Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 21.01.2019, 02:44
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 52
Пользователей: 49
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Новости сегодня
Кто я? (0)
Метод ГРВ признан передовой наукой. (0)
Намерение (0)
Не на Brexit бы надо сейчас в Европе смотреть, а на Балканы (0)
Суперсооружения Третьего рейха. Война с Америкой / Перл Харбор (2019) National geographic (0)

Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [994]Безумный мир [1750]Взаимоотношения людей [788]Войны и конфликты [1271]
Гипотезы и версии [8143]Дом, сад, кулинария [2547]Животные и растения [1905]Здоровье, психология [3173]
Искусство, литература, поэзия [540]История, археология [2637]Мир вокруг нас [2283]Мировые новости [3073]
Наука и технологии [846]Непознанное [2597]НЛО и уфология [657]Общество [5121]
Прогнозы ученых,исследования [270]Происшествия, чп, аварии [1109]Предсказания и астрология [636]Религии, учения [368]
Российские новости [4668]Советы и истории из жизни [636]Стихия, климат, экология [1417]Феномены и аномалии [705]
Фильмы и видео [2679]Частное мнение [4616]Это интересно! [3159]Юмор, афоризмы, притчи [1944]


13:01
Самый правдивый материал


Всё, как известно, познаётся в сравнении. Последние поколения СССР, как и их родители, не жили в эпоху войны, разрухи и голода. И им вдруг страшно захотелось сначала джинсов и больше колбасы, а позже — хамона и кружевных трусиков. Просто они сравнили советский ширпотреб с западным и решили, что с западным жизнь будет счастливее.

За каждым шагом российской власти, как шакалы и гиены из засады, внимательно следят десятки и сотни прямых агентов вражеской пропаганды — телеграм-каналы, интернет-сайты, газеты, теле- и радиокомпании.

Каждое событие, каждый информационный повод немедленно трактуется как повод для информационной агрессии против России таким образом, что линия выводов продолжается к утверждениям о необходимости скорейшего свержения действующей власти и демонтажа существующей государственности.

Главное требование – исключительно избирательный подбор информации и крайне негативная траковка всего подаваемого материала. Никакой позитив недопустим и никакая объективная взвешенность не разрешена. Должна провоцироваться ненависть, вводиться в привычку только критическая и ироническая коннотация происходящего.

Всё, выходящее за рамки такой трактовки должно исключаться из информационного потока, а если что-то и прорвётся, то привычка читателя получать и доверять исключительно критическо-ироничным материалам сама отсечёт позитив от его восприятия. Чем больше иронии и чем она грубее, тем правдивее выглядит материал. В идеале самым правдивым материалом в либеральных СМИ выглядит площадная брань. Когда народ доводится до эмоциональной взвинченности потоками такой информации, он в самом деле считает, что бранные материалы – самые честные и точные.

От брани к открытому насилию – один шаг. Подаёт ли власть повод к такому отношению или нет, и если подаёт, то в какой степени истерика соответствует градусу накала ненависти (например, стоит ли из-за пяти отсроченных пенсионных лет ломать государство) – вопрос второстепенный. Если повод есть – прекрасно, он очевиден и его только надо раздуть как следует. Если повода нет, тогда то, что есть, должно быть подано вывернутым наизнанку полностью.

Например, если есть попытка фальсификации выборов в каком-то отдельном регионе, частные изменения в пенсионном законодательстве или коррупция отдельных людей — значит, из этого надо раздувать тему отношения народа к власти в целом как к внезаконной группе. Если выборы прошли без фальсификаций – об этом просто промолчат.

Когда пенсионной темы и коррупции нет, а есть, скажем, Крымский мост или новая ракета, то ассоциативный ряд из положительного немедленно должен переводится в отрицательный: «ненужные прожекты», «имперские амбиции», «пушки вместо масла», «милитаристское безумие», «вымышленные враги», «коррупция», «неутолённые социальные нужды» и так далее. «Лучше бы пенсионерам раздали» ™

Если есть спад в каких-то отраслях — он всячески раздувается как несомненный признак грядущей катастрофы. Если в других отраслях подъём – эта тема табу, и вокруг неё заговор молчания. Любые колебания в финансах должны вызывать самые панические ожидания. Любые позитивные моменты не должны озвучиваться. Вырос процент по кредиту? «Готовьте сухари – грядет экономическая катастрофа». То, что при этом выросли проценты по вкладам и депозитам, что очень на руку населению – ну что вы, об этом довольно рекламных объявлений самих банков. Которые читает намного меньше народу, чем материалы СМИ, которые упорно об этом молчат.

Статистику оттока средств из 10-ти крупнейших банков опубликуют все. Без анализа, просто в духе «всё пропало». Статистику роста новых депозитов и остатков на счетах не опубликует никто. Нет заказа на позитив. Ведь в России существует или плохое, или не существует ничего.

По мысли западных заказчиков такой информационной политики отечественных СМИ, народ должен привыкнуть – в руках нынешней власти всегда всё плохо, ныне и присно и во веки веков, аминь. А хорошо только то, на что намекают или прямо говорят критикующие. И намекают они на то, что правильно то, что говорит и делает Запад. Там всё достойно, а здесь всё постыло и постыдно.

В принципе, так народ подвели к идее развала Российской Империи, потом СССР, так развалили Украину, так теперь хотят развалить Россию. Другого механизма не существует — и его никто даже не старается изобретать.

Раздражение заботливо раздувается, как костёр, и разносится поджигателями, как пожар, пока огонь уже сам не начнёт захватывать всё новые и новые пространства общественного сознания. Никакие оправдания и объяснения не должны восприниматься. Негатив группируется и формируется в большие информационные блоки. Позитив выведен из осознания и упоминания, о нём даже ничего и не знают, будучи уверенными, что его не существует. Потому верят негативу и не верят позитиву.

Экономический спад с ростом цен только упрочил такое одномерное восприятие, облегчив задачу либералам. Всё, что говорит и делает власть, должно встречаться как заведомо абсурдное и злонамеренное. «Майдан – вот единственный и верный выход из положения» ™. Вот на что денно и нощно работает колоссальная армия пропагандистов, являющихся по сути прямыми пособниками врага и врагами страны.

Они борются не с недостатками, а с государственностью в принципе, ибо для них идеальной является такая государственность, как сейчас на Украине. Под полным внешним контролем. В войну такие распространяли листовки немцев с призывами перебить командиров и сдаваться в плен. Сейчас они — борцы за «демократию» и «права человека». Те самые, на которые Запад давно наплевал.

Была Российская империя — были черви сомнения в её правде. Царь – кровавый тиран, строй – тюрьма народов, неволя, варварство. Долой.

Пришёл строй трудящихся в виде СССР. Пошли черви сомнения в его правде. Генсек – кровавый тиран, строй – тюрьма народов, неволя, варварство. Тоже долой.

Сейчас капиталистическая Россия. Червей сомнения ещё больше. Президент – кровавый тиран, строй – тюрьма народов, неволя, варварство. Непременно долой.

Как говорил герой анекдотов об одном симпатичном северном народе – «тенденция, однако».

«По плодам их узнаете их» – так Иисус в Нагорной проповеди учил распознавать лжепророков. Не нужно помнить названия их СМИ – они могут открывать и закрывать их с невероятной быстротой. Следите за тенденцией. Там, где нагнетание эмоций, истерика, стремление перевести разговор в максимально простые термины и ругань – это плоды работы лжепророков. Это работают подрывники. Те, кого в 41-м хватали на улицах с листовками «Сопротивление бесполезно!», «Немцы – культурная нация», «Бей жидов и комиссаров и сдавайся в плен!» и расстреливали у ближайшей стенки.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://zavtra.ru/blogs/kak_uznat_vraga_rossii| Источник: http://new.topru.org/samyj-pravdivyj-material/| Просмотров: 1206 | Добавил: Михалыч| | Теги: правдивый, самый, материал | Рейтинг: 3.7/27

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 17
-3
1 Василёк   (02.01.2019 13:33)
Стопроцентно! Я тут писала уже в какой-то теме. Ведь именно таких истеричек используют реально темные силы - астральные существа, распаляя в них злобу, ну, ничего политического, питаются они так - это у них жизнь такая. Вот и эти политические разжигатели истерии - тоже такие - сами астральные голодающие либо их носители. С кого тут пример брать? А с другой стороны, что такое самообладание - РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ВСЕХ ОРГАНОВ И СИСТЕМ ОРГАНИЗМА В ЛЮБОЙ ВНЕШНЕЙ СИТУАЦИИ. Кем и был Будда, например. Каждый сам решает и своими поступками и мыслями стремится туда, где ему ближе. Спокойно радостные - созидатели, творцы. Истерички и злопыхатели - руки бесов, как у нас в народе зовут.

5
2 Khakass   (02.01.2019 14:37)
.

-3
3 Михалыч   (02.01.2019 14:43)
Тут был до тебя ,,Чукча,, напоминаешь его ! wink Поинтересуйся !

-4
4 antar   (02.01.2019 14:49)
Оба - тундра неогорожонна! ))))

-3
5 Василёк   (02.01.2019 14:51)
Да, есть предел терпению человека. Если жить по совести, то такой всплеск называется - ВОЗМУЩЕНИЕ ДУХА, это не гнев. А зацепило, однако... да ладно, интересно даже. Мне вот интересно встретиться со многими после воплощения, особенно с истыми игроками, - сильно будут шокированы? Посмотрим..уже прямо жду. tongue

4
7 Khakass   (02.01.2019 14:56)
.

-2
10 Василёк   (02.01.2019 15:46)
А мне без разницы твои указания, и мои воплощения не от твоих желаний зависят

-5
6 Василёк   (02.01.2019 14:54)
И еще нравятся слова - КТО НЕ ЛЮБИТ СВОЮ РОДИНУ, НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ВОВСЕ. Учись, студент. smile
А про Михалыча - гордыня, братец, из-за тебя бы он ушел, щщщассс.

8
8 Khakass   (02.01.2019 15:02)
.

-6
9 Василёк   (02.01.2019 15:45)
Сначала бабушке соседке молока купи хоть раз, а потом будешь о государстве рассуждать.

4
11 Khakass   (02.01.2019 16:40)
.

-3
12 Василёк   (02.01.2019 16:44)
ПОЖИВЕМ - УВИДИМ, КОМУ ПОГРЕМУШКИ, А КОМУ РЕСПЕКТ tongue ТЫ ЕЩЕ, ВОН, МИНУСИКИ СТАВИШЬ, САМОЕ ТО - В ПОГРЕМУШКИ ИГРАТЬ

4
13 Khakass   (02.01.2019 16:48)
.

-2
14 Василёк   (02.01.2019 16:50)
biggrin не угадал, пост с музыкой ставила...я и говорю - каждый может понять только то, что может. И нет лучших, нет худших, разные мы просто, разница в возрасте

-2
15 IGOR53   (02.01.2019 18:48)
Исправим минусики, исправим.

-2
17 Василёк   (03.01.2019 06:19)
smile

4
16 Bad4   (02.01.2019 20:43)
[И вдруг им страшно захотелось]
Вот уж не знаю, не знаю... Вроде из того поколения а вот кружевных трусиков и хамона в джинсах никогда не не хотелось, да и сейчас не хочется. И не знаю тех кому такого хотелось. Хотя видел таких... Но мельком, в телесериалах. Поэтому и интересуюсь, неужели всё, остальные 260 миллионов советских людей так хотели жвачки и кружевных трусов.
Давайте проголосуем. Кто из тех кто мечтал родину на штаны променять ставь минус.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [994]Безумный мир [1750]Взаимоотношения людей [788]Войны и конфликты [1271]
Гипотезы и версии [8143]Дом, сад, кулинария [2547]Животные и растения [1905]Здоровье, психология [3173]
Искусство, литература, поэзия [540]История, археология [2637]Мир вокруг нас [2283]Мировые новости [3073]
Наука и технологии [846]Непознанное [2597]НЛО и уфология [657]Общество [5121]
Прогнозы ученых,исследования [270]Происшествия, чп, аварии [1109]Предсказания и астрология [636]Религии, учения [368]
Российские новости [4668]Советы и истории из жизни [636]Стихия, климат, экология [1417]Феномены и аномалии [705]
Фильмы и видео [2679]Частное мнение [4616]Это интересно! [3159]Юмор, афоризмы, притчи [1944]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 52
Пользователей: 49
Сейчас комментируют: 3



Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2555)

СЛОВО

(108)

ДУХ

(41)



Интересное сегодня
Метод ГРВ признан передовой наукой. (0)
Не на Brexit бы надо сейчас в Европе смотреть, а на Балканы (0)
Намерение (0)
Суперсооружения Третьего рейха. Война с Америкой / Перл Харбор (2019) National geographic (0)
Кто я? (0)

Новости готовят...

Новостей: 12337

Новостей: 8690

Новостей: 7667

Новостей: 7430

Новостей: 3832

Новостей: 3487

Новостей: 3264

Новостей: 2722

Новостей: 1350

Новостей: 1349

Активность на форуме

Постов на форуме: 3331
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2588
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2326
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1945
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1864
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1055
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 11316
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9887
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7449
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7076
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5828
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4985
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+