Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 26.04.2018, 08:21
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 374
Пользователей: 355
Сейчас комментируют: 19

Загрузка...

Новости сегодня
ГОРОД МЁРТВЫХ ИГРУШЕК....... Репортаж из бывшего детского концлагеря в Лодзи........ (0)
Харьков готов отделиться от Украины (2)
Казахстан стал врагом России (9)
ФСБ начала задержание членов запрещенной организации «Свидетели Иеговы» на Кольском полуострове, десятки людей бегут в Финляндию (1)
Коллектив ОКБ им. Симонова обратился к президенту из-за ареста гендиректора (0)
Сторонникам выхода Калифорнии из состава США разрешили начать сбор подписей (4)
Американский журнал включил Библию в список "ненужных" книг (2)
МИД обвинил власти США в рейдерском захвате резиденции генконсула в Сиэтле (1)
Луганский цирк: московская программа (0)
The Wall Street Journal: своей правдой русские помешали Израилю «сдерживать Иран» (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [492]Безумный мир [935]Взаимоотношения людей [397]Войны и конфликты [812]
Гипотезы и версии [4163]Дом, сад, кулинария [1198]Животные и растения [1096]Здоровье, психология [1707]
Искусство, литература, поэзия [239]История, археология [1525]Мир вокруг нас [1134]Мировые новости [1823]
Наука и технологии [470]Непознанное [1515]НЛО и уфология [392]Общество [2401]
Прогнозы ученых,исследования [131]Происшествия, чп, аварии [488]Предсказания и астрология [355]Религии, учения [229]
Российские новости [2843]Советы и истории из жизни [261]Стихия, климат, экология [772]Феномены и аномалии [343]
Фильмы и видео [1679]Частное мнение [3089]Это интересно! [1746]Юмор, афоризмы, притчи [1181]


11:31
С подачи Кадырова чеченская соцсеть попала в топ скачиваний


Чеченская социальная сеть Mylistory обогнала Periscope, Tumbler и другие приложения по частоте скачиваний в разделе социальных сетей в App Store. Бум популярности сети начался после того, как туда переселился такой популярный блогер, как Рамзан Кадыров. Накануне его забанили в Instagram и Facebook. Поможет ли «импортозамещение» Кадырова раскрутить Mylistory до всероссийского уровня?
Глава Чечни Рамзан Кадыров накануне пообещал, что чеченская социальная сеть Mylistory полноценно заработает после Нового года, но уже в воскресенье приложение оказалось на 25-м месте из 200 в топе скачивания приложений из раздела «соцсети» в App Store. Приложение находилось на 18-м месте и теперь по темпам обогнало Periscope, Tumbler и других старых игроков рынка, сообщает Telegram-канал (Не) пропаганда. Основной пик скачиваний пришелся на субботу.
Кадыров заявил о регистрации в новой сети после того, как его страницы в Instagram и Facebook оказались закрыты.
В комментариях к бесплатному приложению Mylistory пользователи поблагодарили разработчика, но посетовали на его недоработки: к примеру, с iPhoneX видны не все кнопки и нет возможности оставить комментарии. Уточняется, что для установки приложения требуется iOS 10.0 или более поздняя версия. Приложение совместимо с iPhone, iPad и iPod touch, однако для других платформ оно пока недоступно.
(фото: Mylistory/kadyrov_95
(фото: Mylistory/kadyrov_95)
Разработал приложение бизнесмен Магомед Эсханов из Чечни. По данным сайта «За честный бизнес», он – гендиректор рекламной компании «Майли». Среди подписчиков соцсети подавляющее число – жители той же республики, а самыми популярными хэштегами пока стали «Кадыров», «Путин», «Чечня» и «Аллах», пишет tjournal.ru.
В Mylistory пока нет возможности делиться фотографиями, однако функции комментирования и стандартные фильтры уже есть. Сеть уже оценили не только чеченские парламентарии, но и простые жители.
Они размещают фото своих детей, природы Кавказа, делятся цитатами из литературных произведений. В поиске есть раздел рекомендаций, где чаще всего рекламируются наклейки на автомобили или чехлы для смартфонов. В разделе размещены картинки с цитатами главы республики и фотографии высших должностных лиц.
В блогосфере отреагировали на переход Кадырова по-разному: многие поддержали, однако некоторые усомнились в жизнеспособности нового приложения:
«Все это напоминает запуск украинской соцсети, за тем лишь исключением, что у «ЯУкраинец» не было таких локомотивов, как Кадыров. В итоге ничего у украинцев не получилось»,

– считает военкор «Комсомольской правды» Александр Коц.
«Сразу видно, для чего создавались... все эти «независимые» IT-бизнесы... и кем, кстати, тоже. Давно пора закрывать их действие в России», – отметил пользователь под ником Каменная башка.
«Надеюсь, Трамп все осознает и извинится перед Рамзаном. Все-таки Новый год близко, зачем пиариться на Instagram такого уважаемого человека», – пошутили в Telegram-канале Tvoya_mamka88.
«В Чечне запустили аналог Instagram, в Белоруссии легализовали криптовалюту. Пока на Западе спорят, кто кого схватил 10 лет назад, центр инноваций сдвигается на Восток!» – отметили в Telegram-канале Сыны Монархии.
«Есть чеченская поговорка: побоялся коня и пошел «войной» на седло. Вот так и американцы решили закрыть страницы», – написал Заур Цицаев на странице Рамзана Кадырова «ВКонтакте».
Пользователи Telegram также выразили надежду, что Кадыров будет чаще писать именно в эту сеть. Помимо Mylistory, он еще зарегистрирован в социальных сетях Telegram, Twitter и «ВКонтакте».
Как выразился накануне сам Кадыров, он давно собирался удалить свои страницы в Instagram и Facebook, однако считал, что будет неудобно перед миллионами подписчиков. Лидер республики подчеркнул, что «Mylistory ни в чем не уступает заморским», хотя в этом аналоге Instagram у него пока только одна фотография.
Кадыров пошутил, что сотрудникам Госдепа вход в Mylistory разрешен только с одобрения МИД РФ и руководства Чеченской Республики.
Как сообщила в воскресенье газета ВЗГЛЯД, представители депутатского корпуса парламента Чечни в знак солидарности тоже закрыли свои страницы в Instagram, поддержали председателя парламента Магомеда Даудова. Тот заявил о блокировке своего аккаунта до тех пор, пока страница Кадырова снова не станет доступной.
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в воскресенье заявил, что, закрыв аккаунты Кадырова в Instagram и Facebook, эти компании нарушили права читателей.
По его словам, в стране, в которой постоянно говорят о свободе слова, не дают возможности высказывать собственную точку зрения, отличную от пропагандируемой США.
«Они боятся публичного разговора, боятся правды. Чем-то другим объяснить подобные решения невозможно... Дело в том, чтобы в социальных сетях читать блогера, нужно подписаться на его блог. Закрывая аккаунт, они закрывают право граждан узнать мнение блогера, на общение с ним», – сказал Володин.
На эту тему

Instagram и Facebook заблокировали аккаунты Кадырова
США связали санкции против Кадырова с «притеснениями геев»
Песков: Москва ответит на санкции против Кадырова, хотя в США мало равных ему
«Зачем им закрывать личный аккаунт, вообще непонятно. Удивительно, что «Инстаграм» и «Фейсбук» позиционируют себя как международные компании, при этом закрывают аккаунты Кадырова», – добавил он, отметив, что компании таким образом сами себя дискредитируют, поскольку с их стороны Кадырову не было предъявлено обвинение в нарушении правил ведения соцсетей. «Вот такая политика закрывания ртов», – посетовал спикер и пригрозил:
«Такие решения вынуждают другие страны принимать симметричные меры, исходя из принципа взаимности».

Напомним, ранее Кадыров заявил о блокировке своих страниц Instagram и Facebook: «В ночь на субботу исчезла моя страница в Instagram. Аккаунт имел галочку (официальный статус), поэтому Instagram обязан был обеспечить безопасность. Мы ради интереса обратились в службу поддержки, но ответа не последовало. Ясно, что никто иной практически не смог бы приложить к этому руку. От меня ждали возмущений, но просчитались. Это единственное, чем я доволен в действиях Instagram и их покровителей в Белом доме. Да, странно выглядит демарш Instagram, который до сих пор пытался делать видимость независимости от официального Вашингтона. И почему-то он последовал сразу же после публикации санкций минфина США. В соцсетях они могут заблокировать страницы, но имя Рамзана Кадырова никогда не заблокируют ни они, ни их хозяева».
В среду стало известно, что США внесли Кадырова в «список Магнитского». Сам Кадыров заявил, что США не могут ему простить борьбу с террористами, подкормленными американскими спецслужбами, и поэтому внесли его в этот список.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Российские новости | Источник: https://vz.ru/society/2017/12/24/901128.html| Просмотров: 340 | Добавил: Михалыч| | Теги: Чеченская, скачиваний, топ, Попала, Соцсеть, подачи, Кадырова | Рейтинг: 2.3/3

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [492]Безумный мир [935]Взаимоотношения людей [397]Войны и конфликты [812]
Гипотезы и версии [4163]Дом, сад, кулинария [1198]Животные и растения [1096]Здоровье, психология [1707]
Искусство, литература, поэзия [239]История, археология [1525]Мир вокруг нас [1134]Мировые новости [1823]
Наука и технологии [470]Непознанное [1515]НЛО и уфология [392]Общество [2401]
Прогнозы ученых,исследования [131]Происшествия, чп, аварии [488]Предсказания и астрология [355]Религии, учения [229]
Российские новости [2843]Советы и истории из жизни [261]Стихия, климат, экология [772]Феномены и аномалии [343]
Фильмы и видео [1679]Частное мнение [3089]Это интересно! [1746]Юмор, афоризмы, притчи [1181]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 374
Пользователей: 355
Сейчас комментируют: 19

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1801)



Интересное сегодня
Казахстан стал врагом России (9)
Харьков готов отделиться от Украины (2)
ФСБ начала задержание членов запрещенной организации «Свидетели Иеговы» на Кольском полуострове, десятки людей бегут в Финляндию (1)
The Wall Street Journal: своей правдой русские помешали Израилю «сдерживать Иран» (1)
Коллектив ОКБ им. Симонова обратился к президенту из-за ареста гендиректора (0)
Сторонникам выхода Калифорнии из состава США разрешили начать сбор подписей (4)
МИД обвинил власти США в рейдерском захвате резиденции генконсула в Сиэтле (1)
Американский журнал включил Библию в список "ненужных" книг (2)
Луганский цирк: московская программа (0)
ГОРОД МЁРТВЫХ ИГРУШЕК....... Репортаж из бывшего детского концлагеря в Лодзи........ (0)

Новости готовят...

Новостей: 7373

Новостей: 4645

Новостей: 3465

Новостей: 3276

Новостей: 2444

Новостей: 2235

Новостей: 2103

Новостей: 1906

Новостей: 722

Новостей: 707

Активность на форуме

Постов на форуме: 1895
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1472
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1401
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1136
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 764
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 7658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 5582
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 4570
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 3660
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 3297
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 3029
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+