Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 27.04.2018, 01:57
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 64
Пользователей: 56
Сейчас комментируют: 8

Загрузка...

Новости сегодня
Казахстан распахнул перед США двери в Каспий, а мы их встретим (0)
Азербайджан, РФ и Иран создают рабочую группу по объединению энергосистем (0)
Кармический ледоруб уже начал своё движение вниз... (1)
ФСБ предотвратила теракты в нескольких регионах России (0)
Репетиция парада. Новинки (0)
Новосибирск против «Ленинграда» (0)
Либеральный удар по российскому образованию: Как лоббисты пытаются управлять будущим страны (0)
ЧЕМУ УЧАТ В ШКОЛЕ (0)
Первый пошел: контрольные органы начали проверять социально-ориентированных иностранных агентов (1)
Чистка или предупреждение? (0)
Сколько длится гибридная война против России? (0)
О.Четверикова об экспансии иезуитов на Русь (0)
Аристотель. Великие философы (0)
Одинокие женщины оказались поклонницами «Пусть говорят» и «Битвы экстрасенсов» (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [493]Безумный мир [940]Взаимоотношения людей [397]Войны и конфликты [820]
Гипотезы и версии [4178]Дом, сад, кулинария [1200]Животные и растения [1099]Здоровье, психология [1709]
Искусство, литература, поэзия [240]История, археология [1527]Мир вокруг нас [1136]Мировые новости [1829]
Наука и технологии [470]Непознанное [1516]НЛО и уфология [392]Общество [2408]
Прогнозы ученых,исследования [131]Происшествия, чп, аварии [491]Предсказания и астрология [355]Религии, учения [229]
Российские новости [2848]Советы и истории из жизни [261]Стихия, климат, экология [772]Феномены и аномалии [345]
Фильмы и видео [1683]Частное мнение [3093]Это интересно! [1751]Юмор, афоризмы, притчи [1183]


11:03
С каким Злом в космосе собираются сражаться ведущие страны мира?



Ведущие страны собираются сражаться со Злом в космосе?

SpaceX запустил секретный космический корабль Zuma 7 января 2018 года, в воскресенье вечером, и хотя согласно некоторым сообщениям в СМИ, которые ссылались на “анонимных правительственных чиновников”, сообщалось, что космический корабль Zuma Northrop Grumman, возможно сломался после его выхода на орбиту, мы считаем, что запуск был успешным

Также у нас есть таинственная яркая вспышка, озаряющая небо, которая превратила ночью в день, и сильные бумы сотрясающие землю на тысячи миль в России после полуночи, 7 января 2018 года.



А теперь выясняется, что правительство США планирует запуск нового разведывательного спутника-шпиона, NROL-47, если ничего его не задержит.

Запуск спутника NROL-47 планируется только через 5 дней после запуска спутника SpaceX / Zuma, а третью секретную миссию планируется провести в октябре.


NROL-47 спутник готов к запуску


Космические агентства Китая и Индии также планируют запустить ракеты в четверг.

С Индией, сейчас насчитывается 5 стран (США, Россия, Китай, Япония и Индия), которые запустили ракеты со спутниками; кажется, что они создают стену спутников вокруг земли, чтобы что-то контролировать.

Теперь давайте взглянем на логотип на NROL-47, и вы увидите, что на нем изображен символ рыцарей-тамплиеров и слова «Mali Nunquam Praevalebunt», что означает: «Зло никогда не победит»,

Как вы можете видеть в логотипе; Рыцарь-тамплиер размахивает мечом, сражаясь с драконом.



С каким Злом в космосе они собираются сражаться? К чему они готовятся? Они что-то знают чего не знаем мы? Может быть недавние предупреждения, что “Внеземной захват Земли начнется в 2018 году“, не так уж и фантастичны?





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://infomaxx.ru/perevodika/s-kakim-zlom-v-kosmose-sobirayutsya-borotsya-vedushhie-stranyi-mira.html| Просмотров: 959 | Добавил: Artek| | Теги: злом, мира?, каким, космосе, собираются, страны, сражаться, ведущие | Рейтинг: 4.4/13

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 6
3
1 omygod   (14.01.2018 11:38)
> С каким Злом в космосе они собираются сражаться? К чему они готовятся?
>
Нет никакого зла в космосе. Зло - на Земле. Тюремная планета - Земля. Ну и да, есть агрессивные пришельцы... только ИМ ВЕДЬ КТО-ТО ПОЗВОЛИЛ, а? Это ведь как: Абсолют - разум Вселенной, но он не знал, что Земле бардак... такое может быть? Или он сам его и устроил по глупости своей абсолютной? Это ж надо было такое допустить: всё негативное - на одну планету... только полный идиот не понимает это.

Но возвратимся к теме. Вернер фон Браун об этом рассказывал давным-давно.

Доктор Кэрол Росин, которая в 1974-1977 годах работала вместе с создателем американской космической программы Вернером фон Брауном в корпорации «Fairchild Industries», говорит о том, что этот ученый, очевидно, был посвящен в планы сильных мира сего, потому как обо всем этом он ей рассказывал незадолго до своей смерти.

Вот как она это описывает: «Самой интересной для меня была мысль, которую фон Браун постоянно подчёркивал на протяжении всех четырёх лет, в течение которых мне довелось работать с ним. Он говорил о стратегии, которая использовалась для манипуляции обществом и теми, кто принимает решения, – это метод устрашения, создание образа врага.

Согласно этой стратегии, убеждал меня Вернер фон Браун, главным врагом следует считать русских.

Следующими назывались террористы, что вскоре и подтвердилось. [Он] сказал, что будет и третий враг, против которого мы создадим оружие, размещённое в космосе.


Этот враг – астероиды. Он усмехнулся, когда в первый раз заговорил об этом. Именно для защиты от астероидов мы построим оружие космического базирования.

И забавней всего были те, кого он называл инопланетянами. Это – последняя из опасностей. На протяжении четырёх лет, что мы были знакомы, он всё время вытаскивал эту последнюю карту. «И помни, Кэрол, последняя карта – это инопланетяне. Мы собираемся построить оружие космического базирования для защиты от инопланетян, и всё это – ложь».

Последняя карта – это враждебные инопланетные существа. Настойчивость, с которой он это повторял, подтолкнула меня к выводу, что он знает нечто такое, о чём опасается говорить. Он боялся рассказывать об этом. Он не сообщил мне никаких подробностей. Я не уверена, что в 1974 году поняла бы эти подробности или даже поверила ему».

А вот фрагмент интервью, которое в 2004 году взяла у Кэрол Росин известная в США журналист Линда Маултон Хоу об этих же самых событиях:

– О чём конкретно рассказывал вам Вернер фон Браун, говоря о существовании внеземных цивилизаций?

– Он не раз и не два повторял мысль о том, что только в нашей галактике насчитывается порядка ста миллиардов звёзд. И думать о том, будто разумная жизнь есть только на Земле, по меньшей мере, наивно. Говоря об инопланетянах, о «чужих», он нередко переходил в рассуждения о том, что он именовал как «формула войны». Надо помнить, что когда я начала работать в «Fairchild Industries», США и СССР находились в состоянии «холодной войны».

Фон Браун говорил так: «Давайте начнём с того, что вы видите каждый день. А видите вы непрерывную серию военных конфликтов и всё новых и новых врагов, которые на эту роль назначаются для того, чтобы войны постоянно продолжались. Цель этих войн, в конечном счёте, направлена на установление господства в космическом пространстве, для чего обязательно необходимо контролировать умы людей. Поэтому они, наши правительственные структуры, никогда не скажут людям правду о том, кто мы такие и кто нас окружает во Вселенной».

Именно для этого, говорил доктор Браун, в том числе и для постоянной накачки бюджета Пентагона, и был составлен «список врагов», предназначенный для поддерживания режима войны в мире. Список этот, как говорил мне доктор Браун ещё в 1974 году, таков: Советский Союз, международный терроризм, астероиды, инопланетяне.


0
2 omygod   (14.01.2018 11:38)
– А как фон Браун объяснял выбор этих врагов?

– Вспоминая время, когда он начал работать в военно-промышленном комплексе США, фон Браун замечал, что тогда и в самом деле существовали опасения относительно советской угрозы. Но русские как таковые для США никогда не были врагами – таковыми их сделали.

Террористы – выходцы из стран «третьего мира», астероиды – когда я общалась с фон Брауном, об этих угрозах (в отличие от наших дней) никто даже не слышал. Я спрашивала доктора Брауна: при чём тут астероиды? На что он отвечал, что дело, конечно же, не в астероидах. Главная задача – вынос военных технологий в космическое пространство. Для этого обязательно будет использоваться манипуляция общественным сознанием, обязательно будет приводиться масса доводов в пользу того, что оружие обязательно нужно размещать в космосе для защиты наших национальных интересов.

Доктор Браун постоянно повторял, что последняя карта, которая будет в этом спектакле разыграна, обязательно будет заключаться во враждебных инопланетянах. Фон Браун постоянно повторял: «Никто из представителей инопланетных цивилизаций не настроен к землянам враждебно. Все разговоры об угрозах с их стороны – ложь!»

А теперь посмотрите насколько часто в последнее время в респектабельных СМИ начала муссироваться тематика феномена НЛО в аспекте расписывания ужасов инопланетного вторжения. Нас всех уже "развели" как "лохов" на все предыдущие "пугалки". Давайте не будем поддаваться на очередную. Ведь не зря же фон Браун утверждал, что в космосе существует большое количество разумных цивилизаций, но ни одна из них не несет в себе угрозы человечеству Земли.

1
3 Scalleger   (14.01.2018 12:02)
кажется, что они создают стену спутников вокруг земли, чтобы что-то контролировать.
____________________________________________________________

Или кого-то, например нас:))

0
4 bigin   (14.01.2018 14:30)
ведро стальных шариков рещит эту проблему wink

0
5 Василёк   (14.01.2018 16:24)
Да кто их туда пустит? На Луну так и не слетали, о Марсе только говорят. Карантин, однако. biggrin

0
6 omygod   (14.01.2018 16:34)
На Марс летали в 1970 году за 36 минут, а теперь ходят, практически мгновенно. Луна до сих пор занята существами намного более развитыми и туда на ракете не летают: нечего портить спутник. И только по приглашению. В несколько минут.

А ракеты - абсолютно безполезная техника. Она должна исчезнуть в ближайшие 10-15 лет начисто. Равно как и бензиновые двигатели, нефть. Всё станет электрическим. Вам это не видно? Так оно и должно быть.

А вот китайцы "зачем-то" даже электрический пароходик сбацали.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [493]Безумный мир [940]Взаимоотношения людей [397]Войны и конфликты [820]
Гипотезы и версии [4178]Дом, сад, кулинария [1200]Животные и растения [1099]Здоровье, психология [1709]
Искусство, литература, поэзия [240]История, археология [1527]Мир вокруг нас [1136]Мировые новости [1829]
Наука и технологии [470]Непознанное [1516]НЛО и уфология [392]Общество [2408]
Прогнозы ученых,исследования [131]Происшествия, чп, аварии [491]Предсказания и астрология [355]Религии, учения [229]
Российские новости [2848]Советы и истории из жизни [261]Стихия, климат, экология [772]Феномены и аномалии [345]
Фильмы и видео [1683]Частное мнение [3093]Это интересно! [1751]Юмор, афоризмы, притчи [1183]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 64
Пользователей: 56
Сейчас комментируют: 8



Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1804)



Интересное сегодня
Чистка или предупреждение? (0)
Первый пошел: контрольные органы начали проверять социально-ориентированных иностранных агентов (1)
Кармический ледоруб уже начал своё движение вниз... (1)
Сколько длится гибридная война против России? (0)
Либеральный удар по российскому образованию: Как лоббисты пытаются управлять будущим страны (0)
ЧЕМУ УЧАТ В ШКОЛЕ (0)
Аристотель. Великие философы (0)
Новосибирск против «Ленинграда» (0)
Одинокие женщины оказались поклонницами «Пусть говорят» и «Битвы экстрасенсов» (1)
О.Четверикова об экспансии иезуитов на Русь (0)

Новости готовят...

Новостей: 7373

Новостей: 4659

Новостей: 3483

Новостей: 3292

Новостей: 2444

Новостей: 2247

Новостей: 2110

Новостей: 1906

Новостей: 722

Новостей: 709

Активность на форуме

Постов на форуме: 1897
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1472
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1401
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1139
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 764
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 7662
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 5598
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 4578
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 3667
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 3305
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 3042
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+