Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 24.11.2017, 04:58
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 90
Пользователей: 86
Сейчас комментируют: 4

Загрузка...

Новости сегодня
Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Выпуск 91 (23.11.2017) (0)
Гурджиев: «Все и вся» или его размышления о человеке (0)
Чевапчичи : Мясные колбаски по сербски (0)
Тайны Петра Великого (0)
12 Стрессовых Вещей, Которые Нужно Прекратить Терпеть (0)
Вакханалия: веселое праздненство или разгульное пиршество? (0)
Магия Алистера Кроули (0)
Ниже узбеков, выше кыргызов: о месте Украины в глобальных рейтингах (0)
Почему не нужно пытаться стать жаворонком (1)
30 вещей, которые вы должны были понять раньше! (0)
Нибиру вовсе не планета. (0)
Решения, о которых вы пожалеете в старости (0)
Гороскоп на 24 ноября 2017 г. (0)
Россияне откровенно рассказали о своем отношении к Правительству (5)
Что означает таинственная символика вокруг Путина (2)
Учение Абсолютного Света. (0)

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

ВСЕ НОВОСТИАРХИВ до 07.07.2017ФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [262]Безумный мир [444]Взаимоотношения людей [100]Войны и конфликты [314]
Гипотезы и версии [878]Дом, сад, кулинария [569]Животные и растения [513]Здоровье, психология [880]
Искусство, литература, поэзия [87]История, археология [776]Мир вокруг нас [598]Мировые новости [842]
Наука и технологии [217]Непознанное [825]НЛО и уфология [159]Общество [1296]
Прогнозы ученых,исследования [70]Происшествия, чп, аварии [216]Предсказания и астрология [174]Религии, учения [31]
Российские новости [1173]Советы и истории из жизни [75]Стихия, климат, экология [417]Феномены и аномалии [167]
Фильмы и видео [819]Частное мнение [1449]Это интересно! [964]Юмор, афоризмы, притчи [626]


19:18
Самая масштабная операция прикрытия


Путин скрытно, под носом у врагов, провёл в России перевооружение и начал отстраивать страну

Как только социальные паразиты видели, что Россия уходит из-под их контроля, они со всеми силами бросались на нас. Так было в 1917, в 1941 и в 1991 годах. Предотвратить новую войну могла только видимость разрушения России...

 

Самая масштабная операция прикрытия в истории

Автор – arguendi

Процитирую для начала сам себя.

Декабрь 2012:

В итоге картина получается следующая: страна живет своей жизнью и знать даже не знает, что там творится под кремлевскими коврами. А потом вдруг БАЦ! и ГАЗПРОМ становится крупнейшей мировой корпорациейс полным его контролем у государства. БАЦ! и, казалось бы, распроданная к чертям нефтяная отрасль вдруг также оказывается в цепких лапах московского Кремля. БАЦ! и у России третий в мире по размеру военный бюджет, проходят испытания истребители 5-го поколения, а "Уралвагонзавод" и "Ижмаш" расправляют плечи под державным крылом "Ростехнологий", питаясь той самой природной рентой, что из карманов олигархии перетекает в мощные потоки госзаказа.

Июль 2016:

Я думаю, они [кремлевские чекисты] вообще всех разводят с самого начала. Врут всем безбожно. Человечков зеленых никаких нет. Ничего не знаем. Мы за мир во всем мире. И всё в таком духе. Они даже внутри страны всем врут. Несколько лет эксперты и аналитики хоронили российскую армию, которую разворовывал Сердюков. Потом бац. НИЧЕГО СЕБЕ! С Эльвирой нашей Набиуллиной та же история, я уверен. Пока патриоты который год мужественно сражаются с зависимостью Центробанка от Уолл-стрит и Ротшильда, она зачищает банковскую систему, на корню рубит все эти "черные налы", "обналички" и т.д., ну и вполне удачно обеспечивает финансовую стабильность государства в условиях столь мощной глобальной турбулентности и внешнего давления.

Путин скрытно, под носом у врагов, провёл в России перевооружение и начал отстраивать страну

Март 2017:

На примере Трампа, человека весьма неглупого, за которым стоят могущественные силы из числа американского истеблишмента, мы можем воочию лицезреть, как легко можно поставить под удар все свои величественные планы и намерения (то самое Make America Great Again), полагая, что антигосударственную по природе Систему можно разрушить смелой кавалерийской атакой. Ни хрена подобного. Так большие дела не делаются. И соглашаясь с этим выводом, несложно понять, почему Владимир Владимирович предпочитает совсем иную тактику и стратегию, не обращая внимания на недовольные истерики диванных патриотов, размахивающих пластмассовыми сабельками перед мониторами и требующих немедленного блицкрига одновременно по всем фронтам.

К чему это всё приводит известно:

Путин скрытно, под носом у врагов, провёл в России перевооружение и начал отстраивать страну

Андерс Ослунд – известный западный экономист и политолог, специализирующийся на Восточной Европе, особенно на России и Украине, работает в аналитических центрах в США и в Стокгольме. Респектабельный швед цитирует в своем твиттере один из наших многочисленных оппозиционных аккаунтов с украинским уровнем пропаганды:

Путин скрытно, под носом у врагов, провёл в России перевооружение и начал отстраивать страну

И потом этот же респектабельный швед берет и пишет аналитические статьи в известные западные издания. Вот, например, из недавнего: В современной России фактически не существует прав на частную собственность. Все богатые россияне, в том числе сам Путин и его друзья, хранят деньги за границей... Так что Соединенные Штаты вполне могут выиграть войну против президента России Владимира Путина мирными средствами и даже «не выходя из дома».

Я к чему решил освежить всё это в памяти? На днях известный блогер-коммунист Александр Роджерс выдал, как мне показалось, неожиданный для него текст под характерным заголовком "О Великой Русской Дымовой Завесе":

"3. Ну и главный пункт, ради которого и затевалась статья: в России всё не так, как кажется... Ну, может и не всё, но очень многое. Примеров масса.

3.1. Экономика типа «в кризисе», но золотовалютные резервы стабильно растут.

3.2. «Денег нет», но через две недели после этой фразы пенсии поднимают.

3.3. «Инвестиций мало», но по всей стране масса строек в области инфраструктуры – дороги, электростанции. Чётко закладывается фундамент для технологического скачка (если вы не в курсе, то каждый последующий технологический уклад требует всё больше энергии, без исключений). Причём по телевизору про эти стройки не особо распространяются.

3.4. «Сердюков коррупционер-коррупционер», но фундамент для качественного повышения боеспособности армии был заложен именно при нём. За что товарищ «Табуреткин» заслуженно получил орден.

3.5. На словах правительство говорит о приватизации, а на деле происходит мягкая национализация и доля госсобственности в экономике стремительно растёт.

3.6. Чиновники плачутся на совещаниях у Путина, что в газовой сфере «нерыночное ценообразование». На что Путину приходится их обрывать и с нажимом в голосе заявлять «всё у нас рыночное». Ишь, чего удумали, правду говорить!

3.7. Когда против России вводили санкции, то внезапно оказалось, что у правительства есть два резервных фонда, на счетах которых «всего лишь» двести миллиардов долларов. Почему-то никто не задал вопроса «А откуда они взялись?». Просто возникли из воздуха, и никто (кроме меня, но я промолчал) не удивился. А сколько ещё есть таких фондов, о которых никто не знает?

3.8. Когда понадобились инвестиции в добычу никеля, то иностранным инвестором выступила компания «Гленкор». Караул-патриотов это очень возмутило («Родину продают» и прочий плач Ярославны по методичке). А вот я прекрасно помню, что «швейцарскую» компанию «Гленкор» основало КГБ СССР для обхода предыдущих санкций США – через неё закупали горнодобывающее оборудование и другую технику для советских предприятий. И после развала СССР она так и осталась «гэбистской». Так что «кровавая гэбня» просто переложила деньги из кармана в карман, вернув немножко финансов домой.

3.9. Профессиональный аудитор спрашивал у Хазина, откуда деньги на все эти стройки, которые идут по всей России? На что товарищ Хазин ответил, что «А вы думаете, что олимпийские объекты и правда стоили так дорого?». В фильме «День независимости», когда американскому президенту показывают подземную базу, на которой исследуют инопланетян, он спрашивает «А на какие деньги это построено?». Ему отвечают «А вы правда думаете, что в армии унитаз стоит 10 тысяч долларов?». В Америке это в фильме, а в России это в реальности.

3.10. И не нужно забывать, что и Путин, и Иванов, и Нарышкин, и остальные члены так называемого «кооператива «Озеро» – это профессиональные разведчики, специалисты управления «С» КГБ СССР (линии «Л» и «Н»). Они обучены действовать нелегальными методами, запутывать противника и прикидываться не теми, кем являются на самом деле. Например, могут прикинуться олигархами или коррупционерами".

Путин скрытно, под носом у врагов, провёл в России перевооружение и начал отстраивать страну

Роджерс объясняет всё это таким образом:

"На самом деле происходящее – это много лет назад продуманная рядом офицеров КГБ СССР операция по перехвату власти у оккупационной администрации Ельцина и последующему надувательству американцев, ведущему к восстановлению суверенитета России, включая осторожное возрождение и развитие оборонного потенциала, экономической самодостаточности и идеологической дискредитации «западных ценностей»".

Я думаю немного иначе. По моему скромному разумению, происходящее – это куда более глубокая операция, берущая свои корни в позднем Союзе. Когда стало понятно, что коммунизм довел Россию до ручки и страна более не выдержит, было принято решение сбрасывать балласт в виде нацреспублик, быстро переводить Российскую Федерацию на рыночные рельсы, а затем уже делать из нее то, что сегодня делает ВВП.

Конечно, сейчас невозможно со 100% достоверностью утверждать, что прав я, или Роджерс или кто-то еще. Но тот факт, что страной управляют крутейшие аналитики со спецслужбистским прошлым, просчитывающие долговременные стратегии и способные их эффективно реализовывать, скрывая свои намерения от всего окружающего мира, сей факт отрицать, на мой взгляд, невозможно.


Путин: "Посадки должны быть"

 







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: http://genocid.net/путин-скрытно-под-носом-у-врагов-провёл-в-россии-перевооружение-и-начал-отстраивать-страну/| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 1567 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: самая, прикрытия, операция, масштабная | Рейтинг: 4.3/40

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 17
4
1 Bad4   (14.11.2017 19:52)
"Главное, что бы... Главное чтобы... Главное чтобы костюмчик сидел" - напевал судья, барабаня тонкими пальцами по толстому тому уголовного дела...
- Для оглашения приговора, подсудимый Костюмчик, встаньте...

2
9 Geda   (14.11.2017 20:47)
Когда-то, товарищ Костюмчик и Ко, заявили: Хозяева тут в Стране- МЫ! А ты- всего лишь МЕНЕДЖЕР! Захотим, и народ тебя сметет!

Но, Крым изменил многое... Так что, теперь "Менеджер" получил карт-бланш от народа, как Сталин в войну, а тов. Костюмчику, точно придется сидеть...
Всему свое Время!
Потерпи с годик, и ты увидишь, сколько их ...застегнется. cool

0
2 QQQ   (14.11.2017 19:53)
Верую!

0
5 Geda   (14.11.2017 20:42)
С этим, извольте в церковь! А тут, ЗНАТЬ надо! biggrin

Не из России, многого не видно, и это- хорошо...

0
7 QQQ   (14.11.2017 20:44)
Отстань! Не мешай восхищаться biggrin

0
11 Geda   (14.11.2017 21:31)
Это, завсегда пожалуйста! biggrin
А не хочешь, чтобы к тебе приставали, сиди аки мышь под веником. tongue

-1
12 QQQ   (14.11.2017 21:35)
Чавойто, сиди.
Сказки чтоль твои в одиночестве оставить? Данивжисть biggrin

8
3 надёжа   (14.11.2017 20:20)
Благодаря Путину, страна медленно вылезает из дерьма. Главное, чтобы народ Путина поддержал.

1
4 antar   (14.11.2017 20:37)
Щас, как говорит широко известный в узких кругах Планеты один персонаж, понабегут иудохристиане smile

1
6 Geda   (14.11.2017 20:43)
А у нас, сейчас Санкции! Время- неприемное для них всех! biggrin

0
10 antar   (14.11.2017 20:56)
А они на них не зажируют? smile

1
8 Siberia54rus   (14.11.2017 20:44)
Эт точно. без них никуда biggrin

0
13 silentwaters   (14.11.2017 22:17)
И на фоне всего сказанного, с чем я склонен в общем согласиться, мне интересно: какое место занимает Украина? Я прекрасно понимаю, что эта ситуация была просчитана, но момент и форма оказались неожиданными, если помните. А вот дальше что? Местные высшие чины СБУ, как я слышал, не знают что будет "завтра".

0
17 l7yzo   (16.11.2017 12:44)
К сожалению - просто буферная зона. Часть агрессивная, часть нейтральная, часть дружелюбная.
А то так дневным маршем до Москвы дойти могут с границы Украины и РФ.

0
14 Avril   (14.11.2017 22:22)
Если всё так, как тут написано, то зачем автор открывает эту "завесу"? Болтун - находка для шпиона!

0
15 iskra   (14.11.2017 23:00)
Как-то хотела поставить похожую статью..Был подробный анализ...Если коротко-вся оборонка заложилась при Сердюкове. Всем мозги закрутили, всех обдурили, все было продумано. Поэтому с ним так мягко поступили..Но не рискнула.., думала- заклюют...Получается, план удался biggrin

1
16 l7yzo   (15.11.2017 07:56)
тут без пол литру не обойтись ... )

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [262]Безумный мир [444]Взаимоотношения людей [100]Войны и конфликты [314]
Гипотезы и версии [878]Дом, сад, кулинария [569]Животные и растения [513]Здоровье, психология [880]
Искусство, литература, поэзия [87]История, археология [776]Мир вокруг нас [598]Мировые новости [842]
Наука и технологии [217]Непознанное [825]НЛО и уфология [159]Общество [1296]
Прогнозы ученых,исследования [70]Происшествия, чп, аварии [216]Предсказания и астрология [174]Религии, учения [31]
Российские новости [1173]Советы и истории из жизни [75]Стихия, климат, экология [417]Феномены и аномалии [167]
Фильмы и видео [819]Частное мнение [1449]Это интересно! [964]Юмор, афоризмы, притчи [626]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 90
Пользователей: 86
Сейчас комментируют: 4

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(688)

НОД

(19)

Клипы

(45)



Интересное сегодня
Нибиру вовсе не планета. (0)
Что означает таинственная символика вокруг Путина (2)
Решения, о которых вы пожалеете в старости (0)
Россияне откровенно рассказали о своем отношении к Правительству (5)
Почему не нужно пытаться стать жаворонком (1)
30 вещей, которые вы должны были понять раньше! (0)
Ниже узбеков, выше кыргызов: о месте Украины в глобальных рейтингах (0)
Гороскоп на 24 ноября 2017 г. (0)
Гурджиев: «Все и вся» или его размышления о человеке (0)
12 Стрессовых Вещей, Которые Нужно Прекратить Терпеть (0)

Новости готовят...

Новостей: 2936

Новостей: 2015

Новостей: 1754

Новостей: 1736

Новостей: 1215

Новостей: 1044

Новостей: 897

Новостей: 799

Новостей: 386

Новостей: 369

Активность на форуме

Постов на форуме: 909
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 739
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 739
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 589
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 426
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 425
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 4244
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 2104
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 1901
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 1802
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 1709
Группа: Проверенные
Электрон
Комментариев: 1528
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+