасном храме Световида. О том, что он был сделан с ювелирной красотой. Ни одного слова унижения или оскорбления в адрес славян, казалось непримиримых противников предков современного населения Германии. Но и это ещё не всё. По всей Германии бережно сохранены все названия славянских городов и деревень, только написаны они на латыни. Но какое это имеет значение? Ты можешь объяснить такое?

— Честно говоря, нет, — признался я. — То, что ты мне рассказываешь, просто поражает.

— Представь, в Германии даже при нацизме ничего не изменилось. Был проект у Гитлера: заменить старинные славянские названия на немецкие — это так, но немцы, по неизвестной причине, своего вождя не поддержали.

— Зато у нас, в Казахстане или Узбекистане, — перебил я волхва, — не успели объявить независимость, как тут же многие русские названия городов и посёлков стали переименовывать на местные…

— Что там Казахстан, Узбекистан или Прибалтика, — поддержал меня Светозар. — Посмотри, что делается в Якутии? Она не отделилась, но вместо районов появились улусы, и масса населённых пунктов потеряли русские названия. Они были построены русскими, русские в них живут, но называются они теперь по-якутски. Но вернёмся к Германии. Как ты думаешь, почему в Германии такое бережное и трогательное отношение ко всему русскому?
— Честное слово, ума не приложу? — пожал я плечами.

— А я тебе скажу. Всё дело в генетическом коде немцев.

— Интересно.

— Дело в том, что в генетике немецкого народа записаны вещи, которые не найти в учебниках. Например, то, что саксы являются ветвью русского народа, которая изменилась под воздействием мощного Римского влияния. Как это произошло, думаю, тебе известно. Помнишь лужицкую культуру, которая когда-то простиралась от Эльбы до Дона?

Я кивнул.

— И ятворскую культуру, которую приписывают германцам? Так вот саксы — прямая ветвь лужицкой культурной традиции, расселившаяся на бывшей территории ятворцев. Отсюда и изменение в языке. По крови, они были точно такими же венетами или русами. Поэтому не случайно, именно на них в VII веке и обрушилась империя Карла Великого. Что было нужно франкам на земле саксов? Прежде всего, принятие ими христианской религии. Карл Великий совершил в Саксонию пять военных походов. И каждый раз его войска сталкивались с союзом саксов и сербов. Иногда к такому союзу примыкали доличане и ретарии. Именно поэтому император франков на земле саксов никак не мог надолго закрепиться. Ему это удалось после того, как он сумел крестить часть саксонской элиты. С этого момента Саксония распалась надвое. Одна часть попала под управление франкской империи, другая — осталась независимой. С этого момента независимая часть саксов превратилась в отдельное ведическое княжество. Изавоёвывать его пришлось императору священной Римской империи Оттону I.

Эти события из исторической науки исключены напрочь. Демонам из Ватикана надо было как-то объяснить, почему против войск христиан франков и итальянцев вместе со славянами плечом к плечу сражались воины саксонского ведического государства. Фактически, во время нашествия армии Оттона I на язычников, часть предков современных немцев объединилась со славянами. К сербам и лютичам пришёл со своим войском их князь могучий и бесстрашный Вихман. Запомни это имя, Белослав, оно стоит того, чтобы его помнили. Войско Вихмана объединилось с армией друга и единомышленника славянского князя Стойгнева и с армией опытного военачальника славян Накона. Две союзные армии: саксонская и славянская встретили армию Оттона I на марше и с ходу, атаковав, её уничтожили. Это произошло недалеко от Торнова, на земле сербов-лужичан. Этот успех окрылил союзников, и они приняли предложение Вихмана обрушиться силами союзной славяно-немецкой армии на войска Оттона I в Саксонии. Вихман мечтал освободить христианскую часть Саксонии от папского рабства и объединить свою Родину в единое свободное государство. Первую битву союзное войско снова выиграло, на этот раз в Саксонии. И тогда Оттон I стянул на борьбу с войском союзников все свои армии.

Оба войска противников встретились на берегу реки Раксы. Славяно-саксонская армия была значительно меньше императорской, но и Вихман, и Стойгнев надеялись на победу, так как христиане-саксы дали Вихману слово — не помогать армии Оттона. Но в решающий момент сражения, когда чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону, христиане-саксы вдруг атаковали армию союзников с тыла. Стойгнев, пытавшийся развернуть крыло своего войска против предателей, был убит, а его личная гвардия вся перебита. И тогда, видя гибель союзной армии, Вихман дал приказ на прорыв. И славяне Накона и немецкая ведическая конница Вихмана, собравшись вместе, прорвали кольцо окружения. Вихман с Наконом увели остатки союзной армии на восток, но за уходящей армией союзников двигалось войско Оттона. Оно сметало всё на своём пути. С большим трудом удалось остановить её. На поле сражения враги выставили на обозрение тело Стойгнева и тела семисот дружинников из его гвардии. Там же остался умирать медленной смертью и жрец — славянский воин. Ему выкололи глаза, вырвали язык и переломали все кости.
— А что стало с Наконом и Вихманом? — спросил я.

— Након, понимая, что разрозненным славянским племенам против христианской империи не устоять, попытался их объединить. Но тайные папские легаты сделать ему это не дали. Тогда, видя, что его усилия напрасны, он со своей дружиной ушёл на ладьях в колонию Старгорода на Волхове — Великий Новгород.

— А Вихман что?

— Вихман? Этот неистовый герой снова собрал армию. На этот раз из поморян и разгромил христиан — поляков князя Межко I. Но последний подослал к великому саксонцу наёмника-убийцу. В схватке с ними он и погиб. Кстати, саксонскую дружину Вихмана заманил к себе, а затем выдал Оттону I тайно принявший христианство славянский подонок — Селибур. Это имя тоже запомни. Об этих событиях почти ничего не известно. Если что-то и написано, то в христианских хрониках. В тех, которые контролируются жрецами из Ватикана. Перед нами — технология умалчивания.

Только вот какое дело: немцы, потомки саксов, тюрингов и других племён, в глубине своего бессознательного до сих пор помнят союз своих предков со славянами. Эту память невозможно искоренить никакими средствами. Потому что она не генетическая, а полевая — глубинная. Поэтому, пусть и не осознавая, они сохраняют то, что уцелело от бывшего населения Германии. Хранят как своё культурное достояние. Достаточно вспомнить замок герцогов в Шверине. На верху его в полном вооружении на боевом коне с копьём, восседает знаменитый славянский князь Никлот. Он был последним свободным князем земли ободритов. Это его усилиями была уничтожена армия крестоносцев у Дубина. И погиб Никлот, как и Вихман, от руки предателя. Заметь, везде предатели. Везде! О чём это говорит?

— Наверное, о том, что нельзя приводить к власти подонков…

— Это тоже верно. Но дело вот в чём: там, где предательство — везде прослеживается почерк иезуитов. Они на нём специализированы. Здесь целая наука, как подвести человека к самому страшному из преступлений".

И нынешние власти Германии, служащие интересам иудоанглосакской "элитки" Британии и США, а не собственного народа, являются такими же предателями. Немецкому народу пора понять, что их настоящие враги сидят в Лондонском Сити, Ватикане и Округе Колумбия. И именно союз Германии и России послужит процветанию обоих народов. Вот почему он является "самым страшным сном" иудоанглосакской "элитки" Британии и США, которая делает все возможное, чтобы не допустить этого исторического союза, поскольку этот союз может окончательно похоронить все мечты паразитов-сатанистов на мировое господство. Но нужно ли немцам в очередной раз быть их "пушечным мясом" или все же, гораздо лучше прогнать из власти предавших их интересы политиков и выбрать верный исторический курс, отвечающий интересам немецкого народа?





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: История, археология | Источник: https://michael101063.livejournal.com/714286.html| Просмотров: 769 | Добавил: yogainter| | Теги: россии, Германии, планы, на, окончательно, способен, похоронить, мировое, сатанистов, Союз | Рейтинг: 4.6/18

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1190]Безумный мир [1978]Взаимоотношения людей [928]Войны и конфликты [1392]
Гипотезы и версии [9308]Дом, сад, кулинария [2840]Животные и растения [2239]Здоровье, психология [3700]
Искусство, литература, поэзия [653]История, археология [3116]Мир вокруг нас [2709]Мировые новости [3367]
Наука и технологии [968]Непознанное [3033]НЛО и уфология [773]Общество [6057]
Прогнозы ученых,исследования [327]Происшествия, чп, аварии [1309]Предсказания и астрология [705]Религии, учения [422]
Российские новости [5216]Советы и истории из жизни [760]Стихия, климат, экология [1617]Феномены и аномалии [830]
Фильмы и видео [3229]Частное мнение [5088]Это интересно! [3658]Юмор, афоризмы, притчи [2178]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 106
Пользователей: 102
Сейчас комментируют: 4


Мы комментируем

На форуме


Интересное сегодня
Разрушительная стихия – в Германии выпал град размером с теннисный мяч (2)
Купить сигареты и алкоголь станет сложнее (2)
Теория происхождения и эволюции человека – самый грандиозный «научный фейк» (1)
С праздником Святой Троицы! (1)
Совершенно не секретно: как работает нагревной стенд «Сура» (0)
ВАДИМ ЗЕЛАНД О ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ (3)
Над городом Мерошув в Польше зафиксировали «инопланетный беспилотник» (2)
«Мне некогда медитировать» или о том, как быть ближе к Богу (2)
Земля. Вид из космоса (1)
Светящийся диск сфотографирован в Перу возле древнего города инков Мачу-Пикчу (1)

Новости готовят...

Новостей: 13730

Новостей: 10001

Новостей: 9454

Новостей: 8413

Новостей: 4419

Новостей: 3975

Новостей: 3776

Новостей: 3250

Новостей: 1531

Новостей: 1510

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2826
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2705
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1970
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1357
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 13208
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 8441
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 8158
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6831
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5396
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+