Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 23.11.2017, 03:00
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 99
Пользователей: 95
Сейчас комментируют: 4

Загрузка...

Новости сегодня
Самый точный гороскоп на 2018 год! Наконец-то ВСЁ, о чём просила, СБУДЕТСЯ! (0)
Раскроем все секреты женщин для каждого знака Зодиака (0)
Аннотация к Семейной Ссоре: Читать Всем. Применять Каждому (0)
Советы Ирины Хакамады (0)
Тест: Что о тебе думают люди? (0)
Самые приятные звуки для человеческого слуха (0)
Гороскоп на 23 ноября 2017 г. (0)
Общая черта всех Великих Женщин (0)
Уберите стену. Роберт Адамс (1)

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

ВСЕ НОВОСТИАРХИВ до 07.07.2017ФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [260]Безумный мир [442]Взаимоотношения людей [99]Войны и конфликты [314]
Гипотезы и версии [876]Дом, сад, кулинария [565]Животные и растения [508]Здоровье, психология [873]
Искусство, литература, поэзия [82]История, археология [773]Мир вокруг нас [593]Мировые новости [836]
Наука и технологии [217]Непознанное [816]НЛО и уфология [156]Общество [1294]
Прогнозы ученых,исследования [68]Происшествия, чп, аварии [216]Предсказания и астрология [172]Религии, учения [31]
Российские новости [1162]Советы и истории из жизни [74]Стихия, климат, экология [414]Феномены и аномалии [166]
Фильмы и видео [814]Частное мнение [1439]Это интересно! [957]Юмор, афоризмы, притчи [622]


19:00
Сочные хрустящие чебуреки


Тонкое хрустящее масляное тесто вкусных чебуреков с сочным мясом внутри - каждый кусочек этого лакомства, одного из самых желанных блюд уличной еды, тает во рту. Хорошая чебуречная, иногда ценится не хуже ресторана топ-класса, а хозяюшку, что готовит вкусные домашние чебуреки называют превосходным кулинаром.

Легенда гласит, что история чебуреков с мясом начинается со времен первого великого хана Монгольской империи. Блюдо было приготовлено действительно, что называется - в военно-походных условиях.

Способ приготовления в различных конфигурациях может включать использование в качестве начинки не только баранины или говядины, но и свинины, картофеля, грибов с сыром.

Вы приготовите чебуреки в домашних условиях правильно, если:

Вливать не теплую воду, а горячую или остывший кипяток. Так же можно и минеральную воду, чуть подогретую.

Тщательно вымешивать тесто для чебуреков до исчезновения разводов и комочков и перед тем, как раскатывать, оставить его для расстойки под немного влажной материей или пищевой пленкой не менее, чем на час.

Выбирать мясо для начинки с жирком и не переусердствовать с ней. Идеальное количество около 2-3 ст.л. на крупный пирожок. За время приготовления толстого слоя сырого мяса поверхность выпечки испортится.

Настоящие знатоки рекомендуют добавить на 1 кг фарша не одну, а 2-3 крупные луковицы, но вы ориентируйтесь на свой вкус.
Проверить поверхность изделия перед выпечкой на предмет трещинок. В процессе приготовления сок от фарша просочиться в масло, оно будет испорчено, а блюдо приобретет непривлекательный вид.

Стряхнуть поверхность от муки, чтобы она не передавала горечь маслу.

Обжаривать чебуреки не на сковороде, а в казане с щедрым количеством растительного масла определенной температуры, иначе выпечка внутри не пропечется. Как проверить температуру? Опустите в жир кусочек теста, как только вокруг появляются пузырьки, сбавляем огонь и выпекаем.

ЗОЛОТИСТЫЕ ДОМАШНИЕ ЧЕБУРЕКИ НА ХРУСТКОМ ТЕСТЕ

Для основы:

Мука - 600 гр
Растительное масло - 60 мл
Сливочное масло - небольшой кусочек
Вода - 230 мл
Соль - 1 ч.л

Для начинки:

Баранина или говядина - 350 гр
Сало - маленький кусочек
Луковица - 1 шт большая
Растительное масло - 1 ч.л
Вода - 50 мл
Петрушка и укроп по вкусу
Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

В большой емкости соединить просеянную муку с солью, а растительное масло вымешать с растопленным сливочным.

В мучной смеси сделать углубление и постепенно вливая воду, а затем масло, собирать муку с краев ложкой, растирая от комков.

Сформировать колобок и оставить не менее, чем на 50-60 минут при комнатной температуре под пищевой пленкой.

Тем временем очень мелко нарезанный лук обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом, чтобы он стал немного сладким.

Затем пропустить его вместе с бараниной и измельченным салом и зеленью через мясорубку, добавить соль и перец, влить кипяченную воду.

Слегка обмять, разделить основу на несколько небольших частей, сформировать каждую в аккуратный шар и раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности, двигаясь от центра заготовки. Толщина составляет не более 3-4 мм.

Мысленно разделить окружность пополам, на одну сторону выложить фарш, закрыть второй половинкой. Руками соединить швы и прижать зубцами вилки для придания узора.

В разогретый казан с маслом выложить чебурек, если позволяет пространство по 2 и обжаривать в масле до готовности. Жир должен покрывать изделие.







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Дом, сад, кулинария | Источник: http://oppps.ru/sochnye-xrustyashhie-chebureki.html| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 360 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: чебуреки, хрустящие, сочные | Рейтинг: 3.4/10

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [260]Безумный мир [442]Взаимоотношения людей [99]Войны и конфликты [314]
Гипотезы и версии [876]Дом, сад, кулинария [565]Животные и растения [508]Здоровье, психология [873]
Искусство, литература, поэзия [82]История, археология [773]Мир вокруг нас [593]Мировые новости [836]
Наука и технологии [217]Непознанное [816]НЛО и уфология [156]Общество [1294]
Прогнозы ученых,исследования [68]Происшествия, чп, аварии [216]Предсказания и астрология [172]Религии, учения [31]
Российские новости [1162]Советы и истории из жизни [74]Стихия, климат, экология [414]Феномены и аномалии [166]
Фильмы и видео [814]Частное мнение [1439]Это интересно! [957]Юмор, афоризмы, притчи [622]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 99
Пользователей: 95
Сейчас комментируют: 4

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(685)

НОД

(18)

СЛОВО

(41)



Интересное сегодня
Уберите стену. Роберт Адамс (1)
Тест: Что о тебе думают люди? (0)
Общая черта всех Великих Женщин (0)
Гороскоп на 23 ноября 2017 г. (0)
Советы Ирины Хакамады (0)
Самые приятные звуки для человеческого слуха (0)
Аннотация к Семейной Ссоре: Читать Всем. Применять Каждому (0)
Раскроем все секреты женщин для каждого знака Зодиака (0)
Самый точный гороскоп на 2018 год! Наконец-то ВСЁ, о чём просила, СБУДЕТСЯ! (0)

Новости готовят...

Новостей: 2897

Новостей: 2015

Новостей: 1736

Новостей: 1734

Новостей: 1199

Новостей: 1044

Новостей: 897

Новостей: 799

Новостей: 385

Новостей: 367

Активность на форуме

Постов на форуме: 895
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 726
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 704
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 589
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 423
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 373
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 4233
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 2083
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 1899
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 1800
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 1709
Группа: Проверенные
Электрон
Комментариев: 1525
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+