Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 21.01.2020, 12:37
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 163
Пользователей: 151
Сейчас комментируют: 12


Новости сегодня
На Земле начинается Великая Зачистка. (0)
Российские радары засекли «невидимые» F-35 над Ираном (0)
Как символы формируют материю и пространство ? Геометрия невидимого мира и фрактальность Вселенной (0)
У индейцев Канады есть свой “Ветхий Завет” и его пророчества сейчас исполняются. (2)
Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 20 января 2020 г. (0)
К этому Путин готовился 20 лет! Изменения в конституции, отставка Медведева, заявления Мишустина (0)
Почему это не казахстанский сценарий. Михаил Хазин. (0)
Астропрогноз на 21.01.2020 г. (0)
По следу Зверя (0)
Интересные факты славянской традиции. Где искать ответы на главные вопросы жизни? Виталий Сундаков (1)
Сезонная памятка. Чем кормить птичек зимой. (1)
Ю.Ф.Такая неудачная жизнь (0)
Польша открывает новый фронт в «исторической войне» с Россией! (0)
А не снять ли теперь мораторий со смертной казни? (9)
Сатановский саркастически прокомментировал допинговые махинации Лондона (0)
Bloomberg: США захлебываются собственным газом (0)
Пессимизм мирового бизнеса по поводу экономики вырос до рекорда (0)
Завидуют «отсталой» России: украинские СМИ возжелали своего Мишустина (0)
Вы достали своими ДЕВЯНОСТЫМИ!!! (1)
Когда Россия ведёт себя по-европейски, все начинают страшно обижаться (0)
Американский вердикт: Россия добилась успеха, а у Прибалтики не получилось (0)
«Апасный» человек. (0)

Новости готовят...

Новостей: 617

В архиве: 6972

Новостей: 580

В архиве: 11931

Новостей: 343

В архиве: 11392

Новостей: 63

В архиве: 3939

Новостей: 31

В архиве: 1480

Новостей: 29

В архиве: 1804

Новостей: 12

В архиве: 1705

Новостей: 11

В архиве: 338

Новостей: 9

В архиве: 587

Новостей: 8

В архиве: 4005

Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4032]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


08:53
Шизофренический криз украинской власти


В последние несколько дней, оставшихся до встречи в Париже, команду Зеленского, включая самого президента, накрыло коллективное безумие. Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил в Лондоне, что не видит разницы между Россией и терроризмом.

Заявление это в преддверии саммита рождает серьезные сомнения в психической адекватности главы украинского внешнеполитического ведомства. Если между Россией и террором можно поставить знак равенства, то тогда совершенно непонятно, почему украинский президент намерен вести душеспасительные беседы с предводителем террористов, каковым, исходя из заявления Пристайко, является Владимир Путин. С террористами, как известно, не договариваются, их уничтожают.

Сам Зеленский в интервью немецкому журналу «Шпигель» вновь предпринял попытку подвергнуть ревизии прописанный в Минских соглашениях порядок действий. О том, что это в принципе невозможно, неоднократно говорил Владимир Путин. По словам украинского лидера установление контроля над границей и дальнейшее проведение местных выборов является «позицией украинцев в целом». Надо отдать должное украинскому президенту. Сейчас он хотя бы осознает что «это не Минские соглашения», о чем он именно в такой форме и заявил журналистам. Тоже не вполне ясно, при чем тут позиция украинцев и мирный процесс, сценарий которого прописан достаточно детально и отступать от него ни Москва, ни Донецк с Луганском не намерены.

Еще одна замечательная новость — это предложение, прозвучавшее из уст помощника президента Андрея Ермака изменить или расширить состав Трехсторонней контактной группы в Минске. «Мы хотим, чтобы представителями территорий были люди, которые имеют связь, имеют прописку, недвижимость — то есть имеют юридическую привязку относительно того, что они могут представлять эти территории. Мы хотим, чтобы это были люди хорошо известные на Донбассе», — сказал Ермак. По его словам, таким образом может быть отражена позиция переселенцев из Донбасса, которые сейчас проживают на Украине.

Это позиция только кажется логичной. На самом деле, целью минского процесса является урегулирование военного конфликта. Именно поэтому предполагается, что Киев должен вести прямые переговоры с конфликтующей стороной. С переселенцами у украинских властей нет никаких разногласий. Они покинули Донбасс именно потому, что не были согласны с тем выбором, который сделали оставшиеся. Как можно обсуждать условия заключения мира с теми, кто полностью разделяет твои взгляды и подходы? Они представляют интересы Киева и их участие в переговорах — это усиление украинских позиций за счет включения в процесс еще какого-то числа людей, готовых отстаивать интересы Украины. Или даже полной замены. Не имеет ни малейшего значения, являются ли эти лица переселенцами из Донбасса или приезжими из Львова или Винницы.

Ермак также огласил так называемый план «Б» на случай, если переговоры в Париже окажутся безрезультатными: «Если мы не увидим готовности со стороны России идти к мирному процессу, будем тогда строить стену, не в фигуральном плане, и жить дальше». В переводе на человеческий язык это означает примерно следующее: «Если Россия не признает себя участницей вооруженного конфликта и не выразит готовности вывести свои войска и оставить Донбасс в покое, мы просто отгородимся от оккупированных территорий». То есть в головах людей из окружения Зеленскаого Минские соглашения продолжает наличествовать исключительно в ложных и отвергаемых как Донбассом, так и Москвой интерпретациях.

Вишенкой можно считать 5 сценариев реинтеграции оккупированного Донбасса, которые утвердили на совещании у президента в рамках подготовки к нормандской встрече, Ранее глава СНБО Алексей Данилов назвал фейком появившуюся в интернете докладную записку с перчислением как раз пяти вариантов реинтеграции. Судя по сегодняшним утечкам документ был вполне аутентичным и в нем действительно идет речь о депортации нелояльных к Украине жителей Донбасса в Россию или западные области Украины. Отчасти это подтвердил и Зеленский, который в том же интервью «Шпигелю» сказал, что «те, кто за Россию, могут уехать».

Вся эта клоунада лишена смысла, поскольку все без исключения предложенные идеи нереализуемы. Невозможно подвергнуть ревизии Минские соглашения, невозможно что-то сделать с жителями Донбасса, пока его рубежи охраняет Народная милиция двух республик, нельзя расширить иди заменить состав представителей ЛДНР на переговорах в Минске. Люди, выступающие с такими заявлениями, ведут себя так, как будто бы они одержали победу в войне и диктуют свою волю побежденным.

«Безумие и отвага» команды шоуменов заключается в том, что они совершенно не понимают, что перед встречей в верхах каждое слово в публичном пространстве должно быть тщательно взвешено и протестировано на предмет соответствия дипломатическому этикету, наличия или отсутствия ненужной конфликтогенности. В противном случае можно так накалить атмосферу, что никакого нормального разговора не получится.

Кроме всего прочего, весь этот КВН не имеет никакого отношения к делу. На переговорах в Париже Зеленский будет находиться в перекрестье трех прицелов: России, Франции и Германии. И, возможно, из-за океана США. О чем сумеют договориться между собой российский лидер и его европейские коллеги, которые будут представлять отчасти и американские интересы, то Владимиру и Зеленскому придется исполнять. Может быть, неотвратимость надвигающейся судьбы и чувство отчаяния как раз и опрокинули в шизофренический криз то ли правящую на Украине, то ли не очень, команду.

Андрей Бабицкий





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/| Просмотров: 399 | Добавил: Планета| | Теги: власти, Шизофренический, Украинской, криз | Рейтинг: 4.0/11

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4032]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 163
Пользователей: 151
Сейчас комментируют: 12


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3003)


Интересное сегодня
Bloomberg: США захлебываются собственным газом (0)
А не снять ли теперь мораторий со смертной казни? (9)
Вы достали своими ДЕВЯНОСТЫМИ!!! (1)
Когда Россия ведёт себя по-европейски, все начинают страшно обижаться (0)
По следу Зверя (0)
Ю.Ф.Такая неудачная жизнь (0)
«Апасный» человек. (0)
Польша открывает новый фронт в «исторической войне» с Россией! (0)
Завидуют «отсталой» России: украинские СМИ возжелали своего Мишустина (0)
Американский вердикт: Россия добилась успеха, а у Прибалтики не получилось (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3545
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3258
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2830
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2225
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 14790
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 9731
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 9296
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8353
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5399
Группа: Проверенные



18+