Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 18.02.2018, 06:10
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 168
Пользователей: 158
Сейчас комментируют: 10

Загрузка...

Новости сегодня
НИКОГДА НЕ ВОЮЙТЕ С РУССКИМИ [миру стоит помнить...] (0)
Иностранцы: "Глава МИД Голандии признался, что врал о встрече с Путиным, и о его словах. Вот вся суть западной политики" (0)
Магомед Толбоев о главном виновнике гибели АН-148 (0)
Германия нашла повод отменить антироссийские санкции (0)
«Шестичасовая война» может стать началом конца Израиля (1)
"Сделано у нас" (краткий обзор) (0)
США испугались османской пощечины (0)
Иностранцы о разгромной хоккейной победе России над США: «битва Сверхдержав, и неудержимые русские!» (0)
Куколки - магниты. Шьём подарки на 8 марта (0)
Быстрое яблочное печенье (0)
Я просто оставлю это здесь, а вы сами решайте какие делать выводы... (0)
"Кандидаты в президенты - единственные кто могут посадить Путина за решетку" (3)
Засекреченные списки. Остаться в живых! Семь монстров вокруг нас (2018) (0)
Почему россияне перестали ненавидеть "понаехавших" чужаков (0)
Конец света произойдет 11 апреля (0)
Забор из горбыля торжественно открыт в провинциальной школе (0)
Баха "Россия – Северный лес" соберет в Карелии сильнейшие экипажи страны и мира (0)
"Черный призрак" Ка-58: миф или вертолет будущего (0)
Власть хочет повысить пенсии до 25000 рублей (0)
В России ужесточили правила техосмотра: что изменилось (0)
Полицейские в Томской области столкнулись с агрессивным полтергейстом (0)
Большинство россиян хотят получать деньги, не работая (0)
Курьезы истории: можно ли казнить целую страну (0)
В МВД назвали новые причины для лишения водительских прав (0)
Зачем миру "другой" Путин (0)
"Русские не покаялись": экс-глава WADA требует запретить флаг России на закрытии ОИ (1)
Немецкие СМИ обвинили Россию в угрозах финансового кризиса из-за подготовки выхода из SWIFT (0)
Переодетая мужчиной индианка вымогала приданое у своих жен (0)
Очень хотелось посмотреть, как оно будет. При коммунизме (1)
Терпение не безгранично... (0)
Если вы храните деньги в российском банке - они не ваши. И не факт, что вам позволят их забрать. /продолжение / (0)
Китай накормит яблоками Россию и Белоруссию (0)
В Грузии налог с оборота для малого бизнеса составит 1% (0)
Акула с метровой пастью выбросилась на берег (0)
Нетаньяху возмутился заявлением о причастности евреев к Холокосту (1)
Как Хрущев стал генсеком (1)
«Демонические звуки»: плач ребёнка во время восьмичасового полёта через Атлантику (1)
Интересные факты про Октавиана Августа (0)
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ТРАВЯНОЙ ХЛЕБ (0)
Р.Крамер: уход от углеводородов необходим для искоренения терроризма. (0)
Меня восхищают истинные ЛЮДИ (0)
ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА — ХУДШАЯ ИЗ РАБОТ… (0)
Прощеное воскресенье — 2018: когда отмечается, традиции и обряды, как просить прощения (0)
Что нашли внутри сфинкса? (0)
Студентка взяла на анализ смывы с икон из московских церквей (4)
Почувствуй наши фильтры (0)

Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [397]Безумный мир [674]Взаимоотношения людей [291]Войны и конфликты [509]
Гипотезы и версии [2790]Дом, сад, кулинария [857]Животные и растения [825]Здоровье, психология [1345]
Искусство, литература, поэзия [171]История, археология [1143]Мир вокруг нас [913]Мировые новости [1278]
Наука и технологии [363]Непознанное [1264]НЛО и уфология [297]Общество [1891]
Прогнозы ученых,исследования [102]Происшествия, чп, аварии [297]Предсказания и астрология [271]Религии, учения [147]
Российские новости [2201]Советы и истории из жизни [174]Стихия, климат, экология [617]Феномены и аномалии [239]
Фильмы и видео [1315]Частное мнение [2348]Это интересно! [1441]Юмор, афоризмы, притчи [979]


17:50
Самые вкусные начинки для блинов


Существуют десятки вариаций блинного теста. Постные и сдобные, «с припёком» и без, тонкие, бархатные или кружевные, из ржаной, гречневой или пшеничной муки, на кефире или на молоке — у каждой хозяйки свой фирменный рецепт.

Если вы планируете печь блины и хотите разнообразить любимый рецепт, эта статья — для вас. Вот 30 вкуснейших начинок для блинов.

Вы можете выбрать один из этих вариантов или испечь блины на свой вкус. Главное, чтобы тесто подходило к наполнителю. Представляем вашему вниманию мясные, рыбные, овощные и сладкие начинки.

МЯСНАЯ

Ингредиенты:
● 350 г отварного мяса (нежирная свинина или говядина);
● 2 средние луковицы;
● соль, перец по вкусу;
● сливочное масло для жарки.

Мясо отварить и мелко нарезать. Лук также мелко покрошить и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Добавить на сковороду к луку мясо. Посолить, поперчить и жарить ещё около 10 минут. Выложить начинку на блинчики и завернуть.

КУРИНАЯ

Ингредиенты:
● 500 г куриной грудки;
● 2 ст. л. сметаны;
● 100 г сыра;
● 1 средняя луковица;
● 1 зубчик чеснока;
● соль, перец по вкусу;
● сливочное масло для жарки.

Грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать (или пропустить через мясорубку). Мелко покрошенный лук обжарить на сливочном масле до прозрачности. Смешать курицу и лук, добавить раздавленный чеснок, сметану и сыр, натёртый на крупной тёрке. Посолить, поперчить, тщательно перемешать. Начинить блины, свернув их конвертиком, и немного обжарить на сливочном масле.

ПЕЧЁНОЧНАЯ

Ингредиенты:
● 600 г говяжьей печени;
● 3 небольшие луковицы;
● 2 средние моркови;
● 2 куриных яйца;
● соль, перец по вкусу;
● сливочное масло для жарки.

Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Печень сварить и пропустить через мясорубку. Лук и морковь обжарить, в конце жарки добавить к ним пропущенную печень и жарить ещё несколько минут. Яйца сварить, мелко порубить и добавить к печени, луку и моркови. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Начинить блины. При желании дополнительно обжарить.

КОЛБАСНАЯ

Ингредиенты:
● 300 г «Докторской» колбасы;
● 100 г твёрдого сыра;
● 50 г сметаны;
● 0,5 ч. л. горчицы.

Колбасу пропустить через мясорубку. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать колбасный фарш, сыр, сметану и горчицу. Начинить получившейся смесью блины. Вместо варёной колбасы можно использовать ветчину, а вместо твёрдого сыра — сливочный.

С ЛОСОСЕМ И УКРОПОМ

Ингредиенты:
● 300 г филе лосося;
● 200 г шампиньонов;
● 170 мл голландского соуса;
● 2 веточки укропа;
● 30 г сливочного масла;
● чёрный молотый перец.

Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить на сливочном масле в течение примерно 5 минут (пока не станут мягкими). Филе лосося отварить (4–5 минут). Укроп покрошить и смешать с голландским соусом. В центр каждого блина выложить понемногу рыбы, грибов, полить соусом и поперчить. Блины свернуть треугольниками и отправить на противень с высокими бортами. Сверху залить блины остатками соуса. Выпекать 10–15 минут при температуре 180 ºС. Есть горячими.

С СЁМГОЙ И МАСКАРПОНЕ

Ингредиенты:
● 300 г маскарпоне;
● 300 г копчёной сёмги;
● 2 ч. л. дижонской горчицы;
● лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Сёмгу нарезать небольшими ломтиками. Каждый блин смазывать сыром и дижонской горчицей, укладывать рыбу, сбрызгивать соком лимона, солить и перчить по вкусу, а затем заворачивать.

КРАБОВАЯ

Ингредиенты:
● 200 г крабовых палочек;
● 200 мл молока;
● 2 куриных яйца;
● 150 г зелёного горошка;
● 2 ст. л. муки;
● 2 ст. л. сливочного масла;
● 2 пёрышка зелёного лука;
● соль по вкусу.

Сначала приготовим соус. Для этого масло растопить, добавить муку и варить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая. Затем влить молоко (не переставая мешать) и варить до загустения (ещё около 5 минут). Посолить по вкусу и снять с огня. Для начинки крабовые палочки и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать. Лук нарезать кольцами. Смешать крабовые палочки, лук, яйца и зелёный горошек (предварительно слить жидкость). Заправить получившуюся смесь соусом. Завернуть начинку в блины.

ЯИЧНАЯ

Ингредиенты:
● 6 куриных яиц;
● 1 пучок зелёного лука;
● соль и майонез по вкусу.

Яйца сварить вкрутую, почистить и мелко порубить. Также мелко нарезать зелёный лук. Смешать ингредиенты, добавить немного майонеза (лучше домашнего) и посолить. Начинкой фаршировать блины.

С ГЛАЗУНЬЕЙ И ВЕТЧИНОЙ

Ингредиенты:
● 20 г сливочного масла;
● 8 куриных яиц;
● 40 г твёрдого сыра;
● 8 ломтиков ветчины.

Смазать сковороду сливочным маслом (чуть-чуть) и прогреть на ней готовый блин с обеих сторон. Разбить яйцо в миску. Выложить на блин ветчину и немного тёртого сыра. Затем аккуратно влить в центр яйцо из миски. Завернуть края блина, чтобы яйцо не растеклось. Чем выше температура, тем быстрее схватится белок. Поэтому можно накрыть сковороду крышкой. Когда глазунья поджарится, снимите блин со сковороды и повторите всё со следующим. Из данного количества ингредиентов получится восемь блинчиков.



СЫРНАЯ СО ШПИНАТОМ

Ингредиенты:
● 600 мл молока;
● 60 г сливочного масла;
● 40 г муки;
● 1 лавровый лист;
● 65 мл жирных сливок;
● 450 г шпината;
● по 150 г рикотты и горгондзолы;
● по 100 г пармезана и моцареллы;
● 1 пучок зелёного лука;
● соль, перец и мускатный орех по вкусу.

Чтобы приготовить соус, смешать в сотейнике молоко, 50 грамм сливочного масла, муку и лавровый лист. Довести до кипения, а затем до загустения. Посолить, поперчить и приправить тёртым мускатным орехом. Убавить огонь и варить ещё 2 минуты. В конце добавить сливки.

Шпинат промыть и обжарить на оставшемся сливочном масле (1–2 минуты). Затем через дуршлаг слить лишнюю жидкость. Добавить к шпинату покрошенные горгондзолу, рикотту и 60 грамм пармезана (по желанию можно также добавить мускатный орех). Поперчить, перемешать. После чего добавить мелко нарезанный зелёный лук и 2 столовые ложки приготовленного соуса.

Начинить блины и выложить в смазанную сливочным маслом форму для выпечки. Запекать в течение 25–30 минут при 200 ºС. Готовые блины посыпать моцареллой и оставшимся пармезаном. Подавать с соусом.

СЫРНАЯ С БРОККОЛИ

Ингредиенты:
● 50 г чеддера;
● 50 г пармезана;
● 150 мл сливок;
● брокколи;
● соль.

Сливки нагреть на медленном огне. Постоянно помешивая, добавить натёртые сыры и соль. Продолжать размешивать, пока сыры не растворятся, а соус не загустеет. Затем снять с огня.

Брокколи отварить в кипящей воде (2 минуты), затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Это сохранит цвет капусты.

На приготовленные блины выложить брокколи (3–4 штуки) и залить сырным соусом. Свернуть блины и сверху полить оставшимся соусом.

СЫРНАЯ ОСТРАЯ

Ингредиенты:
● 200 г сливочного сыра;
● 1 ч. л. тёртого хрена;
● 1 пучок укропа.

Укроп порубить и смешать со всеми ингредиентами. Взбить получившуюся смесь в блендере. Начинить блины.

ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНАЯ

Ингредиенты:
● 200 г творога;
● 100 мл жирных сливок;
● 4 ст. л. молока;
● 3 ст. л. измельчённой зелени.

Творог смешать с молоком до кремовой консистенции. Посолить, поперчить и добавить зелень. Сливки взбить и аккуратно ввести в творожную массу. Намазать блины (например, гречневые) получившимся творожно-сливочным кремом и подать на стол.

ТВОРОЖНАЯ С ИЗЮМОМ

Ингредиенты:
● 500 г творога;
● 2 ст. л. сметаны;
● 0,5 стакана изюма;
● 1 желток;
● 3 ст. л. сахара;
● 1 ч. л. ванили;
● сливочное масло.

Творог протереть через сито, добавить яичный желток и сметану. Тщательно перемешать до однородности. Добавить сахар, ваниль и изюм. Вновь перемешать. Подержать 1,5–2 часа в холодильнике. За это время испечь тонкие блинчики и начинить их творожной массой с изюмом. Получившиеся конвертики или треугольники (на ваш вкус) обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.

ГРИБНАЯ

Ингредиенты:
● 300 г лесных грибов (замороженных);
● 3–4 средние луковицы;
● 1 средняя морковь;
● 2 куриных яйца;
● соль, перец по вкусу;
● сливочное и растительное масло для жарки.

Грибы разморозить, нарезать и обжарить на среднем огне на сливочном и растительном масле. Отдельно обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. Яйца сварить вкрутую и порубить. Соединить все ингредиенты, посолить и поперчить. Нафаршировать начинкой блины. Лучше всего испечь тонкие недрожжевые блины.

ГРИБНАЯ С СЫРНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:
● 500 г шампиньонов;
● 250 г твёрдого сыра;
● 1 средняя луковица;
● 2 ст. л. муки;
● 2 ст. л. сметаны;
● 1,5 стакана молока;
● соль и перец по вкусу;
● растительное масло для жарки.

Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить муку и перемешать. Затем влить молоко, ввести сметану, посолить и поперчить. Тщательно перемешать и довести до кипения. Намазать получившейся начинкой блины, свернуть их рулетами и уложить в форму для запекания. Посыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 °С.

КАПУСТНАЯ

Ингредиенты:
● 300 г свежей капусты;
● 2–3 небольшие луковицы;
● 3 куриных яйца;
● соль и перец по вкусу;
● сливочное и растительное масло для жарки.

Капусту мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле (отдельно). Яйца сварить вкрутую, порубить. Соединить все ингредиенты, посолить и поперчить начинку. Нафаршировать ей блины.

СВЕКОЛЬНАЯ

Ингредиенты:
● 2 небольшие свёклы;
● 100 г грецких орехов (очищенных);
● 200 г сливочного сыра;
● 2 зубчика чеснока;
● соль и перец по вкусу.

Свёклу помыть, просушить, завернуть в фольгу, выложить на противень и запекать в течение часа при температуре 200 ºС. После этого остудить, почистить и натереть на тёрке. Отжать сок и добавить к свёкле измельчённые чеснок и орехи. Посолить и поперчить. Каждый блин смазывать сначала сливочным сыром, а затем свекольной массой. Свернуть блины рулетом. Затем отправить в холодильник на час. Перед подачей блинные роллы со свекольной начинкой можно нарезать.

КАБАЧКОВАЯ

Ингредиенты:
● 400 г цукини;
● 1 средняя луковица;
● 100 г твёрдого сыра;
● соль и перец по вкусу;
● растительное масло для жарки.

Кабачки почистить и натереть на крупной тёрке. Лук почистить и мелко нарезать. Сыр натереть на средней тёрке. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить к луку кабачки, посолить, поперчить и жарить на умеренном огне. Затем добавить сыр и обжаривать овощи, пока сыр не растает. Получившуюся начинку завернуть в блины.

С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Ингредиенты:
● 2 сладких болгарских перца;
● 450 г консервированных томатов;
● 100 г пармезана;
● 1 средняя луковица;
● 1 зубчик чеснока;
● 1 ст. л. измельчённой петрушки;
● 1 ст. л. оливкового масла;
● соль и молотый красный перец по вкусу.

Перцы помыть, удалить семена и нарезать тонкими полосками. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. На оливковом масле обжарить лук (около 5 минут). Затем добавить к нему перец, посолить. Томить овощи под крышкой на среднем огне 15 минут. Томаты размять вилкой и вместе с соком ввести в сковороду к луку и перцу. Снова тушить под крышкой 15 минут. В конце добавить чеснок и красный молотый перец.

Каждый блин посыпать тёртым пармезаном, а сверху выкладывать приготовленную начинку. Блины сворачивать рулетами и укладывать в форму для запекания. После чего отправить в разогретую до 200 ºС духовку на 15 минут. Перед подачей посыпать измельчённой петрушкой.

ОРЕХОВАЯ

Ингредиенты:
● 500 мл молока;
● 120 г сахара;
● 100 г смеси молотых орехов (фундук, миндаль, грецкие и другие);
● 120 г сливочного масла;
● 1 ст. л. муки;
● ореховый сироп.

В сотейнике смешать молоко, орехи и муку и поставить его на средний огонь. Варить, пока масса не загустеет. Снять с огня, остудить, добавить размягчённое сливочное масло и взбить смесь при помощи миксера. Затем добавить немного орехового сиропа и перемешать.

ШОКОЛАДНАЯ

Ингредиенты:
● 100 г тёмного шоколада;
● 50 г сливочного масла;
● 1–2 ст. л. воды;
● 2 ст. л. сахарной пудры;
● свежие или консервированные фрукты по вкусу.

На водяной бане растопить шоколад: в кастрюлю влить воду и добавить поломанный на кусочки шоколад. В отдельной посуде растопить сливочное масло. Вводить растопленное масло в растопленный шоколад тонкой струйкой, постоянно помешивая. Добавить сахарную пудру и мешать до однородности. Намазать блины получившейся шоколадной глазурью и добавить ломтики свежих или консервированных фруктов (ананасы, персики и другие).

КАРАМЕЛЬНАЯ С КЛУБНИКОЙ И МИНДАЛЁМ

Ингредиенты:
● 200 мл жирных сливок (33%);
● 150 г + 2 ч. л. сахара;
● 60 мл воды;
● 20 г свежей клубники;
● 300 мл греческого йогурта;
● 2 ст. л. жареного миндаля.

В сотейнике или кастрюле с толстыми стенками приготовить карамельный соус. Для этого засыпать сахар в кастрюлю и добавить немного воды (нужно просто смочить сахарный песок). Когда сахар полностью растворится, влить в него подогретые (!) сливки. Интенсивно перемешивая, дать соусу загустеть и снять с огня.

Клубнику нарезать, посыпать 2 чайными ложками сахара и дать немного постоять. Затем выложить клубнику на тонкие блины, полить карамелью и свернуть. Сверху полить греческим йогуртом и посыпать миндалём.

МЕДОВАЯ

Ингредиенты:
● 500 г творога;
● 2 ст. л. мёда;
● немного грецких орехов и изюма.

Творог смешать с мёдом и взбить в блендере до кремовой консистенции. Добавить измельчённые грецкие орехи и промытый изюм. Тщательно перемешать. Начинить блины и поджарить на сливочном масле до золотистой корочки.

БАНАНОВАЯ

Ингредиенты:
● 3 банана;
● 70 г сливочного масла;
● 1 лимон;
● 2 ст. л. сахара.

Размягчённое масло взбить с сахаром при помощи миксера. Бананы размять вилкой и сбрызнуть получившееся пюре соком одного лимона. Перемешать. Добавить пюре к маслу с сахаром и снова взбить. Фаршировать банановой смесью тонкие сладкие блины.

АПЕЛЬСИНОВАЯ

Ингредиенты:
● 500 мл свежевыжатого апельсинового сока;
● 25 г сливочного масла;
● 6 ст. л. сахарной пудры;
● 4 ст. л. апельсинового варенья;
● 2 ст. л. ликёра Grand Marnier.

Соединить в сотейнике апельсиновый сок, сахарную пудру, варенье и сливочное масло. Поставить на огонь, довести до кипения и варить в течение 15 минут. Когда соус загустеет и «сядет», добавить ликёр. Варить ещё пару минут на слабом огне. Подавать с блинчиками «Сюзетт».

ЛИМОННАЯ С БЕЗЕ

Ингредиенты:
● 150 мл жирных сливок;
● 3 ст. л. лимонного крема;
● половина лимона;
● безе и сахарная пудра.

Взбить сливки или использовать готовые. Цедру половины лимона измельчить и отправить к взбитым сливкам вместе с ложкой лимонного крема и лимонным соком (вторая половина лимона). Взбить до кремового состояния. Безе поломать на кусочки и перемешать с оставшимся лимонным кремом. Смазывать блины взбитыми с лимоном сливками и добавлять смесь с безе. Сворачивать и посыпать сверху сахарной пудрой.

ЯБЛОЧНАЯ

Ингредиенты:
● 4 средних яблока;
● 50 г сахарной пудры;
● 50 г молочного шоколада;
● 15 мл воды.

Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать небольшими ломтиками. В сотейнике соединить воду, сахарную пудру и яблоки. Довести до кипения и варить в течение 5 минут на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Если сироп кажется несладким, подсластить по вкусу. Дать немного остыть и добавить расколотый на небольшие кусочки шоколад. Завернуть начинку в блины и уложить их на противень, выложенный пергаментной бумагой. Сверху посыпать сахарной пудрой и отправить на несколько минут в горячую духовку, чтобы сахар карамелизовался и образовалась хрустящая корочка.

ЧЕРНИЧНАЯ

Ингредиенты:
● 300 г черники (замороженной);
● 125 мл апельсинового сока;
● 60 мл воды;
● 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока;
● 1 ч. л. молотой лимонной цедры;
● 4 ч. л. кукурузной муки;
● 2 ст. л. тростникового сахара;
● ¼ ч. л. корицы.

В небольшой кастрюле соединить апельсиновый и лимонный сок и чернику. На среднем огне довести это до кипения, добавить цедру и корицу и убавить огонь до слабого. В миске смешать кукурузную муку и воду, чтобы не было комков. Добавить муку, а также тростниковый сахар в кастрюлю к чернике. Варить до загустения. Снять с огня и немного остудить. Для этой начинки лучше всего подойдут толстые блины типа оладий.

ЯГОДНАЯ — МИКС

Ингредиенты:
● по стакану малины, смородины, вишни (без косточек) или других любимых ягод;
● 2 средних яблока;
● 0,5 стакана сахарной пудры;
● 0,5 стакана измельчённых грецких орехов;
● 4 ст. л. изюма.

Ягоды помыть и выложить на бумажное полотенце, чтобы высохли. Яблоки очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке. Затем смешать их с орехами, пудрой и изюмом. Соединить ягоды и яблочную смесь. Начинять блины ягодным миксом, сворачивая их конвертиком или треугольником.

Кстати, существует множество способов сворачивания блинов. Некоторые из них в этом видео.







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Дом, сад, кулинария | Источник: http://oppps.ru/samye-vkusnye-nachinki-dlya-blinov.html| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 167 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: начинки, блинов, вкусные, самые, для | Рейтинг: 5.0/3

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [397]Безумный мир [674]Взаимоотношения людей [291]Войны и конфликты [509]
Гипотезы и версии [2790]Дом, сад, кулинария [857]Животные и растения [825]Здоровье, психология [1345]
Искусство, литература, поэзия [171]История, археология [1143]Мир вокруг нас [913]Мировые новости [1278]
Наука и технологии [363]Непознанное [1264]НЛО и уфология [297]Общество [1891]
Прогнозы ученых,исследования [102]Происшествия, чп, аварии [297]Предсказания и астрология [271]Религии, учения [147]
Российские новости [2201]Советы и истории из жизни [174]Стихия, климат, экология [617]Феномены и аномалии [239]
Фильмы и видео [1315]Частное мнение [2348]Это интересно! [1441]Юмор, афоризмы, притчи [979]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 168
Пользователей: 158
Сейчас комментируют: 10

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1444)

СЛОВО

(57)

«Я»

(68)

НИМБ

(40)



Интересное сегодня
Студентка взяла на анализ смывы с икон из московских церквей (4)
Что нашли внутри сфинкса? (0)
Конец света произойдет 11 апреля (0)
Прощеное воскресенье — 2018: когда отмечается, традиции и обряды, как просить прощения (0)
«Демонические звуки»: плач ребёнка во время восьмичасового полёта через Атлантику (1)
"Кандидаты в президенты - единственные кто могут посадить Путина за решетку" (3)
Я просто оставлю это здесь, а вы сами решайте какие делать выводы... (0)
Терпение не безгранично... (0)
Меня восхищают истинные ЛЮДИ (0)
Почувствуй наши фильтры (0)

Новости готовят...

Новостей: 5283

Новостей: 3264

Новостей: 2775

Новостей: 2528

Новостей: 2124

Новостей: 1711

Новостей: 1484

Новостей: 1194

Новостей: 625

Новостей: 535

Активность на форуме

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1480
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1305
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1196
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 782
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 725
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 6737
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 3715
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 3562
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2799
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 2444
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 2425
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+