Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Воскресенье, 22.01.2017, 10:59
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [583]
Безумный мир [1310]
Войны и конфликты [1472]
Гипотезы и версии [1607]
Дом,сад,кулинария [1573]
Животные и растения [1313]
Здоровье,психология [1691]
История и археология [1992]
Мир вокруг нас [935]
Мировые новости [5116]
Наука и технологии [437]
Непознанное [1778]
НЛО,уфология [631]
Общество [3640]
Прогнозы ученых,исследования [253]
Происшествия,чп,аварии [406]
Пророчества и предсказания [375]
Российские новости [3429]
Стихия,экология,климат [1218]
Феномены и аномалии [283]
Фильмы и видео [3112]
Частное мнение [2446]
Это интересно! [1343]
Юмор,афоризмы,притчи [1594]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 352
Пользователей: 334
Сейчас комментируют: 18



Новости сегодня
России предсказали дефицит молодых девушек (0)
Саакашвили набросился на Порошенко и пообещал вернуть контроль над Украиной уже в этом году (ВИДЕО) (0)
Россиянам ограничат расчеты наличными (0)
Минтруда объявило о трехлетнем снижении пенсий (0)
У Соломоновых островов произошло сильное землетрясение (1)
Его прощальный взвизг...................... (0)
Китайские корабли вошли в воды оспариваемых Японией островов в Восточно-Китайском море (0)
«Вы все путаете»: Москва прокомментировала негативную реакцию американских СМИ на речь Трампа (0)
Мужчина проснулся на собственных похоронах (0)
Пресс-секретарь Трампа упрекнул СМИ в «неверных» репортажах с инаугурации (1)
Рада зарегистрировала проект об исключительности украинского языка (2)
Глава МИД ФРГ: С избранием Трампа прежнему миру пришёл конец (1)
Десять Заповедей от Ошо. (7)
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (21.01.2017) (0)
Десять лучших советов от Ошо. (2)
Футляр для души. (0)
Поиск жизненного предназначения (0)
О счастье. (3)
Чужие ожидания. (2)
Трампа не грохнули - но заныканная под ковер куча кала никуда не делась (1)
О улыбке. (1)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [583]Безумный мир [1310]Войны и конфликты [1472]Гипотезы и версии [1607]
Дом,сад,кулинария [1573]Животные и растения [1313]Здоровье,психология [1691]История и археология [1992]
Мир вокруг нас [935]Мировые новости [5116]Наука и технологии [437]Непознанное [1778]
НЛО,уфология [631]Общество [3640]Прогнозы ученых,исследования [253]Происшествия,чп,аварии [406]
Пророчества и предсказания [375]Российские новости [3429]Стихия,экология,климат [1218]Феномены и аномалии [283]
Фильмы и видео [3112]Частное мнение [2446]Это интересно! [1343]Юмор,афоризмы,притчи [1594]


09:00
С.Жарникова об "оружии богов" древних ариев.



Древнеиндийский эпос "Махабхарата" описывает последнюю из мировых разрушительных войн древности в результате которой была уничтожена большая часть человечества, а единая мировая империя ариев, распалась на враждующие анклавы.

Исходя из текста этого эпоса, можно сделать вывод, что основной конфликт произошел между "северными" ариями, оставшимися проживать вблизи "северной прародины" и "южными", ушедшими в Иран и на север Индии. На самом деле в древнеиндийском эпосе описывается полномасштабная мировая война, сражения которой на протяжении 18 дней происходили на достаточно обширной территории с населением более миллиарда человек.

Об уровне развития древней арийской цивилизации свидетельствует описание разрушительного оружия, которое применяли обе враждующие стороны помимо широко известных "воздушных колесниц" - виман. Вот, например, как описывает эти разрушительные виды древнего "оружия богов" выдающийся русский этнолог, кандидат исторических наук С.Жарникова в своей книге "След Ведической Руси":

"Возвращаясь к батальным сценам Махабхараты, стоит отметить, что помимо "сверкающих снарядов", луков и стрел, в этническом тексте неоднократно упоминаются и другие виды оружия. Читая их описание, невольно проникаешься мыслью, что эти строки относятся к нашему времени. Так, например, описывается оружие "Анджалика": "шестикрылое, длиной в три локтя, грозно-стремительное, неотвратимое... внушающее страх, гибельное для всего живого". В результате его исполнения: "прервали свой бег потоки, омраченное солнце склонилось к западу, и не уступающая пламенностью солнцу планета - детище Ямы - по своей кривой орбите поднялась высоко в небо... Раскололся небосвод, возопила земля, внезапно повеяли свирепые ветры, стороны света задымились и вспыхнули ярким пламенем. Океаны взволновались и заревели, многие горы с рощами на них заколебались, сонмы живых существ вдруг испытали небывалую муку... а Юпитер, притеснив Рохини (созвездия), сиянием уподобился Солнцу и Месяцу... Не различить было направлений, все небо объял мрак, земля сотрясалась, падали с неба пламенно-алеющие кометы и "бродячие в ночи" преисполнились великого ликования".

Применялось и другое оружие. Например, "оружие Джаветаса", которое "воспылало ярким пламенем". Его укращали "оружием Варуны", посредством которого все стороны света были окутаны облаками, и наступил такой мрак, "как будто бы ненастный день", но эти облака были развеяны "оружием Ваю". Или "великое грозное оружие Пащупату, способное сокрушить тройственную вселенную", которое нельзя "метать в любого человека: коль малосильного оно поразит, весь преходящий мир погибнет. Здесь в трех мирах подвижное иль неподвижное все для него уязвимо. Оно может быть пущено в ход мыслью, глазом, словом и луком".

От применения оружия "нага" сковывало неподвижностью ноги вражеских воинов, что снималось применением оружия "саупарна", а от применения Ашваттхаманом оружия "айшика" повреждались зародыши в утробах матерей. А вот два отрывка различных текстов.

Первый: "Услышав же шипение, советники разбежались! И пораженные великой скорбью, увидели они дивного змея... несущимся по воздуху, оставляющим на небе полосу цвета лотоса, подобно пробору. Тогда они покинули в страхе дворец, охваченный огнем, рожденным из яда змеи, и разбежались во все стороны. А тот рухнул, словно пораженный молнией".

И второй: "И на небе разыгралась такая картина, как будто сближались друг с другом два... змея, распуская за собой огромные серебристо-чешуйчатые хвосты. Когда же змеи схлестнулись лбами, то более быстрый полетел дальше, а у второго голова отвалилась от хвоста и начала падать, обливаемая языками пламени, разваливаться на дымящиеся и горящие куски. Там, где упал самый большой кусок, сверкнул огонь, грохнул взрыв, и взметнулось над землей грязно-бурое облако, постепенно приобретая форму огромного гриба, выросшего над степью".

Казалось бы, эти тексты написаны в одно и то же время и об одном и том же явлении. Однако первый из них - отрывок из эпоса Махабхарата, повествующий о неудачном опыте со "змеем", произошедшим летом 3005 г. до н.э., а второй - рассказ генерального конструктора противоракетных систем, генерал-лейтенанта, члена-корреспондента РАН Г.В.Кисунько о первом испытании отечественных ракет по уничтожению движущихся целей (в данном случае бомбардировщика ТУ-4) в апреле 1953 года.

В батальных сценах описываются копья, "пламенные, стремительные, грозные, полыхавшие подобно большой комете". Луки, подобные луку "Гандива", который был наделен "великой силой... непреодолимый никаким оружием и сокрушивший всякое оружие, властвовавший над всем оружием и истреблявший войска врагов. Он расширял царства и один мог сравниться со ста тысячами".

В Махабхарате описываются различные "стрелы". Так, при полете одних "небосвод, земля и воздушное пространство вместе как бы разлетались в стороны... все небо над тем местом пылало, как бы затянутое красными облаками". Другие, называемые "оружием Раунды", сравниваются со "жгучим пламенем и змеиным ядом". Вот как описывается демонстрация боевых свойств этой "цельножелезной стрелы" Пандавами:

"Тут появилось... трехголовое, десятиглазое, трехликое, шестирукое сверкающее существо с волосами, горящими как солнце. На каждой из его голов огромные змеи с вытянутыми жалами... Едва он привел в действие оружие небес, земля подалась под его ногами и задрожала вместе с деревьями, взволновались реки и великий хранитель вод, раскололись скалы. Не дул больше ветер, померкло светило, льющее тысячи лучей, погас огонь... обитатели земных недр в страхе выбрались наружу... опаленные огнем небесного оружия, смиренно сложив ладони и прикрывая лица, они дрожа молили о пощаде..."

И далее: "В разгар торжества, о царь, к Партхе приблизился Нарада, посланный богами, и обратился с такими достойными внимания словами: "О, Арджуна, Арджуна! Оставь небесное оружие, о, Бхарата! Никогда не следует его употреблять без цели. И даже если есть такая цель, не следует пускать в ход это оружие без особой нужды. Применять его - великое зло, о потомок Куру! Береги его, как прежде, о завоеватель богатств, и оно без сомнения сохранит свою мощь и послужит на благо. А если же ты не будешь беречь это оружие, от него могут погибнуть три мира. Больше никогда так не делай!".

Однако, согласно Махабхарате, предостережение услышано не было. И в результате войны "миллиард шестьсот шестьдесят миллионов и двадцать тысяч человек убиты в сражении, раджа, оставшихся же витязей - двадцать четыре тысячи сто шестьдесят"."


Конечно, такое большое количество воинов просто не могло поместиться на одном поле возле Курукшетры, а потому речь идет именно о мировой войне, в которой ударам разрушительного "оружия богов" подверглись практически все континенты и многие города древней высокоразвитой цивилизации были превращены в дымящиеся руины и засыпаны песками пустынь. Почти все технические достижения этой цивилизации были уничтожены вместе с городами, а оставшиеся в живых люди скатились в "каменный век".

Почему же все эти древние события столь старательно старается не признавать официальная наука, несмотря на множество обнаруженных древних артефактов и следов древней бомбардировки на поверхности Земли? Очевидно, что силы, заинтересованные в полном уничтожении человечества с помощью своих слуг в среде человечества готовят нечто подобное и для современных людей. Ведь если мы будем знать уроки прошлого, то постараемся не повторить старых ошибок. Но именно это как раз и не устраивает нечеловеческие силы. А потому вполне понятно, кем на самом деле являются все те, кто утаивает от человечества информацию о древних высокоразвитых цивилизациях и причинах их гибели, навязывая нам фальсифицированную версию истории.



Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://j.mp/2ftO4pp| Просмотров: 1019 | Добавил: Mistik| | Теги: С.Жарникова, богов, оружии, ариев., древних, Об | Рейтинг: 4.3/16

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 Лотос7   (24.11.2016 09:18)
Очень интересно!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [583]Безумный мир [1310]Войны и конфликты [1472]Гипотезы и версии [1607]
Дом,сад,кулинария [1573]Животные и растения [1313]Здоровье,психология [1691]История и археология [1992]
Мир вокруг нас [935]Мировые новости [5116]Наука и технологии [437]Непознанное [1778]
НЛО,уфология [631]Общество [3640]Прогнозы ученых,исследования [253]Происшествия,чп,аварии [406]
Пророчества и предсказания [375]Российские новости [3429]Стихия,экология,климат [1218]Феномены и аномалии [283]
Фильмы и видео [3112]Частное мнение [2446]Это интересно! [1343]Юмор,афоризмы,притчи [1594]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3478]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
glittarsmoomo(34), xLoneWolf123x(42), Tehnolog(52), Vodolei(70), Lotos366(47), Dyncomincox(37), ereteoppy(39), blackjack73(31), Vincentsa(31), Gonzalojege(40), Archieet(30), Mixa_F(41), toretocaked(36), саня(47), teremozajed99(36), ArmandoDelp(34), Justinbap(39), BabaraWron(30), Darrylsn(42), Axhnxupm(37), Mathispi(34), Timothypr(42), biche(67), aNindererarm38(38), DarrellFem(29), Akvanio(31), Annadoaaeex(34), Frebracoope(35), CarolePal(33), KeellieCeab(37), arbizoff(36), ismik66(51), IgorDaw(36), WilliamgoG(35), MelisMalaynep(33), ThomasGef(30), MyrtleMox(42), Kennethliz(41), ТатьянаSl(32), SegaBaivow(39), Danielvuh(35), Andrewalek(37), Ernestsa(40), omanrtZelp(29), turedolameh18(31), wyretorafew79(40), lyrelopajej51(30), Sidneysa(42), faredogaler90(41), uiqeminecorib(33), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 352
Пользователей: 334
Сейчас комментируют: 18


Мы комментируем




На форуме

КЛИПЫ

(832)


Интересное сегодня
Трампа не грохнули - но заныканная под ковер куча кала никуда не делась (1)
Десять лучших советов от Ошо. (2)
Десять Заповедей от Ошо. (7)
Поиск жизненного предназначения (0)
Футляр для души. (0)
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (21.01.2017) (0)
Чужие ожидания. (2)
Его прощальный взвизг...................... (0)
О счастье. (3)
«Вы все путаете»: Москва прокомментировала негативную реакцию американских СМИ на речь Трампа (0)


Новости готовят...

Новостей: 12486 Архив: 20318

Новостей: 5252 Архив: 7299

Новостей: 3755 Архив: 2440

Новостей: 2709 Архив: 10076

Новостей: 2074 Архив: 5232

Новостей: 1369 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 770 Архив: 307

Новостей: 748 Архив: 936

Новостей: 678 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3406
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11635
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10762
Группа: Друзья
Шапокляк
Комментариев: 9031
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8855
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8609
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7456
Группа: Проверенные

18+