Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 23.07.2019, 12:57
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 160
Пользователей: 153
Сейчас комментируют: 7


Новости сегодня
56. США. Как работает Голливуд (0)
"Неужели это всё обо мне? Я и не знал, что меня так любят". (0)
Чем тише внутри - тем яснее снаружи... (0)
Иван Грозный . Портрет Без Ретуши (2012г) (0)
Полейте этим всходы огурцов. Простой способ увеличить урожайность огурцов в 10 раз. Дачные советы (1)
Напитки, которые эффективно очищают печень, улучшают пищеварение и сжигают жиры во время сна (0)
10 комнатных растений, которые приносят в дом счастье (0)
ПОЧЕМУ ПУТИН «НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ» (2)
Засекреченные списки. Грех как оружие: как не стать жертвой (2019) (0)
В НАСА сообщили о катастрофе: исчезнут не только города, но и целые страны (2)
К Земле летит астероид 2019 OD: опасное сближение произойдет 24 июля (0)
Жуткие звуки из глубин Антарктиды напугали ученых (0)
Два самых удивительных пророчества о России, Китае (0)
Фалафель для любителей растительной пищи (0)
Чтобы Вам Перестали Завидовать: Правило Трех «Б» (0)
КТО ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ? (0)
Венесуэла подверглась масштабной электромагнитной атаке (0)
Компьютерная томография способствует раку (0)
ЖГУЧИЙ МЕКСИКАНЕЦ (0)
О жизни после смерти и о необходимости помощи душе покойного (0)
В США российскую подлодку "судного дня" назвали "абсолютно смертоносной" (0)
Даже шутить не надо, понятно без слов: В Сети показали говорящее фото с учений США и Украины (1)
Высадка на Луну: потерянные материалы / Moon Landing: The Lost Tapes (2019) (0)
ВОЙНА В ПЕРСИДСКОМ ЗАЛИВЕ ПРЕДСКАЗАНА ЯВИВШИМСЯ ИЗ ЗАГРОБНОГО МИРА СВ. ИОАННОМ РУССКИМ (1)
Пирог С Розами Из Яблок: Простейший Рецепт Роскошного Десерта (0)

Новости готовят...

Новостей: 13777

Новостей: 10329

Новостей: 9883

Новостей: 8413

Новостей: 4419

Новостей: 4255

Новостей: 3887

Новостей: 3333

Новостей: 1611

Новостей: 1555

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1207]Безумный мир [1998]Взаимоотношения людей [959]Войны и конфликты [1428]
Гипотезы и версии [9556]Дом, сад, кулинария [2927]Животные и растения [2284]Здоровье, психология [3793]
Искусство, литература, поэзия [665]История, археология [3196]Мир вокруг нас [2785]Мировые новости [3396]
Наука и технологии [985]Непознанное [3109]НЛО и уфология [786]Общество [6245]
Прогнозы ученых,исследования [347]Происшествия, чп, аварии [1331]Предсказания и астрология [729]Религии, учения [432]
Российские новости [5292]Советы и истории из жизни [778]Стихия, климат, экология [1666]Феномены и аномалии [850]
Фильмы и видео [3374]Частное мнение [5163]Это интересно! [3718]Юмор, афоризмы, притчи [2226]


05:21
Штаты будут прирастать Арктикой, боингами, авианосцами, космосом и мозговыми штурмами!


Формулировки и цели, которые в последнее время используются среди товарищей из последней сверхдержавы очень, очень сильно навевают мысли про поздний СССР. А уж то, как Трамп и его команда выдают голый зад, пардоньте, за перемогу - это просто классика либо украинского опыта, либо тех самых потемкинских деревень, про которые нам так любят рассказывать, что западные, что либеральные журналисты.

Причем, если с легендой о работе графа Потемкина еще разбираться надо, то, простите, с тем, как пускают друг другу пыль чиновники из США на фоне тотального конца концов - уже мало какие другие выводы можно сделать, разве что только обнять и плакать.

Вот, например, вы только задумайтесь. Помимо того, что у США банально нет толком ледоколов для работы в Арктике, потому что их целых два и один болит используется, как склад запчастей для другого, Штатам предлагается основать в Арктике базу - разумеется, для нашего сдерживания. Напоминаю, в прошлый раз куча американских солдатиков поморозилась в попытках повторить учения, которые проводит товарищ Шойгу и его команда. А многозвездный генерал США удивительно сказал, что они не ожидали, что в Арктике будет холодно, потому что это ведь такая же пустыня, как в Ираке, а там они собаку, в смысле дохлого койота съели за столько лет:

Принимаемый вскоре Закон о национальной обороне 2020 предписывает министру обороны устроить мозговой штурм с главой Объединенного комитета начальников штабов, Инженерным корпусом армии, береговой охраной и морской администрацией для представления Конгрессу доклада, оценивающего перспективные места для нового стратегического порта в Арктике. Порт будет противодействовать присутствию России на вершине мира. Далее министр обороны должен назначить один или несколько объектов "стратегическими арктическими портами Пентагона" в течение 90 дней.

Учитесь, дети! Это вам не с кастрюлей на голове прыгать, тут американский Чапай думать будет. И хотя в целом мы совершенно не против, потому что думать это полезно, а иногда без этого вообще никак, посмотрите на заявления президентессы Грузии, которую шарахает из стороны в сторону, как твиттер Трампа по Ирану, все же время у США мягко скажем - осталось мало. Впрочем, ребята не унывают. Помните, как на авиасалоне во Франции на днях Боинг не получил за первые два дня НИ ОДНОГО ЗАКАЗА. Так ведь собрались потом, скажет Леонид Гозман, которому так люто не нравится отечественный авиапром, что он кушать не может.

На днях средства массовой информации знатно оттоптались по американской авиастроительной корпорации Boeing, которая в первый день Международного авиакосмического салона Ле-Бурже, который в настоящее время проходит в Париже, не получила ни одного заказа ни на один самолёт.

А чем ответил Boeing на такой вызов? Сам, конечно, ничем. Американцам на выручку поспешили их давние английские союзники: англо-испанская авиакомпания International Airlines Group заключила соглашение с Boeing на поставку 200 авиалайнеров Boeing 737 MAX, став за один день крупнейшим покупателем данного типа самолётов. Главный исполнительный директор IAG, отвечая на вопросы журналистов о безопасности данного типа авиалайнеров, заявил, что готов сам хоть "завтра подняться на борт "Макса"".

"Вот так вот!" - будет ехидно вопрошать на радио "Эхо Москвы" Карина Орлова, которая люто радовалась посадке Марии Бутиной в американскую тюрьму - "А ваш хваленый МС-21 покупают по 200 штук за один раз?". Правда, как обычно, зрада кроется в деталях.

"Соглашение" - это не договор - это как раз что-то навроде мозгового штурма как Штатам обустроить Арктику. Подумали, рассписались что подумали на бумажках, а дальше - до следующего раза, приходите завтра, мы вас найдем - как говорит мой хороший друг Владимир Владимирович П. из Темиртау. Так что технически, опять же, как в том советском анекдоте, игроки пришли к финишу вместе. Или, как в книге "12 стульев" - "Бендер приветственно помахал рукой. Персицкий, сидя у руля, сделал ручкой. Но Персицкий уехал в прекрасном автомобиле к сияющим далям, в обществе веселых друзей, а великий комбинатор остался на пыльной дороге с дураком компаньоном".

Итак - во всем!

1) В США думают закрыть программу новейшего авиносца, которых хотели построить аж 10 штук, спустили на воду, если помню, один, один достраивается, но уже ясно, что они толком не плавают, толком не стреляют и толком не могут выкинуть своими сверхмодными катапультами самолеты. Которые Ф-35, у которых тоже "что-то" пошло не так.

2) После означенной перемоги с началом торговых войн у Штатов еще больше изменился торговый баланс. Причем далеко не в положительную сторону. А Китай, который Трамп уже победил, еще и перестал закупать у США, что СПГ, что сою, что еще кучу всего (и это теперь будет замещать Россия!). Пентагон же в свою очередь - отказаться от китайских товаров не может!

3) Госдолг, который деда Трамп обещал отдать вот-вот на днях, вырос при нем еще более быстрыми темпами, чем при Обаме, молчим про Буша Младшего! И уже начались разговоры о девальвации бакса, причем на самом высоком уровне. Вот наши оппозиционеры удивятся, когда поймут, что девальвация - это к гиперинфляции, правда?

4) Производство как-то не торопится возвращаться в Штаты, хотя "эксперты" нам постоянно рассказывают о резко снизившейся безработице в США. Причем Росстат они критикуют, а вот кто и какие данные им пишет из-за "Большой лужи" - это не важно. Главное - статистика! У нас она грязная, а в Штатах - чистейшая, как слеза младенца или природный газ, который идет из кранов вместо воды в тех местах, где в Америке сланцевые углеводороды добывают. Кстати, местные жители почему-то ругаются на эти "молекулы свободы", хотя дают же даром - хочешь пей, хочешь стирай!

5) Кстати. Сланцевики начинают тихо дохнуть, потому что за время "сланцевой революции", внезапно выяснилось, они прожрали кучу кредитов, которые отдавать нечем. Но - зато победили "Газпром". Если вы не в курсе, обязательно слушайте радио "Эхо Москвы". Шутка.

6) Илон Маск и "Тесла", мда. Россия готовит очередную, для отправки, партию космических движков в США. Которые, между прочим, сначала отказались от них и ввели санкции. Но потом кто-то из Пентагона и НАСА дал кому-то в грызло в Конгрессе - и концепция поменялась. Кстати, что там с "Теслой"? Как успехи?

И так везде. Любая американская перемога последних лет - это 146% дальнейшая зрада.

Только-только угрожали Ким Чен Ыну ядерной войной? Трамп отправил лидеру КНДР новое письмо и тому оно понравилось!

Только-только хотели уничтожить Иран, Трамп все писал, что дескать это будет полный конец концов, как тут же развернулся и предложил сделать Иран - снова Великим! Как США. Смешно, да.

И, в который раз, я пишу не для того, чтобы показать, насколько дескать мы круты, а Штаты нет. У нас у самих проблем хватает. Но наши самолеты летают, наши аграрии бьют рекорды, наши нефте-газовые компании реализуют выгодные для партнеров контракты и проекты, а мы - даже доллар не печатаем. Однако, космодром новый построили, хотя косяки там есть, кто же скрывает.

Вся кочерыжка в том, что мы и правда поменялись местами! Голливуд из оружия США превратился в оружие - против США. Включаешь кино - там Бэтмен, "Железный человек", Халк и демократия. Смотришь без 3д-очков - там безработица, либеральный фашизм, лютая закредитованность населения и прожекты Илона Маска тире Пентагона - на которых пилятся миллиарды. А могли бы - да, да, да, раздать американским пенсионерам. Познеру, например.

Но, разумеется, это все наветы и проклятая путинская пропаганда. Причем, некоторым, не будем показывать пальцем, но это были Роберт Де Ниро и Стивен Кинг, настолько кукушку снесло, что они публично обвиняют Трампа в предательстве на ОСНОВЕ ДОКЛАДА ПРОКУРОРА МЮЛЛЕРА - который говорит нам об обратном. Нет, ладно наши писатели и режиссеры в Союзе старались показать что-то между строк - у нас же тоталитаризм был и вообще. Но в святой прекрасной демократии - неужели кто-то закодировал что-то в докладе, который два года писали и на который угрохали миллионы простых американских налогоплательщиков - что его надо читать как-то сильно иначе?

Как говорил не по тому поводу герой Леонида Ярмольника в нашем любом фильме: "Сдается мне, джентльмены, это была... комедия!". Из хороших новостей, в этот раз смеяться будем судя по всему мы и последними.

Хотя данную заметочку 146% не одобрит уважаемый Алексей Кудрин, которому везде мерещится высокая западная эффективность. Но, что поделать, мы Высшей Школы Экономики не кончали, у нас - теория не той системы.

Счастья вам.

МЕТКИ: 146% ватности, Россия родина слонов, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака

Пишет uspehrussia





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/795661.html| Просмотров: 497 | Добавил: Михалыч| | Теги: будут, Арктикой, авианосцами, Штаты, космосом, штурмами!, боингами, прирастать, мозговыми | Рейтинг: 2.9/10

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
1
1 Благородный   (25.06.2019 10:04)
Ага, мозговой штурм, это то у Американцев? Да у них в верхах одни идиоты остались.

0
2 kuller74   (25.06.2019 10:58)
Шапкозакидательство тоже с нашей стороны будет мягко говоря тупой реакцией в данном случае.Везде есть люди мыслящие здраво.И в штатах тоже видят реальную картину.Просто не все .Как и у нас не все видят и не все.Так что недооценка противника это уже 50% поражения.
Думаю что с нашей системой образования лет через 15-20 мы будем дублировать сегодняшнюю Америку такими же высказываниями.А на первые роли выдвинется Китай.

0
3 Благородный   (25.06.2019 13:22)
Весь технический прогресс США основан на притоке мозгов, а сейчас идёт приток бомжей, мозги больше в США ехать, не хотят. Сейчас в штатах половина населения уже и читать, не умеют. Требование наших учёных занимающихся военной тематикой учтены, образование будет изменено.

0
4 kuller74   (25.06.2019 14:43)
Хорошо бы чтобы было изменено.Только ведь для того чтобы менять,тоже нужны кадры.Которых опять таки уже нет.Советского розлива преподаватели уже ушли на покой,преподают те кто уже воспитан и выучен на поле продажного образования 90-х и начала 2000-х годов.Нет базы для рывка.Вот появиться база может лет через 10-15,а потом еще 10-15 на то чтобы пробовать совершать рывок.

0
5 Благородный   (25.06.2019 19:59)
Все есть, дураки во власти хода, не дают.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1207]Безумный мир [1998]Взаимоотношения людей [959]Войны и конфликты [1428]
Гипотезы и версии [9556]Дом, сад, кулинария [2927]Животные и растения [2284]Здоровье, психология [3793]
Искусство, литература, поэзия [665]История, археология [3196]Мир вокруг нас [2785]Мировые новости [3396]
Наука и технологии [985]Непознанное [3109]НЛО и уфология [786]Общество [6245]
Прогнозы ученых,исследования [347]Происшествия, чп, аварии [1331]Предсказания и астрология [729]Религии, учения [432]
Российские новости [5292]Советы и истории из жизни [778]Стихия, климат, экология [1666]Феномены и аномалии [850]
Фильмы и видео [3374]Частное мнение [5163]Это интересно! [3718]Юмор, афоризмы, притчи [2226]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 160
Пользователей: 153
Сейчас комментируют: 7


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(2788)

«Я»

(127)

СЛОВО

(116)

ДУХ

(49)



Интересное сегодня
В НАСА сообщили о катастрофе: исчезнут не только города, но и целые страны (2)
ВОЙНА В ПЕРСИДСКОМ ЗАЛИВЕ ПРЕДСКАЗАНА ЯВИВШИМСЯ ИЗ ЗАГРОБНОГО МИРА СВ. ИОАННОМ РУССКИМ (1)
Пирог С Розами Из Яблок: Простейший Рецепт Роскошного Десерта (0)
Даже шутить не надо, понятно без слов: В Сети показали говорящее фото с учений США и Украины (1)
ПОЧЕМУ ПУТИН «НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ» (2)
Чтобы Вам Перестали Завидовать: Правило Трех «Б» (0)
Два самых удивительных пророчества о России, Китае (0)
Венесуэла подверглась масштабной электромагнитной атаке (0)
К Земле летит астероид 2019 OD: опасное сближение произойдет 24 июля (0)
Жуткие звуки из глубин Антарктиды напугали ученых (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2907
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2732
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2021
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1862
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 13633
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 8665
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 8431
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 7175
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5396
Группа: Проверенные



18+