Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Воскресенье, 04.12.2016, 02:47
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [517]
Безумный мир [1207]
Войны и конфликты [1402]
Гипотезы и версии [1444]
Дом,сад,кулинария [1463]
Животные и растения [1167]
Здоровье,психология [1578]
История и археология [1796]
Мир вокруг нас [822]
Мировые новости [4733]
Наука и технологии [413]
Непознанное [1534]
НЛО,уфология [594]
Общество [3389]
Прогнозы ученых,исследования [233]
Происшествия,чп,аварии [358]
Пророчества и предсказания [333]
Российские новости [3146]
Стихия,экология,климат [1099]
Феномены и аномалии [244]
Фильмы и видео [2961]
Частное мнение [2062]
Это интересно! [1206]
Юмор,афоризмы,притчи [1487]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 110
Пользователей: 107
Сейчас комментируют: 3



Новости сегодня
Эзотерическая сущность марксизма. (0)
о человеческих привычках, которые мы не в силах побороть (0)
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУГАЯ КОПИЯ ВАС В ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ? (0)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [517]Безумный мир [1207]Войны и конфликты [1402]Гипотезы и версии [1444]
Дом,сад,кулинария [1463]Животные и растения [1167]Здоровье,психология [1578]История и археология [1796]
Мир вокруг нас [822]Мировые новости [4733]Наука и технологии [413]Непознанное [1534]
НЛО,уфология [594]Общество [3389]Прогнозы ученых,исследования [233]Происшествия,чп,аварии [358]
Пророчества и предсказания [333]Российские новости [3146]Стихия,экология,климат [1099]Феномены и аномалии [244]
Фильмы и видео [2961]Частное мнение [2062]Это интересно! [1206]Юмор,афоризмы,притчи [1487]


19:19
Сексуальная революция, продвигаемая российским телевидением



Волна пошлости и низменности, захлестнувшая российское телевидение, кинематограф и эстраду, представляет сегодня одну из первоочередных угроз будущему страны. Реальность такова, что практически вся массовая культура и, следовательно, информационная среда, в которой растут и воспитываются наши дети, нацелена на формирование потребительских и гедонистических взглядов.

Анализ большинства современных российских фильмов, сериалов и ТВ-шоу, проведённый в рамках проекта Научи хорошему, позволяет сделать вывод, что внедрение идеологии порока, названной на Западе красивым и лживым эвфемизмом «сексуальная революция», носит в России системный и управляемый характер.

Косвенным подтверждением этого факта служит то, что не только подавляющее большинство простых граждан прекрасно осознаёт антиобщественную роль российского ТВ, но и практически все политические силы, за исключением узкой либеральной прослойки, сходятся во мнении, что телеэкран проводит откровенную политику геноцида русского народа, развращая и растлевая население и, прежде всего, молодёжь.

Конечно, находятся умники, которые заявляют примерно следующее: не нравится – переключи канал или вообще не смотри ТВ, воспитывай своих детей сам. Вот только это очень ограниченная позиция – ценности, транслируемые на ТВ, влияют на всё общество, частью которого является каждый из нас.

В предыдущих системных обзорах мы рассказали, каким образом российский кинематограф был переориентирован на западные ценности, а также раскрыли технологию внедрения извращений в России через контроль над масс-медиа и методы пропаганды алкоголя в фильмах. В этом ролике мы раскроем основные способы, применяемые на телевидении для приобщения молодёжи к идеологии сексуальной распущенности и разрушения идеалов нравственности и морали в сознании зрителей.

Метод 1: «Демонстрация нормальности и даже обязательности интимных отношений до свадьбы. Любовь = секс»

Прежде всего, насаждение распущенности происходит путём демонстрирования нормальности и даже обыденности интимных отношений до свадьбы. Данная тенденция сегодня уже практически перешла в обязательный стандарт, и главные герои большинства современных телевизионных и киносюжетов следуют этому шаблону, отклонение от которого порицается. В целом, понятия любви и отношений между мужчиной и женщиной сведены на уровень животных инстинктов.

Метод 2: «Высмеивание и дискредитация порядочности и целомудрия»

В свою очередь, сторонники традиционных взглядов на развитие отношений на телевидении сегодня высмеиваются и различными средствами выставляются в неприглядном свете. Если это молодёжный сериал, то герой-девственник будет обязательно самым ущербным и внешне несимпатичным, над ним будут шутить и издеваться до тех пор, пока он не станет как все. Если это ТВ-шоу, то, человек, отстаивающий порядочность и целомудрие, будет изображён маргиналом или ретроградом. Если он предоставит какие-то сильные аргументы, то его выступление просто вырежут из эфира.

Метод 3: «Использование пошлого юмора и шуток ниже пояса»

Перешло в разряд нормы и использование на экране пошлого юмора и шуток ниже пояса. Мейнстрим на этом направлении формирует ТНТ, но и главный телеканал страны в этом деле не отстаёт, нагляднее всего это видно на примере КВН, который постепенно всё больше начинает походить на Comedy club.

Метод 4: «Частая смена главными героями (участниками ТВ-шоу) половых партнёров и допустимость измен»

Ещё один уже весьма устоявшийся тренд – это частая смена половых партнёров главными героями и допустимость измен. Иногда после просмотра ТВ складывается впечатление, что невозможно повстречать любимого человека не переспав с тремя-пятью кандидатами на эту роль. Доходит до абсурда, когда в одном 5-минутном клипе герой успевает оказаться в постели с несколькими барышнями, прежде чем решает познакомиться с той, которая ему нравится.

Метод 5: «Замена традиционных терминов эвфемизмами, скрывающими суть явления»

Наряду с навязыванием распущенного образа жизни, происходит и подмена смыслов – традиционные термины с негативной эмоциональной окраской заменяются эвфемизмами, скрывающими суть явления. Вместо выражения «сексуальная распущенность», зрителю рассказывают о «сексуальной свободе», вместо слов «разврат, блуд» говорят о «богатом сексуальном опыте», «свободных отношениях». Такие понятия, как «совесть», «целомудрие», «интимный стыд» просто исключают из эфира.

Метод 6 «Секспросвет под прикрытием медицины»

Отдельным направлением также можно выделить откровенный секспросвет, который проводится под прикрытием медицинской риторики. Сегодня – это многочисленные телешоу, наподобие «Жить здорово», «Здоровье», «Нет запретных тем», «Таблетка», «Я стесняюсь своего тела» и так далее. В этих передачах под видом полового воспитания и преподавания знаний о так называемом «безопасном сексе» идет опускание аудитории на уровень инстинктов и провокация детей на раннее начало половой жизни.

Есть и другие методы, но общий принцип везде один и тот же: под любым предлогом убирать с экрана нравственные образы, а на смену им заполнять эфир пошлостью, оправдывая этот процесс то творческими мотивами авторов, то иллюзией отражения жизни, то необходимостью просвещения. В результате происходит широкое и беззастенчивое тиражирование сексуальности, апогеем чего стал контент музыкальных телеканалов, содержание которых сегодня больше похоже на бесконечный чемпионат по соблазнению.

Значительная часть зрителей в ответ на всё озвученное в обзоре заявит, что населению, мол, просто нравится смотреть всю эту грязь, что это невидимая рука рынка определяет телевизионный контент, что нет никакого заказа на сокращение населения, грубо говоря, что «всё идёт само собой, как ступа с бабою Ягой».

Позиция этих граждан весьма удобна тем, что она позволяет снять с себя ответственность. Ведь если всё идёт само собой, то можно просто расслабиться и ничего не делать. Это русские люди сами решили превратить себя в быдло, а медиакорпорации, владельцы телеканалов и генеральные продюсеры просто по доброй воле помогают им.

Между тем, не бывает неуправляемых процессов, и ситуация с российским телевидением не исключение. В реальности «невидимая рука рынка» в отношении телевизионного контента имеет своё вполне видимое воплощение в форме рейтингового агентства TNS, которое базируется заграницей. Оно определяет рейтинг всех российских телеканалов, от которого зависит стоимость рекламы, а значит и их доход. Поэтому, когда вам говорят, что шоу Дом 2 очень популярное и якобы поэтому его нельзя закрыть, помните, кто распоряжается показателями любви телезрителей.

Призываем распространять это видео и по мере сил включаться в работу по возрождению нравственности в СМИ!





Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Безумный мир | Источник: http://Людей держат за скот| Просмотров: 892 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Сексуальная, телевидением, революция, российским, продвигаемая | Рейтинг: 4.0/24

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 7
-2
1 Gron   (10.10.2016 19:28)
Насильственно насаждаемые "нравственные" кандалы рвутся первыми...

-5
4 Solus   (11.10.2016 00:06)
biggrin , а это уже призыв к свержению существующей власти.. wink cool
Не порвуться, психушек на всех хватит tongue

0
7 Михалыч   (11.10.2016 06:09)
.

-2
2 Shinnn   (10.10.2016 20:37)
Замечательная тема... но как совместить рождаемость с соблазном пить пивко... и то надо бы и другое хорошо бы...Если мужики пьют пивко, уж не говорю про крепкие напитки, то их потенциальный формат ослабевает... по всему миру... СМИ наращивают рекламу к женскому полу, надеясь поднять возможности полового сексдопинга мужиков при помощи красивых голых женских особей... но не играет... мужики обабились, жируя на дрожжах - растет и красивеет грудь и виснет на коленки живот - да где же им успеть за женской красотой, созданной у хирургов вставными запасными частями привлекательности тел... Искусственность женской красоты привнесла в размножение свою лепту, когда вместо того чтобы как есть - мужики думают как бы не попортить бочок или грудку выращенной в клетке курицы... откуда же возьмется кураж и эйфория чувств... ТВ здесь не панацея... человек перерождается для восприятия искусственности интеллекта в половом общении с органоидом Андроидом, где красивый и безопасный секс с высокой способностью раскрывает неприглядность живого полового диморфизма.

-2
3 Scalleger   (10.10.2016 23:13)
Да уж.

0
5 xranitel   (11.10.2016 02:24)
Мерзость проникла повсюду, что же делать со всем этим дерьмом surprised

2
6 Михалыч   (11.10.2016 06:02)
.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [517]Безумный мир [1207]Войны и конфликты [1402]Гипотезы и версии [1444]
Дом,сад,кулинария [1463]Животные и растения [1167]Здоровье,психология [1578]История и археология [1796]
Мир вокруг нас [822]Мировые новости [4733]Наука и технологии [413]Непознанное [1534]
НЛО,уфология [594]Общество [3389]Прогнозы ученых,исследования [233]Происшествия,чп,аварии [358]
Пророчества и предсказания [333]Российские новости [3146]Стихия,экология,климат [1099]Феномены и аномалии [244]
Фильмы и видео [2961]Частное мнение [2062]Это интересно! [1206]Юмор,афоризмы,притчи [1487]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3479]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 110
Пользователей: 107
Сейчас комментируют: 3


Мы комментируем


На форуме

КЛИПЫ

(808)




Интересное сегодня
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУГАЯ КОПИЯ ВАС В ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ? (0)
о человеческих привычках, которые мы не в силах побороть (0)
Эзотерическая сущность марксизма. (0)


Новости готовят...

Новостей: 11107 Архив: 20319

Новостей: 4627 Архив: 7299

Новостей: 3516 Архив: 2440

Новостей: 2563 Архив: 10076

Новостей: 1810 Архив: 5232

Новостей: 1350 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 766 Архив: 307

Новостей: 713 Архив: 936

Новостей: 627 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11924
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4075
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3302
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2539
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11029
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10628
Группа: Друзья
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8715
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8467
Группа: Проверенные
Шапокляк
Комментариев: 8186
Группа: Друзья Нашей Планеты
hawker
Комментариев: 7256
Группа: Проверенные

18+