Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Вторник, 17.01.2017, 03:51
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [576]
Безумный мир [1294]
Войны и конфликты [1463]
Гипотезы и версии [1575]
Дом,сад,кулинария [1557]
Животные и растения [1294]
Здоровье,психология [1679]
История и археология [1980]
Мир вокруг нас [922]
Мировые новости [5066]
Наука и технологии [435]
Непознанное [1751]
НЛО,уфология [628]
Общество [3617]
Прогнозы ученых,исследования [252]
Происшествия,чп,аварии [395]
Пророчества и предсказания [372]
Российские новости [3393]
Стихия,экология,климат [1207]
Феномены и аномалии [278]
Фильмы и видео [3095]
Частное мнение [2391]
Это интересно! [1326]
Юмор,афоризмы,притчи [1581]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 122
Пользователей: 113
Сейчас комментируют: 9



Новости сегодня
Клан Хрущевых (0)
Константин Львович, за что же Вы русских так не любите? (0)
Как получаются наши либеральные и прочие “ылиты”? (0)
Севастополь взял, Алеппо взял, Вену брать не стал (0)
Н.А. Козырев, торсионные поля (0)
Взаимодействие с Богом (0)
Право голоса. Уйти по-американски (2017) (0)
Вот оно как (0)
О ПОНИМАНИИ... (0)
Диалог с евроженихом о русской женщине (1)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [576]Безумный мир [1294]Войны и конфликты [1463]Гипотезы и версии [1575]
Дом,сад,кулинария [1557]Животные и растения [1294]Здоровье,психология [1679]История и археология [1980]
Мир вокруг нас [922]Мировые новости [5066]Наука и технологии [435]Непознанное [1751]
НЛО,уфология [628]Общество [3617]Прогнозы ученых,исследования [252]Происшествия,чп,аварии [395]
Пророчества и предсказания [372]Российские новости [3393]Стихия,экология,климат [1207]Феномены и аномалии [278]
Фильмы и видео [3095]Частное мнение [2391]Это интересно! [1326]Юмор,афоризмы,притчи [1581]


09:37
Синедрион просит Путина и Трампа построить третий храм в Иерусалиме



Возрождающийся Синедрион призывает Президента Российской Федерации Владимира Путина и выбранного президента США Дональда Трампа объединить усилия и выполнить свои Библейски-порученные роли для восстановления еврейского храма в Иерусалиме.


BIN EXCLUSIVE: Sanhedrin Asks Putin and Trump to Build Third Temple in Jerusalem

Рабби Гилель Вайс, пресс-секретарь Синедриона, заявил, что избрание Трампа, который пообещал признать Иерусалим в качестве столицы Израиля, вкупе с Путиным, который выразил желание, чтобы храм был восстановлен, побудило еврейский суд отправить им письма с предложением выступить обоим в качестве современных Cyrus: нееврейских царей, которые признают важность Израиля и храма.

Кир Великий, царь Персии в VI веке до н. э., объявил в первый год своего правления, что ему было предложено Богом, чтобы принять постановление, что храм в Иерусалиме должен быть восстановлен.

Кир послал евреев под своей властью обратно в Израиль с немалой суммой денег, чтобы восстановить храм. Синедрион планирует призвать двух мировых лидеров принять этот древний библейской указ и поддержать еврейский народ в их святой миссии.

Раввин Вайс объяснил, что выборы в США сделали реальностью вечную Еврейскую мечту.

“Мы готовы восстановить храм. Политические условия на сегодняшний день, в которых два наиболее важных национальных лидера в мире, поддерживают право евреев на Иерусалим, как на их духовное наследство, является исторически беспрецедентным”, - сказал раввин Вайс для Breaking Israel News.

В письме Синедриона отмечается, что победа Трампа была только из-за его поддержки Иерусалима, и напоминает Трампу его предвыборное обещание переместить посольство США из Тель-Авива в Иерусалим, фактически признав город столицей Израиля. Закон о посольстве в Иерусалиме, принятый в Конгрессе в 1995 году, инициировал переезд посольства, но было наложено вето. Синедрион призывает Трампа отменить право вето после того, как он вступит в должность.

Синедрион также напомнил в своем письме о связи Путина с Храмом. Во время третьего официального визита в Иерусалим в 2012 году Путин нанес ночной визит к стене плача (Западной стене). Когда он приехал в святое место, российский лидер стоял в тишине в течение нескольких минут, вознося молитву, после которой он читал псалмы из русско-ивритского молитвенника.

Один израильтянин, крикнул на русском: “Добро пожаловать, президент Путин”. Путин подошел к мужчине, который объяснил важность Храмовой горы и еврейского Храма. Chadrei Charedim, православный еврейский новостной сайт сообщил, что Путин ответил: “именно поэтому я пришел сюда - помолиться за Храм, чтобы он был построен заново”.

После этого замечательного случая, Синедрион отправил Путину письмо, призывающее его выполнить свои молитвы. В свое время президент Путин не ответил на просьбу Синедриона, но сейчас, когда новый президент США - потенциальный союзник в проекте, Синедрион считает, что настало время для Путина принять активное участие в восстановлении Храма.

В дополнение к своей просьбе касающейся Храма, Синедрион призывает Путина и Трампа возобновить действие резолюции Сан‐Ремо 1920, известной как договор Сан-Ремо, которая по сути позволила создание еврейского государства путем деления Османской империи. Она включила Декларацию Бальфура, выданный Великобритании в 1917 году, которая дала официальное признание и поддержку для создания Израиля.

Президент США Калвин Кулидж ратифицировал соглашение Сан-Ремо в 1925 году, таким образом делая признание еврейского государства юридически обязательным по закону США. Синедрион подчеркнул, что крайне важно в это время, когда Палестинская администрация пытается переписать мировую историю, проводя компанию против декларации Бальфура, укрепить историческую американскую приверженность государству Израиль путем возобновления соглашения.

Раввин Вайс подчеркнул, что поддержка еврейских претензий на Иерусалим принесла бы пользу России и Америки, а также всему миру.

“Лидеры России и Америки могут привести народы мира к глобальному миру путем построения Храма, источника мира,” объяснил раввин Вайс. “Это позволит компенсировать позорные резолюции ЮНЕСКО, которые являются причиной увеличения террора и насилия”.

В прошлом месяце Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) приняла две резолюции , отрицая какую-либо связь между городом Иерусалимом и еврейским народом, уступая исламу религиозную монополию на многие из святых мест иудаизма..





Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мировые новости | Источник: http://j.mp/2eVmSMo| Просмотров: 1147 | Добавил: Mistik| | Теги: храм, Трампа, просит, иерусалиме, Путина, построить, Синедрион, третий | Рейтинг: 2.1/13

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 20
4
1 Cloud   (15.11.2016 09:51)
А нам то какое дело, до них? Они, что с дубу ливанского рухнули, что ли и сильно головой ударились? Или наглость второе счастье для них. У нас свои проблемы в CША свои, а они все нагло лезут. Хотя ихние марионетки везде. Пусть сами строят или все хотят, за счет гоев построить. biggrin

0
2 Mer-Ka-Bah   (15.11.2016 10:25)
Как только будет восстановлен (построен) храм в Иерусалиме- наступит время подведения Итогов. Для всех понятнее слово- Армагеддон и приход спасителя ( в иудаизме-מָשִׁיחַ- мессии- Машиаха.). Оно Вам надо? Или надо? Человечество опять спешит в Мохенджо-Даро.

3
3 nikolaivik   (15.11.2016 10:34)
Пипец какой то. Что бы построить Нужно снести мусульманскую святыню.

4
4 ingerd   (15.11.2016 10:52)
О чем молится Путин (и любой из нас) - частное дело человека. А народные деньги - это дело уже далеко не частное. И, кстати, пока на месте виртуального Третьего Храма стоит вполне реальная мечеть Аль Акса - святыня всех мусульман. С ней как быть?

-1
9 Ждущий   (15.11.2016 13:40)
Глупости пишете... Аль-Акса находится с краю Храмовой горы. А на месте второго Храма стоит куббат Аль-Сахра (купол скалы) у которой купол золотой.

2
15 ingerd   (15.11.2016 14:43)
Грубить не нужно, господин Ждущий. Всюду ясно сказано - на этом месте "комплекс мусульманских мечетей". Просто Аль Акса, кажется, наиболее из них известная. Если мечеть Омара предпочтете, это ситуации не изменит и не упростит.

2
5 albareggia   (15.11.2016 10:58)
Нормальненько... Очень по-еврейски, сделать все чужими руками. Ага. Пусть Путин условие поставит, поучаствует, как только евреи с мусульманами на счет места строительства придут к согласию (а это значит миссия невыполнима)

0
10 Ждущий   (15.11.2016 13:42)
Никогда они не придут к согласию. В посте 4 написано, почему.

2
6 0502marina   (15.11.2016 10:59)
Вообще не знаю, как на это реагировать. Эти ребята ничего не делают просто так. Если можно прокатиться на ком-то, то лучше прокатиться.
Я до сих пор в шоке от их проверки Гроба Господня, типа ещё раз убедиться. Причём заметьте, информации мало и она размазана. Не кажется ли вам, что это звенья одной цени?
Наш, видимо, тоже что-то знает, раз делает то, что делает. Не поверю, чтобы не знал. wink

-3
7 Helga   (15.11.2016 11:23)
Медведев подпишет все, что ему скажут. Смотрите, как ему в Израиле хорошо, прямо лоснится
весь от удовольствия. Наконец-то среди своих оказался!!! А там его умело оближут, где надо -
подмажут, ну и все, дальше дело техники...начнут строить на наши деньги храм и нас с
арабами столкнут лбами...

0
13 nikolaivik   (15.11.2016 14:21)
Вертолетик ему подари ли

0
8 Лотос7   (15.11.2016 12:19)
Правильно ЮНЕСКО решило. Пусть вспомнят как они попали в Иерусалим, после захвата земель по наущению своего племенного Бога Сатана? Значит чей иерусалим и земли в самом деле? тех кто испокон веков там жил.

0
11 Ждущий   (15.11.2016 13:44)
Хозяева этой земли были вырезаны под корень Иисусом Навиным

0
12 rava   (15.11.2016 13:50)
Еще в 90 -е была информация, что храм готов, а возведение при современной технике дело двух недель, проблема только в том, что на том месте стоит мечеть. Так чего они хотят, что б Трамп и Путин сказали мусульманам: " Кыш " ?

1
14 nikolaivik   (15.11.2016 14:22)
Что бы чужими руками жар загрести

1
17 Dizzy   (15.11.2016 15:38)
Собственно как и всегда.

0
16 Шапокляк   (15.11.2016 15:04)
мрак какой-то. На источник что ли бы глянули - типичный фейк европрессы.

0
18 qwerttrewq   (15.11.2016 20:51)
Чёрный белый красный это любимый цвет сата

-1
19 kotik   (16.11.2016 04:21)
Только вот начал Израиль как всегда просить (считай требовать!) с шантажа,напомнив Трампу, КТО помог ему попасть в кресло президента США. Все помнят требования насчёт жертв (всех ли???) с возмещения ущерба за Холокост от Германии.Заметьте,начали эту кампанию именно из США под предводительством евреев,знакомых со ВСЕЙ еврейской верхушкой власть держаших Америки. В общем и целом евреи в своём репертувре. Давать отпор этой наглой нации НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО,потому что если не дашь отпор - замучают,заклюют и обгадят,почувствовав слабину. dry

0
20 samuraj   (16.11.2016 09:51)
Храм все равно будет востановлен

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [576]Безумный мир [1294]Войны и конфликты [1463]Гипотезы и версии [1575]
Дом,сад,кулинария [1557]Животные и растения [1294]Здоровье,психология [1679]История и археология [1980]
Мир вокруг нас [922]Мировые новости [5066]Наука и технологии [435]Непознанное [1751]
НЛО,уфология [628]Общество [3617]Прогнозы ученых,исследования [252]Происшествия,чп,аварии [395]
Пророчества и предсказания [372]Российские новости [3393]Стихия,экология,климат [1207]Феномены и аномалии [278]
Фильмы и видео [3095]Частное мнение [2391]Это интересно! [1326]Юмор,афоризмы,притчи [1581]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3478]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
VesJeagma(39), BarbaraVupe(39), Sima(53), asKn0plrju(31), tuman(53), kodawa(30), mayster-dv(54), Brodyaga2012(26), Leooonid(60), AvtoExpertz(37), Jewsenewhenty(-76), ClintonPhep(40), Hectorded(29), Dorothynase(33), PatricktynC(38), БАРБАРИСКА(37), SharonEl(36), Williamlica(31), AntonioSymn(34), woretocaheh11(35), Bartonmob(39), MelissaMor(32), azart85(41), Michaeldit(29), Shelbysi(30), Машка(68), Aliciapn(40), ryrekobamer36(37), AA(57), agent007(42), kanonir(76), Howardbiof(41), JosephOt(34), Samuelcrob(34), Yelen_37(44), Donaidbype(35), Annakouaqer(38), olaf65(52), Victoriarem(32), Andrewpl(40), AlbertaEI(40), Lesterrix(40), CassidyhilE(40), Kubanrix(40), OlegghilE(40), Amikammalof(30), Derricklomy(40), Williamvat(42), JosephBymn(40), Huomoro(35), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 122
Пользователей: 113
Сейчас комментируют: 9


Мы комментируем




На форуме

КЛИПЫ

(826)

РЕЛАКС

(408)


Интересное сегодня
Диалог с евроженихом о русской женщине (1)
О ПОНИМАНИИ... (0)
Вот оно как (0)
Н.А. Козырев, торсионные поля (0)
Право голоса. Уйти по-американски (2017) (0)
Взаимодействие с Богом (0)
Севастополь взял, Алеппо взял, Вену брать не стал (0)
Константин Львович, за что же Вы русских так не любите? (0)
Как получаются наши либеральные и прочие “ылиты”? (0)
Клан Хрущевых (0)


Новости готовят...

Новостей: 12295 Архив: 20318

Новостей: 5189 Архив: 7299

Новостей: 3746 Архив: 2440

Новостей: 2684 Архив: 10076

Новостей: 2049 Архив: 5232

Новостей: 1367 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 770 Архив: 307

Новостей: 746 Архив: 936

Новостей: 671 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3394
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11541
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10759
Группа: Друзья
Шапокляк
Комментариев: 8961
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8845
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8589
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7456
Группа: Проверенные

18+