Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 15.11.2018, 07:29
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 185
Пользователей: 175
Сейчас комментируют: 10

Загрузка...

Новости сегодня
Состоялась премьера нового детского приложения "Лео и Тиг: таежная сказка" (0)
Рыболовецкие траулеры Японии и Южной Кореи столкнулись в Японском море (0)
Вот это глубина !!! (0)
Жалоба клиента 1750 г. до н. э. (0)
Шойгу: Россия и Куба будут сотрудничать по линии оборонных ведомств (0)
Баллада о борьбе (0)
Как в 1988 году советские моряки «вытолкнули» корабли США с территории СССР (0)
Как изменилась бы Россия, если бы в 988 году князь Владимир выбрал ислам (0)
«Утро в сосновом лесу»: почему с картины стёрли подпись художника Савицкого (0)
Во время игры по профориентации детей нарядили в заключенных (0)
У берегов Камчатки ожидаются волны высотой 9 метров (1)
99 имен Аллаха (0)
Фома неверующий (0)
Самые знаменитые двоечники (0)
Спорная ясность сознания Кришны (1)
Ленина предложили заменить в мавзолее резиновой куклой (0)
Татарский единоросс подстрелил соседа за пыль у дома (1)
Растения, которые должны быть в каждом доме (0)
Власть утвердила два повышения тарифов ЖКХ в 2019 году (0)
факты о бурлаках (0)
Гибель Пушкина была предсказана за 20 лет до дуэли (0)
о дубе (0)
Вовремя проверить организм. Специалисты — о сахарном диабете (0)
Депутат Госдумы показал цены в парламентской столовой (1)
В Сингапуре Путина попросили пройти через рамку металлоискателя — СМИ (0)
У берегов Камчатки произошло сильное землетрясение (1)
«Правительство выводит средства из-под контроля Госдумы»: оппозиция отказалась голосовать за поправки в бюджет /// (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [853]Безумный мир [1607]Взаимоотношения людей [724]Войны и конфликты [1151]
Гипотезы и версии [7388]Дом, сад, кулинария [2241]Животные и растения [1704]Здоровье, психология [2820]
Искусство, литература, поэзия [457]История, археология [2425]Мир вокруг нас [2001]Мировые новости [2782]
Наука и технологии [722]Непознанное [2358]НЛО и уфология [605]Общество [4392]
Прогнозы ученых,исследования [235]Происшествия, чп, аварии [995]Предсказания и астрология [559]Религии, учения [346]
Российские новости [4247]Советы и истории из жизни [577]Стихия, климат, экология [1295]Феномены и аномалии [629]
Фильмы и видео [2395]Частное мнение [4384]Это интересно! [2820]Юмор, афоризмы, притчи [1765]


05:54
Сенсация! На Урале обнаружен древний Кремль…


Надоело читать нелепые рассказы именитых ортодоксальных ученых о якобы диких славянах-варварах, которые были чуть ли не дикарями? Да такими, что даже не имели своей письменности до прихода «образованных» чужеземцев Кирилла и Мефодия?

Или же, вам наскучило постоянно слышать необоснованные заявления в различных СМИ этих «просвещённых» господ о том, что у Русов якобы не было своих древних городов, древних крепостей и других цивилизованных сооружений, так как они не умели и ничего не могли делать самостоятельно?

И что в связи с этим, как будто бы и не осталось никаких подлинных следов и реальных доказательств развитой былой цивилизации Русов?

Ну, тогда вы попали туда куда нужно и эта статья для вас!

Далее пойдет небольшая вводная часть, выделенная курсивом, о причинах публикации этой статьи, а точнее о её многолетней не публикации, для тех читателей, которые, что вполне возможно, ещё находятся не в курсе современных исторических «реалий». Если вы считаете, что не относитесь к их числу и вам лень по каким-либо причинам читать это предисловие, то смело пропускайте его и переходите к основной части статьи, со слов выделенных подзаголовком – «И так приступим. Уральский Кремль», а для остальных продолжим.

Ранее, я долго размышлял, а стоит ли вообще публиковать эту, на мой взгляд, довольно важную и очень интересную информацию, но к которой может быть ещё многие не готовы. Пришло ли её время? Есть ли смысл публиковать информацию, которую, скорее всего, по причинам, описанным ниже – воспримут в штыки. Да ещё к тому же, и навешают кучу глупых и неуместных ярлыков на меня, как на её автора. Так как, несомненно, эта статья подольет со своей стороны масла в огонь и в так уже, в полной мере, бурлящие баталии, касательно наших современных исторических реалий, вызвав при этом очередную кучу споров и массу разногласий. И что, будет в дальнейшем, какие действия за ней последуют после её публикации в сети, да и не только в сети, но и в жизни. И сколько же будет нелепых возражений, шума и, не исключаю даже, что и банальной грязи. Ведь мы сейчас все с вами живем в очень не простое время… Можно даже сказать, что в своеобразный ключевой и переломный момент…

К тому же, многие из нас так ещё полностью и не осознали тот факт, что официальная историческая наука тщательно манипулируя озвученными ей данными, умышленно скрывает от нас с вами правду. Да, да, для кого-то это может даже звучать и дико, но это так…

От нас действительно скрывают правду, правду о тех далеких временах и событиях, которые происходили на нашей с вами родной земле и о которых мы только лишь вскользь слышали от наших прадедушек и прабабушек и то, если кому посчастливилось, а совсем не из официальных исторических источников.

И вот уже в нашу эпоху всемирного интернета и, практически, не ограниченного доступа к любой информации, начинает проясняться довольно красочная картина, сотканная из той лоскутной лжи, которой нас кормили до этого. И вот уже пошатнулся столп, воздвигнутый ортодоксальной академической братией, управляющей нашей наукой и без устали продолжающей отрицать великую и древнюю историю наших с вами совсем незаурядных предков. И пошатнулся он от нарастающего и лавинообразного потока свидетельств, и фактов, полностью опровергающих устоявшуюся точку зрения официальной науки!

А ведь, даже само название нашей родины – Русь они пытались и пытаются у нас отнять, постоянно при этом переписывая учебники истории на новый лад и постепенно, тем самым выводя его из оборота. Раньше мы были Русами, а сейчас становимся россиянами. Даже буржуйский редактор «Word» не признает склонения от слова «Рус» и нагло подчеркивает его красным как ошибочное… И только от нас с вами зависит согласны мы с подобным положением вещей или же нет. И только от нас с вами, от каждого из нас зависит наше будущее, так как, забывая свое прошлое, мы вместе с ним уходим в небытие, на радость нашим недоброжелателям.

А тем временем, наша, современная и официальная наука не только предвзято жонглирует различными историческими теориями в своих интересах, но и, что наиболее важно, продолжает самым циничным образом манипулировать даже археологическими находками! Сортируя для общественной огласки – на угодные, те, что вписываются в её официально принятую историческую канву и на те, что должны быть по её мнению отброшены, так как идут с ней в разрез. А ещё хуже, когда дело доходит вообще до банального подлога и выставления на всеобщий показ неких несуразных подделок, предназначенных исключительно для укрепления официальной и «узаконенной» версии истории.

А ведь, в отличие от различных придуманных и наносных извне теорий, прошу прощения, а иногда даже и теорий, буквально высосанных из пальца, как делали это «знаменитые» немцы ещё во времена Ломоносова – реальные археологические данные, это и есть та Истина, которая от нас по большей части и скрывается.

С истинной археологической находкой не поспоришь. Её так просто уже не уничтожить, так как всегда остается некое число свидетелей прикоснувшихся к ней, и в связи с этим, её пытаются замолчать, забыть, как будто ничего и не было. О ней не говорят в СМИ, её не выставляют в музеях. И некоторые нечистоплотные ученые мужи с успехом этим пользуются, и, судя по всему, не без выгоды для себя.

И вот с грустью наблюдая за этим процессом, я все же и решился опубликовать эту статью. Так как уже сил нет, спокойно смотреть на то, как нещадно коверкают нашу историю, различные дипломированные проходимцы от науки, которых совершенно не интересует истина, а все их взгляды и потуги направленны исключительно лишь только на укрепление своего академического положения и деланного авторитета…

Подобные мужи постоянно утверждают, что у наших великих предков за тем же Уралом не было ни городов, ни сел. Что мы лишь только вот, совсем недавно «покорили» Сибирь, а до этого момента там почему-то была лишь якобы только безлюдная тайга и медведи…

И пусть эта статья будет, хоть и скромным, но все же моим личным вкладом в наше общее дело, в дело по восстановлению нашей истинной истории. Истории наших славных предков. Тех наших великих предков, которые создали, укрепили, защитили и с любовью передали нам – ту, самую большую, и ту, самую богатую страну на нашей Земле, в которой мы живем и по сей день!

И так приступим…
Уральский Кремль.

Несколько лет назад, изучая вопрос возможного перехода войск, или же просто торговых крупных караванов в стародавние времена через Уральские горы с востока на запад. А, самое главное – изучая саму возможность подобного и надежного перехода через Уральский хребет, а так же и его защиту, как стратегически важного пути от пришлых чужестранцев, я совершенно случайно обнаружил следы древнего и грандиозного сооружения, причем, по своим размерам и очертаниям очень сильно напоминающего наш современный московский Кремль.

Конечно, развалины этого древнего сооружения можно назвать и иначе, но мне нравиться их называть именно так, как я их и назвал — Уральским Кремлем. И это не случайно, так как их конфигурация, расположение, размер, а самое главное сама структура очень напоминают наш московский Кремль. Смотрите сами, координаты 64.5813192,60.6250764:



А вот так он выглядит на карте, в сравнении с нашим московским Кремлем в одном масштабе:



Причем из представленного рисунка хорошо видно, что общая площадь найденного основания разрушенного сооружения, но все же сохранившегося в течение многих веков, составляет около 681 тысячи квадратных метров. Что более чем в два раза превышает площадь того же московского Кремля, которая составляет приблизительно 259 тысяч квадратных метров, а длина периметра «Уральского Кремля» равна 3.23 км, в то время как у московского Кремля длина периметра составляет около 2.23 км. Но в целом по размаху строительства и грандиозности сооружений и уральский, и московский Кремль очень схожи.

Но в любом случае, как бы оно не было, это сооружение однозначно носило оборонительный характер и служило мощным укреплением, воздвигнутым в стратегически важном, можно сказать ключевом месте, с которого надежно контролировались основные подступы к Уральскому хребту с восточного направления. Вот общий вид с востока в западном направлении, на котором хорошо виден и сам Уральский хребет в дали, а так же основные подступы к нему:



Причем, это укрепление было построено в полном соответствии со сторонами света, что хорошо видно из представленных рисунков, на которых северная и южная части стен параллельны экватору и строго лежат на линиях запад-восток. Вид с юга:



Вид с севера:



А вот и ссылки на координаты Уральского Кремля: вид со спутника, карта в рельефе. https://www.google.ru/maps/@64.5813192,60.6250764,9670m/data=!3m1!1e3 https://bestmaps.ru/map/google/terrain/13/64.5813/60.6094

Конечно, я уже заранее слышу и вижу, как возмущенные оппоненты из числа этих ортодоксальных «знатоков» и «спецов» древней истории, о которых говорилось выше, начнут неистово сопротивляться и в очередной раз нам всем попытаются доказать, что всё это не так! Что всё это очередная ложь, что ничего там нет и т.д и т.п.

И что, то, что мне удалось найти, могли построить и какие-нибудь заезжие туземцы, которые случайно проходили мимо с обозом, но им настолько понравилось место, что они решили на нем закрепиться, а наши убогие предки славяне, в это время боязливо сидели в своих холодных землянках и молча наблюдали за этим процессом…

И поэтому эта статья не для подобных «знатоков» и «спецов». И эта статья даже не для тех, слепцов, которые привыкли воспринимать навязанную им извне «историю» за быль и отвергать любые факты, опровергающие её – эта статья, прежде всего, предназначена для тех, кто ищет в море исторической академической лжи истину, словно жемчужину в смраде наносного ила…

И в заключении добавлю, что в тех же окрестностях уральских гор есть еще очень и очень много чего интересного – и великая стена и горные технологические древние разработки, и, конечно же, другие развалины древних крепостей, правда уже поменьше, чем эти…





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: История, археология | Источник: http://topnewsrussia.ru/sensaciya-na-urale-obnaruzhen-drevnij-kreml.html| Просмотров: 1495 | Добавил: yogainter| | Теги: Кремль…, Урале, Обнаружен, древний, СЕНСАЦИЯ!, на | Рейтинг: 2.3/66

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
0
1 Благородный   (07.10.2017 08:17)
В начале, надо пойти, на место и там посмотреть.

0
2 antar   (07.10.2017 10:45)
Подведено под желаемое, под то, что хочет видеть конкретный человек.
Сходите на Гугль, кому интересно.

0
3 Inikol   (07.10.2017 11:44)
Слишком много воды и пафоса!

2
4 IGOR53   (07.10.2017 16:46)
Надоело читать нелепые рассказы именитых ортодоксальных ученых о якобы диких славянах-варварах, которые были чуть ли не дикарями? Да такими, что даже не имели своей письменности до прихода «образованных» чужеземцев Кирилла и Мефодия? Или же, вам наскучило постоянно слышать необоснованные заявления в различных СМИ этих «просвещённых» господ о том, что у Русов якобы не было своих древних городов, древних крепостей и других цивилизованных сооружений, так как они не умели и ничего не могли делать самостоятельно?

А не надоело читать, как древние русы всех шапками закидали, всем морды набили, всю Европу вплоть до Исландии-Ирландии и всю Азию и половину Африки с Америкой под себя подмяли, и даже антарктические пингвины им дань платили? Мне уже надоело.

Патриотизм - дело нужное и полезное. Но как давно уже известно, самый лучший способ дискредитации идеи (в том числе и патриотической идеи) - это довести идею до абсурда, до идиотизма. Тогда умная часть общества, которая может реально изменить ситуацию своими действиями, от такой идеи отворачивается. А остаются ей верными только придурки, которые всех и всегда шапками закидывают.

То, что на Урале в старые времена процветала Страна Городов во главе с Аркаимом (хотя это не совсем правильно, потому что Аркаим был слишком мал для столичного города и столицей был какой-то другой город), науке давно известно. И никто с этим не спорит. И не отвергает. И даже не скрывает. Это только автору данной статьи в своих воспаленных фантазиях такое показалось. Вот этот найденный им Уральский Кремль (если он действительно существует) и является еще одним из поселений Страны городов.

1
5 zmeika   (09.10.2017 07:26)
Да весь Урал усыпан разными древними постройками...

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [853]Безумный мир [1607]Взаимоотношения людей [724]Войны и конфликты [1151]
Гипотезы и версии [7388]Дом, сад, кулинария [2241]Животные и растения [1704]Здоровье, психология [2820]
Искусство, литература, поэзия [457]История, археология [2425]Мир вокруг нас [2001]Мировые новости [2782]
Наука и технологии [722]Непознанное [2358]НЛО и уфология [605]Общество [4392]
Прогнозы ученых,исследования [235]Происшествия, чп, аварии [995]Предсказания и астрология [559]Религии, учения [346]
Российские новости [4247]Советы и истории из жизни [577]Стихия, климат, экология [1295]Феномены и аномалии [629]
Фильмы и видео [2395]Частное мнение [4384]Это интересно! [2820]Юмор, афоризмы, притчи [1765]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 185
Пользователей: 175
Сейчас комментируют: 10

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
shmelik(62), kep7911(52)


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2437)

СЛОВО

(97)

«Я»

(108)



Интересное сегодня
«Правительство выводит средства из-под контроля Госдумы»: оппозиция отказалась голосовать за поправки в бюджет /// (0)
Депутат Госдумы показал цены в парламентской столовой (1)
Спорная ясность сознания Кришны (1)
В Сингапуре Путина попросили пройти через рамку металлоискателя — СМИ (0)
У берегов Камчатки произошло сильное землетрясение (1)
Татарский единоросс подстрелил соседа за пыль у дома (1)
Самые знаменитые двоечники (0)
Растения, которые должны быть в каждом доме (0)
Вовремя проверить организм. Специалисты — о сахарном диабете (0)
факты о бурлаках (0)

Новости готовят...

Новостей: 11320

Новостей: 7876

Новостей: 6700

Новостей: 6667

Новостей: 3807

Новостей: 3215

Новостей: 2843

Новостей: 2494

Новостей: 1163

Новостей: 1110

Активность на форуме

Постов на форуме: 2995
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2211
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2079
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1818
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10279
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9477
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 6780
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6049
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5288
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4592
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+